ザ・ゴールド オビヒロテン

初めて来店しました

インターネットで調べてきました。
初めての利用だったので、入店する時は緊張しましたが、お店の女性店員さんがとても笑顔で接客してくださり緊張もすぐ解けました。
お店は雰囲気が良く入りやすかったです。
本当に来て良かったです、ありがとうございます。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

本日は、ザ・ゴールド帯広店をご利用頂き誠にありがとうございました。
勇気を出して入店頂き嬉しかったです(笑)こちらこそありがとうございます!!
お客さまが笑顔になれるそんなお店を目指していますので、
今後も気軽にお立ち寄りください♪

初めて利用しました。

思っていた以上に買い取り額があり、ビックリです!従業員の方の対応も大変良く、また利用させて頂きたいと思います。
お店の雰囲気も明るく、入りやすいと思います。
断捨離で処分するつもりでいた物だったので、捨てずにこちらに持ってきて、本当に良かったです。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。ご満足頂けたようで何よりでござます。
私も嬉しく思います。お褒めの言葉も沢山頂きありがとうございます。
お方付けの際はぜひザゴールドをご利用頂ければと思います。
またのご来店心よりお待ちしております。 三浦

THEゴールを利用してみて

帯広金買い取りと検索すると1番にヒットする店内は明るく接客する方も明るく怖いイメージを持っていたのが嘘のようでした色々なブランドも買い取りしてくれるとのこど何かあれば又相談しに来たいなと思う場所でした。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。キャンペーンのご参加もありがとうございます。
お店のイメージの印象の変わって頂けたのであれば何よりでございます。
お買取品目は沢山ございますのでぜひ、ご不要品があった際にはお店をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来店心よりお待ちしております。 三浦

2回目

二回目の利用です。
前回の利用時もですが、とても丁寧に接客して頂き助かりました。
明るい雰囲気でとても利用しやすいので良かったです。
クイズに参加したりと楽しかったです
またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。毎度のご利用も感謝いたします。
お褒めのお言葉もありがとうございます。キャンペーンも楽しんで頂けて何よりでございます。
お買取品目は沢山ございますのでご不要品があった際にはお気軽にご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。 三浦

初めてきました

テレビCMを見て不要な物があり、初めて来店させて頂きましたが、どの様に処分しようかと迷ってましたが、スタッフの方の対応も良く、大変満足しました。
又、機会があれば、是非利用したいと思います。
ありがとうございました

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

この度は、ザ・ゴールド帯広店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お時間頂けたおかげで沢山の大切なお品物を1点1点丁寧に査定させて頂く事が出来ました。
また、いつでも気軽にお立ち寄りください♪
お片付けのお手伝いができたり、少しでもお役に立てればと思います!

初来店

初めて来店しましたが、店の雰囲気、店員さんの応対が良かったです。家を整理していた際に不要な着物が出てきて、処分に困ってました。ゴールドさんで高く買い取って頂きとても有難いです。また来店したいと思います。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

本日はザ・ゴールド帯広店をご利用頂き誠にありがとうございました。
インターネットからのお問合せの件、大変申し訳ございませんでした。
お片付けのお手伝いが出来て良かったです!!
素敵なご家族を目の前にほのぼのした気持ちになりました♪ありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております☆青 砥

丁寧でした

この度ネックレス等を整理しようと思い、
初めて利用しました。
初めは緊張しましたが、とても丁寧に早く査定していただき、とても満足しました。
ありがとうございました。またの機会に利用したいと思います。よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

思い出のお品物を査定させて頂けて私も幸せな気持ちになりました。
どうしてもサイズが・・と気が変わりましたらぜひ!また気軽にお立ち寄りください♪
お得なキャンペーンやポイントも有効活用してください!
またのご来店心よりお待ちしております☆青 砥

初めての来店

雑誌でTHEGOLDを知って入りました
最初は入りにくかったんですけど接客の方も凄い親切にしてくれて助かりました。
使っていた時計が買い取りができて凄く助かりました。
またなにか売りたいものなどあればご利用してみたいです

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉も沢山ありがとうございます。
お時間掛かってしまい申し訳ございませんでした。キャンペーンのご参加も快く協力頂き感謝致します。
お買取品目は沢山ございます。またのご来店心よりお待ちしております。 三浦

初めて来ました

初めて来ました。ものすごい古いお財布ばっかりで恥ずかしかったのですが、親切丁寧に対応して下さりとても感謝しています。
そしてどのお財布も値段がゼロでないことにもビックリしましたし、お財布を寝かせるくらいなら使ってあげたほうがいいですよ、とアドバイスもくださりました。
コロナ禍のディスタンスや換気もこまめにしているようで安心しました。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

この度はザ・ゴールド帯広店をご利用頂き誠にありがとうございました。梅沢さんクイズ一緒に盛り上がることができ楽しかったです。
本日お持ち帰り頂いた○○さんグッズ!ぜひぜひ、ご愛用頂ければ幸いです。また、今後もお得なキャンペーンが沢山ありますので
お気軽にお立ち寄りください。またのご来店心よりお待ちしております。青 砥

初めて利用しました。

私が初めて行った他店では対応があまりよろしくなくこうゆう買取のお店って売れないものには相手してくれない業種なのかなと印象があり、あまりいい印象ではありませんでした。ですがザゴールドさんでは店内も明るくスタッフの方も親切丁寧に対応していただきとても気持ちがいいお取り引きができました。また機会があったらここでお願いしようと思いました。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

