リラクゼーションサロン イイアツ

オススメです!

最初は怪しくて入るのに躊躇しましたが、今までのマッサージの中でもかなり良かったです!
担当してくれた方が丁寧にほぐしてくれました。
もう少しだけ安くなると嬉しいです。でもこれから定期的に通おうと思いました!

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

ご来店ありがとうございました。
当店はオープンなお店を目指しています。
今後も是非、利用して下さい。

またイベントも頻繁に行っています。
上手くお得にご両親して頂ければと思います。

またのお越しをお待ちしてます。

超圧で、楽になりました。

30分でしたが、ネット割、着替えなしで、お手軽な価格で! 平日は整骨院に通ってますが、日曜休みなので、夜勤疲れを超圧希望で、腰
・背中中心にがっつりマッサージしてもらい、非常に満足です。また、行かせてもらいたいと思ってます。パーティションがあれば、★5ですね。

deep様
お褒めの言葉ありがとうございます。
当店はオーナーをはじめ接骨院経験がある者が多くいます。技術指導者もそうです。ですのでお客様の主訴に対してアプローチするのが得意な者が多くいます。
またのお越しをお待ちしております。

気持ち良かったです。

清潔感のある、お店です。
全身のボディケアーをお願いして、じっくり1時間ケアーを受けました。大変気持ちいい施術で、終わった後、爽快でした。値段は、非常に安いと思います。
場所は、家の帰り道にあって、非常に利用し易い場所にあって便利です。
また、利用させていただきます。

tokyouenosan様
お褒めの言葉ありがとうございます。
良圧のセラピストは他で店長や指導員、マネージャーをしていた者が多く在籍しています。
安くても良い技術を提供するのが、良圧の最大の売りです。
またのお越しをお待ちしております。

リーズナブルで通いやすい

オシャレな空間という雰囲気ではないかもしれせんが、対応も丁寧で心地よくいられます。
60分でも3000円台は通いやすく、全身思い残すことなくやっていただけるので帰りは体が軽くなります。
他の皆さまも書いていますがパーテーションなどで隣としきられてるともう少し女性も通いやすいかなーと思います。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

この度は、ご来店頂きましてまことにありがとうございます。
良圧ではオシャレよりも清潔感に力を入れています。
安いからと言って、施術において一切の妥協はしません。セラピストも経験豊富な者が多く在籍しています。

安くてしっかり

90分で6000円弱のコースを利用しました。
店内は小綺麗な感じで、それほど広くはないです。値段も良心的で、マッサージもしっかりツボを押していたので体が楽になりました。また利用したいと思います。ちなみに水は有料で50円でした。

よっしー様
この度は、ご来店頂きましてまことにありがとうございます。

当店は衛生面は、オーナーの強い意向で相当綺麗であると思います。
当店は経験年数が豊富で技術や知識も十分に修行した者が多いため、経穴(ツボ)へのアプローチも経絡(ツボが通ってるLINE)に沿っています。

よっしー様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

丁寧な対応

初めて行きましたが、丁寧な対応で良かったです。
マッサージも丁寧で良かったです。
料金も通い安い設定で、定期的に行こうと思います。
今回はボディーケアの1時間でしたが、今度はフットケアのコースに行こうと思います。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

この度はご来店頂きまして、まことにありがとうございます。

丁寧な対応、技術と評価して頂きまして嬉しく思います。
当店は丁寧も心掛けている為、研修や指導とそれなり時間を多く使っています。

次回のフットケアもお待ちしております。

フットケア

近くを通った際にふらっと立ち寄りました。男性の方にしっかりめにやっていただいてとてもスッキリしました。
お水は有料なのに少し驚きましたが、価格がリーズナブルにので納得しました。また近くに行った際は利用させて頂きます。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店頂きまして、まことにありがとうございます。

料金は鹿島田地域でギリギリの料金でやらせて頂いています。
水やお茶を出す所もございますが、当店オーナーは何十店舗を見てきた中で、それらを不衛生と思っています。それならば必要な方だけにお安く提供すれば良いと考えています。

当店の男性スタッフは、厳しい環境で修行してきた者が多く、最近主流の誤魔化し等は一切ございません。

気に入って頂けたなら幸いです。またのお越しをお待ちしております。

対応が丁寧でした

最初にマッサージを受けたのが研修中の方でお金がもったいないかんじがしてもう行かないと思っていたのですが、今回は本当に上手な方にマッサージをしていたただき、又行きたいと思いました。清潔な感じでお店の方の対応が本当に丁寧です。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

