カラダセイコツイン モリオカウエダイン

からだ整骨院 盛岡上田院

出産後の辛さで

出産してから体中が痛くなりイライラすることも多く、改善したいと思い通院しました。子供と一緒でも行けるのが良く、行くとほかの方も子連れの方が多いので行きやすいです。先生もしっかりと体をみてくれて丁寧に説明もしてくれました。あと数回で通院は終わりですが、どんどん回復してるのがわかるので、子育てされてる方、それ以外の方にもこちらの整骨院は行ってもらいたいです。必ず行けば体が変わります!

ネットを見て女性の方がたくさん来ている印象でしたので、こういうとこは初めてでしたが行きました。店内や雰囲気、先生含め女性の方に好感度がもて、初めてでも大丈夫でした。治療も説明からアドバイスから的確にしてくれ、費用も含め裏表なく話してくれます。半分しかまた通ってませんが、だいぶ調子が良いので最後まで通いたいと思いますね。

寝違え

子供を持ち上げたら突然と首に痛みが出てしまい、すぐ連絡しました。3日で治しますと言われ、信頼して3日行ったら回らなかった首の痛みは本当になくなりました。首はもう痛みなく、気になっていた骨盤矯正の方を今はお願いし通っています。

恥骨痛

何をするにも痛すぎて病院、整骨院、ハリなど様々やりましたが治らず...生活でストレスになってきた時に知り合いの知り合いのママさんがこちらを紹介してくれすぐ予約しました。先生は今ある体の痛みやストレスなど様々話を親身になって聞いてくれ、説明もされ、それだけで治った気がしました!!実際には通っていくうちにどんどん楽になり、痛みはなくストレスもなくなりました。大したことはされた覚えないし、先生も大したことはやってないと毎回言います笑
本当にそんな感じですが痛みは取れ体は楽になります!お子さんを連れてくる方がたくさんのようで、子育て中の方にはありがたい場所です。

腰と足の辛さから

通いましたが非常に良かったです。
初回は60分ぐらい2回目からは30分ぐらいで、痛くなった原因から料金から細かく説明してくれました。こんな感じに私の体はなっていたり、だから痛みが出たんだと。。。骨盤もやってもらい、今ではすっきりしており子育てに集中できています!

むちうち

以前交通事故で通いました。首から腰が痛くなり、頭痛やめまいもありました。通うことにより症状は改善していき、今では痛みなく過ごせています。骨盤矯正が気になっていたので、今はそちらでまたお世話になっておりました。通います。

骨盤矯正と悩みで

出産してから尿もれ、恥骨が痛く一度別な整骨院へ。チェーン店だからなのかマニュアルって感じで合わず、だめなら行こうと決めていたからだ整骨院へ行きました。尿もれに効果ある簡単な運動や知識も素晴らしく矯正も全く痛くなく、説明もわかりやすくて良かったですね。気になったらすぐ行けば良かったです(笑)通って体は良い感じだしあと二回ぐらいで終わりなので、最後まで通います!

産後骨盤矯正

2ヶ月の子供と行かせていただきました‼︎
尾てい骨と股関節の痛いのがあり、骨盤もやってもらいました。授乳やオムツ交換も気軽に出来てとても行きやすかったです。他の方の赤ちゃんも可愛かったですね。ちゃんと体をみて説明もしてくれて、痛みもなくなったので子育てを楽しみたいと思います。

妊娠中も産後もお世話に

妊娠後期に恥骨痛、産後もあった為にすぐにかけつけました。そして骨盤矯正も一緒に。2ヶ月の娘と毎回一緒に行き問題なく通うことができました。恥骨痛もおかげさまでなくなり、骨盤も元に戻すことができ一安心。温かい雰囲気で良いとこです。

産後骨盤。

良かったですよー!症状、通う回数や料金など細かいことまで先生が説明してくれますし、ちゃんと体が良くなりましたし。良いと思いますねー!子供と行けるのもまた良い。先生も受付の方も子育て中なので産後の大変さを何かと理解してくれますし。店は小さいですが質は良いと思いますよ。

産後の悩み相談

私の体をきちんとみてくれ、更に詳しく説明もしてくれて安心して通うことができました。尿もれや恥骨痛も改善、入らなかったズボンも入るようにもなりました。来る方が子連れの方ばかりで、私もですが産後の方は通いやすいのではないでしょうか。

