ザ・ゴールド オビヒロテン

2回目

テレビのCMでこのお店を知って、2回目の来店なんですけど、スタッフもとても親切で、お店の雰囲気もとても良かったです
家の中でいらなくなったもの、使わなくなったものがあればまた査定しに行きたいとおもいました。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

この度はザ・ゴールド帯広店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミ等、たくさんのご協力、ありがとうございます!
少々お時間をかけてしまいましたが、私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
是非またのご来店を心よりお待ち申し上げます!

査定

初めて査定で来ました。店員さんの対応も良く、他の店より話しやすい感じでした。査定の方法もちゃんとしていて機械など使って、東京のスペシャリストと会話しながらやって頂きました。とてもいい感じでした。
また、来たいと思います。

また、クチコミ等、たくさんのご協力、ありがとうございます!
少々お時間をかけてしまいましたが、私達も楽しい時間を過ごさせていただきました!
是非またのご来店を心よりお待ち申し上げます!

初めての利用です。

初めて、ザ・ゴールドを利用してみました。テレビCMを見て、地元の店舗の事を知りました。リサイクルショップとは違い敷居が高いイメージがありましたが、気軽に入店でき査定にも迅速に対応だったので、次回もまた機会があれば利用したいと思います。

また、クチコミ等、たくさんのご協力、ありがとうございます!
是非!またのご来店を心よりお待ち申し上げます!

初めて来店

初めての来店で査定をし
気になったので来店しました。
スタッフも丁寧でお店の雰囲気も
綺麗で良いところです。
テレビのCMで今回来てみましたが
大事なものなので出来れば高い
値段で評価してくれたら嬉しいなと
思います。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

この度はザ・ゴールド帯広店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミ等、たくさんのご協力、ありがとうございます!
是非!またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

初めての利用

初めて利用しました。昔CMを見たのを思い出して利用してみました。リサイクルショップよりは敷居が高いと思っていましたが、まったくそんたなことはありませんでした。また、機会があれば利用してみようと思います。

また、クチコミ等、たくさんのご協力、ありがとうございます!
お時間をかけてしまいましたが、私も楽しい時間をすごさせていただきました!
是非!またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

初めての査定

初めて来店しましたが、女性スタッフの方が丁寧に対応してくださいました。分かりやすく説明をしていただきながら査定を進めていただいたお陰で安心してお任せすることができました。静かな店内で、落ち着いて過ごすことができました。ありがとうございました。

また、クチコミ等、たくさんのご協力、ありがとうございます!
是非またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

初めて利用してみました

初めて利用してみました。インターネットで調べてTheゴールド帯広店を利用しました。
少しリサイクルショップより敷居が高いと思いましたが、行ってみるとそうでもなく、
接客態度も凄いよく、また利用してみたいと思いました!

また、クチコミ等、たくさんのご協力、ありがとうございます!
お時間をかけてしまいましたが、私達も楽しい時間をすごさせていただきました!
是非!またのご来店を心よりお待ち申し上げます

初めて利用しました。

前々から気になっていたのですが、今日初めて行ってみました。1人1人じっくり査定してくれるので待ち時間が若干長かったですが、かなり古くて値段が付くか不安だった物もお値段を付けてもらって満足な買い取りでした。

また、クチコミ等、たくさんのご協力、ありがとうございます!
お時間をかけてしまいましたが、金額にご満足いただけて、私も嬉しいです☆

初めて利用

近くを通り過ぎて、興味が湧いたので今回利用させて頂きました。家の中にあった今では使っていないアクセサリー等を持って行ったのですが、売れるかわからなかったものでも希望通りの価格て売れたので大変満足しています。今後も利用したいと思いました。

また、クチコミ等、たくさんのご協力、ありがとうございます!
ご満足していただけて、私も嬉しいです☆

初来店

今回、初めて入りました。初めは入りずらいと思いましたが、お店の方の対応も良くしっかりと査定と説明をしてくれました。
わからない部分事には、丁寧に理由を説明して貰えました。また色々と持ってきたいと思います。

是非!またのご来店を心よりお待ち申し上げます

初めて来ました。

今回初めて利用してみました。
ネットで調べて評判が良く利用させていただきました。
今回利用してみてスムーズな対応や親しみやすい接客で楽しい時間を過ごさせていただきました。
また機会があったら利用してみたいと思います。

是非!またのご来店を心よりお待ち申し上げます

とても丁寧な対応でした!

