ザ・ゴールド オビヒロテン

初めて来店しました

インターネットで調べてきました。
初めての利用だったので、入店する時は緊張しましたが、お店の女性店員さんがとても笑顔で接客してくださり緊張もすぐ解けました。
お店は雰囲気が良く入りやすかったです。
本当に来て良かったです、ありがとうございます。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

本日は、ザ・ゴールド帯広店をご利用頂き誠にありがとうございました。
勇気を出して入店頂き嬉しかったです(笑)こちらこそありがとうございます!!
お客さまが笑顔になれるそんなお店を目指していますので、
今後も気軽にお立ち寄りください♪
またのご来店心よりお待ちしております。青 砥

買取してもらいました

本物かわからなかったゴールドを査定てもらいました
査定がスムーズで対応してくれた方の接客も大変良かったです

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

この度は「ザ・ゴールド帯広店」をご利用いただき誠にありがとうございました。
口コミ投へご協力頂き高い評価とお褒めのお言葉をありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
「金かなどうかな」と迷った時にはぜひまたご来店お待下さいませ。

買い取り

オメガの時計を予想以上に買い取って頂けました!感謝です!

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

先日はザ・ゴールド帯広店にご来店頂きありがとうございました。
お買取額にご満足頂けて大変嬉しく思います。
また口コミ投稿へのご協力と高評価を付けて下さりありがとうございます。
また何かございました際にはぜひご来店下さいませ。

有り難う御座います

家の整理をしていた際に出てきた『金色の指輪』をダメ元で査定して頂きました。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

またお片付けをしていて何か出てきましたらぜひご来店下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

良かったです

優しい対応で良かったです!

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

先日はザ・ゴールド帯広店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、高い評価をつけて頂きありがとうございます。
ご不要になったお品物がございましたらぜひまたご来店下さいませ。

初めて来店しました。

使用しないアクセサリーをお願いしました。
女性の方々が丁寧に対応してくださいました。
また何か不用品があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
クチコミ等のご協力もありがとうございました。
また当店では他にも色々な商材を扱っていますので是非また
機会がありましたら宜しくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております。

アクセサリー買取

つけなくなったアクセサリーの買取をお願いしました。スタッフの方がとても親切で、対応がすばらしかったので、安心しておまかせできました。またお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。お片付けの際に処分したいお品物が出てきましたらぜひまたご来店お待ちしております。

遺品整理

最近初めて利用させていただいてから、リピートさせてもらってるんですか、
とてもスタッフ対応も良く、親切で丁寧で安心出来るので!!

是非買取してほしいけど、こういう所利用するの不安な方でもおすすめです。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

先程はご来店頂き誠にありがとうございます。
クチコミ等のご協力もありがとうございました。
また当店では他にも色々な商材を扱っていますので是非また
機会がありましたら宜しくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております。

初めての来店でした✨

ザゴールドの帯広店、久保さんに対応していただきとても親切スピーディーで、また買取をお願いしようと考えております!ありがとうございました♬*。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。口コミ・インタビューにまでご協力頂き、高評価なコメントまで頂きお礼申し上げます。また、出張査定でも当店を宜しくお願いいたします。

ゴールドさんで買取

祖母の着なくなった着物や使わなくなった反物を買い取っていただきました。
買取査定は微々たるものだったが、金額のつかなかったものも引き取ってもらえたので助かりました!

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

この度は、数ある買取店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ザ・ゴールド帯広店 久保

帯広店

明るい雰囲気で利用しやすかったです。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

先日はザ・ゴールド帯広店をご来店頂きありがとうございました。
また、高い評価をつけて頂き誠に嬉しく感じます。
またのご利用をお待ちしております。    久保

GUCCI買取

連日来店しましたが、良い雰囲気で話を進めれました。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

連日のご来店、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 久保

素晴らしい

対応もとても優しく、査定も納得のいく価格で行って下さり、満足行きました。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 久保

QUOカードを買取

使わないQUOカードを買取していただきました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド帯広店 久保

生前整理

宝石を鑑定して頂きました。
値段のつかなさそうなものまで丁寧に見て頂き、とても満足です。

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
今後ともサービス向上の為に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 久保

初めて利用しました。

買取してくれるかなと電話したところ電話対応も丁寧でした。
定価のどれくらいですよとも教えていただき終始丁寧でした。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

また、高い評価をつけて頂き誠に嬉しく感じます。
またのご利用をお待ちしております。    久保

帯広店

接客が丁寧でよかった

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

また高い評価をいただき、大変ありがたく感じております。
ザ・ゴールド帯広店 南條

無題

思いのほか買取価格が伸びなかったのが残念でした。
もっと状態がいいうちに手放すべきだったかなと思いました。他の店舗で見てもらってないのでなんとも言えないけど、どこで売ってももこんなものなのかなぁと思いました。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド帯広店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回は、査定金額においてご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、次回はご満足いただける接客査定ができるよう、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひご来店お待ちしております。

指輪

家に不要なものがあり、指輪3つ査定しにきました。初めてはゴールドかえびすやにしようか迷いましたが、母がゴールドがいいのではなかとのことで、来店しました。
安く売れるだろうと思いましたが、予想していた金額より売れて良かったです。

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
お時間掛かってしまい申し訳ありませんでした。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。  梯

初めて売りました

初めて利用しましたが、想像してたより高値で売れました。お店の方は親切で良かったです。着物の買取もしてるのには驚きました、待ち時間がかかるのか難点ですか。気持ちと時間に余裕がある時の来店をおすすめします。

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
お時間掛かってしまい申し訳ありませんでした。
今後ともサービス向上の為に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 久保

バック売却

引越しの為、不要になったバックを売却しに来ました。スタッフの方がとても親切丁寧で安心できました。古いバックだったので、売れるかどうか心配でしたが、予想以上の値段をつけていただきました。満足しています。今後も何かあればこちらを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

この度は、ザ・ゴールド帯広店をご利用頂き誠にありがとうございます。査定額も接客応対にも大変ご満足頂けたことが本当に嬉しく思います。また何かございましたらいつでもお気軽にお問合せ下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。久保

北海道帯広市西19条南3丁目55-20

白樺通り沿いスーパーのいっきゅうさん向かい駅前通

• 白樺通19条から94m (徒歩2分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真