リラクゼーションサロン イイアツ

リラックス

2週間に一度くらいのペースで何度か通ってます。
指名はしてないですが、どの方もしっかりほぐしてくださり、テレワークの疲れもしっかり癒やされます。
メニューもクーポンも豊富で、料金もリーズナブルで、これからもお世話になります!

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

かず様、定期的なご利用ありがとうございます。
当店ではどのセラピストが担当してもご満足のいくサービスを、可能な限り安価で提供させていただけるよう努めております。
今後ともよろしくお願いいたします。

リラックス

前から気になってたので、予約無しで訪問しました、急な来店にも関わらず、嫌な顔一つせず案内して頂き、店員さんの対応も丁寧で、感染対策もしっかりしてました。
肝心のマッサージも、気持ち良く癒されました^_^
コロナ禍で、大変だと思いますが、
また、利用しようと思います。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

ゲスト様、ご満足頂けて良かったです。
勿論事前にご予約された方が確実にご案内できますが、飛び込みでご案内できる場合も多々ございますので、お気軽にお尋ねください。
お客様が安心してご利用できるよう感染対策はしっかり行っております。
是非、またご利用下さい。

みなさん上手

どの人にやってもらってもはずれなし。丁寧な対応で毎回利用しています。紹介してしまうと混雑して予約が取れなくなると困るのですが(笑)、地元の隠れた名店として、末永くやっていただきたいので、しっかり固定客をつけてほしいも思います。これからも頑張ってください!

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

ゲスト様、いつもありがとうございます。
どのセラピストが担当してもご満足頂けるよう努めておりますので嬉しい限りです。
こちらもご期待にお応えできるよう日々精進して参ります。
今後ともよろしくお願い致します。

近くで気楽に行けて効く

リピーターです。3ヶ月ほどになりますが、だんだんスタッフが自分の体の状態を長期的に把握してくれるようになり、どこが疲れてたかを教えてくれます。そして実際施術が効いています。お店が無くならない限りは通い続けたいと思います。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

pede_in_black様、定期的にご来店ありがとうございます。
常連様の場合、こちらもお客様のお身体の変化を感じることは多いですし、
状態に合わせた施術を提供できるよう努めております。
セラピストの指名もできますのでお気軽にお問い合わせください。
今後ともよろしくお願いいたします。

良かったです

120分のコースで、さらにエキテン予約特典で10分追加していただき、頭から足まで満遍なくマッサージしていただきました。辛かった肩や背中が楽になっただけではなく、自分では気づいてなかった足や腰のこりも揉みほぐしていただきました。
また利用したいと思います。

ゲスト様、ご来店ありがとうございます。
全身しっかりと揉みほぐすことで全身のバランス調整や血流促進も期待できますので、
お時間に余裕があれば今回のような長いコースもおすすめです。
是非、またご利用下さい。

スッキリしました

今回は首、肩が辛くお願いしました
それ以外の辛いところも施術中にピンポイントで見つけていただき的確にほぐして頂けました
お願いした時間があっという間に感じる
くらいリラックスできました

ありがとうございました

ゲスト様、ご来店ありがとうございます。
リラックスできたようで何よりです。
こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます。
またお待ちしております。

安いのに、満足できます。

何回も利用していますが、どなたに施術していただいても満足できます。
料金も良心的。夜遅くまでやっているし、行こうと思った時に受けられるのも魅力です。(100%ではないですが、割引券がもらえたりしますよ。)
また、伺いたいと思います。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

さとみ様、ご満足いただけた様で良かったです。
割引券は曜日や特定の時間帯にお配りしているものであったり、クーポン付きチラシを配布している場合がございます。
経験豊富なスタッフをそろえておりますので、是非またご来店下さい。

良かった

からだが楽になりました
夜遅くまで営業されているので
思い立った時にいけて助かります
定期的に通ってメンテナンスできたらいいのですが、なかなか時間が取れなくて
最悪の状態でいくような感じです
またお世話になるかもしれませんが
よろしくお願いします

