リラクゼーションサロン イイアツ

リラクゼーションサロン 良圧

ありがとうございます!

ボディケア60分をお願いしました。
マッサージを受けるのにそれほど慣れていないため、こちらの要望を上手く伝えられる自信がなかったのですが、「あっ!そこそこ!」という箇所を突いてきてくれます。至福の時間でした。またお願いしたいです!

色々なお店でマッサージを受けてきた妻もイチオシのお店です。
女性の方も安心して施術してもらえます。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

Hiro様、この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
経験豊富なセラピストが多い事もあり、初めてのお客様でも安心してご利用頂けます。
奥様、イチオシ頂きありがとうございます。
またお待ちしております。

生き帰る気分!

友人から勧められて、来店しました。最初は、痛かったカラダも、各部がほぐれて、ラクになりました。
こんなに、気持ちいいとは、思いませんでした。
定期的にカラダのメンテナンスは必要ですね、

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

jo様、お身体がラクになられて喜ばしく思います。
また、ご紹介頂いたお客様ありがとうございました。

丁寧な施術

しっかりとした圧で予約していた90分があっという間でした。腰とふくらはぎという下半身がメインでしたが、首、肩もすごく気持ちよかったです。日常の癖をピタリと当てられ、次の予約を即決しました。価格も良心的です。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

kaz2452 様、ご利用頂きありがとうございました。
当店ではベテランのセラピストが多く在籍しています。
また、ご利用ください。

オススメです。

身体の事を良く分かっていて、力加減、適切な角度、すごく良かったです。
店内は清潔感もあって女性の方でも安心して施術を受ける事が出来ます。駅からも徒歩で5分位でアクセスも良いです。
また、利用したいと思います。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

ゲスト様、お褒め頂き、また数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございます。
毎日の掃除、洗濯をすることで清潔感を提供しています。
勿論、一度使ったタオルや着替えは洗濯に出しています。
更衣室を設置しており女性のお客様も多くご利用頂いてます。
また、是非お待ちしております。

コストパフォーマンス最高

マッサージ内容、卓越です。肩に激痛で、以前から行こうかと思っていた南武線鹿島田店を利用しました。90分ボディケアコースを選んだのですが最初から最後まで手加減無しのサービスを受けました。 毎週お世話になろうかと思ってます。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

ゲスト様、お褒め頂きまして誠にありがとうございます。
どの時間帯もベテランの施術が勤務しています。
またワンランク上の施術をお受けになってください。

身体が軽くなりました。

ボディケア60分+フットケア30分でお願いしました。施術も丁寧で、終わった後は身体が軽くなりました。店内もきれいで雰囲気もよかったです。担当してくれたスタッフの方も感じのよい人で話しやすかったです。また利用しようと思います。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

ゲスト様、数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
お褒め頂きありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

おすすめです

鹿島田商店街の中にあるマッサージ店さん
鹿島田駅からも徒歩5分ぐらいと近く通いやすいです。腰が辛くて急に閉店間際にお世話になったのですが対応も丁寧でもちろんマッサージもとてもよかったです。
いろいろクーポンもあるようでお値段も安いです。
また行きたいと思います。

お褒め頂きありがとうございます。
定期的にキャンペーンを実施しておりますので是非お得にご利用ください。

お値段が安く良心的お店

腰、肩の張りで伺いました。担当された方が女性で常に力加減や、痛みを確認して下さり、凝っている部分がかなりほぐされて気持ち良かったです。お店の雰囲気も落ち着いていて、お値段がお安く定期的に通える価格が気に入りました。是非また利用させて頂きたいと思います。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

ゲスト様、お褒め頂きありがとうございます。
男性のセラピストも丁寧に施術させて頂きます。
是非、お待ちしております。

肩こりが楽になりました

今日は平林さんにお願いしました。
コリについて深い洞察力のある方で、確実にピンポイントでコリにアプローチし、どれもどストライク!でした。

今日も中山さんに施術していただきました。
もう耐えられないほど凝っていたのですが優しく解きほぐしていただき、終わった頃にはスッキリしていました。
またお伺いします。

