ザ・ゴールド オビヒロテン

初めて来店しました

インターネットで調べてきました。
初めての利用だったので、入店する時は緊張しましたが、お店の女性店員さんがとても笑顔で接客してくださり緊張もすぐ解けました。
お店は雰囲気が良く入りやすかったです。
本当に来て良かったです、ありがとうございます。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

本日は、ザ・ゴールド帯広店をご利用頂き誠にありがとうございました。
勇気を出して入店頂き嬉しかったです(笑)こちらこそありがとうございます!!
お客さまが笑顔になれるそんなお店を目指していますので、
今後も気軽にお立ち寄りください♪
またのご来店心よりお待ちしております。青 砥

帯広店

買取店がたくさんあるなか、1番信用のあるゴールドさんに決めて来店しました。お店の雰囲気も良く、接客の対応も大変親切で丁寧で良かったです。
お店が静かなので音楽とか流れてると待ち時間が気にならないような気がしました。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

この度はたくさんあるお店の中から当店をご利用頂きありがとうございました!またお褒めの言葉も頂き、重ねて感謝申し上げます。店内の音楽について、会社として真摯に検討させて頂きます。またのご来店をお待ちしております!

帯広店

場所もわかりやすく、お店の雰囲気も良かったです。初めての買取りでしたので、不安でしたが、お店の方がわかりやすく色々説明してくださったので、安心して買取りしていただくことができました。また機会があれば、利用させていただきたいと思いました。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございました。安心して頂けたとのお言葉が何よりの褒め言葉でございます。またのご来店をぜひお待ちしております。

帯広店

着ることが少なくなり、着る機会もないため、困った着物を丁寧に査定し、急な持ち込みした切手や毛皮も、親切に対応していただきました。
時間も、さほどかからず、また、時間の必要な物は、ちゃんと説明して預かって査定してくださるため、安心しておまかせする事が出来ました。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!またお時間も頂きまして大変ありがとうございました。お持ち込みのものによってはどうしてもお時間をいただく場合がございますが、しっかり適正に査定させて頂きます。またのご来店をお待ちしております!

良い

今回、祖母の家から出た貴金属等買取していただきました。
親切丁寧な接客で買い取ってもらえるか不安だったものもしっかり査定していただき、買い取っていただけました。
みなさんもこれ売れるかな?とか思っている物があれば、気楽に持ち込んでみてもいいかもしれませんよー!

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。またお褒めの言葉も頂き、重ねて感謝申し上げます。お持ち頂いたお品物は誠実に査定させていただきます。皆さまへのお勧めのお言葉もありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

帯広

今回初めてゴールドさんを初めて利用しましたが
店内もスッキリとしていて思いやの距離も取られていてとても良いと思いました
接客の担当の方もとても印象が良く親切でスムーズに査定も頂いて大変満足しました
店舗の場所も自宅から近い事も良かったです

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。思いやり距離をはじめ、スタッフの検温・手指消毒の徹底など感染対策に努めております。皆さまに安心感を持ってご利用して頂けるよう今後も徹底してまいります。またのご来店をお待ちしております。

帯広店

わかりやすい場所にありました。迷わずこれてよかったです。店員さんも店内同様明るくわかりやすい説明で安心できます。もちろん買取金額に不満点はありません。また利用したいと思っています。ありがとうございました

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。査定させて頂いたお品物はお客さまにご納得頂けるようしっかりご説明の上でご提案させて頂いております。満足度の高いお店となるよう今後も一層励んでまいります。またのご来店をお待ちしております。

帯広

電話対応から、店員の明るさが伝わってきてとても良かったと思います。店内も堅苦しい感じもなく、落ち着いた雰囲気の店内なのでとても入りやすいと思いました。質屋などは、入りづらいイメージが、自分の中では強かったですが、今回THE GOLDに伺ってみてそのイメージがなくなりました!

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

数ある買取店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿にもご協力頂き重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉感謝いたします。
お買取品目は沢山ございます、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

イロイロ教えていただきました!

