リラクゼーションサロン イイアツ

リラクゼーションサロン 良圧

いろいろ要望を聞いてくれてマッ...

いろいろ要望を聞いてくれてマッサージをしてくれ、身体もスッキリしました。店員さんは親切な人が多いようです。鹿島田駅からそんなに遠くなくわかりやすい場所にある。

また店内はキレイで汚いイメージもなく開放的でとても良かった。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

k様、お褒め頂きありがとうございます。
駅前商店街のメイン通りに面した立地の1階で分かり易いです。
店内の清潔感を保つよう毎日掃除をしております。

マッサージリラクゼーション

ずっと肩と首の痛みで悩んでまして、肩こりがひどくて、、、こちらのリラクゼーションサロンに来てからかなり楽になり、身体もスッキリしました。
睡眠の質も上がってきたと思います。
スタッフの皆さんも元気が良く優しいので、家族で利用させていただいております。とってもおすすめのお店です、これからもよろしくお願いします。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

ゲスト様、身体のコリがほぐれたようで睡眠の質が上っているとのこと嬉しい限りです。
スタッフをお褒め頂きありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

良心的な価格

程良い圧で全身を施術して頂き、ゴリゴリに凝っていたのが大分楽になりました。
価格も大手チェーン店より全然リーズナブルです。
ただ、少しベッドが固くて、長くうつ伏せになっていると、胸やお腹の辺りが苦しくなってくるのがちょっと残念かな。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

ゲスト様、ご利用頂きありがとうございました。
お身体がほぐれたようですね。
高級店に劣らない技術、接客、店の清潔感を心がけております。
現在、ベッドは3種類ございまして柔らかい物もございます。
また、胸当てマットがございますのでお申しつけください。

60分ボディケア

疲れている部分から全体的にマッサージしていただきました(*^^*)
色んな手段で(カイロとか)やって頂いたようで、(やる方によって違うそうです)普通とちょっと違う感じで気持ちよかったです🎵

新規会員で割引きクーポン券もらいました❗
また時間をみつけていきたいと思います🎵
ありがとうございました☆

cojicoji333 様
ご利用頂きありがとうございます。
良圧では当店でデビューしたセラピストの他、様々な店舗を経験してきたベテランが多く在籍しております。
ご希望にあわせて調整していきますので、ご要望等ございましたらお気軽にお声がけください。

いいお店です🙂

マッサージ店に行くのは初めてだったのですが、店内はキレイで対応もとても良かったです。
一般的なマッサージ店より低価格で、その上さまざまな割引サービスがあるので、お財布に優しく通いやすいです。年に1〜2回利用しています。

Moon 様
ご来店とお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
良圧では、エキテンのクーポンや着替えの割引の他、随時企画やキャンペーンを実施しております。
激安店にありがちなタオルの使い回しなどは一切せず、清潔で心地良い空間を提供できるよう常に心がけております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

まさに神です!感動でした!!

気持ちいいも何も通り越して
めっちゃくちゃ天国でした泣。
お名前知りたかったです!!
是非教えて欲しいです!!

酷い反り腰でもう立っているのが辛く
日頃のご褒美にと90分!!
腰を中心に全身、頭からつま先までほぐされ
あんな辛かったのに一気に体が軽く楽になりました!ありがとうございます!感激です!!
また仕事頑張ったらご褒美に行きます!!

柳田 奈々 様
よりご満足いただけるよう、今後もスタッフ一同技術の向上に励んで参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

いつもお世話になってます

去年から定期的にお世話になってます。
どなたに担当していただいても、気持ち良くて60分コースもあっという間に過ぎてしまいます。首と肩のコリがつらいので、今後も通うつもりです。価格も安いのでおすすめです。

MAC 様
いつもご利用頂きありがとうございます。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もスタッフ一同技術の向上に励んで参ります。

的確な施術

コスパもよく、的確な施術でいつも満足しています。首肩の凝りから頭痛がありますが、いつもスッキリしています。通いたくなるところです。値段は、30分2000円からと安く、1時間の場合も割引を使えば3500円以内におさまることもあります。

UCHIJIMA 様
ご来店いただき誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ありません。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
当店ではエキテンからの割引の他、随時企画やキャンペーンを実施しております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

60分で3000円台という安さ...

60分で3000円台という安さなのに、技術レベルも高く、しっかり施術していただき大満足でした。
こんなにコスパのよいマッサージ店は初めてなので、今後もぜひ利用したいと思います!
さらに毎回クーポンが使えたり、「着替えなし」で80円引きなどちょこちょこ安くなるのも嬉しいです。

nicorin様
ご利用頂きありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ありません。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
良圧ではエキテンでの割引の他、随時企画やキャンペーンを実施しております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

コスパ最高です。

丁寧な接客、施術着貸出、良い雰囲気の中リラックスできました。いままで色んなマッサージ店に行きましたが、費用対効果が最高だと思います。駅から近いし、夜遅くまでやってます。今後もぜひ通いたいと思っています。

ゲスト 様
ご来店とお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ありません。
今後も技術はもちろん、接客やお客様の過ごしやすい空間をご提供できるよう励んで参ります。

とても丁寧な対応でした

腰痛が急激に酷くなり、他サイトの口コミから良圧さんを選びました。
口コミ通りに丁寧で施術もとても上手でした。
指圧の加減も痛みに合わせて調整してくださり、また痛めていた足首は特に時間をさいて丁寧に揉みほぐしてくださり、帰りにはサポーターをしなくてもスタスタ歩けるほどになりました。
雰囲気も良かったのでまたお願いしたいと思います。

naocoo 様
お辛い中、当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ありません。
今後もご期待に添えるよう、スタッフ一同技術の向上に励んで参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お体ご自愛下さい。

