キングエモン ドウトンボリ

金久右衛門 道頓堀店

美味

友達に勧められて伺いました。ニンニクの入ったラーメンか味噌が好きなのであまり期待をしてなくつきあいで
行ったかんじでしたが食べてみて驚きました。
とても美味しくイメージと全く違いまたかよいたくなります(*^▽^*)

とても満足!

エキテンでこの店を見ていきました!

味はとても美味しく、店員さんの対応もよく、とてもいい雰囲気でした!!

今回は1人で行ったんですがまた友達も誘っていきたいと思います!

心斎橋の駅からも近いので心斎橋にいったさいはぜひ行ってみてください!

ブラックホール

大阪ではかなり名の通るラーメン屋さんだと思います。金久右衛門といえばかなりの黒さの醤油ラーメンが売りですね。しかし、関東のうどん出汁の様に辛いわけではないです。味もピカイチなのでその黒さに引き込まれそうになりますね!

びっくりした!

こんな真っ黒なラーメンははじめてみた!!味はほんなにびっくりすることはなかったが、餃子がすごくうまかった!!
道頓堀ということもありなかなか人はいて賑やかで大阪らしい感じはあった。
また来たときは是非立ち寄りたい

ほんまに真っ黒!!

テレビや雑誌でもよく取り上げられるお店だけあって
いつも行列ができています。

真っ黒のラーメンですが見た目以上にさっぱりしていて
上品な印象をうけました。

他ではなかなか味わうことのできないラーメンなので並ぶ価値あり!!
おすすめです☆

ぜひまた来店したいお店です

料理が届いてスープを一口飲んだ正直な感想は、思っているよりガツんとはこないなと思いました。普段からラーメンは濃いめばっかり食べているせいかも知れませんが、、、ただラーメン自体の味は美味しくすぐに完食しました。今日はありませんでしたが、なんとかブラウンとか色々他にもあるみたいなのでぜひまた来店したいお店です

黒いラーメン

金久右衛門はまったく知らなかったのですが、行列が出来ていたので某検索サイトで調べて行ってみました。とれもたくさん種類がありましたが、醤油ラーメンが注文。見た目がとても黒く驚いたのですが、味はスッキリしてとても美味しかったです。

やっぱりここ!

ラーメンといえば金久右衛門ですね!
ここのラーメンは本当に美味しいです。見た目の割にあっさりしてて、とても食べやすいです。疲れた時とかお腹いっぱい食べたいときに金久右衛門のラーメンを食べたくなりますね!

やはり満足!

たまたま通りがかりで見つけて入店。キタのお店は知っていたので、無性に食べたくなり黒醤油をいただきました。美味しいです!他にない味で、満足度がやはり高かったです。まさにクセになる味です。月一で通うのは間違いないです。

パンチありました!!

金久右衛門は有名店なので行ってきました!
今回は道頓堀店に行きました。
黒醤油ラーメンはいつ見てもパンチがあり味もパンチかあります。
でも美味いんです。癖になってたまに無性に食べたくなるんです!
醤油ラーメンの大御所って感じがしめす(^^)

おいしい

こちらは、口コミを見て行かせてもらいました。こちらは、人気店だけあって、すごく混みあっていました。スープが黒くて、大丈夫かなと思っていたのですが、ぜんぜん濃い味ではなく、食べやすかったです。また、行きたいと思います。

たき
たき さん

真っ黒!

名前の通り大阪ブラックいただきました。
見た目は真っ黒です!

イカスミじゃ?と思うくらい黒かったです。

味は醤油ベースの味でしつこくなく、あっさりした味でした(^◇^)
近くに遊びに行ったらまた行きます!、、

めちゃ美味な醤油ラーメン!

大阪で友達と飲んだ後にフラッと立ち寄りました。後から知ったのですが、かなりの有名店らしいですね。注文したラーメンはパッと見は黒くて凄く辛そうに見えるんですが、逆にすっきりした味わいでとっても美味しかったです!また行きたいですね!

めちゃめちゃ美味しい

大阪の道頓堀にある醤油ラーメンが美味しい超有名店です

見た目はすごく濃そうですが
食べてみると意外とあっさりしており
スープも飲み干せてしまいます

早朝まで営業されているので飲んだ帰りにシメで行ったりなんかも出来るお店です

醤油ラーメン

大阪の醤油らーめんといえばここです。大阪ブラックやなにわブラックが私は特にお勧めです。他にも店舗があるみたいですがなにわブラックは透明のスープに濃い目のたれがありそれを混ぜ混ぜして頂きます。しっかり醤油なんですがなんとも言えない味でついつい通い詰めてしまう美味しさなんです。

マロン
マロン さん

美味しかったです。

去年、金久右衛門道頓堀店に食べに行きました。その時は、限定ラーメンなにわホワイトが発売していたので、食べました。斬新な味でしたが、とっても美味しかったです。今度は大阪ブラックを食べに行きたいと思います。

あっさり醤油!

道頓堀の有名店、金久右衛門の醤油ラーメンを食べてきました。
ここは早朝までやっているので飲みに行った帰りにも開いてるのでよくサラリーマンの方が食べてるのを見かけます(笑)
味も見た目は濃そうですがあっさりしていてスープも飲み干せます!!

醤油ラーメン超んまんま

この醤油は初体験ですよ!濃すぎず、甘すぎず、ちょうど良い心加減がGood!!
ここの醤油を味わっちゃうと、他の醤油ラーメンはもう食べられないですね。
交通の便もいいので、ついつい立ち寄っちゃうんですよ。
難波で指折りのラーメンですね、こりゃ!

黒醤油ラーメンを食べてきました。
有名店なので、一度は食べておかないと、ということで。
普段、醤油ラーメンはあまり食べないですが、たまに食べると美味しいですね〜。
店内も活気があって良かったです。
おすすめ店です。

至極の醤油ラーメン!

醤油ラーメンが大好きでよくこちらのラーメンは食べに行っています。見た目はかなり濃い目のラーメンに見えますがかなり繊細な味でやみつきになること間違いないです。醤油ラーメンは飲みに行ったあとなんて最高ですよ。

大阪府大阪市中央区道頓堀1-4-17

なんば駅から徒歩5分、日本橋駅から徒歩6分

• 戎橋から200m (徒歩3分)