フタバシンキュウセイコツイン

ふたば鍼灸整骨院

背骨、骨盤、股関節の歪みをとって健康になりましょう!!

素晴らしいです。

腕の良さ、、間違いないです!
今まで何ヶ所も通って来てようやく辿り着いた素晴らしい鍼灸整骨院です。
一時期通えない状況が続きましたがその間身体はボロボロでした。
でも先生にお任せしたら安心。
自分では分からない癖や悪い所など指摘して頂けます。
スタッフ皆さんの雰囲気もとても柔らかいので、そこもリラックス(安心)できる一つかと思います♡

自分の身体チェックに

エキテンクーポンを使って評判の良いこちらへ骨盤矯正、整体に行ってきました。

予約をして滞在時間は一時間弱でしたが、老若男女お客さんが次々と来られ、流行っているなぁーと感じました。

仕事始めの前に産後の骨盤を診ていただきました。
骨盤だけでなく、体のバランス全体を診て痛くない整体をしていただき、その後電気治療。
先生はソフトに身体のことを教えて下さりながら施術してくれてよくわかりました。

仕事が始まると都合がつきにくいのですが、なんとか続けて行けたら確かに体には良さそう。
スタッフの方も、不安な料金について詳しく説明して下さり、相談しやすそうです。

親切丁寧で通いやすい

駅から歩いても行けるすごくアクセスの良い場所でした。外観はおしゃれな感じでとても入りやすいです。
先生の方はとても親切で、身体の構造から痛みの原因等を教えて下さるのでとても理解しやすかったです。
まだ二週間しか通ってないですが身体の調子が良くなりつつあるのを本当に実感できてます。
これからも通うので毎週が楽しみです。

満足

立地もよくて、とても行きやすい雰囲気。
初めて行ったにも関わらず、とても対応がよくてとても雰囲気もよかった。
わかりやすく説明もしていただけてすごく満足。
これからも定期的に通院して治していきたいと思えた。

顎関節症

20年程前から顎関節症ですが、日常生活には支障のない程度でした。
最近、痛みが強くなってきて頭痛もしてきたので、病院と迷いこちらにお電話しました。
身体全体の歪みと、ストレスが原因とのことで、施術の他に電気や超音波もしてもらいました。全く痛みのない治療でしたが、痛みが軽減しました。
先生もスタッフの方も、とても感じがいいです。その後、家族もお世話になっています。

雰囲気の良いお店

とても綺麗なお店です。娘が下半身の骨?が痛いと言ったので病院探し・・やはり女の子男性スタッフに触られるのはいやだと!見つけました女性スタッフがいる店ふたば鍼灸整骨院
現在も通院中で経過見守り中。しっかり時間をかけて治療してくれています娘も気に入ったみたいで通うと言っています。私も診て貰おうかな(^_^)

身体が軽くなりました!

背中のだるさや痛みがなかなか良くならないので、通っているエステのスタッフさんから教えてもらい、いってみました。原因が背中だけでないのを聞いて、色々説明してもらえたので納得して安心しました。とても話しやすい先生で、きれいな整骨院でした。久しぶりに身体がすっきり軽くなったのですごく嬉しかったです。しんどいのを我慢せずに早めに治療した方がいいのだなと思いました。定期的に通って体調管理をしたいと思います。

良かったです。

お友達の紹介できました。院内の雰囲気もよく、先生も優しい方でした。腰痛と首の痛みで長いこと悩んでいましたが、治療を受けとっても楽になりました。美容針も受けました。こちらは、効果が出るのが少しかかるようなので、しばらく通ってみようと思っています。

通いやすい雰囲気です。

外観はモダンで内観は清潔感があります。
受付の方も先生も話しやすく、駐車場も有り、とても通いやすい雰囲気です。
肝心の施術ですが、整形外科や医院でも解決できなかった腰痛が少し楽になりました。目的の腰痛以外に首や肩も楽になりました。続けて通ってみようと思います。

行って良かったです!

色々整骨院には行きましたが、私はこちらが一番、納得して診察をうけれました。つらい場所もよく分かってもらえ、一回の治療でも大変楽になりましたが、身体の為に通いたいなと思います。先生もとても話しやすいので、色々相談できそうです。こちらが人気なのが分かります。

とても身体に良い店です!

自宅の近くにあるので頸椎症など苦しくなったら、すぐに行けて助かっています。店内は美容鍼もあることからモダンな雰囲気です。評判がよく、いつも繁盛しています。店の方はみんな親切です。先生は叮嚀に治療してくださいます。のみならず、そのときどきのこちらの身体の具合をすばやく見抜いてくださるので、しばしば驚かされる時があります。魔術師のような手、それとも、X線のような身体に対する透過力をもった腕前、いやまさにゴッドハンドです。それにもかかわらず料金はわたしのような年金生活者にも合わせて戴いています。

期待してます!