この度はザ・ゴールド帯広店をご利用頂き誠にありがとうございました。売れるもの売れないものに関わらず無料査定も快く対応させて頂きますので、
なにかご不明な点がございましたらいつでも気軽にお立ち寄りください。いろんなお品物を拝見させて頂く事が出来、こちらも大変勉強になります!
〇〇〇〇畑のお話とても面白かったです♪またのご来店心よりお待ちしております。青 砥

初めて来店

お店の雰囲気は明るくて、受付の人の感じも良かったです。着物とか毛皮は今需要ないので、安いのは覚悟してました。でもいらない物を、感じ良く引き取ってくれるので、とても有り難いです。梅沢富美男さんのファンなので、嬉しかったです。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

その後、お身体の様子いかがでしょうか?気になっております。
また、こちらの方に来る機会があれば気軽にお立ち寄り頂き、良い報告(お身体)を頂ければと思います。
また、梅沢富美男さんに会いに来てください!!! 青 砥

初来店

お店の中の飾り付けが、とっても可愛いし、安心して取引ができました。説明もわかりやすく、対応も丁寧でしたので、また機会があれば利用したいと思いました。社会福祉活動にも、参加されており、社会貢献していることも初めて知りました。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。店内も褒めて頂きありがとうございます。
社会貢献活動も知って頂く事が出来とても嬉しいです。
お買取品目は沢山ございます、査定は無料となっておりますのでぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。
三浦

初めて来たよ

楽しく会話をしながら色々教えていただき予想以上の買取額でとても嬉しかったです。
この次も色々持って来てみてもらいたいと思いました。お店の雰囲気もとても良く綺麗でした。
また次は必ずこちらの店舗に来たいと思います。
ありがとございました。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

この度はザ・ゴールド帯広店にご来店頂き誠にありがとうございました。
4月のキャンペーンに参加して頂いたり、楽しいおしゃべりで
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
素敵なお品物を沢山見せて頂けて大変勉強になり感謝しています。
またのご来店心よりお待ちしております!!!青 砥

はじめての来店

はじめてザゴールドに来店してみて店舗も清潔で接客の対応も気持ちいいもので来店して良かったです‼️祖母の形見も査定してもらい祖母の供養にもなりましてほっとしました❗️また、査定がありましたら是非ザゴールドに来店したいと思います‼️今後ともよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

ご来店頂き誠にありがとうございます。高評価も頂きまして誠にありがとうございます。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

2回目

親からの紹介で知りました。
お店はいるのにも抵抗がなく担当してくれた担当者さんも、1回目と同様、とても良い応対をして下さいました。
また何かあれば、この、ザゴールドを使わせていただきたいな。と思いました。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。毎度のご利用ありがとうございます。口コミ投稿のご協力大変感謝致します。
お褒めのお言葉も嬉しく思います。
買取品目は沢山ございます。ご不要品があった際はぜひまたのご利用お待ちしております。 三浦

初来店

チラシで見て来店しました。
思っていたより入りやすくて雰囲気も良かったです。
使っていなかった金券を交換しに来ました。

対応も良くしてくれたので来て良かったです。
また機会があれば来店すると思います。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

4月キャンペーン梅沢さんクイズはお楽しみいただけたでしょうか?!
今後も毎月のキャンペーンをご利用頂き当店をお得にご利用下さい。

初めて来店しました

テレビのコマーシャルを見て、初めて来店し、使用していない時計があったので買取をお願いしました。お店の雰囲気もよく、店員さんもとても親切に対応していただきました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。高評価頂きましてありがとうございます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

以前もきました

リサイクルショップに行くつもりで家を出て、思い出し、ゴールドさんに来ました。息子の使わなくなったお財布を、考えていた以上の金額で引き取ってくださり、とてもありがたいです
梅沢クイズが楽しかったです。飴もいただきました

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

リサイクルショップに行く途中に当店の事を思い出して下さり、心より感謝致します。
4月のキャンペーンで一緒に盛り上がることができてこちらこそ楽しい時間を過ごせました。
またのご来店をお待ちしております。青 砥

2回目の来店です

とても、感じのいいスタッフの方のおかげで、希望金額に近づきました。ありがとうございます。
また利用したいと思います。
まだ、家に眠ってるブラント物も持ってきたいとおもいます。またお世話になります。店内もキレイで安心して来店出来ます

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

ポイントでゲットされました梅沢さんの〇〇♪おめでとうございます!
次回は、今回よりランクアップした内容になっておりますので、
今後もぜひお得なキャンペーンをご利用ください。
またのご利用をお待ちしております。青 砥

初めて来店しました

使用しない切手が沢山あったので、インターネットで買い取ってもらえるところを探しこちらに来店しました。対応してくださった方もとても親切でよかったです。梅沢さんのクイズもおもしろかったです。またなにかあれば利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

梅沢さんクイズ!全問正解おめでとうございます♪♪♪
4月1日から始まったばかりのキャンペーンだったので私もかなり楽しませて頂きました。
今後も気軽に立ち寄って頂けると嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております。青 砥

初めての利用

インターネットの広告で知りました、
自宅から近い所もありましたが、口コミ等をみてこちらの店舗へ来てみました。
スタッフの方の査定の説明も丁寧でわかりやすかったです、
店内も綺麗で機会があればまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

口コミを見てご来店頂いた事を知り、深く感激しております!
今後は、ザ・ゴールドの日(5の付く日)や毎月のキャンペーン、またお誕生月などを
もっともっとお得にザ・ゴールド帯広店をご利用頂けたら幸いです。

北海道帯広市西19条南3丁目55-20

白樺通り沿いスーパーのいっきゅうさん向かい駅前通

• 白樺通19条から94m (徒歩2分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真