フタバシンキュウセイコツイン

ふたば鍼灸整骨院

背骨、骨盤、股関節の歪みをとって健康になりましょう!!

いいですよ!

2年ほど前からずっとふくらはぎの痛みで悩んでいました。
自分でマッサージをしてみたり、親に頼んでマッサージをしてもらったりしてもなかなか効果は出ませんでした。

そして、友達に紹介されたこの病院に行きました、
病院でマッサージをしてもらったり、電気をあててもらったり、針をうってもらったり、ウォーターベッド、超音波などの治療を受け、ふくらはぎの痛みが回復しました!

やさしい先生

初めての利用だったのですが、やさしい先生だったので安心しました。
私は今、健康保険を使えないのですが、自己負担の治療で納得のいくものでした。酸素カプセルも、初めでしたが気持ちよかったです。少し眠っていました。

よかった‼︎

陸上をしている息子を連れて来ました。有痛性外脛骨とそれからくるのかふくらはぎが痛かったのですが通ってるうちに痛みがましになってきました。
先生もスタッフのみなさんも感じが良いのでこれからもお世話にらります。

ふたば鍼灸整骨院

ふたば鍼灸整骨院は落ち着きのある整骨院で初めての人でもゆったりと治療が受けられます。院長もこれまでに数多くの患者さんを治療されているので安心できます。その他にも最新の治療機が完備されているのでとてもリフレッシュできました。

丁寧です

スタッフの方はとても気持ちよく対応してくださいます。
決して広いとは言えない店内ですがいつもお客が絶えません。
先生の治療までの間に特殊電気やウォーターベッドなど施してくださるので、それほど待ち時間を感じることはありません。
おすすめします。

とても雰囲気良いです(^^)

院長はお話上手でとても優しい感じで身体の歪みから見てくれて股関節が痛くて行ったのですが全体をケアして下さいました。ウォーターベッドや電気治療も良かったです。院内も清潔感があり雰囲気も良かったです(^^)通ってみたいと思います。

産後の骨盤調整も肩凝りもスッキリオススメです!

三人目を出産後二年半が経ちますが、股関節か骨盤のあたりがなんとなくガクガクしてたよりなくて困っていましたが、ふたばさんにお世話になって30〜40分くらいいろいろな種類の施術をしてもらって、肩凝りも一緒に改善され体の動きがとっても軽くなって楽になりました!院内も落ち着く雰囲気で、スタッフさんも皆さんとても親切で丁寧に説明してくださるので安心して施術を受けることができました。私と同じように悩んでおられる方にぜひオススメしたいです!私もまた行かせてもらいます!

オススメです。

知人の紹介で来させてもらいました。よくぎっくり腰にもなるので診てもらっています。カイロベッドでの背骨の調整をしてもらうと凄い楽になります。いつもウォーターベッドにも乗せてもらうのですが気持ちいいのでオススメです。
これからもお世話になります。

酸素カプセル

酸素カプセルに入りました。
バスケットボールをやっているのですが、酸素カプセルは筋肉疲労回復効果があり、スポーツ後のケアにもってこいです。
又、試合前のパフォーマンス効果も期待できます。
その他、超音波やハイボルテージ等の最新機器も充実しており、お勧めです。

有り難うございました!

針と電気と整体で、起き上がるのも辛かった体が、とても楽になりました。

院長も気さくで話易くスタッフの方や、院内の雰囲気も明るかったので長いお付き合いをさせて頂きたいなと思います。

次回は酸素カプセルお願いします。

いい

整骨院を探してて行ってみたら、設備も色々あってスタッフの方々も親切でよかったです。

今まで色々な整骨院を通ってましたが、ここが合ったらしく最近はずっとここに通ってます。
これからも続けて通いたいと思ってます。

良かった

酸素カプセルに入った息子は、すごく、良かったと言っています…by息子
スタッフも、すごく、丁寧で説明も、わかりやすかったです。
小学生ですが、何か違うと…
続けて、通いたいと思います。
店の雰囲気も良かったですし 酸素カプセルも、素敵でした。

