カラダセイコツイン モリオカウエダイン

からだ整骨院 盛岡上田院

首の痛み

車に乗っていて追突され首が痛くなり、最初は別のとこに通院。全く痛みが変わらず、転院も良いとのことでこちらにお世話になりました。こちらでは詳しく状態を診て頂き、更に説明も的確でわかりやすく、しっかりと痛みも取れました!再発しないようにと私も不安でまだ通院してますが、もうすぐ通院終了なので残り数回通います✨先生と話してると元気が出るし、居心地良い空間で本当はまだまだ通いたいです❗️笑

育児と仕事で

二人目を出産してから育児ばかりで骨盤が気になっていたものの放置。そのまま仕事が始まり腰痛や頭痛もあり、一年経ちましたが伺ってみました。最初から先生も受付の方も対応や治療も良く、院内もおしゃれで清潔感、女性目線の素晴らしい整骨院さんだという印象でした。痛みは今は落ちつき、改めて最初から行けば良かったです笑 色々行っても治らなかったり、女性の方には絶対良い整骨院さんなので迷ったら行ってみてください‼︎

むちうちで

事故でむちうちになり伺いましたが、施術も対応も良く痛みもなくなり、からだ整骨院さんがなければ私はどうなっていたかと思うぐらい良かったです!私は整骨院が初めてでしたが、ここは初めての方、女性の方も安心して通えます。清潔でおしゃれですし、何回も行きたくなる整骨院さんですよ❗️

腰痛持ちママ

長年腰痛があり、様々な整体や整骨院、鍼もやりました。以前はバキバキする矯正をやり、やってもらうと良いですがまた結局痛くなる繰り返し...そして知人の紹介で口コミもよく行ってみました。ここは再発させないように徹底して治療と苦にならないトレーニングやストレッチ、骨盤矯正をしたり特殊な治療器もやって頂き、おかげさまで治療を終え一ヶ月経過した今でも痛みは出てません✨最初は信じれなかったですが、通っていくうちに信頼できましたし、先生もいつも笑顔で元気を頂き、仕事終わりに頑張って通って良かったです‼︎
本当にありがとうございました❗️

むちうちと産後で

妊娠中に最初は事故で首や背中が痛くなり、その後は産後にお世話になりました。説明や治療も良く、おかげさまで痛みも落ち着いてます。子供を二人毎回連れて行きましたが、いらっしゃる方も女性の方や子連れの方が多く通いやすかったですし、先生も受付の方も子供に慣れてる方々でとても安心できました。ありがとうございました✨

子連れで。

産後に子連れで行けるとこを探していたとこ、こちらを見つけ口コミも良く、行きました。周りの方に子供が泣いたりで迷惑かけたりしたらどうしようと不安でしたが、予約制で来る方も子連れの方ばかりで、受付の方もお子様をみてくれますし安心して通うことができました。産前のズボンが入り、腰の痛み、恥骨の痛み、尿もれもなくなり大満足です。
先生も優しく話しやすく的確なアドバイスも頂け、子連れや出産後の方には非常に良い整骨院ですよ❗️

出産後に

出産後に腰の痛みや冷え、むくみもありスタッフが多い他の整骨院や整体に何ヶ所か行きましたが変わらず、専門的なこちらに行きました。通院していくうちにどんどんと痛みもよくなり、産後の方に専門的にやってるので先生も知識や技術、悩みも聞きアドバイスも的確です。子連れでも受付の方が施術中は見てくれて安心できますし、女性や子供に配慮した場所なので毎回安心して通えました。産後や女性の方で痛みや悩みを抱えてる方は、騙されたと思って行ってみると絶対に満足できますよ‼︎

骨盤矯正!

前からゆがみが気になり、どこに行けばわからずネットで調べて評価も高いので行きました。不安もありましたが、受付の方、先生も笑顔が多く入りやすかったですし、院内も私好みでおしゃれで清潔で安心でした。計10回ほど通い、周りからも姿勢が良くなったと言われ嬉しかったです✨一緒に顔のゆがみも治して頂きました❗️いつでも行きたくなる家のような感じで、本当にオススメの整骨院さんですよ✨

交通事故でお世話に。

私は運転中に追突され、首と腰が痛くなり口コミが良かったのでこちらにお世話になりました。
事故後はどうすれば良いかわかりませんでしたが、詳しい説明や治療も痛みをしっかり取るとこまでやって頂きました。気持ちも楽になり、とても感謝してます。次は骨盤矯正で行きたいと思います!

出産してお世話に。

二人目を出産し腰の痛みと骨盤も気になり行きました。こちらでは接客態度を含め説明も詳しく、治療も私に合わせてプランを立ててやってくれました。三ヶ月の娘を連れてでしたが、初めて行った時は前の方もお子様連れで安心し、受付の方も子育てされてる方で安心して任せられました。先生も笑顔が素敵で話しやすく、院内も女性好みの雰囲気なので入りやすかったです。以前は別の整骨院に行っていましたが、こちらで痛みも落ち着き、一度の痛みの改善ではなく今後のことも考え治して頂いてますので、終わるまでしっかりと通院します❗️
知人のむちうちもよろしくお願いします!笑

美容で!

出産してからお腹周りや体重増、以前から顔のゆがみも気になり、口コミが良いこちらにお世話になりました。美容整体をやり、特殊な機器でウエストは5センチ、体重は3.5キロ減、これを短期間で達成した時はとてもうれしかったです。お顔も爆睡するほど痛くない方法で施術して頂き、効果もあり自信が出ました!人気の整骨院なので予約が取れにくい場合もありますが、先生も女性の方も対応良く、私も娘も行くのが楽しみです。隠れ家的な院ですが、女性の方や子連れの方が行く度にいたり後から来るので、女性にはおすすめな整骨院さんです。私の知人もぎっくり腰がすぐ治っていたので、痛みも取ってくれますし、迷ったら行ってみてください!

