ザ・ゴールド 帯広店の口コミ/帯広市西19条南

ザゴールドオビヒロテン

ザ・ゴールド 帯広店

0155-58-1717

2018/12/06
お店のあるのは知っていましたが、切手の処分が可能かどうか確認にいき 可能でしたので処分依頼をしました。
担当者の対応も良く 思っていた金額より高く買い取りをして頂きました。
これを機会に他の商品も買い取って頂きたいと思います。
2018/12/03
とてもよい、対応、雰囲気でした。
はじめてなので、とても、ドキドキしましたが、対応してくれたスタッフのかたがとても、親切丁寧で、とても、よかったです
次は、時計を持ってこようとおもいます
そのときも、よろしくお願いします
2018/11/10
祖母がかなり前に韓国の方からいただいた金のブローチを査定していただこうと来店しました。金の査定について担当の方から詳しく教えていただいて、深く納得して取引をすることが出来ました。査定について、勉強させていただき、ありがたく思いました。
2018/10/15
今回は不要な貴金属を持って行きました。初めてなのでどんなお店かドキドキしましたが、店員さんが一つずつ丁寧に説明してくれました。お店の雰囲気は、BGMはないですが落ち着いた感じで良かったです。機会があればまた利用したいと思います。
2018/08/11
買取してくれた方の種田さんがとても良くしてくれた。
貴金属がとても良い値段で売れて、私も貴金属を買って使わなくなったりしたら売ろうと思った!
とても優しいくて明るくて良い方だった!
とても話しやすいし、「売れるかな?」って思ったものはばんばん売ってみるとすごい値で売れるのもあるから、物は試しにと思って売ってみるのもおすすめです!
2018/07/29
2回目の来店で貴金属を買取りしてもらいました。お店の雰囲気もよく、スタッフの方もとても親切でした。査定結果も大満足です。また何かあったら利用したいと思います。家電商材の買い取りをしてるのもはじめて知りました。

2018/07/24
お店が見つけやすく、丁寧に接客していただきました。
店舗もキレイにされていて、スムーズに査定していただき、また説明も詳しくお伝えいただき大変助かりました。
また、機会があれば利用したいと思います。
2018/07/24
初めて来店しました。指輪を売りにきました、緊張して入りましたがとっても丁寧に接客していただいて、楽しい気分になることができました!お茶や雨もだしていただいて、リラックスできて、外がすごく暑かったのでクーラーきいてて良かったです。
2018/06/13
お店のリッチは見つけにくくなく、セイコーマートさんと色が被ってみえました。
お店の雰囲気は、音楽がかかっていない静かな空間で緊張しました。
今回の利用踏まえてまた何かあったら帯広店を使ってみても良いかなと思いました。
2018/06/03
今回初めての来店で、お店の雰囲気はワルくなく、ですが、音楽がかかってなかったので、少し緊張しました。家電品などの取り扱いもあることを知ったのでまた利用しようと思いました。ラインショップカードを初めて利用しました。

店舗名 ザ・ゴールド 帯広店
  • リサイクルショップ
  • 質屋
  • 金券ショップ・チケットショップ
北海道帯広市西19条南3丁目55?20

白樺通り沿いスーパーのいっきゅうさん向かい駅前通

• 柏林台駅(1.6km)
  • 西帯広駅(2.2km)
  • 帯広駅(4.1km)

0155-58-1717

• 年中無休(一部夏季・年末年始は除く)
駐車場 あり
  • 5
特徴 2011/12/13オープン
許認可番号1 北海道公安委員会許可 第101290001134
紹介文 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ ザ・ゴールドが選ばれる理由 ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
ケーシー高峰さん出演のテレビCM・折込チラシでおなじみ
全店直営店で、安心・信頼のサービスをご提供
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★査定は無料! 親切・丁寧・わかりやすくがモットー
★LINEショップカードでポイントを貯めると、もれなく商品をプレゼント
★お客さまの感想やご意見を「お客さまインタビュー」として動画公開
(※店舗情報詳細のURLからご覧いただくことができます。)
★お客さまのご都合に合わせても、3つの買取方法が選べます
(店頭買取、出張買取、宅配買取)

買取専門店の強み
━━━━━━━━━
★宝石やブランド品はもちろん、帯、着物、骨董品から小型家電まで取扱品目が豊富
★自社オークションを開催していますので、最新の中古市場の動向・相場に詳しい
★GIA鑑定士から指導を受けた専門スタッフがいるから、ダイヤモンドなどの宝石も正確に査定
★お客さまの個人情報をしっかりと管理するためプライバシーマークを取得

店舗はすべてお買い物ついでに立ち寄りやすい立地
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★居心地のよい明るく清潔感のあるお店
★お子さまも安心のキッズスペースを完備した店舗が多数

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ こんな方は、ぜひ一度ご利用ください ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
◆買取店の利用が初めてで不安な方◆
初めて買取店・リサイクルショップを利用する
使わなくなったお品物の処分に困っている

◆難しいお品物をお持ちの方◆
査定価格の理由をちゃんと説明してくれるお店で売りたい
ブランド時計やブランド品を専門家に見て欲しい
ダイヤモンドやカラーストーン(色石)をきちんと査定してほしい

◆断捨離、生前整理を始めた方◆
お品物がたくさんあり、お店にもっていくのが大変
一点一点ちゃんと見てくれるお店を探している
近くに買取店がなくて出張買取を検討している

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ 初めてのお客さまにご安心いただくために ザ・ゴールドの取り組み ☆
★初めてご来店のお客さまや、買取店やリサイクルショップを
 ご利用したことがないお客さまにも
 多数ご利用いただいている”ザ・ゴールド゙です。

★お客さまの大切なお品物を、1点1点
 “親切・丁寧・わかりやすく”査定しています。
 どんな些細なことも、ぜひご相談ください。

★ご来店いただいたお客さまの大切なお品物だけでなく、
 お客さまの個人情報も厳重に管理するため、
 プライバシーマークを取得しています。

★ザ・ゴールドをご利用いただいたお客さまに
 感想やご意見をいただき収録した
 「お客さまインタビュー」動画をホームページで配信しています。
 実際にご利用いただいたお客さまの生の声をぜひお聞きください。

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ 高額買取の秘密 ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
★豊富な流通ルート
 店舗や自社開催オークション、ネットショップなどの自社販売や、
 その他複数のルートの中から最適なルートで販売できるため、
 有利な条件でのお買取りが可能です。

★徹底した市場調査と情報収集
 ザ・ゴールドの持つ複数の販売ルートから得られる情報や、
 日本のみならず、海外の市場調査、情報収集も日々行っているため、
 すぐに査定額に反映させることができます。

★確かなスキルとノウハウによる正確な査定
 色石(エメラルド・ルビーなど)を正確に査定できるお店は、ほんのわずかです。
 宝石専門の鑑定士が専属指導しているザ・ゴールドでは、
 通常なら安く査定されてしまう難しい宝石でも、正確に査定することができます。

★自社オークションを開催
 自社オークションを開催することで、最新の中古市場の動向・市場価格から
 お客さまのお品物を査定することができます。

‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ 取扱品目 ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥
貴金属・ダイヤモンド・ブランド時計・ブランド品だけではありません
帯・着物・毛皮・骨董品・掛軸・茶道具・中国美術・陶磁器・鉄瓶銀瓶・金券・筆記具・ライター・美容機器・洋食器・香水・各種教材・カメラ・小型家電・電動工具など多数、なんでもご相談ください。