少し遠方ですが駐車場があるので助かってます。院内は清潔でスタッフさん達の対応も親切です。
知人の紹介でまだ通いはじめたばかりですが、先生がとても丁寧に状態を説明して下さいますので、安心してお任せできてます。
期待を込めて☆5

続けて行きたいです

腰痛で、通わせてもらっています。原因は、首の固まりや、太腿の筋肉の張りなども関係してると教えて頂きました。身体が良くなるように考えてくださり、質問にも丁寧に応えて下さります。今回、初めてウォーターベットと、特殊電気というのを体験してみました。私は少し苦手だと伝えると、次からは辞めておきましょうと対応してくださいました。自費と保険と同時に施術してもらえるのは通い易いので助かります。

満足です

体のしんどさと肩こりに浮腫が酷く紹介で行きましたが張っていた体がほんまに体がらくになってきているのがわかります。
先生の施術はもちろんスタッフさんの対応も雰囲気もいいし、良くなるまで通いたいと思っています。

今日、行って来ました❗

初めて美容鍼とO脚矯正の施術を受けました。
前もって見ていた口コミ通り、スタッフの方も話しやすく、先生もすごく物腰の優しい方で緊張せずに受けられました。
本当は、半強制的な感じだったらどうしよう…という怖さもありましたが、全然、そんな事もなく、とても好感を持ちました。
美容鍼の効果は、当日より翌日〜1週間くらいに出てくるとおっしゃってたので、明日が楽しみです。
早速、お友達にも話しました。
私も頑張って、続けてみようと思います。

腰痛をラクにして下さい!

この度、長年の腰痛で、初めて伺いました。綺麗な店舗で、次から次へと、患者さんが、途切れる事なく来られていたので、評判が良さそうだなっと、安心しました。
骨盤矯正のクーポンを使って施術していただきました。先生も親切でした。
私の場合は、腰の筋肉が異常に張っているので、少し続けて通ってみようと思います。

とてもわかりやすい説明でした

初めてでしたが、自分の悪いところや弱っているところ、
これからどういったところをどう治していくかまで
詳しく丁寧に解説して頂けました。
店内もとても綺麗で、入りやすかったです。
行こうかどうしようか迷っている方や、初めての人に特にオススメだと思います。

一回でスッキリ!!改善!!

以前から子供がお世話になり、院長先生を始めスタッフ皆さんアットホームで親切な接骨院です。テーピングや針治療、特殊電気などその日の怪我の具合で診て頂けて、とても信頼しています。酸素カプセルは疲れも取れ、頭がスッキリすると言い、遠征が続くと必ず入っています。体の歪みを治す靴のソールも頼むと靴に合うようにカットして下さり、子供のサッカーを全面的にサポートして頂いてます。

昨日は私が腰痛と足のむくみで初めてお世話になりました。初めてなので、骨盤矯正のクーポンで予約しました。可動式のベッドで調整して頂くと腰の位置が戻るのが自分でもわかるぐらいでした。S字に湾曲していた腰は上向きに寝ても、床につかず隙間が開いていたのに、治療後はお尻から腰にかけてピッタリと、床に体が付いていました!!
一回で腰の痛みもなくなり、スッキリしました。足のむくみはまだありますが、少し楽になり、針治療をして頂きました。継続して、足の効果も期待したいなぁと思っています。

予約もlineででき、本当にオススメです。
これからも親子共々お世話になりたいと思います。

神の手を持つ優しい先生

骨盤矯正と顔の歪みを治していただきました。
こういった所は初めてで緊張しましたが、親切で優しい先生で安心して通う事が出来ました。
全く痛みなしで、骨盤も顔も一回で驚くほど変わりました。無理なく正しい位置に治して下さるので、リラックスしてお任せできます。疲れ顔や腫れぼったさが治り、血行もよくなり若返りました。結婚式前にエステに行った事がありますが、エステより断然こちらをお勧めします。しかも安く、サービス満点です。先生やスタッフの方々に感謝します。また通いたいです。

神の手

いつもお世話になってますが、
綺麗なお店で先生もスタッフの方も優しく丁寧な対応で居心地も抜群です。
交通の便も良く、老若男女の皆が通いやすい環境です。
先生の治療は神の手を持っておられるのかという程の最高の腕前で重症も2〜3回通えばあっという間に治していただけます。
これからもずっと通いたいと思います。

京都府京都市中京区西ノ京鹿垣町5−1ラスパルマス京都円町一階

JR円町駅から徒歩4分 駐車場3台完備しております

• 丸太町御前通から74m (徒歩1分)