カラダセイコツイン モリオカウエダイン

からだ整骨院 盛岡上田院

とても丁寧です。

産後の骨盤矯正は初めてでしたが、とても親切・丁寧に説明してくださいました。痛いこともなく、気持ちよく骨盤矯正を受けることができました。また家でも行える簡単なトレーニングも教えてもらいました。これから頑張っていきたいと思います。

産後骨盤矯正

自然分娩で子供を産み、産後5ヶ月頃から眠れない位の腰痛がありました。体重もなかなか減らなかったので骨盤矯正に通ってみようと思いました。初めての整骨院だったので緊張しましたが、先生は優しく丁寧に自分の骨盤の状態を教えていただきました!!
通って2ヶ月位経ちました。悩みだった腰痛も無くなり、体重は落ちていませんが無かったくびれが出てきたのでこれからも通い続けようと思います!!

私は交通事故で首と肩が痛く、こ...

私は交通事故で首と肩が痛く、こちらにお世話になりました。事故後の対応や症状にもとても詳しく、痛みも私に合わせた内容でやって頂き、とても通いやすく治り良かったです。今は妊娠中で、マタニティ整体をやってもらってます笑
女性の方が一人でも絶対に安心で、オススメですよー!

産後骨盤矯正

産後3ヶ月で、膝痛、腰痛、足首痛、体重増加など色々悩みがあり骨盤矯正を受けに伺いました。初回はカウンセリングから施術、お会計までで約1時間。カウンセリングは今の悩みなど丁寧に聴いて頂き、説明もすごく分かりやすかったです。実際の骨盤矯正は全く痛みはなく、1回の施術で骨盤の歪みが戻ったのには感動です!歪みをしっかり治すために継続で通いたいと思います。
自分以外にもお客さんがいるイメージでしたが1人ずつの予約なのでリラックスできました。

産後の骨盤矯正

産後2ヶ月で産後の骨盤矯正を行ってるとネットで知り伺いました。
今回出産が3回目だったので、体型が戻らないことと骨盤のズレが気になり初めて骨盤矯正を受けることにしました。
行く前は少し不安でしたが、とても丁寧な説明と体の事、悩みなど詳しく話を聞いて下さりました。とても安心してお願いすることができました!
施術も痛みは全くなく、体が軽くなりました。
予約制ですし、キッズスペースもあるので子供連れでも大丈夫なとこもいいです!
頑張って通いたいと思います!

産後骨盤矯正

1人目妊娠時に増えた体重が戻らないまま2人目を妊娠出産し崩れた体系を戻したいなあと思いずっとやってみたかった骨盤矯正を受けに行きました!整体は初めてだったので痛くないかなと少し不安でしたが丁寧な説明をして頂いたので大丈夫でした(*^_^*)3歳の娘も同伴で行きましたが十分に遊ばせておけるスペースがあり良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)このまま通って綺麗な身体になりたいです( ;∀;)

子連れで通院

0歳、4歳の子どもを連れてお邪魔しました。キッズスペースで遊ぶ我が子を眺めながら、安心して施術を受けることができました。
先生ご自身もリアルタイムで子育て中とのことで、産後ケアの相談をしやすい雰囲気で助かりました。

骨盤矯正、産後1か月で行ってきました‼

5人目を出産した39歳、主婦です。
腰痛、体重増加、体型改善に効果があると聞き、今回こそ改善したい!と、当院を選ばせていただきました。

五人目にして、初めての骨盤矯正で、四番目の子もまだ、1歳10か月のため、通うのが難しいかな、、、と心配でしたが、予約制で、周りを気にせず、キッズスペースが広く設置されており、上の子も、楽しそうな様子で、まずは一安心しました。

施術中に、赤ちゃんが愚図っても、快く授乳タイム&授乳スペースを設けて下さり、「これなら通えそう」と、感じ、通院しようと決めさせて頂きました。

週2回を目標に、頑張ります!

産後の骨盤矯正

ネットで検索して、産後の骨盤矯正で行きました。丁寧な説明があり安心できたのと、2ヶ月の赤ちゃん連れでもベビーカーをお借りすることができ、対応していただき良かったです。施術も痛くないです。また来週も行こうと思います。

産後の骨盤の歪みが30分で治る

産後一ヶ月経ってすぐに予約しました。左右で指一本分骨盤がずれていましたが、その歪みがものの30分で治りました。
今後家で行う運動も教えていただき、効果を高めていけそうです。
産前の体型に戻る希望がみえました。
看板の下の一階の店舗がシャッターが閉まっていたので一見休みかと思われました。しかし、その横に小さく入り口の場所が示してありました。店は二階にあるので、心づもりがあるとびっくりしなくていいと思います。

評判通りの素敵な整骨院でした‼

ネットで検索、口コミを見てLINEで予約して行きました!急だったので初診まで時間がかかるかと覚悟してましたが、LINEの返信も迅速かつ親切ですぐ診てもらうことができました(^^)
診察もとても丁寧で、先生もとても話しやすい方でリラックスして施術を受けられました。他にお客さんもいないので、3ヶ月になる娘を連れて行っても周りの目を気にせず安心して治療に専念できました☺

わかりやすい!

