ザ・ゴールド オビヒロテン

初めて来店しました

インターネットで調べてきました。
初めての利用だったので、入店する時は緊張しましたが、お店の女性店員さんがとても笑顔で接客してくださり緊張もすぐ解けました。
お店は雰囲気が良く入りやすかったです。
本当に来て良かったです、ありがとうございます。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

本日は、ザ・ゴールド帯広店をご利用頂き誠にありがとうございました。
勇気を出して入店頂き嬉しかったです(笑)こちらこそありがとうございます!!
お客さまが笑顔になれるそんなお店を目指していますので、
今後も気軽にお立ち寄りください♪
またのご来店心よりお待ちしております。青 砥

丁寧

40年程前のピアスなど、着けなくなってからかなり経っていたものや、指が太くなり使用できない指輪など、もうただ、置いておくだけのものになり、整理しようと考え来店しました、小さいピアスを一個づた丁寧に見てくださり、時間はかかったけど、待っているのも苦ではなく、接客や説明も物腰柔らかく好感が持てました。ライン登録して、ポイントが医療従事者に還元されると聞き、登録もさせてもらいました。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

この度は、ザ・ゴールド帯広店へご来店頂き、誠にありがとうございました!
LINE登録、口コミの投稿にご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。
ザ・ゴールドでは、使わなくなったメガネの寄付や外貨コインの寄付などもしております。
また、ご自宅でご不要な物がありましたらお気軽にご来店くださいませ。

帯広店

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良かったですし、担当してくれた方も丁寧な方でとても良かったです。
お店の場所もわかりやすくナビですぐに来ることが出来ました。
また、対応もスピーディでとても良かったです。
コロナウイルス感染予防でも、お店も広いですし、間隔を取った対応や検温、消毒等を行なっていたので、コロナウイルス感染予防に関しても徹底していると思いました。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

この度はザ・ゴールド帯広店へのご来店、ご利用して頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿もして頂き、重ねて御礼申し上げます。また、ご自宅で気になるお品物が有りましたら、お気軽にご来店下さいませ。

査定が早い

担当の方の感じが良く、査定も早かったです。
結果の金額は残念な感じでしたが、家に置いておいても使い道のない着物だったので、すっきりしました。
感染対策もしっかりしていました。
またお世話になるかもしれませんので、よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

ザ・ゴールドでは色々なものを取り扱っておりますので。
ご自宅で使わなくなったものなどありましたらお気軽にご来店下さいませ。
今後もコロナウイルス対策を万全に行って参ります。

買い取り

プルムテックプラスの買い取りをお願いしました。
丁寧でわかりやすかったです
感染対策もしっかりしていました。
中古品とはいえ査定額が思いの外やすくてびっくりしました。

また何かあったときにお願いするかもしれないです。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!今後も感染対策を継続し、安心してご利用いただけるよう努めて参ります。
またのご来店をお待ちしております!

初来店

はじめての来店でしたが、ていねいな接客対応していただき、店内の雰囲気も良かったです。
今度また査定していただけるようなものがありましたら来店させていただこうかと思っています。
ありがとうございました〜^ ^

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

ザ・ゴールドでは色々な物を取り扱っておりますので、またご自宅でご不要な物がありましたら
お気軽にお問合せくださいませ。お待ちしております。

初来店

スマホで検索して連絡したら親切だったので行ってみました。お店の方もコロナ対策ちゃんとしてましたよ~
受け付けの方もわかり易く丁寧に対応してもらいました!品物も高値で取ってもらいました。予想以上だったので嬉しかった

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

これからもお客さまが安心してご来店頂けるよう、コロナウイルス対策をしっかり行って参ります。
ご自宅でご不要な物がありましたら、お気軽にご来店下さいませ。お待ちしております。

初来店

はじめて来店しました。
ネットで調べて評判が良かったので来てみましたが、思ったより換金率が高く、店内の雰囲気も接客も良かったので、安心して利用することができました。ぜひまた利用したいとおもいます。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

これからもお客さまの安心感やご満足に繋がるお店を目指していきます!
またのご来店心よりお待ちしております。 細田

帯広

今日、突然来店しました。接客が、とても良かったです。親切に対応してくださり安心してお任せできました。これからも友達に教えてあげたいと思いました。コマーシャルをみていたので、安心しました。女性だったので、良かった

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

お友達さまにもおすすめ頂けるとのこと、とても嬉しいです!
これからも安心して利用頂けるお店を作っていきます!またのご来店をお待ちしております。細田

初めて査定

以前からCMで拝見してて、ご利用させていだだきました。ちょうど親から不要な指輪を貰ったので、来店させて頂いたのですがとても担当の亀谷さんがとても親切に接客してもらい、査定も目の前でやることによって、とても安心感がありました。また機会があれば利用させていただきます。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

この度はザ・ゴールド帯広店へご来店頂き、誠にありがとうございました。ザ・ゴールドでは色々なものを取り扱っていますので、
またご自宅でご不要な物がありましたら、お気軽にご来店下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。亀谷

初めての査定

使い道に困っていたバッグの査定をしていただきました。初めてで色々分からなかったのですが、店員さんが説明をきちんとして下さったのでそれが良かったです。
店内はコロナ対策もしっかりされていたので安心できます。また利用させて下さい。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

また、口コミ投稿もして頂き重ねて御礼申し上げます。これからもコロナウイルス対策をしっかりと行っていきますので
ご安心してご来店してくださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

