ザ・ゴールド オビヒロテン

スピードあり

対応が素早くて、時間のない中でしたけども良かったです!初めてなのですけど〜、と言いながらもいくつも聞いてくださり、良かったです。

宝石持ってなくても来店可能なのですね!わたしは別なものをもってきました。なかなかつかめない雰囲気のお店だったのですけど…きてみるものですね!

説明もよかったです!
作業にして約10分でいくつも処理してくださいました◎

困ったらまたこようかなって思います。近くにあってよかったです!

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

気持ち良く対応していただきました

このようなお店に入ったことがなかったので不安でしたが、気持ち良く接していただき安心して品物を売ることができました。閉店間際に入店してしまいましたが、嫌な顔せず対応していただき感謝しています。また機会があればよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

買い取り

使わなくなったアクセサリーを買い取りして頂くのに初めて来ましたが、とても親切に対応していただき良かったです。店内も綺麗で着物なども飾ってありました。セーコーマートの隣りにあり駐車場も止めやすかったのも良かったです

帯広店

はじめて利用しました。優しい接客をされる方が担当してくださったので安心しておまかせする事ができました。査定も迅速で説明しながら進めていただけるので、席に座っているだけでよかったです。また利用したいと思います、

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

この度はザ・ゴールド帯広店にご来店頂きましてありがとうございました!またお褒めの言葉を頂き、大変恐縮です。お品物の点数によりますが、お客さまにご負担のない範囲で、丁寧かつ迅速に査定させて頂きます。また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!改めましてご来店ありがとうございました!

帯広店

大変丁寧かつ迅速な対応でとても満足しております。お店の雰囲気も良く、査定の内訳なども細かく教えていただき、ありがたかったです。金額のつかなかったものもお引き取りいただき大変助かりました。また利用したいです。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!お預りしたお品は一点一点内訳をご説明し、ご納得の上でお買取りさせて頂きます。また、無料でお引き取りさせて頂いたお品もリサイクル品として活用させて頂きます。またのご利用をお待ちしております!

帯広店

初めて利用させていただきました。高価な物の買取ではなかったので不安でしたが、親切で丁寧な対応で安心して依頼することができました。査定結果も満足しております。また機会がありましたら、依頼したいと思います。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

この度は数あるお店からお選びいただきましてありがとうございます。当店でお取り扱い出来るものであればしっかりと査定させて頂きます!またご満足のお声も頂き、大変恐縮です。何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

帯広店の利用!

今回、初めの利用をさせていただきました。立地としては車がなければ気軽には行けないかなっと思いますが、車があれば問題ありません。
が対応していただいた方はとても雰囲気が良く、話しやすく、安心して買取を任せることができました。
また機会があれば利用させていただきたいなと思います!

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

この度はお越しいただき誠にありがとうございました!ご安心頂けたとのお声、大変励みになります。また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。またのご来店をお待ちしております!

帯広

正直なところこのようなお店は怖さもありましたが、女性スタッフの方がとても親切丁寧に対応していただけました!貴金属の買取は初めての経験だったので不安もありましたが、入店から退店まで安心して過ごすことができました。買取金額にも大満足です!

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!お持ち頂いたお品はしっかりお客さまとお話させて頂き、一点一点説明とご納得頂いた上で金額をご提案させて頂いております。ご満足頂けましたら何よりでございます!またのご来店をお待ちしております。

帯広

初めて利用しました。

急な来店でしたが親切丁寧で、金について詳しく説明してくださり、何よりわかりやすかったです。
少々緊張してましたが、スタッフの南條さん、笑顔で対応してくださり、とても感じが良かったです。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!また担当スタッフもお褒め頂きまして、重ねてありがとうございます!当日スタッフがいましたら指名も出来ますので、その際はぜひお電話口でお伝えくださいませ。またのご来店をお待ちしております!

ザ・ゴールド帯広店

実家の遺品整理の為に来ていて、一周忌も終わり片付けをしています。着物と毛皮がありその処分に困り(リサイクルショップはなんだか気が引けて)その時、ネットで検索をしてヒットしたのがゴールド帯広店でした。場所もいっきゅうの目の前でわかりやすく、お店の雰囲気も綺麗です。従業員の方も丁寧にわかりやすく査定して頂きありがとうございました。ネットを見て、当日の予約でしたが、時間がない私たちにはありがたかったです。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

この度は数ある店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!またお褒めの言葉も頂き、大変恐縮です。当店ではお持ち頂いたお品物を一点一点丁寧に、また出来るだけお客さまのお時間を頂かないようスムーズな査定を心掛けております。また何かございましたら、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ!

