対応がわかりやすく丁寧でよかったです。

この度は「ザ・ゴールド帯広店」にご来店下さり誠にありがとうございます。口コミ投稿・高評価も頂き、重ねてお礼申し上げます。他商材も多数お取扱いをしております、またのご来店を心よりお待ちしております。
窓口の方が可愛いです

この度は「ザ・ゴールド帯広店」にご来店下さり誠にありがとうございます。口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。他商材も多数お取扱いをしております、是非またのご来店を心よりお待ちしております。
ヘソクリを見つけて頂きました。
先日、祖母の着物を大量に持ち込みました。
古いものばかりで、良い値がつくとも思いませんが、捨てるのは気が引けて初めて伺いました。
査定の時間、店外で買い物などして買い取り価格を教えてい頂きました。
価格はまあ、そうだろうなという金額でしたが、それよりも驚きの事実が!
これが着物の間に入ってました
と、9万円渡して貰いました。
昔、母が時々箪笥にヘソクリしてた記憶はありますが、本人もすっかり忘れていたお金です。
本当に驚きました
店内に私はいませんでした、着服なんて容易い事なのに「良かったですね」とニコニコしてくださる女性店員さんが女神さまのようでした。
女性店員さんが接客してくださるので、初めてでも緊張しませんでした。
そして、お金に関して物凄く信用できるお店ですよと声を大にして言いたいです。
ゴールド帯広店幸多かれ!母に9万を渡すと大喜びしてました。
本当にお世話になりました。

この度は「ザ・ゴールド帯広店」にご来店下さり誠にありがとうございます。また口コミ投稿へのご協力と高評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。お母さまにも喜んで頂けて良かったです(^^)他商材も多数お取扱いをしております、是非またのご来店を心よりお待ちしております。
良かったです

この度は「ザ・ゴールド帯広店」にご来店下さり誠にありがとうございます。また口コミ投稿へのご協力と高評価を頂き感謝申し上げます。様々な商材のお取扱いをしておりますので是非また何かございました際にはご来店をお待ち致しております。
初めて来ました
予約もしてなかったですが…運良く
すぐ入れました

この度は「ザ・ゴールド帯広店」にご来店下さり誠にありがとうございます。また、高評価を頂き感謝申し上げます。様々な商材のお取扱いをしておりますので是非また何かございました際にはご来店をお待ち致しております。
金貨の買い取りで利用しました。ネットで相場を把握し、相応の希望額だったので安心しました。

この度は「ザ・ゴールド帯広店」にご来店下さり誠にありがとうございます。また、口コミ投稿へのご協力ありがとうございました。様々な商材のお取扱いをしておりますので是非また何かございました際にはご来店をお待ちしております。
親切丁寧でまた利用したいと思います。

この度は「ザ・ゴールド帯広店」にご来店下さり誠にありがとうございます。また、高評価を頂き感謝申し上げます。様々な商材のお取扱いをしておりますので是非また何かございました際にはご来店をお待ちしております。
祖母の、貴金属を持参しました…
初めてでしたが、とても親切丁寧に対応していただきました。

婚約指輪や父親からのプレゼントなど思い出深い品物ばかりでしたが、思いがけず高額で買い取り頂き大変満足しています。
対応も親切にして頂きました。

先日は「ザ・ゴールド帯広店」にご来店頂きありがとうございました。
また口コミ投稿へのご協力と高評価を付けて下さりありがとうございます。
今後もお客さまに喜んで頂けるような査定を心掛けて参ります。
また何かございました際にはぜひご来店下さいませ。
心よりお待ち致しております!!
いつも親切、丁寧で安心してお任せできます!
また利用したいと思います。

いつも「ザ・ゴールド帯広店」をご利用頂きありがとうございます。
また口コミ投稿へのご協力と高評価にも重ねてお礼申し上げます。
ありがとうございます!!
いつでも安心してご来店頂けますよう今後もスタッフ一同取組んで参ります。
また何かございました際にはぜひご来店下さいませ。
対応がとても良く買取価格も満足です!

先日は「ザ・ゴールド帯広店」にご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミ投稿へのご協力と高い評価をつけて頂きありがとうございます。
ご不要になったお品物がございましたらぜひまたご来店下さいませ。
心よりお待ち致しております。