キングエモン ドウトンボリ

金久右衛門 道頓堀店

黒いラーメンがくせになりました。

黒いラーメンがくせになりました。
何度もお邪魔しててラーメンのメニューは一通り食べました。
どのラーメンも最高に美味しいラーメンですが、その中でも大阪ブラックがとても美味しくてオススメします。
スープはとても黒いですが、あっさりしているのが驚きです。
全部のみほしてしまうほどでくせになるラーメンです。
最高です。

大阪といえば

大阪で醤油といえば金久右衛門のラーメンだとおもいます!
本当に美味しいのでオススメできるお店のひとつです。
ラーメン以外のサイドメニューも豊富で美味しいので是非行っていただきたいです!
場所もわかりやすい所にあるので見つけやすいとおもいます!

有名なお店です。

なんば駅から、10分くらい歩いた所にあります。場所は、少しわかりにくいです。しょうゆ専門のラーメンで有名と聞き行きました。店内は、狭いです。しょうゆでも種類がいくつかあります。味は、濃いめのしょうゆ味で麺は、モチモチで美味しかったです。

醤油ラーメンが美味しいです。

醤油ラーメンが食べたくなったのでお邪魔しました。醤油ラーメンで人気があるお店なので行列ができていたのでとても驚きました。
行列ができてましたが、待ってる間にメニューを聞いていただけたので店に入ってからもスムーズに注文する事ができたので良かったです。
また、醤油ラーメンもとても美味しかったです。
なにわブラックをいただきましたが、スープの色をみて驚き食べてもとても美味しかったので、また行きたくなりました。
最高に美味しいラーメンです。

初めての衝撃でした。

醤油ラーメンって昔ながらのラーメンしか知りませんでしたが金久右衛門に初めて行った時はビックリしました。

濃厚な醤油を食べたくなったらここが思い浮かびます。
たくさんの賞をもらってるっていうだけあって味も美味しく、オススメできるお店です。

大阪の醤油ラーメン

大阪の醤油ラーメンといえばこちらのお店の名前があがると思います。
オススメできるラーメンはこちらのお店です。
最近はメディアにも注目されているのでメキメキと人気が出てきている店舗です。
特に醤油ラーメンにも種類がある醤油ラーメンを提供してるのでいろんな種類の醤油ラーメンを楽しむ事ができます。
オススメです。

濃くのある黒いスープ

濃くのある黒いスープがここにあります。
醤油ベースのラーメンを食べたい方にはオススメのラーメン屋さんです。
スープと麺の相性は抜群なので麺とスープの両方で楽しむ事ができます。
特にスープは黒いスープのなにわブラックがオススメです。
黒いですが、本当に飲みやすいスープで美味しいです。
オススメのお店です。

真っ黒!

日本橋の真っ黒で有名なキング衛門さんにラーメンを食べに行きました。
昼時だったので10分ぐらい並んでから店内に入れました。

そしてラーメンが到着し見てみると本当に真っ黒でびっくりしました。
でも見た目みたいに味も濃いくなく食べやすくおいしかったです。

女性の方もたくさんいていたので安心して食べることが出来ました。

美味しい

濃い醤油ラーメン。味は見た目とは裏腹にあっさりしています!
最初に、別の店舗で食べた時も、見た目と違ってもたれることもなく美味しいなーと思ってたらまさかなんばにも!ふと目に入ったので立ち寄りましたが美味しかったです!

醤油ラーメン

道頓堀あたりの商店街の中にあるラーメン屋さんです。
時々近くを通りがかっていたのですが、色んな賞を受賞されてる宣伝で気になっていたのですが、先日初めて行ってきました!
大阪ブラックというのが大きく書かれていたので、それを注文してみたのですが・・・美味しかったです!
濃い目のスープですが飲みやすくいくらでも食べれそうでした笑
他にも種類があったので、また食べに行きたいと思います。

醤油ラーメン最高

大阪で醤油ラーメンを食べたい方はここがオススメです。
金久右衛門のラーメンは醤油ラーメンにこだわりぬいています。
特にオススメはナニワブラックです。
スープがとにかく黒いですが、濃くがあるラーメンに麺との相性が抜群でとても美味しいです。
オススメのラーメン屋さんです。

醤油!

大阪で醤油ラーメンといえばここ、金久右衛門です!
醤油ベースのラーメンは普段あまり食べないですが、ここの大阪ブラックはおいしいのでよく食べに行きます(^_^)
濃いめの味ですが一杯軽々たべれてしまう美味しさです!

ブラック

金久右衛門のラーメンは醤油がベースのラーメンです。
大阪ブラック、とても黒いですが美味しいです。
いろんな醤油ラーメンを食べてきましたがここのは本当に美味しいと思います。
醤油ラーメンの種類もたくさんあるのでその時の気分で決めれますし、食べたことがなければメニュー制覇も楽しいと思います。
オススメは味玉トッピングです。
まろやかさが増し美味しさ倍増です。

大阪ブラック

大阪のラーメンといえばここです。
金久右衛門のラーメンです。
金久右衛門は醤油ベースのラーメンで醤油もこだわりにこだわっており種類も豊富、その中でもオススメは大阪ブラックです。
濃いめの醤油ラーメンですが、濃いめの中に旨味がつまっているのでついついやみつきになる味です。
オススメ一杯です。
一度食べてみてください。

ぜひ一度

ここのラーメンはおすすめです!
テレビでも取り上げられるほどの人気店で
醤油ベースのラーメンの中では
個人的には1番美味しいです!
メニューも豊富なので日によって
味を変えれますし美味しいので
ここのラーメンはおすすめです!

オススメは金醤油

金久右衛門のラーメンは醤油ベースのラーメンです。テレビでも放送される程の人気がある醤油ラーメンは種類も豊富、大阪ブラック、紅醤油、黒醤油などなど醤油の中でもいろんな味を楽しめるのが良いです。
その中でもオススメが金醤油です。
透き通るスープの味がとても印象的で麺との相性が抜群です。
ここに味玉を入れると更に美味しいです。
オススメの一杯です。

金久右衛門道頓堀店

大阪道頓堀の醤油ラーメン専門店金久右衛門に来訪。
数々の賞を取っているという「大阪ブラック」を食べました。
スープの見た目のインパクトはありますが、味はしっかりとしただしの効いたいい味でした。
見た目ほど辛さはないので最後までぺろりとたいらげました。
道頓堀店限定の「浪速ブラック」もおすすめだそうです。

大阪ラーメン

大阪のラーメン店でも有名な一店である金久右衛門の道頓堀店にお邪魔しました。

オススメは金醤油ラーメンです。
あっさりしたスープに麺が相性抜群です。
また、チャーシューがとても美味しいです。
こだわりの味玉もラーメンと一緒に食べるととても良いです。
また、食べにいきます。

美味しかったー

テレビでもやっているほど有名なところなんですね。友達に誘われて一緒に行って来ました。
初めて金久右衛門のラーメンを食べたのですが、美味い!しか出てこなかったです。普段醤油ラーメンを食べないので、醤油ラーメンってこんなに良い味してるんだなーと実感しました。
金醤油ラーメンを食べたのですが、次は大阪ブラックを食べてみようと思います。

やみつきになります

テレビで見て友達と行きました!
友達も僕も うまい!から始まり、スープを最後までのみほすほど
満足度たかいです!
見た目よりあっさりで2杯目もいけると思います!
メニュー全て制覇しようと思います。
是非行ってみてください。

大阪府大阪市中央区道頓堀1-4-17

なんば駅から徒歩5分、日本橋駅から徒歩6分

• 戎橋から200m (徒歩3分)