珊瑚

珊瑚の原木を見ていただきました。

おばあちゃんの家の整理をしたくて
サンゴの置物があったので見ていただき
色々調べてくれました。

接客もとても親切、笑顔が素敵でした。

店内も綺麗にされていてよかったです
また何かあったら利用したいと思います

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

この度は大切なお品物を当店にお持ち頂き誠にありがとうございました!お客さまからお預りするお品は一点一点思いのある宝物として丁寧な査定を心掛けております。また、店内も万全の感染対策を行っております。また何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ!この度はご来店誠にありがとうございました!

帯広店

電話での対応も親切で、当日予約無しで伺いますという内容もちゃんと店舗に伝えてくださっていたので、予約無しでしたがスムーズに査定していただくこができました。査定してくださる方も親切で丁寧に説明してくださったので快く買取していただけました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!当店はご予約がなくても、可能な限りしっかり対応・査定させて頂きます。またのご来店を心よりお待ちしております!

帯広

指輪買い取りで、帯広店を利用しました!
店員の女性の方もとても接しやすい方で、説明も丁寧でとてもよかったです!
私の思っていた金額にしていただけてとてもよかったです。
お店の中もきれいでした!

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

この度はザ・ゴールド帯広店にご来店頂き誠にございました!素敵なお品をお買取りさせていただき、また当店をお選びいただき大変嬉しく思います。お持ち頂いた大切な宝物ですので、可能な限りお客さまのご希望に添えるよう頑張ります!またのご来店をお待ちしております!

帯広

今回バックを査定してもらったのですが、丁寧な対応で安心できました。お店の場所もわかりやすく次回は自宅にある着ない着物を査定してもらいに来たいと思ってます。店内も清潔感があり明るく女性も来店しやすい店舗でオススメです。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
口コミの投稿もご協力も誠にありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

帯広

二回目の訪問でしたが前回と同じく非常に店員さんの笑顔や接客の対応が良く非常に気持ちの良いお取引させていただきました、またおみせの場所もわかりやすいばしょにあり良かったです、またおみせの雰囲気も最高でした

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

先日はご利用ありがとうございました。
口コミの投稿もご協力も誠にありがとうございます。
対応にご満足頂け何よりでございます。
お買取品目は沢山ございます、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初来店

TVのCMでお店のことは知っていました。お店のある場所も『ここにあるんだー』って感じで頭の隅っこにはありました。
ただ、来店するきっかけがなかったのですが、今回いろいろな事情からくることができ、また、高く買い取っていただきました。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご満足の声も大変うれしく思います。また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ!またのご来店を心よりお待ちしております。

初訪問

実家の片付けの際に出てきた着物や宝石類の査定をしていただきました。着物などは価値も分からない為、こちらで査定していただき、値段の付かない物も引き取りしていただき、大変助かりました。担当していただいた方も親切に対応していただき、また何か出てきたらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございました!また高評価での口コミも重ねお礼申し上げます!当店は1点1点丁寧な査定でお客さまに寄り添った接客を心掛けております。また何かありましたら是非お気軽にご相談くださいませ。またのご来店をお待ちしております。

帯広店

買取店がたくさんあるなか、1番信用のあるゴールドさんに決めて来店しました。お店の雰囲気も良く、接客の対応も大変親切で丁寧で良かったです。
お店が静かなので音楽とか流れてると待ち時間が気にならないような気がしました。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

この度はたくさんあるお店の中から当店をご利用頂きありがとうございました!またお褒めの言葉も頂き、重ねて感謝申し上げます。店内の音楽について、会社として真摯に検討させて頂きます。またのご来店をお待ちしております!

帯広店

場所もわかりやすく、お店の雰囲気も良かったです。初めての買取りでしたので、不安でしたが、お店の方がわかりやすく色々説明してくださったので、安心して買取りしていただくことができました。また機会があれば、利用させていただきたいと思いました。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございました。安心して頂けたとのお言葉が何よりの褒め言葉でございます。またのご来店をぜひお待ちしております。

帯広店

着ることが少なくなり、着る機会もないため、困った着物を丁寧に査定し、急な持ち込みした切手や毛皮も、親切に対応していただきました。
時間も、さほどかからず、また、時間の必要な物は、ちゃんと説明して預かって査定してくださるため、安心しておまかせする事が出来ました。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!またお時間も頂きまして大変ありがとうございました。お持ち込みのものによってはどうしてもお時間をいただく場合がございますが、しっかり適正に査定させて頂きます。またのご来店をお待ちしております!

北海道帯広市西19条南3丁目55-20

白樺通り沿いスーパーのいっきゅうさん向かい駅前通

• 白樺通19条から94m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真