リラクゼーションサロン イイアツ

綺麗な内装です

本日、はじめて行ってきました。アンケートで強さを書きますが、強め希望で程よいチカラ加減で絶妙でした。予約の電話がひっきりなしにかかってきており、人気店であることがわかりました。コスパもよくまた、行ってみたいと思います。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

vrcbs078 様、ご利用頂きありがとうございました。
はじめてのお客様には施術に入る前に確認事項を取らせて頂いてます。
土日祭日は特に混み合いますので、事前のご予約をオススメします。
また是非ご利用ください。

体の悪い箇所まで教えてくれるお店

予約をしないで来店しましたが、何時からなら施術できますよと親切に案内してくれました。
施術時も、押す強さを確認しながら調整しながら施術してくれて、安心して受けることができました。
施術後は、体のこのような部分が悪いからこうしたら良いとアドバイスもくれました。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

お誉めのお言葉ありがとうございます。
当社のセラピストは経験豊富な者が多く、更にそのセラピストも常にレベルの向上をはかるべく、研修を重ねています。
今後もご愛顧お願い致します。

良かった

30分のコース。特に肩甲骨周りをほぐしてもらいましたが、動きがかなり良くなりました。1回だけでもだいぶ効果があると思います。また、整体師さんも体のことを良く分かっている方なので、安心して施術してもらえると思います。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

当社のセラピストは半数以上が10年以上経験を持つ者を在籍するようにしています。
勿論、新人等も居ますがベテラン希望(+100円)をオプションで付ける事も出来ます。
今後も是非、ご利用下さい。
またのお越しを心よりお待ちしています。

何度か通っていたのですが…残念

本日夜伺いました。
担当者印?もなかったので恐らく新人の方だと思うのですが、施術が強かったり弱かったり、、後半はただなでられてるだけに感じました。
新人の方への研修などはしっかりされているのでしょうか?
家から近く何度か通っていただけにとても残念です。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

満足頂け無かったようで申し訳ございません。
担当印が無い者は、おっしゃるように新人又は他店、他社からの研修生です。研修は時間だけでは計れませんが時間は大手様の倍はしています。今後も研修は厳しくしていきます。またこの口コミを真摯に受け止め、セラピストの育成に力を入れていきます。

今後も新人セラピストは常に居ます。これはどの店も、どの業界も新人育成には、どうしてもぶつかる課題です。その為、当店ではオプションでベテラン希望制度(+100円)や指名制度(+200円~)を導入しています。

宜しければ是非上記オプションをご利用下さい。

軽くなって帰りました!

特に背中、腰がガチガチだったのすが、30分程で身体がホカホカ!汗も出てきました!
硬すぎなのでよく動かしてからと、いわゆる肩甲骨剥がしと言うのでしょうか?いろいろな角度から伸ばし剥がし、それが初めは痛いのですが、徐々にほぐれていくのがわかり、とっても気持ちよかったです。うつ伏せのままで、身体が軽くなっていくのがわかったほどです。
また伺います!ありがとうございました。

あこあ様
ご利用頂きありがとうございます。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
軽くなって頂けてよかったです。
また是非お越し下さい。スタッフ一同お待ちしております。

急な腰痛で伺いました

急な腰痛で伺いましたが、だいぶ楽になりました。
先に会計を済ませてから、施術なので、安心して、受けられました。
また、着替えも用意してあり、スーツで行きましたが、問題なしでした。
腰痛だけでなく、全身をほぐれたのでわかったです。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

ご利用頂きありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます。お身体が楽になられてよかったです。
当店は無料で着替えの貸し出しをご用意しています。
お身体が楽になるように精一杯ほぐさせていただきます。
またのご利用お待ちしております。

初めて行きました!

auショップの目の前にある良圧さん。
入ってすぐ元気に挨拶してくれます!フェイシャルとマッサージ両方やったんですが...どちらも気持ちいい〜!!!

安心的な価格でこのサービスは素晴らしいです!
また行きたいと思うお店です!

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

万年腰痛様、ご利用頂きありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
セラピスト同士定期的に研修を行っております。
安くても高級店に劣らない接客、清潔感を心がけています。
またのお越しをお待ちしております。

楽になりました!