この度は再来店ありがとうございます。
技術系の店には、どこでも上手い、下手や合う、合わないがどうしてもあります。
ただ当店は経験年数が10年以上ある者を多く在籍しています❗もし気に入ったセラピストが居ましたら、次回から指名制度を是非ご利用下さい。

ゲスト様のお越しをスタッフ一同、お待ちしています。

駅近でアクセス良し

受付や支払いがスムーズな対応で良かったです。シャツやハーフパンツの無料貸し出しがあり親切。値段もリーズナブルでまた定期的に利用しようと思います。ベットごとがカーテンで仕切られていると尚良いと思いました。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

この度は、ご来店ありがとうございます。
気に入って頂き、嬉しく思います。

カーテンについては、カーテンをしない事でオープンな環境(如何わしく無い)をあえて作っています。又、カーテンを設置する事で、どうしても不衛生になる事から、当店では設置する予定はございません。
ご要望に添える事が出来ず恐縮ではありますが、宜しければまたお越し下さい。

一言で言うと良かったです。夜12時までやってるので助かりますね!さすがに国保社保は効かないので料金は高めですが…
腰痛があり行きました!炎症という事であまり腰はやらずに、腰と繋がってる所を色々やってくれました。説明されながら納得する部分もあり、力のある先生だったので気持ち良く、強弱の痛みが、わかってる感じでした。炎症治まるまでは、2,3日かかると言われたのでまだ痛いですが…(明日には治ると期待w)
確かに2,3日経つと治まるのは正解ですね!何度もこういう経験があるのでプロです。素人の自分が言うのもなんですが…(笑)

すんにゃん様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、当店にご来店頂きまして、まことにありがとうございます。
営業時間に関しても、オーナーの強い拘りから深夜0時までの営業となっております。というのも周りの店舗は21時位で閉まってしまいますが、その時間に帰って来れない人もいるだろう?とスタッフの反対を押しきって決めたプロセスがあります。本来なら2時迄やりたかったそうです。
良圧の経験豊富なセラピストは、様々な同業種での経験があります。通常であれば、経験あるセラピストが入ると、その店にあった技術に修正されますが、良圧ではそれを善しとしません。
研修にしても『皆が同じ施術をしても個々の良さが無くなる、コンビニに行って全く同じ物が売っている店に魅力ある?』とそのセラピストにあった技術を指導しています。
オーナーを始め、経験豊富なセラピストは接骨院で修業してきたプロセスがある者も多くいます。
プロと思って頂けたのは、それらからだと思います。

今後ともご愛顧お願い申し上げます。

親切なお店

駅から帰宅する通り道にあり、オープンしてから気にしながら先日初めて利用しました。
料金体系はわかり易く、値段も安いため行きましたが、値段に比べてスタッフの対応が親切で良かったです。お店の雰囲気も結構入り易い感じて良かったですね。
次回は30分の方ではなく60分の方を申し込もうと思います。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

喜んで頂けたようで、心より嬉しく思います。
当店では、昔ながらのお客様を患者さん扱いする事は一切致しません。それは当店のオーナーが接骨院や昔気質のリラクゼーションサロンでの修業時代にお客様に上から目線になっている店舗が多く、嫌な想いをした事に起因しています。
良圧で働くスタッフは新人からベテランまで全員が[お客様主体、お客様重視]って事を常に留意するようにしています。

今後も、お客様1人ひとりに親切で良かったと思えて頂けるようにしていきます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

よかったです

はじめて行ったのですが、初めは安かろう悪かろうで期待せず行ったのですが、ベテランさんにやっていただいたので、とてもコスパがよく感じられました!1時間やってもらってこの値段だと、助かります。是非また伺いたいと思います。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

喜んで頂けたようで、当店としても嬉しく思います。
当店では指名システムもございます。
今回のセラピストが良かったのであれば、是非指名してみて下さい。

またのご来店お待ちしております。

文字どおり良圧

最近オープンしていたのは知っていましたが、なかなか時間がとれず通り過ぎるだけでした。初回、90分コースで施術してもらいました。全身コースで特に腰回りがガチガチでマッサージしてもらうと半端じゃないくらい痛みがきました。身体が硬いので、スタッフの方からストレッチを勧めらました。お店の雰囲気は静かにオルゴールが流れて、心地よい冷房でグーです。この夏は転職して初めての営業で猛暑の中、毎日外回りの仕事なので身体はとても疲れています。定期的に利用したいと思います。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