とても素敵なマッサージ店です

紹介していただき、ゴールデンウィークに東京に用事があった帰りに寄らせていただきました。
鹿島田駅から約3分のところにあります。
60分のマッサージで3000円代という良心的なお値段で、技術もとても高いように感じました。日常生活でのアドバイスなどもしていただき、ありがたかったです。
24時まで営業していて仕事帰りにも寄ることができるのも良いと思います。
様々なキャンペーンも行っているようなので、またそちらに行く機会があればお世話になりたいと思います。

三谷 様
遠方からご来店誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ありません。
今後もスタッフ一同、技術の向上に励んで参ります。
お近くにお越しの際は、ぜひまたお寄りいただけると幸いです。
三谷 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

しっかり目

仕事や眼精疲労、スポーツなどで疲れが溜まっている人にオススメです。今回で4回目の利用です。ここに来てからは他のお店では物足りなく感じていますのでもう外せませんね。しっかり目好みの方は是非ご利用くださいね。

arzep144様
返信が遅くなり申し訳ございません。
いつもご利用ありがとうございます。
ご要望にお応えできるよう、スッキリしてお帰りいただけるよう、精一杯頑張りますので今後もよろしくお願いいたします。

気持ちいいー

初めて伺いました。駅から近くて便利です。当店は経験豊富な男性スタッフ在籍しており、お客様のご要望にできる限り対応させて頂きました。丁寧な施術でした。とてもスッキリしました!これからも利用させて頂けますね!

yondaso 様
返信が遅くなり申し訳ございません。
先日はご来店ありがとうございました。
今後もできるだけお客様のご要望にお応え出来るよう、頑張りますので宜しくお願い致します。

コスパ良いです!

手頃な値段で本格的なマッサージが受けられます。
24時まで営業しているので、仕事帰りでも気軽に寄れそうです。
男性、女性どちらのマッサージ師もいるので、同姓が良い方も予約時に相談できると思います。
これからも定期的に通おうと思いました。

ogawatti0265 様
返信が遅くなり申し訳ございません。
ご来店ありがとうございました。その後もご来店いただいておりますか?
お身体が楽になるよう精一杯ほぐさせていただきますので今後もよろしくお願いいたします。

凝っている所など色々説明をされ...

凝っている所など色々説明をされながら施術してもらいました。時々強さ加減を聞いて頂けるので自分好みの強さでのマッサージでした。今回クーポンを使用し破格なお値段でしたが、通常のお値段でも良心的なお値段だったので、またリピしたいです。

よっしー様
この度は、良圧にご来店頂きまして、まことにありがとうございます。
当店では、シンプルに無駄な物を排除して、安さを提供しています。
今後も是非、ご愛顧下さい。

満足です

マッサージはよく利用しますが、担当の方が知識も豊富で、施術も上手でした。
スタッフの方々の雰囲気も良く、職場か自宅の近くにあればと思わずにいられません。
鹿島田周辺には時々来る機会があるので、その時はまた利用したいと思います。

chirurun 様
ご利用頂きありがとうございます。また、返信が遅くなり申し訳ありません。
当店には経験豊富なベテランが多数在籍している他、新人スタッフにも研修を実施し日々サービスの向上に励んでおります。
またのご来店をスタッフ一同、技術や知識に磨きをかけてお待ちしております。

初めて行ってみて

肩周りの調子が今ひとつで、ずっと悶々としてたので今回近場ということもあって思い切って行ってみました。
とても丁寧、かつ気さくに対応していただいてゆったりと居られました。
肩周りも楽になりましたし、満足です。ありがとうございました。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

お誉めのお言葉ありがとうございます。
肩もそうですが、コリ等のお疲れは辛いだけでは無く、放置するとシビレが出たりして、生活に支障が出る事に繋がります。
是非、今後も良圧をご利用下さい。
またのお越しを心よりお待ちしています。

気持ちよくストレッチも!

初めて利用させていただきましたが、大変満足しております。

あのマッサージのクオリティーで、3000円台の価格設定はかなりのコストパフォーマンスがあると思います。

気になっている方は是非一度利用してみてはいかがでしょうか?

お褒めのお言葉ありがとうございます。
オーナーの強い拘りで全国トップクラスの技術と良いサービスを提供する。と豪語されています。その為、客観的に見ても技術は相当高い方です。
是非、今後ともご利用下さい。

安くて気持ちいい!

鹿島田駅前を通りがかりで見つけました。60分で3500円ととても安かったので利用しましたが、とても良かったです。当日も200円割引と、服を着替えないと50円割引になりました。
クーポン券などももらったのでまた利用しようと思います。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

良圧ではポイントカードや他イベントにて、上手く利用すれば相当価格は下がります。
価格は低くても、提供するものは良いものが良圧のセールスポイントです。
是非、今後もご利用下さい。

神奈川県川崎市幸区下平間112ナルカワビル1F

鹿島田駅より徒歩4分

• 鹿島田駅入口から180m (徒歩3分)

女性鍼灸師の鍼灸院 土日祝日も営業しております

元気堂

• 鹿島田駅から徒歩4分 (270m)

メディアにも紹介され、経験豊富で整体講師も勤める院長が親切丁寧にサポートします。

すこやか整骨院

• 鹿島田駅から徒歩11分 (880m)

国家資格者である私たちが川崎市の健康と美容の手助けをします!

骨盤スタイル整体院 -新川崎-

• 鹿島田駅から徒歩14分 (1.1km)