まず、駐車場は狭くて停めづらいのですが、
それ以外は満点!でした!公式LINEでのやり取りもすぐお返事が来て相談にも乗ってくれました。
最初は白衣を着た人がやるのかと固いイメージでしたが、Tシャツにラフな格好で院内?もすごくアットホームな雰囲気でした。話もわかりやすく説明してくれて、本当に助かりました。初めての骨盤矯正でしたが、とても満足です。ありがとうございました。

歩き方改善

全体的に右に傾いていて、歩き方が悪いのか内股、かかとの減り、足の太さに悩んでいます。骨盤の歪みを直してもらっています
説明も丁寧でわかりやすいです
全体に効いている感じがします これから通って歪みが改善されることを期待します

ネットのクチコミを見て

産後から1年半経ちましたが、体型の崩れに悩み、クチコミで評判のこちらに伺いました。症状について丁寧に説明してもらえるし、自宅で行う簡単な運動も教えてもらえます。施術も痛くなく、先生も話しやすい方なのでリラックスできました。施術後は体が軽く、歩きやすくなった気がしました!

良いです!

産後、家からも近いし
周りのママさんにも進められて
いきました☆
恥骨と足の痺れがあったのですが
行くたび少しずつ良くなってますし、
はけなかったデニムが一回の施術で
はけた時は嬉しかったです(^ω^)
これからも通いながら
治しつつ体重減量目指します☆

とても良かったです(^^)

妊娠中から尾てい骨が痛く産後恥骨痛と尾てい骨の痛みが治らないため、産後骨盤矯正に興味がありました。産後骨盤矯で検索したところ、口コミが多くてここを選びました。説明が分かりやすく、話しやすい先生でした♪キッズルームもあり子連れでも行きやすいところでした!

丁寧に説明してもらえました。

4ヶ月になる子供と一緒に行きました。子供は終始泣きっぱなしでとても申し訳なかったのですが、大丈夫だよーと優しく声をかけながら施術していただけました。説明も丁寧で施術も痛くなかったのでとても良かったです!これから頑張って通いたいと思います。

産後の骨盤矯正

1人のスタッフでやってるお店で、1人ずつ予約を取ってるので、他のお客さんと全くかぶることなく、小さい子供と一緒に行くことが出来るのでとても行きやすかったです。

スタッフの方も小さい子供がいるようで、話しやすいし、部屋にはおもちゃやDVD、ベビーカーなどもあり、退屈しないし赤ちゃんも寝せることも出来ました。
施術の方も丁寧で、説明や自宅でのちょっとしたトレーニング(?)も細かく教えてくれてとても満足です。

しばらく通って体型戻し、体重減量できる事を期待します\(^o^)/

友人から産後骨盤は受けた方が良...

友人から産後骨盤は受けた方が良いとのことで、産後の方が多いこちらに伺いました。子供を連れて行っても周りを気にせず大丈夫でしたし、産後のことに詳しい、爽やかな先生もいて、全てを任せられます。落ち着いて施術出来るのは良いですね!

良かったです!

産後のママ友で話を聞き、行きました。温かい雰囲気が院全体から先生を含めてあり、それだけで安心できました。私の身体を自分で見つめ直す良い機会にもなり、詳しい先生なので頼りになります。
痛みと痩せるまで宜しくお願い致します!

NHKバス停前から徒歩3分、上盛岡駅から徒歩10分、盛岡駅から徒歩20分、上田通りとなります!

• 上田二丁目北から95m (徒歩2分)

お得なクーポン発行中

【仕事終わりにも通いやすい】 骨盤矯正が得意な整骨院!

ふくろう整骨院【月が丘院】

青山駅(岩手)から徒歩22分(1.7km)

【大切なお身体は国家資格者におまかせください!】

ふくろう整骨院 南大通院

仙北町駅から徒歩11分(830m)

お得なクーポン発行中

保険が使えて安心!!交通事故治療もお任せください!

亀太郎はり灸整骨院 厨川院

厨川駅から徒歩2分(150m)

お得なクーポン発行中

【仕事終わりにも通いやすい】 骨盤矯正が得意な整骨院!

ふくろう整骨院【月が丘院】

青山駅(岩手)から徒歩22分(1.7km)