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

ゲスト様、かなりお疲れだった様ですが楽になって良かったです。
当店は22時最終受付、24時まで施術可能です。(22時以降開始は深夜割増+500円頂いております)
確かに定期的なメンテナンスが理想ですが、どんな状態でもお任せ下さい。
またお待ちしております。

おすすめです

とても丁寧に施術していただけます。お願いした後は呼吸がらくになり、体が軽くなります。なのに60分3800円ほどで、この価格は驚きです。破格だと思います。何度かお願いしていますが、またお願いしたいです。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

FJT様、高評価ありがとうございます。
お値段以上の満足感を感じていただけるよう努めておりますので、そう感じて頂けたなら嬉しい限りです。
是非またご利用ください。

ほぐれました。

首頭肩を中心に全身を丁寧にほぐしてくださり、重かった体が楽になりました。
自分の体の癖や家での対策なども教えてくださったのでしっかり実践したいです。
また利用させていただきたいです。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

mitan様、楽になった様で良かったです。
是非実践して頂ければと思います。
他にも疑問等ありましたらお気軽にお聞きください。
是非、またご利用ください。

施術士がとても丁寧でした!

在宅ワーク続きで首と肩周りが凝ったのでヘッドスパ込みの一時間コースを受けました。

コミュニケーションをしっかりとって強さや施術箇所など、その時の状況に合わせて適切にやっていただきました。

お陰様で首のコリがとれ翌朝は快眠で目覚めが良かったです。

ゲスト様、ご来店ありがとうございます。
当店セラピストは皆手技は異なりますが、マニュアルにはまらずお客様に合わせた対応を心がけております。
しっかりお休みできた様で良かったです。
またのご来店、お待ちしております。

サッパリとした腰の疲れ

慣れないテレワークで、背中から腰にかけて常に痛みが走っていたが、マッサージをして頂く事で脚が軽くなり、腰の痛みも和らいでスッキリしました。普通のマッサージ店より安くお値段以上の満足であり、また行きたいと思えるお店です。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

ゲスト様、スッキリされた様で良かったです。
最近はゲスト様同様、慣れないテレワークでのお疲れでご来店される方がとても多いです。
お値段以上の満足感を感じて頂けたならこちらとしても嬉しい限りです。
また是非、お待ちしております。

肩が軽くなりました!

パソコンとスマホを長時間使用して、首・肩がガチガチになり、頭痛もあったので駆け込むように予約させていただきました。60分で3千円代で施術していただけるのはコスパが高いと思います!
またお願いしたいです!!

ゲスト様、ご来店ありがとうございます。
お値段以上の満足感を感じて頂けるようなお店を目指していますので、そう感じて頂けて良かったです。
また是非、いつでもご利用下さい。

良かった 文字通り良圧!

毎回指名をしたくて今回で5回目お世話になっています
指名していない事で自分に合う合わないが
わかると思います
全ての技術者に施術してもらってから
自分に合った方を見つけお世話になろうと思います
毎回親切丁寧な対応ですが施術中に電話がなると施術が止まり省略される事に
?と思います

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

mahalo様、何度もご来店ありがとうございます。
当店セラピストは皆手技が異なりますので、是非多くのセラピストの施術をご堪能下さい。
当店では専属受付が存在しない為、施術中の電話対応等させて頂く場合があり申し訳ございません。
中断分の時間は延長させていただき、なるべく電話対応等をするセラピストが偏らないように努めておりますが、
改めてこのご意見を受け止め、サービス向上に努めて参ります。
今後ともよろしくお願い致します。

気軽に通いやすい金額・雰囲気

川崎に引っ越してきて、駅からの帰り道にあって気になっていたためお伺いしました。
60分3850円(税込)のコースにしました。
丁寧な接客と、金額・雰囲気ともに気軽に通いやすいため、行きつけにしたいと思います。
十分リーズナブルなのですが、割引クーポンも充実しています。
疲れた時にふらっと行ける良いお店を見つけました。ありがとうございました!

