帯広店
金額的には、思ってたよりありました。お店の方が、ガンバってくれました。
雰囲気もよくて、いろいろとお話をしながら、静かななかで落ち着いて良かったですよ。
店舗は、競馬場通りにあるので、分かりやすいかと思います。

数ある買取店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿のご協力も重ねてお礼申し上げます。
対応にご満足頂け何よりでございます。嬉しい言葉の数々も感謝いたします。
買取品目は多数ございます、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初来日
父親から譲り受けた時計を買取して頂きました。
ずっと押し入れにしまって置いたままだったので、有効活用できてとてもよかったです。
時期が4月だったので少し混んでいましたが、予約した方が良いかもしれないです。

数ある買取店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿にもご協力頂き重ねてお礼申し上げます。
お買取品目は沢山ございます、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてで‥
初めての来店でしたが、車から荷物を出す所から手伝っていただき大変ありがたかったです。
古い着物や小物でほとんど対象外の物ばかりとなりましたが対象外となった物も全部引き取ってもらえたので行って良かったと思いました。

口コミの投稿もご協力頂きありがとうございます。
とても丁寧でした
とても迅速な対応していただきました!
鑑定も早く、話し方も丁寧で分かりやすく金の相場の話や色々な話を分かりやすく説明していただきました。また何か売れそうな物がありましたらお願いしたいと思います。ここのお店に来て良かったです。

先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿もご協力ありがとうございます。
お褒めのお言葉沢山頂き感謝いたします。
査定スピードもご満足頂け何よりでございます。今後も素早く丁寧な査定を心掛けて参ります。
お買取品目は沢山ございますまたのご利用お待ちしております。
よかった
店員さんの対応が良かったです。
また、機会がありましたら、利用したいと思います、
金だと思って持ってきたら、ほとんどがメッキで、少し残念でしたが、本物もあって、嬉しかったです。また、家の中を探して、金があれば、持ってきたいです。

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
お品物のお調べはいつでも行えます。査定は無料となっておりますのでお気軽にご利用くださいませ。
お買取品目は沢山ございますのでまたのご利用お待ちしております。