とても丁寧な対応でした!
祖母や母の着物の整理で足を運びましたが、査定がとても丁寧で、従業員さんの対応も親しみやすく、今までの敷居高そうなイメージが変わりました!また何かあれば、リサイクルショップよりもこちらを利用したいと思いました( ´∀`)

この度はザ・ゴールド帯広店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミ等、たくさんのご協力、ありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただき、私自身、とても励みになります!
是非!またのご来店を心よりお待ち申し上げます
祖母の遺品を買い取っていただきました
以前別件でお世話になり、店員さんの対応の良さと誠実な対応に、今回大量の着物を持ち込みました。
着物自体の需要が少ないこともあり買い取り額が低くなることなど丁寧に説明いただいたこともあり、査定額に納得して利用させていただきました。
また何かの折りにはお願いしたいと思います。

またお会いできましたこと、私自身、とても嬉しかったです。
また、クチコミ等、たくさんのご協力と、嬉しいお言葉までいただき、明日からの励みになります\(^o^)/
お時間をかけてしまいましたが、快くご了承いただき感謝いたします。
人柄に惹かれて
2度目の来店です。
1度目は査定のみで来ました。
その際、対応して頂いたお姉さんの人柄が良く、専門的な話をわかりやすく、丁寧に説明して頂きました。
今回は、その人柄に惹かれて、来店しました。今日も感じの良い対応を頂き、待ち時間も楽しく過ごしました。

また、クチコミ等、たくさんのご協力と、とても嬉しいお言葉までいただき、明日からの励みになります\(^o^)/
ありがとうございます!私も楽しい時間をすごさせていただきました!
査定
本日は、初めて来店しました。テレビCMを見て印象深かったのと、自宅と近かったので来店しました。一つ一つ親切に見ていただきました。また、何かあったら査定にきたいと思いました!その時はよろしくお願いします!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、数ある買取店の中からザ・ゴールド帯広店を選んでいただきまたありがとうございます!
是非!またのご来店を心よりお待ち申し上げます(^ω^)
バッグの査定をしてもらいにきました
金売りにきました。
前々からお店の場所はしっていたのですが使う機会がありませんでした。最初は敷居が高そうで入りにくいかなと思っていたんですが、実際来店してみたらそんなことはなく、店員さんもわかりやすい説明をしてくださり始めてだったのですがとてもわかりやすかったです。

また高評価と嬉しいお言葉も感謝いたします。
また何かございましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りください☆
スタッフ一同心よりお待ちしております。
査定
今日は昔知り合いに頂いた
ジュエリーをもって来店しました
残念ながら値段がつかない商品
で買い取りにはなりません
でしたが綺麗に磨いて頂いて
また使うことができそうです
店員さんもすごく感じのいい方で
お店でやってる色々な
お得なキャンペーンも教えて
頂いてとても楽しい時間でした

この度はザ・ゴールド帯広店にご利用ご来店、誠にありがとうございました!今回はご希望に添うことができませんでしたが
とても楽しいお時間を共有させていただきました。また高評価をいただくことができ、大変嬉しく思います☆
また何かございましたら、いつでも気軽にお立ち寄りください(^o^)
スタッフ一同心よりお待ちしております。
二回目の来店でした
とても良くしていただきました。
スタッフさんも感じ良くて待ち時間も良かったです。とても丁寧に教えていただきました。店内も綺麗にされていて、感じがとても良かったです。
また、機会があれば来てみたいと思いました。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミ等、たくさんのご協力と、嬉しいお言葉までいただき感謝いたします。是非是非!またのご来店を心よりお待ち申し上げます(^ω^)