ザ・ゴールド オビヒロテン

初めて来店しました

インターネットで調べてきました。
初めての利用だったので、入店する時は緊張しましたが、お店の女性店員さんがとても笑顔で接客してくださり緊張もすぐ解けました。
お店は雰囲気が良く入りやすかったです。
本当に来て良かったです、ありがとうございます。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

本日は、ザ・ゴールド帯広店をご利用頂き誠にありがとうございました。
勇気を出して入店頂き嬉しかったです(笑)こちらこそありがとうございます!!
お客さまが笑顔になれるそんなお店を目指していますので、
今後も気軽にお立ち寄りください♪

初来店です

姉の不用貴金属処分のため来店しました。
貴金属の査定で行ったことがなかったため、
今回YouTubeの広告を見て来店してみました。対応も良く説明も分かりやすかった為、
こちらで売ることにいたしました。
因みに梅沢富美男さんと同じ誕生日です。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

この度はザ・ゴールド帯広店をご利用頂き誠にありがとうございました。
梅沢さんと同じ誕生日と聞いて何かご縁を感じました!!!(笑)
6月のキャンペーンにも参加頂いたり、嬉しい口コミ感謝しています。
お誕生月はお得な特典もありますのでお気軽にお立ち寄りください。

着物買取

暑い日に来店させていただいたのですが、温度管理がちょうど良かったです。アルコールが置いてあったり、店員さんとの距離感、しきり等があり、コロナ対策もしっかりされていました。対応してくださった方もすごくいい方でした。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

今後もお客さまにとって居心地の良い店内作りを心がけてまいります。
いつでも気軽にお立ち寄りください♪

婚約指輪を売りました

CMで見て来店しました。いらなくなった婚約指輪を売りました。他のお店も行きましたが、1番高く買取って頂きました。女性スタッフさんもすごく優しく気さくな方で色々なお話を聞かせていただいて楽しかったです。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

この度はザ・ゴールド帯広店へご来店下さり、また高評価やスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し誠にありがとうございます。高く買い取って頂いたとのお言葉や、楽しい時間をお過ごし下さったとのお言葉大変励みになります。またお売り頂けるお品がございましたらいつでもお待ち致しております。

2回目

始めの来店は、覚えてませんが、一度来た記憶と、梅沢さんのテレビのコマ-シャルを見て、また、来ました。自宅から、近いので、来ましたが、入り易く、接待の方、三浦 文(あや)さんが、凄く、丁寧で明るく、印象が良かったです。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

この度は梅沢富美男さんのCMをご覧いただきザ・ゴールド帯広店へご来店下さり、また高評価やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。また何かお持ち頂ける物がございましたらいつでもお待ち致しております。

初めての来店

お店の前を通るので前から知っていました。チラシとテレビを見て初めて来てみました。明るくて暇つぶしにもなりました。査定は思っていたより時間が掛かりました。退屈ではなかったです。まだ売りたいものがあるのでまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。査定にお時間頂いてしまい申し訳ございませんでした。退屈ではなかったというお言葉頂け救われました。
今後はお待たせ時間を短く出来るよう努力致します。
お買取り品目は沢山ございます。またのご利用お待ちしております。

来店

入りやすい店舗でした
インターネットで調べて入店しましたが、雰囲気も良く店員さんの雰囲気もとても良く、
気持ちよく査定していただけました。
また機会があればぜひ利用したいとおもいました。
査定額も親切に説明していただきました。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます!
沢山お褒めのお言葉頂き感謝致します。
お買取品目は沢山ございますのでご不要品がございましたらぜひ、ザゴールド帯広店をご利用下さいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。 三浦

大満足です。

初めての利用でしたが、入りやすいお店でした。対応してくださった店員さんも、とても感じの良い方で安心して利用することができました。査定も親切丁寧スピーディーで思ったより早く終わりました。また、機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

タイトルの【大満足です。】のお言葉嬉しいです!
いつでもお気軽にお立ち寄りください。

初来店

ネット検索で知り来店しました。
今のご時世に対応し、消毒・検温の実施と、店員さん本人の検温結果を見せて頂ける等、安心して利用できる態勢でした。
査定額も予想より高く納得です。
また機会があれば来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

コロナ対策にもご安心頂けて何よりでございます。お褒めのお言葉感謝致します。
お買取品目は沢山ございますのでご不要品がございましたらぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。 三浦

初めて来ました

買取専門のお店に入るのは初めてで緊張しましたが優しいスタッフの方で親切親身に対応していただき大変良かったです。
断捨離中、また何かお宝が出てきたら利用したいと思います。
梅沢さんクイズも面白い!楽しみがあっていーですね。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

断捨離中という事で沢山の大切なお品物を査定させて頂きお役にたてて良かったです。
●●●は早速ご注文されたでしょうか(笑)???
お客さまとのおしゃべりで楽しい時間を過ごせました♪
お宝が出なくてもお顔見せに来て下さい。

コロナ

店の雰囲気やコロナ対策がよかった
店員も優しく、対応が良かった!
しっかり鑑定してくれるので、心強いとおもいます
鑑定したいだけでも大丈夫なので、気になる方はやってみるのもいいとおもいます!やってみるのもいいとおもいます!

