ザゴールドオビヒロテン

GOLD高騰につきGOLDへ

金が高騰しているので査定をお願いし、そのまま買取していただきました。ありがとうございます!

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

ザ・ゴールド帯広店にご来店下さりありがとうございます。貴重なお時間を頂戴いたしまして口コミ投稿などにもご協力下さいまして、誠にありがとうございました。他にも様々な商材のお買取りをしております。またの機会がございましたらぜひご来店下さいませ。かまっちさまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。帯広店

ありがとうございました

親切な対応でした。ありがとうございました。

古い着物

古い着物を査定してもらいました。

ネックレス

大変スムーズでした。

買取

スタッフさんの対応もよく、査定額も思っていた位の値段になり満足でした。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

着物売却、親切丁寧、良かったです。

着物を売却にきました。想像通り値段はつきませんでしたが、説明も対応も非常に良かったです。買取困難な着物も、引き取っていただけて助かりました。

売りに来た

思ったより高く売れたし、店員さんが明るくて気持ちよく取り引きできました。

うめ
うめ さん

親切

親切丁寧な説明でした

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

査定してもらいました。

丁寧な対応で査定もとても迅速でした。

売りに来た

初めて来店でしたが、丁寧に接客してもらい、安心して売る事ができました。

来ました。

良かった!

ピアス買い取り

キャッチの無い金ピアスでも、きちんと調べて買い取りしてもらえました🤗

着物の買取

他店のリサイクルショップでは買取ってもらえなかったが、当店では買取っていただけたのでよかった。

遺品整理

母が亡くなり
遺品整理してたら色々見つかって
オモチャかもしれないと思いながら
持ってきてみたら親切に見ていただき
買い取ってもらいました。

ネックレス 買い取り

時間もスムーズに とても感じ良く対応していだきました

ありがとうございました

想像以上のお値段をつけて頂きました、ありがとうございました

初めて利用

初めて今回利用する機会があって、ザゴールドさんを利用してみました。
とても接客もよくて優しくてまた何かあった際は利用したいと思いました!

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

丁寧な対応、感謝です。

丁寧な対応、高額買取、質問にも真摯にお答え頂き、気持ちの良い取引が出来ました。
また利用させてください!

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

「ザ・ゴールド帯広店」にご来店下さりありがとうございます。貴重なお時間を頂戴いたしまして口コミ投稿などにもご協力下さいまして、誠にありがとうございました。他にも様々な商材のお買取りをしております。またの機会がございましたらぜひご来店下さいませ。ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。帯広店

買取しました。

思ったより高く買取してくれました。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

かまっちさま。先日は「ザ・ゴールド帯広店」にご来店下さりありがとうございます。貴重なお時間を頂戴いたしまして口コミ投稿などにもご協力下さいまして、誠にありがとうございました。他にも様々な商材のお買取りをしております。またの機会がございましたらぜひご来店下さいませ。かまっちさまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。帯広店

相談含め3回来店したのですが、ここが1番良く尚皆さんの接客もとても良くて…ここに決めて良かったです。
どうもありがとうございました。

ザ・ゴールド 帯広店からの返信

りなちおさま本日は「ザ・ゴールド帯広店」にご来店下さりありがとうございます。貴重なお時間を頂戴いたしまして口コミ投稿などにもご協力下さいまして、誠にありがとうございました。他にも様々な商材のお買取りをしております。またの機会がございましたらぜひご来店下さいませ。りなちおさまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。帯広店

北海道帯広市西19条南3丁目55-20

白樺通り沿いスーパーのいっきゅうさん向かい駅前通

• 白樺通19条から100m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

【お得がいっぱい】\2月はWキャンペーン/ NEW

【お得がいっぱい】\2月はWキャンペーン/の写真

【新春★おみくじルーレットキャンペーン開催!】

【新春★おみくじルーレットキャンペーン開催!】の写真

【冬の貴金属・ジュエリー買取祭&梅暦プレゼントキャンペーン好評開催中!】の写真