腰が痛くてお願いしたのですが、腰や下半身の集中的なマッサージだけでなく、足の長さが違う(立ち癖などあるので)のを整体で整えていただきました。上半身も凝っているので集中的にやっていただきました。中山さんブラボー過ぎます。

前回から間が空いてしまっていたので(別の方にはお願いしましたが)、今後は中山さんに適度に定期的にお願いしたいと思っています。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

CK様、ご利用頂きありがとうございました。
慢性の肩こりがスッキリされて嬉しい限りです。
またのご利用をお待ちしています。

とても上手です

技術的にとても上手です。
ベテランの方が多いこともあり、安心して任せられます。
肩こり、腰痛が良くなりました。
また、色々なクーポンも併用しているらしく、お得感満載です。
体のメンテナンス面でも、またお願いしようと思います。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

しみず様、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
肩こり、腰痛が楽になり嬉しい限りです。
当店では毎月のイベントでお得にご利用頂けます。
今後ともご利用くださいませ。

マッサージ

マッサージとてもきもちよかったです。
もう一度行きたいです。
ですがあまり体が楽になったとかそういうわけじゃないです、、、
指圧してるときは気持ちがよいです。
値段も安く家も近いのでまた通えたらいいかなと思います

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

ゲスト様、ご利用頂きありがとうございます。
当店ではセラピストにより施術内容が変わりますので、またご利用ください。

丁寧な対応です

肩と腰がどうにも辛く訪問しました。揉む時の力加減もしっかり聞いてくれてとても良かったです。この日は予約時間を過ぎてしまったのに応対もとても丁寧で逆に恐縮してしまいました。次回は近所の温泉浴の後、リラックスしてから立ち寄ればより効果的と思いました。

ゲスト様、ご利用頂きありがとうございました。
お客様に気持ちよくご利用頂けるように接客・施術を日々向上しています。
今後ともご利用ください。

全身マッサージ

全身丁寧にほぐしてくれます。重点的にほぐして欲しい箇所を言えばそこを中心にやってくれますし、力加減もリクエストできます。私は強めを希望しましたが、女性スタッフながら満足いく力加減でした。スタッフの対応も良くかなり満足しました。

ゲスト様、ご利用頂きありがとうございました。
ベテランのセラピストが多く在籍していますのでお客様のお身体に合わせた施術をさせて頂けます。
また接客・施術を日々研鑚したいます。
今後ともご利用くださいませ。

丁寧な接客でした

丁寧な接客でとても気持ちよくサービスをうけることができました。着替えない場合、割引きがあるのがありがたいです。店が駅からちかいのもとても便利です。また、利用したいと思います。また、よろしくおねがいします。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

ゲスト様、気持ちよくお受けて頂けたとのことありがとうございます。
店の貸し着替えなしで割引いたします。
またご利用ください。

揉みほぐし

疲れている部分を多めに押してもらい、楽になりました!また来ようと思います。安心がいちばん!
お任せで大丈夫な所は、少ないですがココなら安心してお任せできる所が、スゴい!アジアン風なお店ですが
活気があって、でも中では静かで眠ってしまいました!じかんがあったのでフェイシャルもお願いいたしました!肌がビチビチになって、はりがあり、娘に、白くなったね、と言われて、凄い効果があるんだなぁと思いました!おススメしたいけど、効果があるので密かにしておきたいなぁー!

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

TOKO 様ご利用頂きありがとうございました。
お褒め頂きありがとうございます。
フェイシャルパックは店頭に置いてますので是非続けてみてください。

体が軽くなりました

慢性の肩・肩甲骨・腰の凝りが酷く、お伺いしました。
ベテランのセラピストさんが程よい力加減で施術してくださいました。
揉み返しもなく、その日は熟睡できました。
手頃な料金なので、通いやすいですし、個室的空間ではないですが、店内は基本静かなのでマッサージに集中できてよかったです。
またお伺いします^^

ゲスト様、ご利用頂きありがとうございました。
ベテラン希望など別途100円掛かりますが希望制度がございます。
熟睡できたとのこと嬉しい限りです。
店内は過ごしやすい空間をご用意してます。また是非ご利用ください。

お手頃価格で技術は当たり外れあり?

