ザ・ゴールド オビヒロテン

初めて来店しました

インターネットで調べてきました。
初めての利用だったので、入店する時は緊張しましたが、お店の女性店員さんがとても笑顔で接客してくださり緊張もすぐ解けました。
お店は雰囲気が良く入りやすかったです。
本当に来て良かったです、ありがとうございます。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

本日は、ザ・ゴールド帯広店をご利用頂き誠にありがとうございました。
勇気を出して入店頂き嬉しかったです(笑)こちらこそありがとうございます!!
お客さまが笑顔になれるそんなお店を目指していますので、
今後も気軽にお立ち寄りください♪
またのご来店心よりお待ちしております。青 砥

初来店

初めて入ってみたら色々買い取り出来るのでびっくりしました。
初めて貴金属売ってドキドキしました。
古いカメラと香水とか使わなくなった化粧水とかも買い取ってくれます。お店の中も綺麗なので是非行ってみてください。

CMでいつも見ている。

ゴールドゴールドさんをCMでいつも拝見しています。この度は初めて来てみました。母の使わなくなった、指輪アクセサリー丁寧親切な対応でありがたいです。他にもいらないものがあるように思いますので、らまた、来店したいと思います。

良かったです

金を買い取ってもらいに今回初めて来てみました。スタッフさんは親切に対応してくれて、質問してもとても分かりやすく説明して頂きました。買取額も満足です。雰囲気もとても良かったのでまた機会があれば来たいと思います。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

先日はご来店、ご利用ありがとうございました。沢山のお褒めのお言葉も嬉しく思います。ご満足頂けたようで何よりでございます。
お買取り品目は沢山ございます、査定は無料となっておりますのでまたのご利用お待ちしております。

出張買取

インターネットで検索して探しました。着物買取を行っているので決めました。出張買取をしていますし、その他貴金属や毛皮なども買取してくれるし、梅沢富美男さんのコマーシャルでも馴染みがあったので決めました。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

先日はご来店ご利用ありがとうございました。コマーシャルの馴染みでお選び頂けたのは嬉しいお言葉でございます。
買取り品目は沢山ございます。査定は無料で行っておりますのでまたのご利用お待ちしております。

初来店

初めて来たんですけど、何か色々話しとか聞いてみて色々参考になりました。今日は使わないカバンを持って来て査定をしてもらいました。店員さんがとても親切丁寧に対応してくれたのですごく感じのいいお店です。また来たいと思います。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

ご来店頂きまして、誠に、ありがとうございます。高評価頂きまして光栄です。小型家電なども取り扱いしていますので、買い替えなどでご不要品がございましたらお気軽にご利用ください。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

希望どおりの価格で買取していただきました

母親が付けていた指輪を買取していただきました。
査定の内容も丁寧に説明していただき、鑑定士さんと電話でやり取りしながら良心的な査定がされているのがよくわかりました。
接客にはソーシャルディスタンスも確保されており安心でした。
また機会があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

先日はご来店、ご利用ありがとうございました。
お褒めのお言葉感謝いたします。当店には専属鑑定士がおりますので安心してご利用くださいませ。
ご希望に添えたようなら何よりでございます。
またのご利用お待ちしております。

出張買取にきていただきました!

SNSの口コミを見て、1回目は母の遺品の貴金属を持ってお店に伺い、着物の買取もしていただけるとの事で、2回目は訪問査定に来ていただきました。着物の他にもバッグや、急須、鉄道関連などなど、廃棄しようと思っていたものにもお値段が付き、感激しました!捨てる前に見ていただいて本当に良かったです。査定金額にも満足でした。また、是非お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

先日はご来店、そして出張買取のご依頼ご利用誠にありがとうございました。沢山のお品物を拝見させて頂き私も楽しんで査定させて頂きました。
感激して頂いてこちらも嬉しいです。またのご利用お待ちしております。

初来店

母が使ってた指輪を譲ってもらったのがあったのですが、サイズも大きくて合わなかったので、しまいこんだままになっていました。普段、指輪もする事もないので、CMとかでも耳にしていたコチラのお店に寄ってみました。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

ご来店頂きまして、ありがとうございます。今後ともお気軽にご利用頂けますよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

買取

初めてGOLDに行かせていただきスタッフのかたも気さくな方が多くわからないことしかなかったですが、優しく教えていただいてよかったです。まだ査定待ちですが、待ち時間を暇させないようにお話してくれたのでとてもいいお店だと思いました。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。査定時間をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
お時間を楽しめて頂けたようで何よりでございます。お買取り品目は沢山ございますのでまたのご利用お待ちしております。

2度目の来店。・:+°

前に1度利用させて頂いて自分が思っていた以上に高く査定していただいたので今回も
母が使用しなくった指輪など査定していただこうと思い来店しました!
2回目だったので入りずらさもなく初めての時も安心して来店出来ました
店内もしっかり区切られているので他の方がいても気にはなりませんでした!
今回も丁寧に説明していただき想像以上の査定をいただきましたので大満足です(*^_^*)

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

先日はご来店ありがとうござました。
毎度のご利用ありがとうございます。安心してご利用頂けたようで何よりでございます。
今後もお客さまにご満足頂ける環境を心がけ営業してまいりますので宜しくお願い致します。