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

wmkri911 様、高評価ありがとうございます。
サービス内容はもとより、雰囲気等も気に入って頂き嬉しい限りです。
またいつでもお気軽にご来店下さい。お待ちしております。

いつもスッキリ

毎回肩甲骨周りがガチガチになって行くのですが、必ずスッキリ剥がしてもらっています。
他にも足の疲れ、むくみに対して骨盤周りから流していただき、歩きやすく、とても軽くなりました。
近いうちにまた行こうと思っています。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

saorono1様、スッキリされた様で良かったです。
いつもご利用ありがとうございます。ご要望等、遠慮なくお申し付け下さい。
今後とも宜しくお願い致します。

腰の痛みが緩和しました☆

男性だと強すぎると思い女性指名しました。
ただ、強さが物足りない事を心配していましたが、調度よく施術していただき満足しました。
何度も自分のいびきで目が覚めるほどでした。
これからも、利用したいと思いますのでよろしくお願いいたします☆

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

さーちゃん様、ご来店ありがとうございます。
当店スタッフは個々の施術方法の違いはありますが、お客様ご希望の強さに合わせてまいりますのでご安心ください。
リラックスして頂けたなら何よりです。
是非、またご利用ください。

良い!

入り口から受付までちょっと古臭い感じはありましたが、接客から施術までとても良かったです!またお願いしようと思います!
ー1なのは待合室がちょっとタバコ臭かったような。。。古臭い匂いなのか。。。
そこが改善されていれば、コスパも良いですし満点だと思います!!

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

ご来店ありがとうございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
施術だけでなく、店内の雰囲気もよりご満足いただけるようできるよう努めます。
またのご来店、お待ちしております。

久しぶりのマッサージ

何年かぶりに行きました。以前は違うお店でマッサージを受けましたがなかなかピンポイントに当たらず痛いだけで終わってしまって残念だったのですが初めて良圧さんに行ってやってもらったら力加減も絶妙で最後までとても気持ちよく眠くなりました!
とても良いマッサージ店でした!

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

御来店ありがとうございます。ご満足頂けたようで何よりです。
当店では経験年数10年以上のベテランが多数在籍しているのが強みです。
またの御来店、お待ちしております。

良かったです

60分コースを利用しました。エキテンから予約し、無料で10分延長してもらえました。

初めてだったので着替えをしてからマッサージをしてもらいましたが、他の方は着替えていなかったのでどちらでも良いようです。
施術前に一番気になる部分と触って欲しくない部分の聞き取りをしてくれました。
まずはうつ伏になり左側、右側、仰向けで首の調整の順番で施術だったと思います。肩周りと首が辛かったのでほぐしてもらえました。手のマッサージもとても気持ち良かったです。直接触れないように布越しに施術してくれたのもありがたかったです。

終了後はポイントカードとクーポン券をいたただきました。
値段も手頃でまた疲れた時に利用してみたいです。

他の方の口コミでもありましたが、予約の電話が頻繁にあり人気店であると感じました。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

wxpth033様、お褒め頂きありがとうございます。
お着替えもご用意しておりますが、お客様が楽に受けられればどちらでも構いません。
セラピストにより手技は異なりますが、ご要望にお応えできるよう施術させて頂きますので、ご要望等あればお気軽にご相談下さい。
またの御来店、お待ちしております。

神奈川県川崎市幸区下平間112ナルカワビル1F

鹿島田駅より徒歩4分

• 鹿島田駅入口から180m (徒歩3分)

女性鍼灸師の鍼灸院 土日祝日も営業しております

元気堂

• 鹿島田駅から徒歩4分 (270m)

メディアにも紹介され、経験豊富で整体講師も勤める院長が親切丁寧にサポートします。

すこやか整骨院

• 鹿島田駅から徒歩11分 (880m)

国家資格者である私たちが川崎市の健康と美容の手助けをします!

骨盤スタイル整体院 -新川崎-

• 鹿島田駅から徒歩14分 (1.1km)