カラダセイコツイン モリオカウエダイン

からだ整骨院 盛岡上田院

良かったです。

初めて利用させていただきました。首がすわってない子供と行くのは不安でしたが子育てに慣れてる受付の方、先生といて安心でしたし清潔感もあって良かったです。恥骨の痛みがあり大変でしたが全く痛みはなくなり骨盤もしっかりとやっていただきました。出産してからの悩みがあればここは良いですよ!

産後で❗️

出産してから半年が経過し、子育てに慣れてきたと思ったら尾てい骨が座ったり抱っこで激痛💦急いで予約し伺いました。数回通ってるうちに症状は改善し私生活では問題なく過ごせるようになりました。たくさん通うとか、痛い施術でもなく治ったのは本当に良かったです⭐️娘も一緒でも通いやすく、先生も受付さんもとても人柄が良いです。迷ったらぜひ❗️

子供と通院中です。

自宅からは2時間ほど(笑)。費用を払うならしっかりしたとこでやってもらいたく行ってます。恥骨と膝の痛みがありましたが落ち着いてきており、骨盤もやってもらい、行くと元気になります。子供も2カ月ですが受付の方にみてもらい安心で、毎回先生からありがとうございますと言われ、こちらこそありがとうございます!毎回楽しみに行き、他の可愛いお子様もいたりで出産後のお悩みはからださんが良いと思います。

良いですよー!

生後まもない子連れで通ってます❗️尾てい骨と膝の痛みに悩まされ、子育てで支障があり早く治したい為にからださんに行きました。初めてでしたが全く不安もなく通えてます。説明あったように通っており、痛みは徐々に落ち着いてきているので、しっかりとこれからも通いたいと思います。

産後一年経ちましたが...

ヨガ教室のママさんから話を聞き、私自身も様々体の悩みがあった為にお店に行きました。出産してからしばらく経ってからの受診ではありましたが骨盤も戻り、足の付け根の痛み?しびれ?もなくなりました。キレイで清潔な場所で、子供二人と行きましたが問題なく行きやすいとこで良かったです!

骨盤矯正と産後の相談

2人目を出産してから尾てい骨に激痛。何をしていても痛く、入院していた助産師さんからの紹介で通院を始め、一度の治療で痛みは半分になり、まず座れるようになりました。凄く嬉しかったですし、先生にも感謝です‼︎ まだ通院途中ではありますが回復してるのがわかり、骨盤も矯正してもらいながらで本来の自分の体はすぐそこに見えてきているので楽しみです。

通院中!

子供と毎回一緒に産後の悩みで通ってます。尿もれがどうすることも出来ず恥骨は痛いし、近所の整骨院に通ったが治らず、こちらに行きました。やはり専門的にやってるとこに最初から行くべきですね笑笑 まだ治療は全て終わってませんが悩んでることが解決されてきて嬉しいです😊

出産して骨盤矯正を

帝王切開の為に何かと心配でしたが、痛みやゆがみもあるかと思い、入院していた病院の看護師さんから産後なら間違いないから行きなさいと言われ行きました。行ってみると看護師さんが勧めるだけあり納得、満足でした。子連れでも行けて産後や女性の方目線でもあり、小さな町の整骨院という印象ですが質は素晴らしいと思います!お店もキレイで入りやすいですよ!

ようやく行けました。

自宅から約二時間ほどでしたがしっかりと通いました。娘は2カ月でしたが問題なく一緒に行けて、私も通うたびに体が楽になり痛みもいつのまにかなくなってました。ほかの方もお子さんと来る方が多く、同じ悩みを抱えた方がたくさんこちらに来ていると知り、安心と信頼もでき、盛岡の方はからだ整骨院さんがあって羨ましいです笑 骨盤矯正も痛くなくアットホームな整骨院さんです。

ここを知らず最初は別の整骨院へ行き、人は悪くないが合わずこちらを知ってからすぐに予約しました。口コミ通りに産後の方がたくさん行ってるだけあり、私のような産後の方への知識や技術、配慮ともに満点でした!皆さん子供連れの方で通いやすく、清潔感あり雰囲気も良く、先生や受付の方も子育てされてる方で理解していただくことがたくさんあり、とても行きやすかったです。産後の皆さんが行く理由がわかりました!

体のゆがみや痛み

マタニティ時期から産後もお世話になりました‼︎産後は恥骨と股関節痛、ゆがみで伺い、先生から言われる通りに通い、自宅でやることも教えていただき痛みはなくなりました。美人の受付さんに子供は任せ、先生から私は元気をもらい、また行きたくなる整骨院さんです‼︎皆さんもぜひ!

子連れで骨盤矯正。

前から気になっていたものの、家の近くや友人が行ってる整骨院に行き毎回合わずに後悔してました。ようやく子供と一緒にこちらに行き、とにかく早めに来れば良かったというのが本音(笑)雰囲気や先生、受付さんともに対応も良く、説明や今後のことなどを詳しく話してくれ、ずっと長く通わなくても良いですし通いやすいです。産後の方がたくさん来る感じでしたし、私でも問題なく行けたので凄い良いとこですよ!

