コウコウジュケンセンモンジュク ソウマ

高校受験専門塾 颯馬

本気になったら颯馬?

私は颯馬に通ってほんとによかったと思います。
私は元々勉強が出来るわけでもできないわけでもなくごく普通な成績でした。そのごく普通な成績に革命を与えたのがここの塾、、、颯馬でした!!
普段は集団授業なのですがわからない所を先生に授業後に質問に行くことができてその質問に対し先生方は丁寧に教えてくれました。それを続けていくうちに私の成績はみるみると上がっていき塾に入っての初めての定期テストでは初めての400点台を取ることが出来ました。これにはお母さんもびっくり!
私も空いた口が塞がりませんでした。
この文が嘘くさいなと思うかも知れませんがほんとにほんとにやばいです。
嘘だと思うならぜひ入塾を。
貴方達の期待絶対に裏切りませんよ!!

ぜひ、おすすめしたいです

私はこの塾に入ってよかったと実感しています。わからない所を丁寧に教えてくれるだけでなく、得意な所を伸ばしてくれたり、親身なアドバイスを的確にしてくれます。この塾に入ってから勉強に対しての見方が180度変わりました。この様な環境が整っている颯馬を私はみんなにおすすめしたいです。

勉強習慣が身につく!

颯馬に通っていて良かったことは、自然と勉強習慣が身につくことです。定期的に宿題が出たり、授業の内容をどれだけ理解できているか確認するための授業前テストがあったり、次々に課題が出されるので勉強に困ることがなくなりました。そして、それらをこなしていくことで自然と理解力も上がっていきました。勉強を頑張りたいという人にはオススメの塾です。

すごくわかりやすい!

自分は勉強が苦手です。だけど、颯馬に通い始めてからは、分からなかった事が少しずつ理解できるようになりました。先生の授業はとてもわかりやすく明るい授業なので成績UPもするし、楽しいので勉強が好きになりました!ぜひみなさんも颯馬に通ってみて下さい!!!

入って良かった!!

私は3年生の7月から颯馬に入ったのですが、とても成績が上がりました!
颯馬の先生も塾生も面白い人ばかりです。
毎回の授業前テストは正直きつかったけど、これのおかげでとても力がつきました。
教室内には問題集がたくさんあったり、分からないところは先生に教えてもらったり、勉強のしやすい環境が整っています。
颯馬は本当に良い塾だと思います!
成績が伸び悩んでいる人におすすめの塾です!

偏差値が上がる塾!

2年生の冬季講習から入って、偏差値13上がりました
中3の夏期講習は長くて大変だったけど模試で問題を見たら頭に答えが浮かんでくるのにはびっくりしました。颯馬でやるべき事をやると成績は絶対上がります!颯馬の先生達は、勉強はもちろん進路を親身に考えてくれました。
颯馬に入ってほんとに良かったと思います✌
颯馬最高!

通ってよかった!

颯馬の授業は、とてもわかりやすくおもしろいです!私は颯馬に入ってから定期テストの点数が伸び、偏差値も上げることができました。入るまではつまらないと思っていた勉強が、わかると楽しいものになることに気づかせてくれました。通ってよかったです!

やる気を引き出してくれる塾!!

私は小学生の頃から颯馬に通っています!
颯馬には授業前テストという復習テストがあります。このテストはレベルが高く、合格するには全問正解しなければいけないので、とても大変ですが、授業前テストや宿題をしっかりとこなすことで確実に成績が上がり、自分に自信がつきます!
定期テストが近くなるとテスト対策講座があり、わからない所をしっかりと理解してテストに臨むことができるのもとてもいいです!(颯馬は集団授業です!!)自分は部活にも入っているので、テストが近くなると部活と勉強の両立が大変なのですが、宿題や授業前テストが免除されるので、いつでも集中して勉強することができます!!自分はあまり勉強が好きではないのですが、颯馬のおかげで勉強を頑張ることが出来てます!!私は来年受験生になりますが、これからも颯馬のみんなと勉強を頑張りたいと思います!

本気限定

はっきり言って厳しい!
いい加減な気持ちでは続かない。
特に塾長の授業の緊張感は半端じゃない。
しかし驚くほどわかりやすくビックリするほど成績が上がる→結果クセになる。
しっかり集中して自習できる環境と教材があり受験に必要な情報や面接対策も申し分ない。
なによりいつでも相談できる先生や仲間ができた事はとても心強い。
気が付くと毎日通いいつの間にか偏差値も10up
学校より塾を卒業する方がさみしい...

