ザ・ゴールド オビヒロテン

初めて来店しました

インターネットで調べてきました。
初めての利用だったので、入店する時は緊張しましたが、お店の女性店員さんがとても笑顔で接客してくださり緊張もすぐ解けました。
お店は雰囲気が良く入りやすかったです。
本当に来て良かったです、ありがとうございます。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

本日は、ザ・ゴールド帯広店をご利用頂き誠にありがとうございました。
勇気を出して入店頂き嬉しかったです(笑)こちらこそありがとうございます!!
お客さまが笑顔になれるそんなお店を目指していますので、
今後も気軽にお立ち寄りください♪
またのご来店心よりお待ちしております。青 砥

初めて利用してみました

今回初めてゴールド帯広店を利用してみました。
リサイクルショップよりは、敷居が高いイメージがあったのですが行ってみるとそういう事もなく、値段がつくか不安だったものも値段をつけていただきました。他店よりも高く査定していただき満足です

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

この度はザ・ゴールド帯広店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミ等、たくさんのキャンペーンにご参加くださりありがとうございます!
少々お時間をおかけてしまいましたが、私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
またなにかございましたら、お気軽にご相談ください。

丁寧に対応してくれました。

初めてだったのですが丁寧に対応してくれました。また気軽に来たいと思います。
キレイな店内で、お茶までご馳走になって、近くにこんなお店があったなんて!
何かいらないものがあれば相談に乗ってもらたいです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

また、クチコミ等、たくさんのキャンペーンにご参加くださりありがとうございました!
少々お時間をおかけてしまいましたが、私達も楽しい時間を過ごさせていただきました!
またなにかございましたら、お気軽にご相談ください。

着物買取

自宅にあった着物と帯を買い取ってくれました。店舗のスタッフさんも優しく、親切丁寧に対応していただきました。今後も機会があれば利用したいとおもいます。この度は対応していただき、まことにありがとうごさいました。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

またなにかございましたら、お気軽にご相談ください。 林

着物買取

初めて利用しました。
親切丁寧に対応してくださいました。
着物と帯を買い取って頂きましたり
とても感じが良くておすすめしたいです。
また機会があれば、利用したいと思います。
この度はどうもありがとうございました。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

お客さまと好きなアニメの話で盛り上がり、私自身とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
クチコミ等、たくさんのキャンペーンもご参加くださりありがとうございます。
またなにかございましたら、お気軽にご雑談ください。  林

初来店

よくCMで見ていたお店でしたが売れたいものがあり来店しました。お店の方も気さくで話しやすく、来てよかったと思いました。、アクセサリー以外にも色々と買い取って頂けるようなので、また機会があれば来店しようと思います。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

この度はザ・ゴールド帯広店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミ等、たくさんのご協力ありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて利用しました

貴金属の処分に困っており、細々とたくさんあったので、こちらを利用させていただきました。
めんどくさいイメージがあったのですが、
時間も待つ事なくすぐに査定していただき、説明もわかりやすく手続きも簡単でした。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

近場にあったので利用しました。

なかなか買取について知る機会がなく
不安に思っていましたが
丁寧に教えて頂き安心しました。
親身になってお話を聞いていただき
ありがたかったです。

堅いイメージがありましたが
とても話し方が柔らかい方で
ほっとしました。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

初めての利用で、査定は暗いイメージで入りずらいと感じていましたが、明るい店舗で入りやすく、対応して頂いた方が柔和な雰囲気で良かったです。パンフレットを紹介されて古い時計の査定が出来るときいたのでまた今度持って来てみようと思います。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ザ ゴールドさんを利用した感想

時計とお金を売りたいと思い、ネットで検索したらザ ゴールドさんがでてきて、行ってみようと思いました。
最初は高級ブランドばかりで入るのを少しためらったのですが、とても丁寧に対応していただき、来てよかったなと思いました。
また機会があれば利用したいと思います。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

帯広初めて利用しました。

接客たようが、とてもよく又来たいと思います。とても、接客たいよ、も、大丈夫です。
色々なイベント乗って楽しいです。チラシも、拝見しましたけども、買い取り店興味あったので、又来たいと思います。今回でありがとうございました。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

また、クチコミ、インタビュー等、たくさんのご協力、ありがとうございます!
少々お時間をかけてしまいましたが、私も楽しい時間を過ごさせていただきました!

