コウコウジュケンセンモンジュク ソウマ

高校受験専門塾 颯馬

通えば成績アップ、。

通えば成績アップが当たり前!!
通い始めてからの模試や定期テストの結果をみてびっくりした。自習もしやすく、先生の授業も分かりやすい。質問も分かるまですれば必ず理解できる。正直学校の授業よりも分かりやすい笑
きつかったが、全く後悔はなかった逆に感謝しています。

入ってよかった!と思える塾!

成績を伸ばしたくても伸ばし方がわからないし…。
そんな時に颯馬に入りました!!
そして、先生方のわかりやすい指導のもとで勉強をし続け、偏差値を10も上げることができました!
わからない問題は納得するまでとことん、わかる問題でも、さらにどう答えると良いか細かい所まで教えてくれました。
受験対策もバッチリで、とても通ってよかったなと思える塾です!!

授業は聞いてるだけで理解できる

集団授業で正直不安だったけど、授業が分かりやすくて聞いてるだけで理解できる。定期テストは100点上がるし、偏差値の伸びも凄くてびっくり。噂は本当でした。自習設備も整っていて、質問もしやすい。ライバルとも競いあえて、本当に通ってよかった。颯馬に通ってなかったらどうなってたかと思うと怖い。。

颯馬最高!!!!!

夏期講習・冬期講習でめちゃくちゃ偏差値あがる!!!
定期テストの点数もびっくりするほどあがる!
自習も自分からする気になれてる!
ライバルと戦えるめちゃくちゃ良い塾!!
颯馬だから、定期テストの勉強も偏差値もあがる!
きてよかった塾です!!!

志望校合格できました

私は中2の時に塾を颯馬に変えました。
正直言ってもっと早くから颯馬を選んでれば良かったと思っています。
入塾時から偏差値を10以上あげ、憧れていた第一志望校に合格することができました。
授業はとてもわかりやすく、集団だからといって寝ている人などは一人もいません。毎回必ず授業前テストがあるので全員しっかりとした姿勢でのぞんでいます。
「テストが難しそう」
「集団ってついていけなくなりそうで怖い」
大丈夫です。サボらずに勉強して、わからないところがあれば常に講師の先生がいらっしゃるので聞きに行ったりすることで、だんだんペースがつかめていけます。
成績アップの鍵は自習することです。毎日沢山の人が10時まで残って自習しています。(私も毎日のように遅くまで残っていました)そういう環境の中にいるだけで学習への意欲関心が高まり、嫌いだったはずの勉強も嫌ではなくなります。
第一志望校に受かりたい人、偏差値を10以上上げたい人、オススメです。

凄い!

出された課題をしっかりとこなせば勝手に偏差値が上がる!
そして先生方はしっかりと丁寧に教えてくださってとても良いです!
しかし、自分がしっかりと頑張らないと偏差値は上がらないので先生方に頼らず自分でしっかり頑張る!

通って良かった

先生の授業は分かりやすく、学校での問題がすらすら解けるようになりました。
授業の前に行う確認テスト等、クリアしなければいけない課題は多いですが、必ず身につきます。
自習室もあり、教室はとても通いやすい雰囲気です。
入塾してまだ間もないですが、もっと早くに入塾していれば人と差がつけられたかも知れません。

変えられる!

颯馬は入った当時から普通の塾より厳しいと評判でした。だから私は最初は怖くて、正直3年間この塾が続くとは思いませんでした!
なぜ3年間も続けられたかというと、それは成績も上がるし、自分自身も変われたからです!
颯馬のテストや宿題は確かに厳しいですが、ひとつひとつをクリアすることで成績は確実に上がりました。
また、成績が上がってわからなかったところがわかるようになると、自分にも自信がつきました。
だから颯馬に入れてほんとによかったと今ではすごく思います!

とてもいい

集中できるしなおかつ自習スペースもあるため
とても落ち着いて勉強ができる
そして先生がたも優しくなおかつとても分かりやすい授業で入って少ししかたってないけど
自信がついてきた。それぐらいいい所
そこらの塾よりも颯馬は、とてもいい

最高の塾 定期テスト50点アップが当たり前!!

先生がみんなプロの方なので教え方が上手くてすぐに理解できます(o^^o)
授業でわからなかったところを授業後あるいは休み時間にきくと丁寧に理解するまで教えてくれるのでテスト前にわからないところはありません(≧∇≦)
何よりこの塾で一番良いところはライバルが出来るところです!
成績を一切気にせずやる気のある人だけを入れるこの塾では色々な成績の人がいます。
必ず自分と同じような成績の人がいるのでその人と競い合いながらお互いの成績をあげることができます(*^_^*)

噂はホントでした!