2回目です。

対応がよく、情勢などの説明もしていただきありがたかったです。
帯広店の場所は以前から知ってましたが、初めての入店でした。
今後も利用したいと思います。
こんな時期なので不要になったアクセサリーなど、売却していこうと思います。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉も感謝いたします。
大変な時期ですがお片付けの際はぜひまたのご利用お待ちしております。

2度目来店

以前、来店した際に丁寧な対応をして頂いたのでまた来店したいと思い伺いました!!また、ウチにしまって置いた貴金属をそのままにしておくのももったいなかったので、今後の活用として、売りに出すことを決めました。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

先日はご利用ありがとうございました。再来店感謝いたします。
口コミのご協力もありがとうございます。
お店でもお褒めのお言葉頂けとても嬉しく思いました。今後の励みになります。
ぜひまたのご利用お待ちしております。

初来店

初めて来ました。外からだと中が見えないということも有り入りにくい部分があったのですが中に入ったら担当の方が説明も分かりやすくとても丁寧に教えてくれて感じのいい接客でとても良かったです。また来たくなりました。😊

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。お褒めのお言葉もありがとうございます。とても嬉しく思います。
入りにくい印象という事でしたが沢山お話させて頂き少し印象も変化して頂けたようなので安心しました。
お買取り品目は沢山ございますのでぜひ、またのご利用お待ちしております。
三浦

とても良いお店だと思います

従業員の方の説明が、とても分かりやすく懇切丁寧だったのと、お茶を出してくれる親切さがとても良かったので、次回もまた利用したいなと思いました。
周りにもオススメしようと思います。
今回はありがとうございました。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございます。この様な高評評価も頂き有難うございます。ご不要なお品物がございましたら、お気軽に、お立ち寄りくださいませ。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

二度目の来店

久しぶりに利用しました
お店の場所はとてもわかりやすく対応もとても丁寧です
事前の電話でもしっかりと対応してもらえます
とても話しやすく雰囲気がとてもいいですので
とてもおすすめです
意外な物も買取を行なっているので一度来店してみて下さい
私はアイコス3DUO買取をしてもらいました

先日はご来店ありがとうございました。
毎度のご来店も感謝いたします。お褒めのお言葉も大変うれしく思います。
お買取り品目は沢山ございますのでまたご不要品ございましたらご利用よろしくお願い致します。

再利用しました。

わかりやすい場所にあり駐車場も充実してます。店員皆さん笑顔で対応して下さり、親身に話を聞いてくれます。貴社は社会貢献で障害者の支援活動に交換されていて障害者の雇用に力を入れていることに驚きました。また、査定中は他者と顔を合わす事なく間仕切りがあるのでとても安心です。何度も利用中です!

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!お褒めの言葉も大変嬉しく思います。当社の社会貢献へのご理解もとても嬉しく私たちも励みになります。今後もお客さまにご満足頂ける査定を心がけてまいりますので今後ともザゴールド帯広店、ご利用よろしくお願いいたします。

貴金属

友人の紹介で話を聞いていたこと、テレビのコマーシャル等でも拝見しており、来店の際は不安やら抵抗は全くなかったです。始め担当した三浦さんて方の対応もよく、全てに満足してます。何かあればまた利用したい感じです。

先日はご来店ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。お褒めのお言葉も感謝いたします。
日々の接客の励みになります。ご満足頂けたとのお言葉大変嬉しく思います。
今後もお客さまにご満足頂ける接客を心がけてまいりますのでまたのご利用心よりお待ちしております。

初来店

本日初めてブランド品を買い取りさせて頂きました。ホームページで知りまして、緊張しましたが、店員さんがとても優しくて、お店も綺麗で入りやすく、次からは抵抗なく来れそうです!
とても良い店員さんなので楽しかったです!

先日はご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。キャンペーンのご参加も感謝いたします。
沢山のお褒めのお言葉頂き大変うれしく思います。
次回も楽しんでいただける接客を心がけますのでまたのご利用お待ちしております。

何度か来店

店内は清潔感あるのでとても気持ちがよいです。対応は親切丁寧で気持ちが良いです。いらなくなったおしながお金になったのでよかったです。出張買いとりもしているようなので、じかいはそちらも利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

先日はご来店、毎度のご利用ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。出張買取は只今強化中でございます。持ち込みが大変、
量がある、値段が付くかわからない等ございましたらぜひ、ザ・ゴールドの出張買い取りサービスをご利用下さいませ。
出張料金、査定料金はすべて無料で行っております。ご連絡お待ちしております。

vzyht968
vzyht968 さん

帯広市です

家で寝かせている金のブレスレットがあったので査定してもらいました。小さいものなのでどうかと思いましたが思ったより良い値段がついて良かったです。接客も丁寧でした。友達にも勧めています。店内も清潔感がありました。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

先日はザゴールド帯広店ご利用誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。お褒めのお言葉も沢山頂け大変嬉しく思います。
ご友人へのお勧め感謝致します。今後もお客さまにご満足頂けるようサービス向上を目指してまいります。

北海道帯広市西19条南3丁目55-20

白樺通り沿いスーパーのいっきゅうさん向かい駅前通

• 白樺通19条から94m (徒歩2分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真