キングエモン ドウトンボリ
ラーメン
中華料理
餃子・ぎょうざ
いろんな所でナンバーワンの評価を受けている大阪ブラックを食べに行きました。 麺は太麺と細麺を選べて、どちらも食べましたが、このスープには断然太麺が合っています。 他の店舗へも行ってみましたが、気のせいかも知れないけど、ここの店舗が一番美味しかったように思います。
テレビでも有名な金久右衛門さんに初めて行ってきました。 店内は人で賑わっていましたが、やはり並ぶだけの価値がありました! 醤油味は濃いめですが、それが他にはない味で美味しかったです! 麺の硬さなども聞いてもらえて、接客も気持ちよかったです!
道頓堀のとこりにある金久右衛門。有名なので一度いってみたいと思っていたので先日いきました!大阪ブラックを頼んだところ、濃さにびっくり!そして食べるととても醤油がきいていておいしい!麺もコシがあり非常においしかったです!くせになります!
しょうゆラーメンで、1位になったと聞いて、行きました(^^) 店内は、店員さんの声と人の多さで、賑わっていました\(^_^)/ 麺の固さや色々聞いてくれて、徹底しているなと思いました(*^^*) しょうゆの濃さが凄かったです(^-^)
ここの醤油ラーメンもすごく濃厚で味がしっかりして美味しいです☆ 私的に醤油味が好みで、いろんなラーメン屋さんに行ったりしていますが、金久右衛門ラーメンさんの醤油が濃厚あっさりで好きです。 いつも満足させてもらってます☆
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 道頓堀店限定ラーメンもございますので、次回ご来店の際はぜひ一度ご賞味下さいませ。 またのお越しをお待ちしております(^-^)
なんば駅から徒歩5分、日本橋駅から徒歩6分
当日予約OK「今から行ける?」とご連絡ください◇単品ドリンク500円~◇飲み放題あり|駅チカBAR
日本橋駅(大阪)から徒歩5分(380m)
リピート率70%以上!羽のように軽い上質な衣の串揚げ♪
長堀橋駅から徒歩3分(220m)