成績が上がる!

颯馬に入ってから定期テストも模試も成績が上がりました!
夏期講習や冬期講習は課題が多く大変でしたが、そのおかげで偏差値が10以上UPしました!
また、自習をする時は先生方がわからない部分をわかりやすく教えてくれたりと集中して自習ができる環境が整っています。

やればやるだけ成績を伸ばしてくれる塾です!

勉強が楽しい

私は、この塾に入って楽しく学べる塾だと思いました。勉強なんて楽しく学べないと思っていたのに!!この塾は違います。授業中も少しのことで笑うことができるのです。この塾は休み時間と授業中の態度が全く違い、メリハリをつけているのでとても勉強がやりやすいです。

DON'T THINK...FEEL(勉強のことはちゃんと考えましょう( ˙꒳˙ ))

整った自習環境や充実した参考書などまじめに勉強したい人にはぴったりです( ˙꒳˙ ) わたしは颯馬に通い始めて偏差値が10近く上がりました!この塾に通ってなかったらいまの志望校を目指せてなかったと思います!行っても絶対後悔しない塾です!!

学校の授業が楽になる!!!

僕はこの塾に入って小学校の時の成績と比べて格段に成績が上がり優しい先生が分かりやすく丁寧に説明してくれてるので学校の授業よりも先に進めて、予習にもなるから集中して聞いていれば学校の授業が楽になります。
課題などが大変ですがやった分だけ成績が上がるし、自習室という集中出来る環境が整っているので家で勉強するよりも集中して勉強出来ると思います。

成績向上!!

通い続ければどんどん成績が上がってく!
夏期講習や冬期講習、普段の宿題や授業前テストは大変だけどやっていけば偏差値10upは間違いなし!!
分からない部分は、先生達が優しく教えて下さいます!
通ってて良かったと思える塾です!!

さすが颯馬!

3年間通い続けた颯馬。
定期テストも実力テストも颯馬のテスト対策のおかげで高い点数をキープすることが出来ました!!
周りの塾生も先生もおもしろい人ばかり。
周りのどんな塾よりも颯馬が1番!!
みんな颯馬に入って成績upしよう!!

やればやるだけ返ってくる塾

元から偏差値が高い人でもちゃんと10上がる。他の塾より空気がピリピリしてるし、ちゃんと勉強したい人にはおすすめです。集団授業だから周りはライバルだらけですが、生徒に勉強させる気をつけさせるのがとてもうまく、実際私も勉強に対しての意欲が湧いて偏差値を上げていくことができました!本気で高学歴の高校を目指すならここしか無いです。
授業もわかりやすい!文句無しですね!!

びっくりするくらい偏差値が上がる!!!

勉強する手を止めなければ絶対に偏差値が上がる!苦しくても仲間と一緒に頑張れば諦めた志望校も絶対射程圏内に入ることができる! 見返してやろうと思ってる人にぴったりだと思います。 自分は大大大逆転をしましたよ。豊富な経験を持つ先生達が君のことをサポートしてくれるぞ!

颯馬だから伸びる!!!!

一から積み上げられる!
成績は上がり、心も成長できる✨
先生方も優しく的確な指導ばかり!資料も豊富で、集中しやすい環境づくり!
塾長からもとても分かりやすく教えて
いただけます!!!!
私が思うNO1の塾です!!!!!!

偏差値を上げたいならここしかない!!!!

高い偏差値の高校を狙いたいならここにするべき!
宿題の数は多いし授業前テストは難しいし、次の授業までに合格しなければ授業に出させてくれないというハードな決まりはありますが、それを乗り越えることが出来れば偏差値は確実に60以上を狙えます。

とても効率的です。

やる気があれば本当に偏差値10upできる。
今まで塾に通ったことがなかったけど他塾では真似できないであろう画期的な勉強方法が沢山あります。
どんなに遠くても継続的に通えます。
実際に1日約40分かけて通ってます。
大変だと思ったことはありません。

千葉県船橋市三咲5丁目32−2永光ビル2F

• 三咲駅から75m (徒歩1分)

個別指導Wamには個別指導25年の実績とノウハウがあります!

個別指導WAM 三咲校

• 三咲駅から徒歩10分 (780m)

お子さんの「心」を書き換え、幸せをつかめる強い子に育てます!

学力再生工房AQURAS 西船橋工房

• 三咲駅から徒歩99分 (7.9km)