カラダセイコツイン モリオカウエダイン

からだ整骨院 盛岡上田院

遠くから来て良かった!

大会があり、中々調子が上がらないので相談しに行ってみました。今やれること、今後やることを的確に教えて頂き、落ち着いて大会に臨めそうです。話しやすい先生ですし、有名な選手がたくさん通ってるので、県北から1時間半掛けてきて本当に良かったです!
中々行けませんが、週1でも頑張って行き、早く全国で活躍する選手になりたいです!

初めてでも安心できる医院

産後に恥骨の痛みがあり、口コミの評判が良かったのでこちらに決めました。終始楽な姿勢で治療していただけて、治療後も最初の歩き始めは少し痛みがありましたが、徐々に痛みも落ち着いて、歩けるようになりました。ありがとうございます!初めてでも話しやすくて優しい先生だったので、口コミ評価が高いのも納得です(^^)完全に痛みが取れるまで通いたいと思いますので、また宜しくお願いします。

良いです!

陸上とバスケットをやっていて、ケガをしました。ふくらはぎが痛く、治してもらいましたが、痛くなった原因を詳しく話してくれ、アドバイスを教えてもらい、先生も話しやすいので安心して通院しています。友達にも紹介しました!

一応産後に私も当てはまるので笑...

一応産後に私も当てはまるので笑、肩と腰に痛みもあったので、ホームページをみて行きました。
出来れば女性の先生が良かったですが、男性の先生が担当しました。
しかし、話しやすく明るい先生でもあり、説明も細かくしてくれ、ここにしかない産後ケアというのをやり、凄く良かったです!
友人にも紹介してみます!

陸上をしており、怪我をしてしま...

陸上をしており、怪我をしてしまい、ホームページをみて来ました。
今まで通っていたとこだと、流れ作業のような形でしたが、ここでは細かくアドバイスや治療も計画を立て、しっかりやってくれます。
全国の陸上大会に関わっている先生で、面白く話しやすいので安心して通ってます。オススメです!

友人の紹介で、産後の悩みの為に...

友人の紹介で、産後の悩みの為に行きました!
体重が増えてしまったのと、股関節の痛みがあり、先生や友人からオススメの産後ケアというのをやりました。今まで何度か矯正はしたことありましたが、こちらでやった後は気分が良くなる感じがし、先生も笑顔が素敵で安心して通ってます!

初めて

整骨院に初めて行きました。
出産してから体重が増え、痩せたく、あとは腰の痛みもあり、通いました。
産後ケアというのがオススメとのことで、痛くなくやって頂き、あとは痩せる為のアドバイスも教えてもらい、約一カ月で−2キロ減で今のとこ順調です笑 若いですが、話しやすく明るい先生で、元気ももらえます!
安心して通ってます!

初めて

初めて整骨院に行きました。
産後に肩や腰の痛みがあり、後は体重が増えてしまった為に笑、通院しました。
産後ケアというのがあり、痛くなくやって頂き、更に体重も減ってきており、求めてることをそのまま叶えてくれます。
先生も若いですが、話しやすく安心感もあり、本当に良かったです!

産後

友人の紹介で、行ってみました。
産後に痛みと体重が増え悩んでおり、
こちらで産後ケアをやりました。
不安はありましたが、先生も笑顔で安心感、話しやすく、通院も週2と無理せず通えて助かっております。
初めての方でも安心して通えるかと思います。
友人も通い始めたので、どちらが良い体型になるか勝負です笑

産後に

友達の紹介で行きました。
産後ケアというのがあり、痛くなく疲れることもなく笑、やって頂きました!
先生も、笑顔が素敵で若いながら知識技術はもちろん、なにより安心感があり、院内も雰囲気がよく、ここで良かったです。週2のペースながら、痛みも落ち着いてきてます!

NHKバス停前から徒歩3分、上盛岡駅から徒歩10分、盛岡駅から徒歩20分、上田通りとなります!

• 上田二丁目北から95m (徒歩2分)
無料

お得なクーポン発行中

★平日20時まで受付・岩手飯岡駅から徒歩1分★

ふくろう整骨院 飯岡院

岩手飯岡駅から徒歩2分(160m)

【大切なお身体は国家資格者におまかせください!】

ふくろう整骨院 南大通院

仙北町駅から徒歩11分(830m)

☆☆ 美容ハリ・格安!1000円 ☆☆

及川鍼整体接骨院

仙北町駅から徒歩5分(390m)

\施術・リハビリ・トレーニング・リラクゼーション・エステを1つの施設で/

たてさか鍼灸整骨院

青山駅(岩手)から徒歩18分(1.4km)