私は先輩に紹介されて入塾しました。
入塾前から颯馬の評判は聞いていて、わかりやすく、やりがいがあって通っていてよかった。という声がたくさんあったため入塾を決めました。
入ってみてあの評判は本当だった事に驚きました。授業は集団ですがみんなにわかりやすく教えてくれます。わからないところがあっても一つ一つ丁寧に教えてくれて、とても楽しく勉強に取り組むことができます。
宿題や課題も多いですがそのぶんやれば、必ず成績が上がることがわかっているのでやるのはあまり苦ではありません。そのおかげか定期テストなどでも点数の伸びを実感しています。
颯馬は自分の目標を達成するための力を身につけられるとてもやりがいがある塾です!

勉強が楽しくなった!

僕は、この塾に通う前までは勉強がつまらないものという常識がありました。しかし、塾長の授業を受けてこの常識が覆されました。
課題が多く、規則などで厳しい所もありますが、講習期間に行うトランプタワー大会などもあり楽しめます。

今、受験生で文武両道が難しい時期ですがこの塾だからこそできています!
なので、文武両道に困っているのであれば、この塾をオススメします!

すごく学校の授業が簡単に思えてくる!!

今も颯馬に通っているのですが、授業はすごく分かりやすいです。面白いし聞いてて飽きない。話がちゃんと入ってきます!

課題は多くてすごく厳しいですが、仲間と一緒に乗り越える達成感が味わえます。
その中でも自分が1番嬉しかったのは、学校の授業で、塾でやった所が出た所。その問題は応用だったので、解けた時はすごく気持ちが良かったです!

これから、更に厳しくなっていくと思いますが、自分に負けないように、頑張っていこうと思います!

エキテン見て決めた!

エキテンでの口コミを見て決めました!
実際に通っていると、皆んな勉強へのやる気が凄くて「自分も頑張らないと!」という気持ちになりました!今までは、勉強がダルいと思っていたけど颯馬に来てからは面白い先生や競い合える仲間がいて勉強が楽しい!楽しみ!と思えるようになりました!!

いい

毎日授業がない日もちゃんと自習に行って受験課題も毎日2個は終わらせれるようにしてます。最初はすごい辛かったけど、一緒に努力できる仲間が出来てすごい楽しいです。成績上がるか不安だったけどこの間の模試で上がってよかったです!

とてもためになる

授業がとてもためになり、成績アップ間違いなし!
いつでも自習にこれる!!
自習中でも分からないことがあれば先生に聞くと何でも教えてくれます!中学3年生になると受験に向けて受験課題が出てきて、行きたい学校の合格確率がとても上がります!入ってとてもよかったとおもっています

頑張ろうね!!

わからない所は先生がわかりやすく教えてくれてとても自分のためになっています!また自習ができてその環境もとてもいいです!!颯馬の課題をクリアしていけば必ず成績が上がると思います!先生の教え方もわかりやすくてとてもよいです!!

テストの点数が良くなりました‼

自習の設備が整っていて、とてもいいです!
分からないところは先生にすぐ聞けるので、
苦手なところもすぐに消すことができます。
授業も集団とは思えないほど丁寧でとても
分かりやすいです。
課題が多くて大変かもしれませんが、
確実に力がつくと思います!!!!!!!!

よかったです!

苦手だった数学が得意教科になりました!先生方のサポートもしっかりしていて分からないところをわかるまで説明してくれました。厳しくて大変だと思ったこともありましたが、そのおかげで結果もついてきたので今では感謝してます!

子供が二年間通わせていただき、先日無事第一志望の公立高校に合格することができました。

課題が終わらないと授業に出られないと聞いて、
本当に大丈夫だろうかと不安にもなりましたが、
課題をクリアすることでちゃんと理解してから次の分野に進むせいか、
あるいは塾の授業が単純に良いせいか、
分からないと言うことがなくなりました。

今は1年生の終わりで塾を変えさせた私のファインプレイで合格できたと何度も夫に自慢しています(笑)

来年小5になる弟がいるので、またお世話になりますがどうぞよろしくお願いします。

千葉県船橋市三咲5丁目32−2永光ビル2F

• 三咲駅から75m (徒歩1分)

お子さんの「心」を書き換え、幸せをつかめる強い子に育てます!

学力再生工房AQURAS 西船橋工房

• 三咲駅から徒歩99分 (7.9km)

個別指導Wamには個別指導25年の実績とノウハウがあります!

個別指導WAM 三咲校

• 三咲駅から徒歩10分 (780m)