リラクゼーションサロン イイアツ

効果絶大♪コスパ最強★

初めて伺いました。価格がお得だったので、正直半信半疑でしたが汗、行ってビックリ。こんなに安価で、しっかりほぐしてくれるところがあるとは・・!!かなり身体が楽になりました。凝っているところを自分好みの強さで的確に押してくれるので、短い時間でもかなり身体が軽くなります。久しぶりに、”行ってよかった!”という経験をしました。また伺います♪

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

fxamd713様、ご利用頂きありがとうございました。
お褒め頂きありがとうございます。
出来る範囲で強さ加減などご要望にお応えしております。
技術だけではなく、店内を毎日清掃して清潔感を大事にしています。
今後も、来てよかった!と思って頂けるように接客・技術を研鑽して参ります。

仕事終わりに通えるのが嬉しいです。

夜遅くまでやっているのでとても助かります。
仕事の疲れが溜まりすぎて肩とか首とか痛かったんですけど、お陰様でとってもスッキリしました。
すごい軽くなって感動です!
また行きます!担当してくださった方ありがとうございました(^^)

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

ゲスト様、ご利用頂きありがとうございました。
肩、首がスッキリされ感動して頂けたこと喜ばしく思います。
また、是非お待ちしております。

良い

いつも大変お世話になってます。
1日歩き疲れたとき、すぐに行き、1日の疲れをとってもらいます。
その日はぐっすり眠れます。
ただ人気のお店なので、急にいきたくなってもあいていないときがあります。
そのときは困ります。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

ゲスト様、いつもご利用頂きありがとうございます。
疲れが取れぐっすり寝れる、とのこと嬉しい限りです。
お陰様で多くのお客様にリピートして頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
ご予定が決まっているときは是非、事前にご予約ください。
今後とも、ご利用くださいませ。

安くて夜中までやってるのが最高です。また、洋服自分で持参すると80円割引されるのがいいですね。いつも肩凝りを取っていただきありがとうございます。マッサージ師さんをもっと増やしていただきたいというのは正直なところですが。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

ゲスト様、いつもご利用頂きありがとうございます。
短パン、半袖シャツを貸し出してます。
お疲れの箇所をしっかり解させて頂きます。
日により異なりますが夜のセラピストは増えてます。
今後ともご利用ください。

コスパ良く、夜遅くまでやっている

担当者ごとにやり方が違ったりスキルや対応品質にある程度のバラツキはある。しかし価格帯的に見ると、それでもコスパ良く、営業時間も夜遅くまでやってくれるので、ふと思い立ったときに、立ち寄る事も可能なお店です

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

Okatech様、ご利用頂きありがとうございました。
個性のある施術者が多く在籍しており、様々な施術を受けられます。
夜帯は混み合いますので電話予約をお勧めします。

担当によります

新人ぽい女性に要注意です。60分コースだったのに50分で終わられました。着替えている途中で気が付いたので何も言いませんでしたが、次回行くことがあれば別の人を指名します。以前にお願いした男性の方はとても良かったです。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

maitake929様、ご利用頂きありがとうございました。
施術を間違えたこと誠に申し訳ございませんでした。
再発防止に努めます。

すごい効きました!

何をやっても取れない腰の凝りが7割くらい取れました!やってくださった方はとても上手で、首や背中のはりがすごい減りました。良いお店を近所に見つけて良かったです。今後も定期的に通うつもりです。施術後は、足のむくみが取れ、顔がスッキリして目が開きやすくぱっちりとなり、驚きましました。

サアヤ 様
ご来店とお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
良圧では経験年数10年以上のベテランが多数在籍しているほか、新人スタッフにも日々研修を実施しております。
今後もご期待に添えるよう、より一層技術の向上に励んで参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

リーズナブルなのに効きます

私は自覚はありませんが元々肩こりがひどいらしく、最近肩ほぐしてもらいたい!と言う気持ちが強くなり良圧さんに伺いました。
初回は値段が安いから行ってみようと言う理由で良圧さんに行きましたが、今では良圧さん一択です。

tsuxt911 様
ご利用とお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お言葉を励みに今後もスタッフ一同技術の向上につとめて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

スッキリしました

先日、娘の家に遊びに来た際、肩甲骨から腰にかけてとてもつらく、ネットで検索して娘と初めて伺いました。
担当して下さった方が整体をなさっているとのことで、とてもお得に本格整体を受けることができました。また鹿島田に来た際にはお世話になろうと思います。

のーりー 様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
良圧には経験年数10年以上のベテランも多く在籍しているほか、質の高いサービスの提供のため新人スタッフにも日々研修を実施しております。
今後もより一層の技術の向上に励んで参ります。
お二方のまたのご利用を心よりお待ちしております。

楽になりました!

肩甲骨が辛くて、初めて伺いました。
お若い方が担当してくださって、初めは心配でしたが、細かく指示しなくてもしっかりツボを押さえてくださって、翌日の揉み返しもなく、とても気持ちよかったです。また伺います。

vkdap186 様
ご利用とお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
良圧では日々スタッフの研修に力を入れております。
vkdap186 様のお言葉を励みに、より一層技術の向上に励んで参ります。
vkdap186 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

行ってみて!