近所にあってずっと気にしていたのですが、なかなか行けずやっと行けました。首や腰…足が…冷え性もあったので、終わった後は足が少し温かくなって体も楽になっていました、また、行きたいと思っていますので宜しくお願いします。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

HIRO様、ご利用頂きありがとうございました。
全身が凝ってらっしゃったのですね。
終わった後は足が少し温かくなって体も楽になった、とのことありがとうございます。
今後とも、どうぞご利用くださいませ。

相変わらずスゴい店です。

相変わらずスゴい店です。
本日施術してもらったのは初めての人なのですが店で一番とは言わないまでも、これがもう本当に上手!
ベテラン希望さえ出しておけば、たった100円でとてつもない結果を出してくれます。
予約取れなくなるから言いたくないんだけど、内山さん、素晴らしいです!
他のマッサージ屋も行ってみたけど、やっぱり良圧の選択が正解なのですかね。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

ひろりんここ様、ご利用頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉をありがとうございます。
安くても定期的な研修を行っており、技術は常に向上していますし施術者の半数以上はベテランです。
毎日10時~14時までのサービスや毎月2回以上のイベントを行っています。
またのご利用をお待ちしております。

良い感じでした

初めて行きましたが、感じは良かったです。
女性対応を希望しましたが、予約の時は男性しかいないという事でしたが、予約日にはちゃんと女性対応をしていただきありがたかったです。強さも聞いてもらって、体が軽くなりました。

お褒め頂きありがとうございます。
努力いたしますがシフト制の為、ご希望にお応えできないこともございます。
強さが合わないときなど担当セラピストに是非お申しつけ下さいませ。

今回、久しぶりに利用させて頂きました。
とても疲れていて、腰が辛い状況だったのですが、お陰様でとても楽になりました。スタッフの方々みなさん感じが良いので、安心して利用できました。
今度は酷くなる前に、早めに伺いたいと思います。
またよろしくお願いします。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

bdghy265様、ご利用頂きありがとうございました。
お褒め頂きありがとうございます。
調子が良かったとのこと嬉しい限りです。
当店では、研修制度があり日々技術を向上しています。
一人のお客様に担当の他、スタッフ全員で接客をしております。
是非、お待ちしております。

おかげさまで、だいぶラクになりました。スタッフの方には、自分の身体の特徴やこり具合、今後の対策の話までしていただきました。コストパフォーマンスに優れているのもありがたいです。またご利用させていただきます。ありがとうございました‼️

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

ゲスト様、ご利用頂きありがとうございます。
だいぶラクになって頂き嬉し限りです。
当店では低価格でも意識の高いセラピストが集まっており、技術・接客を日々研鑽しております。
是非、またご利用くださいませ。

癒されました

店内は清潔感がある雰囲気で過ごしやすく、接客も感じが良かったです。はじめにアンケートに書いた所を全てほぐしてくれて体が楽になりました。格安マッサージ店に比べて整体よりの手腕に感じて、期待以上でした。
アドバイスなどももらえて参考になりました。疲れやすい体質なので、また今後もお世話になりたいと思います。

お褒め頂きありがとうございます。
清潔感を保つため毎日の清掃をしています。
接客・技術は各セラピストが互いにチェックしており常に向上しています。
アドバイスなど参考にしていただき、解れやすいお身体で是非またご利用くださいませ。

スッキリ!

久しぶりに利用させてもらいました。
60分で全身を揉みほぐしてもらいとてもスッキリしました。
以前お願いした方も上手でしたが今回お願いした方も凄く上手でした!
コスパ最高です!!
またガチガチで利用させて頂きます。

ゲスト様、ご利用頂きありがとうございました。
スッキリして頂けて嬉しい限りです。
セラピストの半数以上はベテランです、定期的に研修を行い日々腕を磨いてます。
安くてもワンランク上の接客・技術を目指してます。
是非またのご利用をお待ちしています。

体がいつも楽になります!

