キングエモン ドウトンボリ

金久右衛門 道頓堀店

美味い

ここは全国的に超有名な新進気鋭のラーメン屋さんです。現在はとんこつラーメンが主流ですが、ここはしょう油にとことんこだわり抜いた硬派なラーメン屋さんです。とにかく真っ黒のスープが目を引きますが、味はアッサリでかつパンチがきいています。

噂の大阪ブラック

いろんな所でナンバーワンの評価を受けている大阪ブラックを食べに行きました。
麺は太麺と細麺を選べて、どちらも食べましたが、このスープには断然太麺が合っています。
他の店舗へも行ってみましたが、気のせいかも知れないけど、ここの店舗が一番美味しかったように思います。

ちぃめも
ちぃめも さん

うまい!

テレビでも有名な金久右衛門さんに初めて行ってきました。
店内は人で賑わっていましたが、やはり並ぶだけの価値がありました!
醤油味は濃いめですが、それが他にはない味で美味しかったです!
麺の硬さなども聞いてもらえて、接客も気持ちよかったです!

さいこう!

道頓堀のとこりにある金久右衛門。有名なので一度いってみたいと思っていたので先日いきました!大阪ブラックを頼んだところ、濃さにびっくり!そして食べるととても醤油がきいていておいしい!麺もコシがあり非常においしかったです!くせになります!

醤油味でした♪

しょうゆラーメンで、1位になったと聞いて、行きました(^^)

店内は、店員さんの声と人の多さで、賑わっていました\(^_^)/

麺の固さや色々聞いてくれて、徹底しているなと思いました(*^^*)

しょうゆの濃さが凄かったです(^-^)

濃ゆい味が…☆

ここの醤油ラーメンもすごく濃厚で味がしっかりして美味しいです☆

私的に醤油味が好みで、いろんなラーメン屋さんに行ったりしていますが、金久右衛門ラーメンさんの醤油が濃厚あっさりで好きです。

いつも満足させてもらってます☆

金久右衛門 道頓堀店
金久右衛門 道頓堀店からの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
道頓堀店限定ラーメンもございますので、次回ご来店の際はぜひ一度ご賞味下さいませ。

またのお越しをお待ちしております(^-^)

大阪府大阪市中央区道頓堀1-4-17

なんば駅から徒歩5分、日本橋駅から徒歩6分

• 戎橋から200m (徒歩3分)