只今通院中ママ。

病院の助産師の方からの勧めで通院。バキバキする矯正は怖さもありましたが、こちらは優しくやってくれて合う感じでした。出産後の私の体のことをしっかりと把握してくれ通院ペースや期間、料金などわかりやすく説明してくれます。半分通ったとこで、大分体は調子良いです。合う合わないはそれぞれあるかと思いますが、子供と一緒にも行けて私的にはあまりないタイプの整骨院で、良いかと思いますね。

最後の出産を機に

3人目を出産し、最後と思い骨盤矯正と腰痛で通いました。説明も丁寧で、矯正含めた施術も全く痛くなかったです❗️最初は説明や状態をみてもらい60分ほど、2回目からは30分ほどで、一回で治らないのはわかっていたので説明されたように継続して2ヶ月ぐらい通ったら、しっかりと痛みもなくなりました。子連れで行けて、安心して通えると思います‼︎

施術はわずか25分で効果なし

産後の骨盤矯正で伺いましたが全く効果なし。1時間の枠で施術はわずか25分。くだらない資料で骨盤説明が30分。知ってる情報ばかりだったし骨の名前を説明されても骨盤は治らないです。
施術前の体チェックでは、全く痛くない場所を抑えられて、体のことを全くわかってない様子。

期待していきましたが、近くの接骨院に戻そうと思います。
おしゃべり30分、弱々しい施術25分で6000円。まるで狐につままれたようでした。
二度といきません。

子供を連れていけるのがありがたい

産後の骨盤の歪みが気になり、通い始めました。生後数ヶ月の赤ちゃんを連れて行ってもスタッフさんが見ていてくれたので安心できました。
今では子供も2歳ですが、腰痛が再発したのでまた通いたいと思っているところです。

美容目的でした。

姿勢の悪さ、お腹周りが何年も気になってました。ハイチャージという特別な機器を使用しながら、骨格も治し、私が求める体型になりました。3ヶ月掛かりますが、たった3ヶ月、結果を考えれば全く苦になりませんし、協力的な先生が一生懸命やってくれるので院もキレイですし、通って良かったです!

おススメです。

子供(4ヶ月)を連れて行きました。とても接客が丁寧で雰囲気も良いです。まだ通ってる途中ですが、授乳で辛い背中の痛みや妊婦の時からあった恥骨痛は改善されてきてます。姿勢も旦那に良くなったと言われてきたので今後もたのしみです。

出産を機に。

ゆがみや痛み、体の状態が悪く、専門的な方に診てほしくて入院した病院の看護師さんからの紹介で行きました。状態をしっかり診た上で説明もわかりやすく、治療も痛くなく、こちらが求めることはしっかりと望みとおりにやっていただいたので凄く満足です(*^^*)二人子連れでも行けましたよー!

恥骨痛でした。

私はこういうとこ好きですね。子供と行けて毎回ほっこりします。出産した後に恥骨痛がひどく、あとは股関節も痛かったのですが、先生の恥骨痛は得意ですという一言で任せました笑笑 しっかりと痛みは取っていただき、今では毎日痛みなく過ごせてました!次は知人がお世話になります!笑

産後骨盤矯正

妊娠中期からお世話になってました。出産したら必ず骨盤治しにに行こうと思い今回行きました。相変わらず気さくな先生で安心の一言。笑 出産後現在の状態、これからのプランも詳しく聞けて任せて通院してます。子供と毎回行ってますが受付のお姉さんに任せて通いやすいです。授乳やおしめ交換もできます。非常にありがたい整骨院さん!

NHKバス停前から徒歩3分、上盛岡駅から徒歩10分、盛岡駅から徒歩20分、上田通りとなります!

• 上田二丁目北から95m (徒歩2分)

【仕事終わりにも通いやすい】 骨盤矯正が得意な整骨院!

ふくろう整骨院【月が丘院】

• 上盛岡駅から徒歩57分 (4.5km)

【大切なお身体は国家資格者におまかせください!】

ふくろう整骨院 南大通院

• 上盛岡駅から徒歩26分 (2km)

平日20時、土曜日15時まで受付

うららか整骨院本宮院

• 上盛岡駅から徒歩39分 (3.1km)

スポーツ外傷・自律神経調整・交通事故治療に実績あり!

たかまつはり灸整骨院 くじら館

• 上盛岡駅から徒歩22分 (1.7km)