いつも体が緊張しやすく力が入りがちなのですが、施術後は本当に体が軽くなります。
効果の持続性も高く、体が助かってます!
どこの筋膜に引っ張られてるかなども教えてくれて緩めてくれます。
良いお店を見つけれて良かったです。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

tm様、いつもご利用頂きありがとうございます。
体が助かってます!とのお言葉ありがとうございます。
施術者冥利に尽きます。
施術者の中には10年以上の経験者もいますので的確な施術・アドバイスができますし、その他の施術者も技術・知識の研鑽をしています。
また、お待ちしております。

身体が軽くなりました

遅くまでやっていて予約も取りやすく、通いやすいです。
値段は安いですが、内容は満足いくものでした。
来店時間を10分刻みで選べるのが便利です。
ただ、カード決済でも割引が効くようになれば、もっと便利だと思います。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

Misaki様、ご利用頂きありがとうございました。
22時受付終了の24時最終営業終了(22時受付終了時に後のご予約がない場合は営業終了)しています。
定期的に研修を行ってますので技術は常に向上しています。
安くても、タオル・着替えの使い回しはしていません。
10分刻みのご案内ですので着替えを希望される場合、混雑時に更衣室の利用状況でご案内が遅れる場合がございます。
カード決済でのご指名料を頂く場合は割引を適用しております。

近場にあってよかったです。

一駅隣ですが、近くにあって良かったです。最寄りの駅では、整体が多く営業しているのですが、リーズナブルに揉み解してくれる所がありません。
今回、良圧さんを発見することができましたので、是非利用させて頂きたいと思います。今後が楽しみです。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

kamille様、隣駅からご利用くださりありがとうございました。
リーズナブルな価格でも定期的な研修を行い常に技術は向上しています。
様々な経験を積んだセラピストも多く在籍しておりますので、お気に入りのセラピストを見つけてください。
店頭に自転車を置くスペースがございます、またお気軽にご利用くださいませ。

お値段以上です❗

指名したかったが、ネットでは指名欄がなかったのですが、偶然指名したかった、舘森さんでした。とても気持ちよく、右肩が特に痛かったので丁寧にしていただきました。ネットで予約して、電話で指名できるそうです。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

tesuz103様、いつもご利用頂きありがとうございます。
お褒め頂きありがとうございます。
指名・希望制度があり別料金を頂いてます。
指名料についてはセラピストにより料金が異なります。
混み合う日が多いため、事前にご予約頂きますとご指名頂き易いです。
今後ともご利用くださいませ。

良かった

安いのでどうかな⁉️とちょっと思いましたが、とても満足しました
フラダンスのレッスンと寒さで体がバギバギでしたが、もんでもらったおかげで楽になりました
二日後くらいにはもっと楽になり、踊りやすくなりました。
肩甲骨はがし、痛いけど良かったです

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

ゆき様、ご利用頂きありがとうございます。
施術の結果で踊りやすくなったとのこと、喜ばしい限りです。
安くても、出来る限りお客様にあわせた施術をさせて頂きます。
ケガの予防としても是非ご利用くださいませ。

コスパ最高です。

都内の安いマッサージ店に良くいきますが、なかなか自分に合ったお店は見つからずあきらめていたのですが、地元に良い店ができて良かったです。半年位、肩の痛みに悩んでいたのですが、一回でかなり改善されました。これから通います。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

ヨッシー様、ご利用頂きありがとうございます。
肩が軽くなり、嬉しい限りです。
他店で修行経験のあるセラピストはその技術を提供していまして、個性があります。
また、定期的な研修を行い当店でデビューしたセラピストも常に技術は向上しています。
また是非、ご利用しください。

神奈川県川崎市幸区下平間112ナルカワビル1F

鹿島田駅より徒歩4分

• 鹿島田駅入口から180m (徒歩3分)

女性鍼灸師の鍼灸院 土日祝日も営業しております

元気堂

• 鹿島田駅から徒歩4分 (270m)

メディアにも紹介され、経験豊富で整体講師も勤める院長が親切丁寧にサポートします。

すこやか整骨院

• 鹿島田駅から徒歩11分 (880m)

国家資格者である私たちが川崎市の健康と美容の手助けをします!

骨盤スタイル整体院 -新川崎-

• 鹿島田駅から徒歩14分 (1.1km)