ザ・ゴールド オビヒロテン

初めて来店しました

インターネットで調べてきました。
初めての利用だったので、入店する時は緊張しましたが、お店の女性店員さんがとても笑顔で接客してくださり緊張もすぐ解けました。
お店は雰囲気が良く入りやすかったです。
本当に来て良かったです、ありがとうございます。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

本日は、ザ・ゴールド帯広店をご利用頂き誠にありがとうございました。
勇気を出して入店頂き嬉しかったです(笑)こちらこそありがとうございます!!
お客さまが笑顔になれるそんなお店を目指していますので、
今後も気軽にお立ち寄りください♪
またのご来店心よりお待ちしております。青 砥

初めて来ました

とても良くしていただきました。
スタッフさんも感じ良くて待ち時間も良かったです。とても丁寧に教えていただきました。店内も綺麗にされていて、感じがとても良かったです。
また、機会があれば来てみたいと思いました。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミ等、たくさんのご協力と、嬉しいお言葉までいただき感謝いたします。是非是非!またのご来店を心よりお待ち申し上げます(^ω^)

査定

今日は、はじめて来店しました。
テレビCMを見て、どんな感じかよってみました。丁寧な接客、丁寧な対応をしていただいて助かりました。こういうお店は初めてなので、少し緊張しましたがまったく問題なかったです。何か当たりました!

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。クチコミ投稿もご協力いただきましてとても嬉しいです♪♪いきなり当選!!は、スタッフ一同とても驚きましたが、その場にいれたことに感謝申し上げます。
またお気軽にザ・ゴールド帯広店にお立ち寄りください。心よりお待ち申し上げます。

とけい2本、オメガ、グランドセイコーを
査定おねがいしました。
さいご、売るのかまよいましたが。。。
がんばってくれたので売りました。
また何かあったらおねがいしたいと思います。(*´∀`)

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

この度はザ・ゴールド帯広店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿ありがとうございます。そして・・・一緒に頑張っていただき
本当にありがとうございました(・∀・)とても楽しく査定させていただきました。
またお気軽にお立ち寄りいただけましたら嬉しいです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

丁寧❗優しい❗安心👍

始めてきました。女性の店員さんだったので安心しました。凄く話しやすいかただったので人見知りの私でもちゃんと話せました。店内もきれいで居心地良かったです。査定のしかたもリサイクルショップと違って丁寧に見てくれたのが嬉しかったです。また、利用したいです。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。高い評価と、嬉しいお言葉までいただきありがとうございます。とても励みになります。また、査定もご満足いただき大変嬉しく思います。お客さまの大切なお品物は1点1点丁寧に査定しておりますので、また何かございましたらお気軽にザ・ゴールド帯広店にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます

本日初めて来店しました
親切に 対応して下さり
感じも よかったです 金額が折り合わず 今回は売りませんでしたが、また なにかあったら来店したいと 思います 知り合いにも おススメしたいと 思います店員さんの雰囲気が よかったです。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います。とても励みになります。お品物の査定についてご希望に添う事ができず誠に申し訳ございませんでした。今後もより一層のサービス向上に努めてまいりたいと思いますので、また何かございましたらお気軽ににお立ち寄りください。

気軽に入店出来ました!

お店のあるのは知っていましたが、切手の処分が可能かどうか確認にいき 可能でしたので処分依頼をしました。
担当者の対応も良く 思っていた金額より高く買い取りをして頂きました。
これを機会に他の商品も買い取って頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

本日は、ザ・ゴールド帯広店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
事前にご確認いただいてからのご来店でしたが、金額にご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
また何かございましたら、是非ご相談お待ちしております。

初めてきました

とてもよい、対応、雰囲気でした。
はじめてなので、とても、ドキドキしましたが、対応してくれたスタッフのかたがとても、親切丁寧で、とても、よかったです
次は、時計を持ってこようとおもいます
そのときも、よろしくお願いします

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

このたびはザ・ゴールド帯広店をご利用いただき、誠にありがとうございます。来店時緊張されたとのことでしたが、店舗の雰囲気に安心していただけたようで大変嬉しく感じております。ザ・ゴールドでは時計以外にも幅広い買取を行っておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。お客さまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて行きました!

祖母がかなり前に韓国の方からいただいた金のブローチを査定していただこうと来店しました。金の査定について担当の方から詳しく教えていただいて、深く納得して取引をすることが出来ました。査定について、勉強させていただき、ありがたく思いました。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

先日は、ザ・ゴールド帯広店をご利用いただき誠にありがとうございました。ザ・ゴールドでは帯、着物から小型家電まで幅広くお取り扱いをさせて頂いております。またの機会がございましたら是非お気軽にご来店ください。心よりお待ちしております!

初めて来店しました

今回は不要な貴金属を持って行きました。初めてなのでどんなお店かドキドキしましたが、店員さんが一つずつ丁寧に説明してくれました。お店の雰囲気は、BGMはないですが落ち着いた感じで良かったです。機会があればまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

先日はザ・ゴールド帯広店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。来店時緊張されたとのことでしたが、帯広店を気に入っていただけたようで嬉しく思います。お客さまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。また何かご不要な品物がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

出張買取

買取してくれた方の種田さんがとても良くしてくれた。
貴金属がとても良い値段で売れて、私も貴金属を買って使わなくなったりしたら売ろうと思った!
とても優しいくて明るくて良い方だった!
とても話しやすいし、「売れるかな?」って思ったものはばんばん売ってみるとすごい値で売れるのもあるから、物は試しにと思って売ってみるのもおすすめです!