宝石や他の石にもついて、とっても詳しくて色々教えていただけて助かりました(^^)
母の趣味のことなので大変勉強にもなりました。緊張して入店しましたがお話ももし易かったです。(*^^*)
また利用したいです。

はじめての来店でした

ザゴールド帯広店
初めて利用させていただきました。
今回は、カルティエのトリニティの査定をお願いしました。
希望の金額を聞いていただき、説明も親切でわかりやすくて良かったです。
ぜひ、また利用させてもらいたいです。

初めての来店

初めて着物買取りして頂きました。
一点一点を丁寧にみていただき納得してお願いする事が出来ました。
店内も明るくて来店する事が出来ました。次回もお願いしたいです。5月は貴金属の買い取りキャンペーンもやっといると言う事なので、ポイントが貯めやすいとのお話がきけたので、もってきたみたいと思います。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。当店はお客さまからお持ち頂いたお品は、一点一点丁寧に査定させて頂いております。6月も引き続き貴金属買取キャンペーンを行いますので、またのご来店をぜひお待ちしております。

ザ・ゴールド帯広

初めての来店でしたが、丁寧に対応していただき安心して売ることができました。
商品の知識は全くありませんでしたが、丁寧に教えていただけました。
場所は看板も大きくわかりやすかったです。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿のご協力感謝いたします。お褒めのお言葉も沢山頂きありがとうございます。
少しでもお客さまのお力添えできたようでしたら何よりでございます。お買取品目は沢山ございますのでぜひ、またのご利用お待ちしております。

2回目

家の物を整理していたら、着物や宝石が出てきたので、前にもダメ元でザ・ゴールドさんに持っていってみようと思い持ってきました。値段もつかないも物もありましたけど、快く引き取ってくれて、値段もつくものもあり、とても良かったです。

対応にご満足頂け何よりでございます。
お買取品目は沢山ございます、お片付けの際はお手伝いさせてくださいませ。

初来店です

家に使用してない古い着物と、指輪があったので、査定の為、来店しました。査定金額も納得いく金額で、思ったよりも気軽に相談する事が出来て、話しやすい女性の方だったので、また何かあれば来たいなと思いました。

口コミの投稿もご協力も誠にありがとうございます。
対応にご満足頂け何よりでございます。嬉しいお言葉の数々も重ねてお礼申し上げます。

帯広市

古くなったネックレス、指輪、バッグなどを初めてお願いしました。
丁寧に説明して頂きながら査定して下さいました。
来るまでは緊張しましたが、品物についてお話をしながらリラックスできました。
また何かあればお願いしたいと思います。

対応にご満足頂け何よりでございます。

2回目の利用です。

家族が使わなくなったアクセサリーを買い取りしていただきました。いつも親切に対応していただいています。値段がつくかわからないものでしたが、買い取りしていただきました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

帯広店

祖母の遺品を整理している際に出てきた指輪やネックレスの貴金属の買取で利用させていただきました。来店した際に親切に対応していただき。想像していたよりも高く買い取っていただくことが出来たのでとても助かりました。

帯広店

金属鑑定自体初めてで戸惑いがあり、持ってきたものも古く、買い取っていただけるか不安だったのですが、金額がついてよかったです。
店員さんの対応もとても良く、わかりやすかったため、とてもありがたかったです。
思っていたよりも意外と値段がつくものなんですね!

帯広

着物の処分に困っていたところ、
ネットで知り、初めてお願いしました。場所的にもわかりやすくとても親切に対応して頂き、気持ちよくお取引ができました。また次もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

帯広

初めてです。TVコマーシャルを見て来ました。
対応が親切で丁寧で、TVコマーシャル通りでした。ザ・ゴールドさんを選んで良かったです♪LINEの友達になっちゃいましたよ!査定金額にも満足しています!ありがとうございます😊

先日はご利用ありがとうございました。
LINEお友達追加、口コミの投稿もご協力も誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々、重ねてお礼申し上げます。
お買取品目は沢山ございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

帯広店

金額的には、思ってたよりありました。お店の方が、ガンバってくれました。
雰囲気もよくて、いろいろとお話をしながら、静かななかで落ち着いて良かったですよ。
店舗は、競馬場通りにあるので、分かりやすいかと思います。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

数ある買取店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿のご協力も重ねてお礼申し上げます。
対応にご満足頂け何よりでございます。嬉しい言葉の数々も感謝いたします。
買取品目は多数ございます、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

北海道帯広市西19条南3丁目55-20

白樺通り沿いスーパーのいっきゅうさん向かい駅前通

• 白樺通19条から94m (徒歩2分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真