帯広の店

大きいとおりに面しているのでお店の場所がわかりやすい。
横がセイコーマートなので駐車場も広い。
店舗内は清潔感があり、アルコール、体温の確認、対応距離など、しっかりこのご時世の対策も行なっているので、安心でした。
査定も待たせずやっていただき、金額に関しても満足でした次回も査定お願いすると思います。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

また口コミ投稿もして頂き、重ねて御礼申し上げます。
ザ・ゴールドではお客さまに安心してご来店して頂けるようコロナウイルス対策を万全に行って参りますので
これからもよろしくお願いいたします。

帯広店

はじめて利用させていただきました。
店の雰囲気も良く。店員さんの対応良く気持ち良く買い取りが、出来ました。可愛いかったです。綺麗な方でした。
今後なにかありましたら、また利用したいとおもいます。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

本日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿もご協力頂き感謝致します。
ご満足頂けましたら何よりでございます。
お買取品目は沢山ございます。査定は無料ですので、ぜひまたのご利用お待ちしております。 南條

帯広店

初めて訪問しました。入りやすい場所にありました。親切な対応でした。思ってたよりいい査定をしていただいたもの有りましたが、厳しい評価の物も有りました。また、機会があれば利用したいと思います。また、宜しく。収入

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

この度はザ・ゴールド帯広店へご来店頂き、誠にありがとうございました!また、口コミの投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます。
ご自宅で気になるお品物がありましたらお気軽にご来店下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

丁寧に見ていただきましたが、思っていたより時間がかかりました。
しっかり査定してもらいよかったです。また伺いたいです。店の中も綺麗でよかったです。いつもは通り過ぎてよかったけど、思い切って入ってよかったです。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

お時間掛かってしまったようで、次回からは出来るだけ時間を掛けずにに査定が行えるよう成長していきたいと思います。
またご自宅で気になるお品物が有りましたら、お気軽にお問合せくださいませ。お待ちしております。

お店

スタッフさんの対応も良く、とても接しやすく、お店も綺麗でとても良い印象でした。
分からない事があったらすぐに対応してもらえてまた利用したいと思いました。
コロナ対策もちゃんとしており安心してお店を利用する事が、出来ました。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。コロナ対策ご安心頂けたようで何よりでございます。
お買取品目は沢山ございます、査定は無料ですのでまたのご利用お待ちしております。

査定初めて

ホームページを見て来店した。
スタッフさんの対応は丁寧で初めての売却だったが安心できる対応でした。
査定の詳細についても一つ一つ説明して下さり、最後は納得して売却する事が出来ました。
色々ありがとうございました。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

この度は、ザ・ゴールドにご来店して頂き、誠にありがとうございました!
また、口コミの投稿もして頂き、重ねて御礼申し上げます。
ザ・ゴールドでは色々なものを取り扱っておりますので、またご自宅に
気になるお品物がありましたら、お持ちください!お待ちしております!亀谷

査定二回目

最初にお店に来たときに、丁寧に説明をして貰い、ユニセフなどの社会貢献活動などもしていて、私自身も募金をしたりしているので、良いと思いました。スタッフの対応もツンツンしていなく優しくて、とても良かったです。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

この度はザ・ゴールド帯広店へ、二度目のご来店ありがとうございました!また、口コミ投稿もして頂き重ねて御礼申し上げます。
ザ・ゴールドでは外国募金の他にも、メガネ寄付なども行っております。
また、ご自宅で気になるお品物が有りましたら、お気軽にご来店下さいませ。お待ちしております。亀谷

初めて

貴金属の買取が初めてで、どこに行ったらいいのか分からず、ネットで調べたところヒットして、お店の場所も何となく分かっていたので来てみました。
店員さんは接しやすく、コロナ対策で距離が保たれていてとても好印象でした。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

本日はザ・ゴールド帯広店へご来店頂き、誠にありがとうございました。また、口コミ投稿やなどの投稿もして頂き重ねて御礼申し上げます。
また、ご自宅で使わなくなったものがありましたら、お気軽にお問合せくださいませ。お待ちしております。亀谷

大満足!

今回、引っ越し整理で、宝飾品を査定してもらいました。こちらのお店の前に何件か、査定してもらいましたが、あまり納得できず…こちらに来て、なんと!他店の2倍以上のお値段をつけてもらいました。宝石鑑定士さんもいて、安心のお店だと、おもいました。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。毎度のご利用ありがとうございます。
口コミの投稿も感謝致します。査定にお時間掛かってしまい申し訳ございませんでした。
安心してご利用頂けたというお声頂け大変嬉しく思います。お買取品目は沢山ございますまたのご利用お待ちしております。 三浦

2度目の利用

以前に利用したことがあったので、再度利用しました。満足のいく金額を提示いただき即決させていただきました。店舗スタッフの方も気さくな方で、緊張することなく査定から取引終了まで終えることができました。
機会があればまた利用させていただきます。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。毎度ご利用もありがとうございます。
口コミの投稿も協力頂き感謝致します。査定にお時間掛かってしまい申し訳ございませんでした。
ご満足頂けましたら何よりでございます。またのご利用お待ちしております。 三浦

北海道帯広市西19条南3丁目55-20

白樺通り沿いスーパーのいっきゅうさん向かい駅前通

• 白樺通19条から94m (徒歩2分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真