この度はご来店、ありがとうございます。

喜んで頂き、高評価に大変嬉しく思います。

室内の温度に関しましては、当店では4箇所に温度計を設置して、セラピストの体感では無く、数値を見て小まめに調整しています。その為、いつでも心地好い室温となっています。
セラピストは絶えず動いている為、セラピストの体感に合わせると寒くなりがちになります。

外回りは大変ですし、身体を壊しやすいですよね。
小まめに、定期的にケアをして下さい。
その中で当店もまた利用して頂けたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

気持ちよかったです

家が近いので以前から気になっていたのですが、値段も安いし出来たばかりということで躊躇していました。しかし、凝りが酷くすぐにマッサージを受けたかったので当日に予約が取れたので初めて伺いました。
値段が安いのにどこが凝っているとかいろいろ説明しながら施術してくださったり、対応が丁寧だったのでよかったです。
また凝りがきつくなったら伺いたいです。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

当店のサービスを気に入って頂きまして、こころより嬉しく思います。

また疲れが溜まりましたら、是非お越し下さい。

とにかく安い!

10時から14時の間に行くと200円引き、
着替えを利用しないと80円引きで、
60分3500円でした。

店内も清潔感がありとてもよかったです。

マッサージも特別うまいというわけではありませんが、十分満足できました。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

着替えの値引きサービスは常に行っています。
本当に少額の心ばかりのサービスですが、是非利用して頂きたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同、こころよりお待ちしております。

30分の施術

クチコミで評価がわるくなく、地域一番安いとあったので行ってみました。お尻から肩にかけてマッサージしてもらいました。正直な感想は、体重かけて下にただ押すだけで、わたしが期待したマッサージではなかったです。

サンバ様
この度はご来店ありがとうございました。

気に入って頂けなかったようで、申し訳ございません。
より一層の研修及び指導をしていく所存です。

良かったです

店内はスリッパ履きで綺麗でした。また、音楽も流れていてリラックスできました。
全身60分コースをお願いしましたが、全身満遍なくマッサージしていただき、また強さも詐術中にこまめに調整いただけるので良かったです。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

この度、ご来店頂きましてありがとうございました。

当店のスリッパは、お一人様使用する度にアルコール殺菌しています。店内のクリンネスも高級店に劣らないくらい徹底して行っています❗
施術に関してもセラピスト主体の事は一切しません。お客様一人一人の主訴に対してアプローチをします。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしています。

初コメント

しっかり揉んでくれて、疲れが取れました!
きちんと説明もしてどの箇所が硬くなっているか教えてもらい、対象してもらいました。
定期的に通って、コリを取っていきたいと思いました。
期待以上に良かったので嬉しかったです

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

疲れが取れたようで良かったです。
期待以上って評価も大変嬉しく思います❗
当店はリラクゼーション業界のお値段以上を目指しています。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしています。

普段はホテルなどのマッサージさ...

普段はホテルなどのマッサージされてもなんとも思わないのですが、、、
なかなかよいですね
料金体系も良心的ですしドリンク等もやすい
しいて言うならカーテンくらいの仕切りはあってもよいかな
風除室っがないので外からの出入りが気になりますよね

ばんだい様
この度は、数あるリラクゼーション店の中から当店にご来店頂きまして、まことにありがとうございました。

カーテンの仕切りに関しては申し訳ございません。
当店では防犯上、衛生面、管理面からあえて無くしてフラットにしています。
今の所、カーテン等は付ける予定はございません。

付ける予定はございませんが、よろしければまた当店を利用して下さい。

次回も是非

足ツボをお願いしました。
担当頂いた方は、こちらの反応を見ながら
強さを絶妙に調整くださったと思います。
こちらの気になっていた箇所を、言う前に当てていました。
とても満足しました、次回も是非お願いしたいです。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

気に入って頂いたようで良かったです。

当店はボディだけでは無く、フットも経験豊富なセラピストが多いんです‼
またボディの方が多く出る為、フット研修が疎かになりがちなんですが、当店ではそういう事はございません❗フット研修もボディ同様に力を入れています‼

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしています。

神奈川県川崎市幸区下平間112ナルカワビル1F

鹿島田駅より徒歩4分

• 鹿島田駅入口から180m (徒歩3分)

女性鍼灸師の鍼灸院 土日祝日も営業しております

元気堂

• 鹿島田駅から徒歩4分 (270m)

メディアにも紹介され、経験豊富で整体講師も勤める院長が親切丁寧にサポートします。

すこやか整骨院

• 鹿島田駅から徒歩11分 (880m)

国家資格者である私たちが川崎市の健康と美容の手助けをします!

骨盤スタイル整体院 -新川崎-

• 鹿島田駅から徒歩14分 (1.1km)