出産してからの悩み

初めて出産してからこんなにも体にガタがくるとは思わなかったです💦腰や股関節、尾てい骨の痛みや睡眠不足、疲労感など子育てを楽しんでいない自分がすごく嫌でした。そこで入院中に助産師さんから迷ったら行ってごらんと言われていた、からだ整骨院さんへ。通院するようになり、みるみる体は回復していき子育ても楽しめるようになり心から感謝の気持ちになりました⭐️患者さんを見ると子育てされる方や女性の方に流行っているようで、隠れ家的な感じがまた良いです❗️

出産しての矯正と痛みにて

子供と一緒に通院しました‼︎とりあえず治ってなにより。最初は不安もありましたが雰囲気が良く先生や受付の人も対応から人柄から良く、おかげさまで腰と恥骨の痛みはなくなりました。矯正もできて、今では良い感じで毎日を過ごせておりました‼︎

産後矯正で

ママ友サークルで皆さんが良かったと言っておりこちらに行ったと聞き、私も2カ月の子供と初来店。私の体の状態からプランからしっかりと説明していただき、子供も施術の間は見ていただいたりと非常に通いやすく、おかげさまで体はとてもいい状態になりました。。体が良いと毎日が楽しくなりますし、特に出産後は何かとガタがくるので是非みなさんにも利用してもらいたい整骨院だと思いますね!

すごい良かったです。

出産を機に骨盤を締めたい、恥骨に痛みを感じるのでどうにかしたく通院を。子連れ二人で不安はありましたが受付の女性の方も先生も子供に慣れてましたし、施術中も毎回通院も安心でした。整骨院の雰囲気や清潔感も良く、居心地も良く、痛みもなくなり通って良かったです。オムツ交換や授乳も出来て他のお子様と関われたり、出産してからの場所にはもってこいです!美男美女の先生と受付の方ですよ。

骨盤矯正。

産後6ヶ月経ってからではありましたが、しっかりと骨盤が良くなりました。遅いかなと思いましたが、先生が大丈夫だというので信じて通いました。娘も人見知り中でしたがからだ整骨院さんに行くと遊んだり、雰囲気も良いですので安心でした‼︎
他のとこにはないと思う安心感やお子様連れの方ばかりでしたので出産後の方にはとりあえず行ってほしい整骨院さんでした。良いですので‼︎

良いお店です。

初めての整骨院で、産後に骨盤矯正と尾てい骨の痛みがとてもあった為に行きました。2ヶ月の娘を連れてでしたが全く問題なく通院出来て、更に先生もお店の雰囲気も良く、とても通いやすかったです。他のママさんも子連れで、帰り際に必ず他のお子さんと娘が笑顔で目を合わせてるのも可愛く、ここのお店ならではのことでもあり、そんな良い空間でした!尾てい骨の痛みも骨盤も良くなり通って良かったですし、産後で悩む方にはとても通いやすいですので!

痛み回復!

往復3時間かけても行くだけの価値は本当にありました。あちこちが産後に痛くなり、特に恥骨と尾てい骨の二つは日常生活にも支障が出るほど辛く、保育士さんがこちらは良いよと教えてくれ通いました(遠かったですが笑)店の雰囲気や女性に配慮された空間で、私に合わせてのプランも提示してくれ、信じて本当に痛みが取れました!1.5ヶ月の子供を連れて行っても大丈夫で、先生からもたくさんパワーを頂き今では体は絶好調です。私の前には妊婦さんもいたりで、女性の体に詳しいお店だと思いましたし、安心納得できるので凄く良いです!

良いです❗️

ずーっと前からこの院が気になり、いつ行こうか悩み初めてだと不安だし子連れだしと思いながら5か月が経ち、腰や股関節も痛みがあるし行きました‼︎とりあえず先生や受付の方の笑顔やお店の雰囲気に安心、そしてほかの赤ちゃんがいたり更に安心。子連れでも安心して行けるんだと‼︎そして治療や矯正をし気がつけば痛みもなく、初めてでしたが全く不安や不快なく終えることができました。からだ整骨院さん、非常におすすめです‼︎!

NHKバス停前から徒歩3分、上盛岡駅から徒歩10分、盛岡駅から徒歩20分、上田通りとなります!

• 上田二丁目北から95m (徒歩2分)

★平日20時まで受付・岩手飯岡駅から徒歩1分★

ふくろう整骨院 飯岡院

• 上盛岡駅から徒歩80分 (6.4km)

【大切なお身体は国家資格者におまかせください!】

ふくろう整骨院 南大通院

• 上盛岡駅から徒歩26分 (2km)

【仕事終わりにも通いやすい】 骨盤矯正が得意な整骨院!

ふくろう整骨院【月が丘院】

• 上盛岡駅から徒歩57分 (4.5km)

保険が使えて安心!!交通事故治療もお任せください!

亀太郎はり灸整骨院 厨川院

• 上盛岡駅から徒歩49分 (3.9km)