ここのお店は何と言ってもお手頃価格なのが嬉しいです。
また、最初に他のお客様から離れた所で、パーテーションを
お願いしましたが、その通りにしてもらえました。

リフレクソロジーもいつもほど痛くないというか微妙だなと感じたけど、
靴が緩くなったのでまあまあかな、と思いした。
いつもはもっと痛気持ちいいんですけど。

ボディのリフレは思ったと所じゃないとこを重点的にされました。
その為、多少改善されたけどイマイチ聞いてない感じがしました。
過去にもきましたがその時はもっと、ああ、ココ、ココみたいな感じでしたし…
しかも翌々日は腰が痛くなるという困った事になりました。
これが理由かはわかりませんが、病院行きかな?って感じです。

施術日まあまあこんなものと思ったのですが少し物足りなく、
翌日からは痛いという残念な結果になりました。
この人が悪いとかより、こういうのはやはり相性とかがあるんじゃないかな?
と思います。
特に施術中に問題も嫌な事もなかったし、別の理由かもしれないので
もう二度と行かない、などとは思いません。
次は相性良い人と当たると良いなーって感じです。

まあ何より安い(お手頃価格)なので、全員の全ての手技に過剰な期待を
かける方が間違ってるのかも。
この辺りでこの値段は他では望めないと思います。
着替えも無料だし、マッサージオイルを高いのにしませんか?
などという勧誘もなく、その辺りはストレスフリーです。

施術結果は残念でしたけど、それ以外は良かったので
星3つにしました。

あやか様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店に、ご来店ありがとうございました。
パーテーションサービスはございます。但し希望者の先着順となりますので、ご予約時にパーテーション希望とお伝え下さい。

お茶や水の提供は良圧では不衛生と考えていますので提供は致しません。
又、他店ではお茶や水を出す事で価格を数百円乗せている所もございます。良圧では、その分も価格を抑えています。

至らない所も多々ありますが、またお越し頂けたら幸いです。

再び・・・クセになりそう

仕事帰りに行きました。
前回とは違う方でしたが、足裏や肩甲骨周りのマッサージは的確に最高でした。
その日の睡眠は深く心地よく眠れました。
やはり、この価額で最高のマッサージをしていただけるこのお店はクセになること間違いなし。
次回も、今回と同じ方にお願いしたいと思いました。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

かつ様、いつもご利用頂きありがとうございます。
お褒め頂きありがとうございます。
指名料は200円~頂いております。
また是非、ご利用ください。

リラクゼーションについて

初めて来店しましたがとても良いリラクゼーションの時間でした。
急な予約でしたが柔軟にリラクゼーションの時間を頂き次回も来店したいと思える時間となりました。
是非また来店したいと思います。
その際は宜しくお願いします。

ゲスト様、ご利用頂きありがとうございました。
高評価頂きありがとうございます。
当店では研修制度を設けてます。
施術技術は勿論ですが接客技術も磨いてますので、また是非ご利用ください。

お値段以上

ネット検索で半信半疑訪れてみましたが、マッサージ師さんのクオリティーが高く、この値段での施術は大変満足です。定期的に通いたくなるお店です。
立地的にも駅から近いのでまた、是非行きたいと思います。
今度は、全身マッサージしてもらいます。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

よしくん様、数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございました。
お褒め頂きありがとうございます。
セラピストそれぞれが個性のある施術を提供させて頂いてますので、また是非ご利用ください。

神奈川県川崎市幸区下平間112ナルカワビル1F

鹿島田駅より徒歩4分

• 鹿島田駅入口から180m (徒歩3分)

女性鍼灸師の鍼灸院 土日祝日も営業しております

元気堂

• 鹿島田駅から徒歩4分 (270m)

国家資格者である私たちが川崎市の健康と美容の手助けをします!

骨盤スタイル整体院 -新川崎-

• 鹿島田駅から徒歩14分 (1.1km)

メディアにも紹介され、経験豊富で整体講師も勤める院長が親切丁寧にサポートします。

すこやか整骨院

• 鹿島田駅から徒歩11分 (880m)