四十肩が楽になりました。女性の方にマッサージしていただきましたが、手が暖かくて、気持ちいい!途中、寝そうになって、自分のイビキで起きました。エキテンで、割引もあるので、もともとリーズナブルなお値段が更にお安くなりました。機会があれば、また行きたいなと思いました。

kyoko1103 様
ご来店とお褒めのお言葉ありがとうございます。
良圧ではエキテンでのクーポンの配信のほか、随時企画やキャンペーンを実施しております。
よりご満足いただけるよう、今後も技術の向上に励んで参ります。

身体が楽になった

価格が良心的なのに、技術があり、とても身体が楽になりました。
自分ではあまり痛みを感じていなかったところも、マッサージしてもらうと凝ってることがわかるし、原因や、家で簡単にできる改善策なども教えてくれてとてもよかった。
また利用したい。

そら 様
ご利用頂きありがとうございます。
良圧では経験年数豊富なベテランが多く在籍しているほか、新人スタッフにも日々研修を実施し技術力の向上に励んでおります。

技術✖️ホスピタリティが素晴らしい

リラクゼーションサロンとは、日本中あちこちありますが
今まで、
どこのサロンに行っても治らなかった
荷物を抱えたような重い背中が
軽くなりました。
今後の症状の予測や対策等、親身にアドバイス頂け、少し遠いのが残念ですが
川崎方面に来るときは
定期的に通いたいと思いました。

ゲスト 様
遠方からのご来店とお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
どこのサロンでも治らなかった背中が軽くなったとのこと、担当者並びにスタッフ一同心から嬉しく思います。
良圧ではお客様お一人お一人への丁寧なカウンセリングと、お身体に合わせた施術を大切にしております。
今後も研修を実施しより技術力の向上に励んで参ります。
ゲスト 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ツボ

こりのツボをピンポイントで押さえてくれます。
男子の方が、指圧が強くで、イタ気持ちいいです。でも、女性の方が程よくて、定期的に通うには、女性の方がいいかもしれません。
前もって予約すると、色々と特典があって、お手頃価格で、マッサージを受けることができます。

まつさん 様
いつもご利用頂きありがとうございます。
良圧ではお客様により技術力の高いサービスを提供するため、スタッフの経験や特技を最大限にいかしております。そのため、セラピストごとに使う手技が異なります。
別料金にはなりますが指名や性別等の希望も承っておりますので、
施術のバリエーションを楽しむほか、好みに合わせてスタッフをお選びいただくことも可能です。
クーポンの提供やキャンペーンは随時実施しております。
まつさん 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

良かった

肩の痛み、ダルさが酷くてネットで近くにお店ないか探して夜遅くまでやっていたので、行ってみたら症状がかなり改善されて行って良かったです。
店内は清潔感があってリラックス出来ました。
施術の笑ってしまう痛みも効いていると実感出来て◯

NG31 様
ご利用ありがとうございます。
お客様に心地良いひとときをご提供できるよう、店内の清潔さはスタッフ一同常に心がけております。
22時最終受付、営業は24時までしております。またお疲れの際はぜひお越しください。
ご予約いただけると確実です。
NG31 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

お勧めです

左肩がコリコリで腕の動きも悪く頭痛も併発したので訪問。施術して数分で体の悪い部分を言い当てられ…もちろん当日訪問した原因の部位もガッツリほぐしてもらいました。
1時間の施術ですが終わったら体は軽く動きにくかった左腕も可動域が広がり頭痛も治まっていました。
また訪問します❗

小夏 様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
身体が軽くなり頭痛も治まったとのこと、心より嬉しく思います。
今後もお客様のお力になれるよう、スタッフ一同技術の向上に励んでいきます。
またのご利用をお待ちしております。

いつもありがとうございます

疲れがたまるとお世話になってます。
60分コースでいつもお願いしています。
どなたが担当しても上手です。
行った後は身体が楽になりますので
コストパフォーマンスも良いと思います。

Makoto様
いつもご利用頂きありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後もスタッフの技術の向上につとめていきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

定期的に利用させてもらってます!

腰痛がひどく定期的に利用させてもらってます。リピート理由は、施術後はいつも痛みがとれて快適ですし、リーズナブルなことです。また、他店のように、「毎週来てください」的な営業がありませんので、不快な思いをすることもありません。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

ssxfl413様 いつもご利用頂きありがとうございます。
ベテランは勿論技術はありますが、定期的に研修をしてますので経験が浅いセラピストは他店と比べても技術はあると思います。
良圧では押売は致しません。
今後ともご利用くださいませ。

午前中はお得です。

平日午前中に伺いました。
10分無料延長で、30分が40分に。

施術の具合もちょうどよく、都度確認をしてくれるのが良かったです。
終えた後のアドバイスも頂けて、また行こうと思える雰囲気。

着替えも貸していただけるので、手ぶらで行ってもOKです。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

くまお様 ご利用頂きありがとうございます。
10時~14時までのご利用でグッド揉ーニングサービスを実施しております。
お客様には笑顔でお帰り頂けるようセラピストは担当させて頂いております。
お着替えは無料で貸し出しております。
またのご利用お待ちしております。

良かった!

すごく良かったです。
長い間、マッサージへ行かなかったのですが、あちこち痛くて、腕の痺れなども出て来て今回、お世話になりました。
ほぐれました!施術が終わったときは、世界が明るかったです。
お店のふいんきやスタッフさんもとても良くて癒されました。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

ノリ様、ご利用頂きありがとうございました。
酷く凝ってらっしゃったのですね。
ご満足頂き嬉しい限りです。
気さくなセラピストばかりですので、またお気軽にご利用くださいませ。

神奈川県川崎市幸区下平間112ナルカワビル1F

鹿島田駅より徒歩4分

• 鹿島田駅入口から180m (徒歩3分)

女性鍼灸師の鍼灸院 土日祝日も営業しております

元気堂

• 鹿島田駅から徒歩4分 (270m)

メディアにも紹介され、経験豊富で整体講師も勤める院長が親切丁寧にサポートします。

すこやか整骨院

• 鹿島田駅から徒歩11分 (880m)

国家資格者である私たちが川崎市の健康と美容の手助けをします!

骨盤スタイル整体院 -新川崎-

• 鹿島田駅から徒歩14分 (1.1km)