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

先日はザ・ゴールド帯広店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは、現在幅広い買取商品を取り扱いしております。また何かお使いにならない品物があれば是非ザ・ゴールドにご相談くださいませ。お客さまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

貴金属をもって来店

2回目の来店で貴金属を買取りしてもらいました。お店の雰囲気もよく、スタッフの方もとても親切でした。査定結果も大満足です。また何かあったら利用したいと思います。家電商材の買い取りをしてるのもはじめて知りました。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド帯広店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また2回目の来店とのことで、何度もザ・ゴールドを利用してくださったこと改めて感謝申し上げます。ザ・ゴールドでは、小型家電の買取にはじめカメラやタブレット商材の買取もさせていただいております。お客さまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

金を査定してもらいました

お店が見つけやすく、丁寧に接客していただきました。
店舗もキレイにされていて、スムーズに査定していただき、また説明も詳しくお伝えいただき大変助かりました。
また、機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

この度はザ・ゴールド帯広店にご来店いただきありがとうございました。お褒めのお言葉も大変恐縮いたします。1人でも多くのお客さまにそう感じていただけるようスタッフ一同精進して参ります!またのご来店心よりお待ち申し上げます!!

初めてきました

初めて来店しました。指輪を売りにきました、緊張して入りましたがとっても丁寧に接客していただいて、楽しい気分になることができました!お茶や雨もだしていただいて、リラックスできて、外がすごく暑かったのでクーラーきいてて良かったです。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

この度は、ザ・ゴールド帯広店にご来店いただきありがとうございました。はじめて利用するお店はどうしても緊張しますよね。お客さまの不安を少しでも解消できる接客を日々心掛けて参ります。貴重なご意見をありがとうございました!またのご来店を心よりお待ち申し上げます!!

初めての来店

お店のリッチは見つけにくくなく、セイコーマートさんと色が被ってみえました。
お店の雰囲気は、音楽がかかっていない静かな空間で緊張しました。
今回の利用踏まえてまた何かあったら帯広店を使ってみても良いかなと思いました。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

この度は、ザ・ゴールド帯広店にご来店、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。店内の空間が緊張したと、大変貴重なご意見をいただきましたので、今後スタッフ一同こちらの改善につとめてまいります。お客さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

初めての来店

今回初めての来店で、お店の雰囲気はワルくなく、ですが、音楽がかかってなかったので、少し緊張しました。家電品などの取り扱いもあることを知ったのでまた利用しようと思いました。ラインショップカードを初めて利用しました。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

この度は、ザ・ゴールド帯広店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。音楽の無い静さが気になったとの貴重なお声をいただきましたので、今後お客さまに心地よいと思っていただけるよう、より良いお店作りを目指してスタッフ一同励んでまいります。お客さまのまたのご来店、心よりお待ちしております。

ラインショップカード初体験

数回目の利用ですがとても雰囲気が良いです。
ラインショップカードを初体験し、様々な取り組みを知ることが出来ました。クオカード500円分が当たり、お得でした!幅広い買い取りをやってるため、不用品が有れば持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

この度は、ザ・ゴールド帯広店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お店の雰囲気も気に入っていただけたようで、安心しました。今後もますますお客さまに気に入っていただけるようなお店作りを目指して、スタッフ一丸となって頑張ってまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

とてもよかったです

スタッフさんの丁寧な対応がとてもよかったです。
数回目の来店でお店の雰囲気は違和感なく掲載物を見て様々な商品を買取していることを知りました。
そのほか自宅で使うような家電製品その他貴金属類など幅広い買取をしてることを知りました。
また何かあれば来店したいと思います。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド帯広店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの接客応対にご満足いただけたとのことで安心しました。また、お褒めのお言葉をありがとうございます。今後もよりよいお店作りを目指して邁進してまいります。お客さまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

換金にきました

丁寧な対応ありがとうございます。ギフトカードの交換にまいりました。思った以上の交換金額になり、嬉しく思っております。優しく対応いただいてありがとうございました。お茶もいただきありがとうございます。ゴルフ談義に花が咲きました。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

この度はザ・ゴールド帯広店ご利用いただきありがとうございます。ザ・ゴールドでは商品券以外にもテレホンカード、クオカード、旅行券、株主優待券、お米券、ビール券などの金券をお取り扱いしております。またのご来店をお待ちしております。(悪天候の中、ゴルフはいかがでしたか?)

初めて利用しました!

とても雰囲気が良く気持ちの良いお取引が出来ました!店員さんの対応も良くまた来たいと思いました!予算よりもかなり高額な買取をしてくださったのでとても有難かったです。是非また、何かあった際にはGOLD様に来店したいと思います。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

この度はザ・ゴールド帯広店ご利用いただきありがとうございます。嬉しいお言葉はスタッフ一同励みになります。これからもより一層、親切・丁寧、わかりやすい接客を心がけます。またのご来店をお待ちしております。(ライブは楽しめたでしょうか?)

初めて来店

初めて来店、お店の雰囲気は悪くないです。
家電商材など、金券の幅広い買い取りは知らなかったです。
今回利用して、また何かあったら、使いたいと思います。
TSUTAYAカードもあれば利用出来るのでお得です。
今回初めて、エキテンというサイトを利用してみました。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド帯広店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お店の雰囲気も悪くないとのお言葉を頂き、安心しました。ザ・ゴールドでは、今後もお買取の商材を増やしてまいりますので、何か疑問に思ったお品物など、是非ご相談くださいませ。お客さまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

北海道帯広市西19条南3丁目55-20

白樺通り沿いスーパーのいっきゅうさん向かい駅前通

• 白樺通19条から94m (徒歩2分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真