産後のケアと交通事故後に。

出産でお世話になった助産師さんからのご紹介で伺いました。行く前からネットや口コミをみて信頼できそうで、私は腰をよく痛めやすく以前は別の整骨院に何ヶ所も行きましたがすぐ痛くなり、こちらは再発予防までしっかり考え治療をして頂きますし、骨盤矯正も痛くなく、今は全く痛みがありません。また清潔でおしゃれな整骨院で先生も受付の方も話しやすく安心できます。子連れの方も多く、むしろ子連れの方しか会ったことがございません笑 そのぐらい産後や女性の方が信頼出来る整骨院なんだと思います。今は追突され交通事故後の治療でもお世話になってます。
産後のママさんや初めて整骨院に行く方にはとても良い整骨院ですよ‼︎

妊娠中から産後にも!

妊娠中から産後まで通院させて頂きました。口コミが良く、ここに決め行くと実際に全てが良かったです。説明も詳しく、私に合わせた治療内容も提案して頂いたり、院も清潔感やおしゃれで先生も受付の方も温かい雰囲気で話しやすく通いやすかったです。来る皆さんが子連れでしたし、美容メニューも人気がありやられてる方もいたので次は美容で伺います笑 予約制なので、リラックスしながらしっかりやって頂けますし、女性の方が多い印象で、女性が通院しやすい整骨院かと思います!

産後骨盤矯正で!

産後に腰と股関節の痛みがあり、ネット検索と口コミをみて一番評判が良く信頼出来るこちらに行きました。まず感じたのは、先生も受付のお姉さんも親切で子育てもされてる方々なのでママも子供のこともとても理解して頂き、院もおしゃれで清潔、そしてアットホームさがとても良いです。そして問診から説明も丁寧で、しっかりと痛みも取れましたしズボンも入りやすくなり、痛くない特殊な機器で日頃の疲労も取れ、本当に行って良かったです。とても皆様にオススメな整骨院です!

産後骨盤で!

産後に腰痛と尾てい骨痛があり、あとは顔の歪みとむくみが気になり産後や女性の方が多いこちらに伺いました。子連れでも大丈夫でしたし、後から来た人も産後の子連れで流行ってるのがわかりました!問診から施術も合わせた内容でしっかりやって頂き、痛みから美容からやって頂き大満足です。先生も素敵で、妊婦さんや産後、女性の方にはとてもオススメな整骨院です。

リフレッシュできました!

院長先生の丁寧な説明から始まる治療にとても感動しました!
O脚と腰痛が気になっていたのですが、痛みを感じることがなく、治療の最中O脚が改善してるのが自分でわかりました!
自宅でできるセルフケアなども細かく教えてくれたので次の治療が楽しみです!

優しい先生です!

癒し系の先生です。
ベビーカーやおもちゃもあるので、お子様連れでも安心。
でも正直効果の方はあまり感じられなかった様な…
毎回同じ施術内容だったので、提案をして貰えれば別のメニューも試してみたかったです。
価格はお安めです。

子連れで行けて、産後の痛みにも...

子連れで行けて、産後の痛みにも詳しい方にお願いしたくこちらにお世話になりました。実際に私の前も後も産後の方で子連ればかりで、お話した方は一時間半掛けて来られる方もいました。先生は話しやすく説明や施術もしっかりして頂き、産後の悩みに詳しい方ですし、女性の方が子供を見てくれ、とても満足です。ハイチャージもやり、疲労も取れ更に痩せました。院も清潔でオシャレで産後の方には絶対にここが一番です!

お世話になってます

はじめての整骨院で最初は緊張しましたが、的確な説明と施術で安心してお任せできました。O脚を改善したく美容施術を受けましたが、1クールの施術を終えたところで自分自信も効果を感じることができ、とても嬉しかったです。これからも定期的に通いたいと思います。

信頼できます!

産後の骨盤矯正で人気のこちらに興味を持ち通わせて頂きました!
産後1年経ちやっと行けました。
整骨院は初めてでとても不安でしたが最初の段階で先生がとても優しく症状と料金の説明をしてくれて納得した上で始めてくれるので安心できました。
施術中も子供を受付の女性の方が見てくれますし、来院する方も産後の方がほとんどなので理解ある方がたくさんいるのも安心できます。子どもが万が一泣いても予約優先で他の患者さんがいない時がほとんどなので気兼ねなく利用できます!
計10回通い最初の痛みが嘘のように体の調子が良くなったのでもっと早く通えば良かったと思いました。
また何かあったら通いたいと思います。

NHKバス停前から徒歩3分、上盛岡駅から徒歩10分、盛岡駅から徒歩20分、上田通りとなります!

• 上田二丁目北から95m (徒歩2分)

★平日20時まで受付・岩手飯岡駅から徒歩1分★

ふくろう整骨院 飯岡院

• 上盛岡駅から徒歩80分 (6.4km)

【仕事終わりにも通いやすい】 骨盤矯正が得意な整骨院!

ふくろう整骨院【月が丘院】

• 上盛岡駅から徒歩57分 (4.5km)

\施術・リハビリ・トレーニング・リラクゼーション・エステを1つの施設で/

たてさか鍼灸整骨院

• 上盛岡駅から徒歩23分 (1.8km)

平日20時、土曜日15時まで受付

うららか整骨院本宮院

• 上盛岡駅から徒歩39分 (3.1km)