祖母や母の着物の整理で足を運びましたが、査定がとても丁寧で、従業員さんの対応も親しみやすく、今までの敷居高そうなイメージが変わりました!また何かあれば、リサイクルショップよりもこちらを利用したいと思いました( ´∀`)

また、クチコミ等、たくさんのご協力、ありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただき、私自身、とても励みになります!

査定

今日、帯広は30度超えのなか、はじめてきてみました。
イメージとは違って入りやすかったです。
ライターや、いがいなものまで、買い取りしている
ことにおどろきました。
つぎはなにをもって行こうか件とうちゅうです。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

また、クチコミ等、たくさんのご協力と、嬉しいお言葉までいただき感謝いたします。
お時間をかけてしまいましたが、楽しい時間をすごさせていただきました!
是非!またのご来店を心よりお待ち申し上げます(^ω^)

祖母の遺品を買い取っていただきました

以前別件でお世話になり、店員さんの対応の良さと誠実な対応に、今回大量の着物を持ち込みました。
着物自体の需要が少ないこともあり買い取り額が低くなることなど丁寧に説明いただいたこともあり、査定額に納得して利用させていただきました。

また何かの折りにはお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

またお会いできましたこと、私自身、とても嬉しかったです。
また、クチコミ等、たくさんのご協力と、嬉しいお言葉までいただき、明日からの励みになります\(^o^)/
お時間をかけてしまいましたが、快くご了承いただき感謝いたします。

数回目の来店

久しぶりの来店で金属アレルギーになったので、アクセサリーを鑑定してし貰いました。男の店員さんとわちゃちゃ世間話お話して、楽しかったです。
キャンペーン情報も教えて頂き、参加させて頂きました!
また、来たいと思います。

人柄に惹かれて

2度目の来店です。
1度目は査定のみで来ました。
その際、対応して頂いたお姉さんの人柄が良く、専門的な話をわかりやすく、丁寧に説明して頂きました。
今回は、その人柄に惹かれて、来店しました。今日も感じの良い対応を頂き、待ち時間も楽しく過ごしました。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

また、クチコミ等、たくさんのご協力と、とても嬉しいお言葉までいただき、明日からの励みになります\(^o^)/
ありがとうございます!私も楽しい時間をすごさせていただきました!

無料査定

今日はじめての来店しましたが、お店が少し入りずらい感じでしたが、親切丁寧に接客してもらえ助かりました。
お店の中は明るくきれいで店員の方も話しかけやすかったです、また何かあったら来店したいとおもいます。

査定

本日は、初めて来店しました。テレビCMを見て印象深かったのと、自宅と近かったので来店しました。一つ一つ親切に見ていただきました。また、何かあったら査定にきたいと思いました!その時はよろしくお願いします!

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、数ある買取店の中からザ・ゴールド帯広店を選んでいただきまたありがとうございます!
是非!またのご来店を心よりお待ち申し上げます(^ω^)

バッグと財布を査定しに来ました

今日は母の使わなくなったバッグや財布を査定しに来ました。店内も明るくとても入りやすいお店でした。
初めての来店でしたが、丁寧な接客と丁寧な対応をして頂き、とても良かったです。
また機会があったら、来店したいと思います。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

また、クチコミ等、たくさんのご協力ありがとうございました!嬉しいお言葉までいただき感謝いたします。
是非!またのご来店を心よりお待ち申し上げます(^ω^)

バッグの査定をしてもらいにきました

本日、初めて来店しました。
義母のバッグや、財布などの見積もりをしてもらいました。捨てるのは勿体ないもので、リサイクルショップに売りに行く前に査定をしてもらうために来ました。
店員さんの対応も良く、わかりやすく説明していただけたので満足です。

また機会があればきたいと思いました。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

この度は、ザ・ゴールド帯広店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミ等、たくさんのご協力と高評価をいただき感謝いたします。

北海道帯広市西19条南3丁目55-20

白樺通り沿いスーパーのいっきゅうさん向かい駅前通

• 白樺通19条から94m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

9月はお片づけに最適【Wキャンペーン開催中!】 NEW

9月はお片づけに最適【Wキャンペーン開催中!】の写真

盛り上がってます!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】

盛り上がってます!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】の写真

今年も開催!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】

今年も開催!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】の写真