査定

初めて利用させていただきました とても親切で丁寧な対応でとても 満足しました
今後も利用させていただきたいと思いました 貴金属だけではなく 日用品やブランド物も買取りしてくださるので もう使っていない物を査定してもらいましょう

また、クチコミ等、たくさんのご協力、ありがとうございます!
少々お時間をかけてしまいましたが、私達も楽しい時間を過ごさせていただきました!

初めての利用

テレビCMでこちらのお店を知りました。
要らなくなった
古い指輪などを査定して頂きました。
スタッフの方の丁寧な対応と
清潔感あるお店の雰囲気で
安心して査定して頂けました。
また機会があれば
利用したいと思います。

2回目

テレビのCMでこのお店を知って、2回目の来店なんですけど、スタッフもとても親切で、お店の雰囲気もとても良かったです
家の中でいらなくなったもの、使わなくなったものがあればまた査定しに行きたいとおもいました。

査定

初めて査定で来ました。店員さんの対応も良く、他の店より話しやすい感じでした。査定の方法もちゃんとしていて機械など使って、東京のスペシャリストと会話しながらやって頂きました。とてもいい感じでした。
また、来たいと思います。

是非またのご来店を心よりお待ち申し上げます!

初めての利用です。

初めて、ザ・ゴールドを利用してみました。テレビCMを見て、地元の店舗の事を知りました。リサイクルショップとは違い敷居が高いイメージがありましたが、気軽に入店でき査定にも迅速に対応だったので、次回もまた機会があれば利用したいと思います。

また、クチコミ等、たくさんのご協力、ありがとうございます!
是非!またのご来店を心よりお待ち申し上げます!

初めて来店

初めての来店で査定をし
気になったので来店しました。
スタッフも丁寧でお店の雰囲気も
綺麗で良いところです。
テレビのCMで今回来てみましたが
大事なものなので出来れば高い
値段で評価してくれたら嬉しいなと
思います。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

この度はザ・ゴールド帯広店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミ等、たくさんのご協力、ありがとうございます!
是非!またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

初めての利用

初めて利用しました。昔CMを見たのを思い出して利用してみました。リサイクルショップよりは敷居が高いと思っていましたが、まったくそんたなことはありませんでした。また、機会があれば利用してみようと思います。

また、クチコミ等、たくさんのご協力、ありがとうございます!
お時間をかけてしまいましたが、私も楽しい時間をすごさせていただきました!
是非!またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

初めての査定

初めて来店しましたが、女性スタッフの方が丁寧に対応してくださいました。分かりやすく説明をしていただきながら査定を進めていただいたお陰で安心してお任せすることができました。静かな店内で、落ち着いて過ごすことができました。ありがとうございました。

また、クチコミ等、たくさんのご協力、ありがとうございます!
是非またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

初めて利用してみました

初めて利用してみました。インターネットで調べてTheゴールド帯広店を利用しました。
少しリサイクルショップより敷居が高いと思いましたが、行ってみるとそうでもなく、
接客態度も凄いよく、また利用してみたいと思いました!

また、クチコミ等、たくさんのご協力、ありがとうございます!
お時間をかけてしまいましたが、私達も楽しい時間をすごさせていただきました!
是非!またのご来店を心よりお待ち申し上げます

初めて利用しました。

前々から気になっていたのですが、今日初めて行ってみました。1人1人じっくり査定してくれるので待ち時間が若干長かったですが、かなり古くて値段が付くか不安だった物もお値段を付けてもらって満足な買い取りでした。

また、クチコミ等、たくさんのご協力、ありがとうございます!
お時間をかけてしまいましたが、金額にご満足いただけて、私も嬉しいです☆
是非!またのご来店を心よりお待ち申し上げます

北海道帯広市西19条南3丁目55-20

白樺通り沿いスーパーのいっきゅうさん向かい駅前通

• 白樺通19条から94m (徒歩2分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真