体が楽になります。

仕事がら腰痛があり、一年ほど前から通っています。お店の雰囲気も落ち着きがあり、またお店のスタッフの方も気さくで話やすいです。悪い場所だけでなく全体を見て治療してくれる良いお店です。院長先生の治療を受けると身体が楽になります。

通いたいです。

知人から紹介され訪れました。雰囲気もよく気さくにお話する事ができました。体のだるさ、疲れやすさをどうにかしたかったのですが、施術後、体が軽くなりました。特に肩甲骨のはりが柔らぎ、大分楽になりました。またお願いしたいです。

体が楽になりました!

最近肩や背中が重く、腰にも痛みがありました。
口コミを見て行かせてもらいました!丁寧に治療してくださり、鍼もしてもらいました!日頃の姿勢やちょっとした運動のアドバイスもしてくれて安心して通えそうです。帰りには体が軽くなりました!定期的に行こうと思います!

しばらく通ってみます!!

すごく皆さん親切で、駐車場が分からなかったんですが、スタッフの方が出てきて丁寧に案内してくれました!

そして最近法令線が気になってきたので、美顔針をやってると言うことだったので、行ってみました!一回では分かりませんでしたがしばらく通って見ようと思います!!
身体のほうも姿勢が悪いのでやってもらったんですが、大分楽になった気がします!

いつもお世話になってます

受付の方も先生方も親切で丁寧な診療をして貰ってます。
特殊な機械や ウォーターベット それに別途有料ではありますが 疲労回復出来る酸素カプセルが 利用できます❗️❗️

予約も出来るので 待ち時間が長過ぎる❗️と言う事はありません。

ただ、駐車場が2台しかないので 星4にしました。近隣の駐車場でも 駐車場代金お支払いしますよ。と言われるのですが…

がっちりマッサージしてくれはるわけでは、ありませんが 痛みのある所は高圧電流の特殊な器具をあてると 痛みが取れます。
最後に ウォーターベットでリフレッシュして帰ります。

ただいま酸素カプセル中

今日で3回目の治療です。
今年の1月に5人目を出産して、今回全く体重が減らず(>_<)しかも腰痛もある中、
いろいろダイエットも試してみましたが、変わらず…
産前に履いてたズボンも入らずで、骨盤の歪みが原因かもと思いネットで調べまくってたらカイロが目に止まり早速行ってみたものの保険はきかず、毎回自費で5000円かかると聞いて断念。他を探して
るとたまたま友達も骨盤矯正で通ってる
と聞いて紹介されたのが、ふたばさんで
した。先生もイケメンばかりで気さくに話し
て下さいます。治療代も毎回通える金額
です。
普通にまっすぐ立ってると思ってたら右に歪んでるとの事。ますます、真剣に通わないとっと思ってます。毎回いろんな施術で体が軽くなってきます。これからもマメに通って、体の負担をなくしていきたいです。私の癒やしの場になりそうです。女の先生がいたらなぁって思いますが。

疲れた体に

ここに通い始めて1年近く経ちます。初めは母親と姉の紹介で来ました。何回か通い今ではこの接骨院の常連さんです。私は体が悲鳴を上げた時に通い、体のメンテナンスを行っています。凄い気持ち良く、ここにいる時間はまさに至福の時です。まさに楽園というに相応しい所です。この投稿を読まれた絶対に行くべき(((o(*゚▽゚*)o)))

いいですよ。

家の近くでいい所を発見しました。先生もいい人やし、設備もととのっているし、清潔感もある。
ただ今、酸素カプセル中です。
話しによると疲れもとれるとか。
ただ、すこし蒸してるかな?
どうなるか楽しみです。

もっと早くから通えばよかったです。

京都府京都市中京区西ノ京鹿垣町5−1ラスパルマス京都円町一階

JR円町駅から徒歩4分 駐車場3台完備しております

• 丸太町御前通から74m (徒歩1分)