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

お客さまが大切にされているお品物を査定させて頂けてこちらこそ感謝しています。
いつでも気軽にお立ち寄りください♪

おそらく2度目の来店

女性のスタッフさんが応対してくださいました。
とても優しく接していただけて安心しました。
口調も優しく、親身に応対していただけたので嬉しかったです。
なかなかこういうお店に入る勇気がなかったけれど、また何かあればお世話になりたいなと思います。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

お品物を拝見させて頂き、お客さまの優しいお人柄が伝わってきました。
これからもお気軽にお立ち寄りください♪
またのご来店心よりお待ちしております。 青 砥

初めて利用しました。

買い取り価格は元論ですが、受付して頂いた方の接客はとても明るく親切で、リモートで査定して頂いた方も誠意を持って対応して頂きました。
感染症対策もしっかりされており、安心出来ました。
また機会があれば、ここでお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

お返事遅くなり申し訳ございません。
ご家族思いのお客さまに心感動し、一生懸命対応させて頂きました(^^)
こちらこそ長時間お付き合いいただき感謝しております。
またのご来店心よりお待ちしております☆ 青 砥

初めて利用しました

CMのとーり丁寧な接客で初めてなのに安心できました
青砥さんが1質問してきたら5とか10返したくなっちゃう人柄でした
他のショップよりもゴチャゴチャしてないのも良いです
友達感覚で話せるお店だと思います
また不用品が出たらザ・ゴールドにお邪魔しよーと思います

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

この度はザ・ゴールド帯広店をご利用頂き誠にありがとうございました☆
お客さまの大切なお品物を拝見させて頂けて幸せです。
キャンペーン等にも沢山参加していただいて、お客さまととても楽しい時間を過ごすことが出来
こちらこそ感謝しています。
いつでもお気軽にお立ち寄りください♪

初めて利用しました

母が施設に入ったこともあり昔の着物などを整理していました。リサイクルショップなどではなかなか買取が難しかったのですが、こちらのお店では買取をして頂けるということで利用しました。スタッフの方もとても話しやすく利用して良かったです。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

お片付けのお役に立てた事!また、お客さまとのご縁に感謝しています。
例のバッグ♪早速見つけましたよ~!教えてくださってありがとうございました。

初来店

インターネットで調べてお店があるのを知って初めて来店しました。梅沢富美男さんありがとうございます!使わなくなった指輪を高く買取りしてくださいました。ステキな対応してくださった店員さんありがとうございました!

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

お客さまが大切にされてた沢山の素敵なお品物を査定させて頂けて感謝しています。
また気軽にお立ち寄りください♪
またのご来店心よりお待ちしております。青 砥

初めて利用致しました。

指輪と時計の査定でまいりました。笑顔で雰囲気よく接していただき、満足です。指輪や時計の査定のポイントなど細かく説明してくれるところに好感が持てました。また機会があれば利用させていただければと思います。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

お客さまが大切に使われていたお品物ですのでこれからも一点一点丁寧に査定させて頂きたいと思います。
お得なキャンペーンやポイントもご利用ください♪
またのご来店心よりお待ちしております。青 砥

はじめての査定!

断捨離で不要な貴金属を持ち込みました。
自宅から近かったため利用。
店内は明るく、女性のスタッフお二人はすごく明るく、丁寧で感じが良かったです。
査定額も満足でした。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

エアコン清掃中の為少し落ち着かない店内環境の中でしたが、ご満足頂けてこちらこそ嬉しいです♪
梅沢さんグッズでご利益ありますように!!!

2回目利用

2回目利用させていただきましたが、すごく丁寧にわかりやすく接客していただいて、すごくよかったです。お店の方が話上手で楽しくお話しできました。コロナウイルスの対策で換気をずっとしてたり、ちゃんと対策していたり、また利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

お誕生日月♪おめでとうございます!
素敵な一年になりますように★★★
今後もお得なキャンペーンをぜひご利用頂下さい。

初来店です

ネット検索して、来店です!女性店員さんが、話しやすい方で安心しました。家の片付けがてら、眠っていたピアス等を査定していただきました。細かく見ていただいて、ホーーーっと感心!また機会があったら来ようと思います。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
口コミの対応も頂き感謝致します。
査定にお時間掛かってしまい申し訳ございませんでした。
お買取品目は沢山ございますのでご不要品があった際にはぜひザゴールド帯広店をご利用頂ければ幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。 三浦

3回目!

インターネットで店舗を知り何回か使わせてもらっています!
店員さんの対応もとても良く店舗内もきれいになっておりとても伺いやすい感じです!
査定も早いので時間があまりない時でも行きやすいです!
またタイミングあれば使わせてもらいたいと思います!

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。毎度のご利用もありがとうございます。
お褒めのお言葉感謝いたします。
今後もスピードと丁寧な接客を意識してお客さまにご満足頂けるよう心がけてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。
 三浦

北海道帯広市西19条南3丁目55-20

白樺通り沿いスーパーのいっきゅうさん向かい駅前通

• 白樺通19条から94m (徒歩2分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真