フタバシンキュウセイコツイン

ふたば鍼灸整骨院

背骨、骨盤、股関節の歪みをとって健康になりましょう!!

親切で雰囲気良いです!

まだ通い始めたところで中々痛みは取れないのですが、凄く親身になって下さって、生活の中で出来る筋トレや痛みに対する応急措置等も教えて頂きました。
又、痛くて急に連絡して行っても「痛くなったらいつでも連絡下さい」って言って頂いてとても親切にして頂きました。
スタッフ皆さんにいつも声を掛けて頂いて凄く雰囲気良いです!
先生もどんなに込み合っていてもきちんと説明して話しも聞いて下さいます。
又、施術中でも他の患者さんが終わられると必ず声を掛けられてます。
私も痛みが引かなくて治るか不安でいると凄く励まして下さいます。
皆さん本当に親切で親身になって下さいます。

小顔矯正&顔鍼!

もともと足首の捻挫治療で通い始めました。院内は清潔感があり、スタッフも皆さん気さくで親切な方ばかりです!身体の歪み矯正も始め、顔の矯正&鍼も始めました。これが、スゴイんです!今までエステなどで顔筋マッサージなどして貰っていましたが、その時だけで・・・(>.<)
かなり小顔になりました!法令線も薄くなりました!定期的に施術して貰っているのでキープしてます。
お薦めです!

順調に回復してます。

股関節痛で思いついて入ったふたばさんですが、混んでいたのに時間を割いて診て頂きました。3回目の鍼治療で、ビックリ!
片方の股関節が良くなると、反対が悪くなると一進一退していたのが、両方の股関節が、すっきり動き軽くなりました。あきらめていた気持ちに明るい光が差したようでした。これからも続けて治療しようと思っています。
先生に感謝!

親子でお世話になっます

酸素カプセルの看板を見て、気になってたところに息子が足を傷め初めてお世話になったのですが、院長の丁寧な説明と治療に息子も満足のようで、どこか痛くなるとすぐ治療に寄せて貰ってます。
私も、息子の薦めで腰痛の治療でお世話になったり、事故で首や身体が痛くなった時も
親切丁寧に治療して頂き、現在も通院中です。時間も融通して頂いたり、受付の方や他のスタッフの方も良い方ばかりで安心して通わせて貰ってます。ご近所でも評判はGOODです!

小顔&美容鍼〜!

友達の紹介で通い始めたのですが、店内も清潔感があり、先生もスタッフの方もとても親切でいい感じです。小顔&美容鍼、鍼は始めてでちょっと不安でしたが少しも痛くありません。リラックスしてねむ〜くなりました。
目指せ、小顔〜!

改善実感!

カウンセリングできちんと話を聞いてもらえ、今の体の状態をしっかり見てもらえます。私は酷いめまいや歪み、首懲り、肩凝りがありましたが、かなり改善することが出来ました◎施術も丁寧で説明もしっかりしてもらえるので安心できます。

充実

設備がかなり充実していてるので、他の整骨院で受けられないような治療が受けられ、効果もすぐに実感出来ます。
また酸素カプセルを置いている整骨院は珍しいと思います。
そして何より先生の診断力が高く、とにかく腕がいいです。
ほかのスタッフの方も親切です。
近所にいい整骨院があってとても有難いです。

初めてです

すごく綺麗でスタッフの方も親切でした&#8252;

産後腰まわりの骨が痛くて骨盤矯正してもらいたく行ったのですが痛みが和らぎました。

今後のことなど色々丁寧に説明してもらってすごくよかったのでこれから定期的に通いたいです。

はじめて

近くに骨盤矯正をしてもらえる所が無く。こちらへ初めて来たのですが男性の先生しかおられないので抵抗は有りましたがとても親切に分かりやすく説明をして頂きとても安心しました。
スタッフの皆さんもとても親切に声を掛けて頂いてます。

ふたばさんはすごい

外観も綺麗で中の雰囲気も落ち着いててリラックスできます!
けがもすぐましになったり治ったりするのですごく嬉しいです&#128513;
針も痛くなかったです!
マッサージもすごく気持ちいいです!
みなさん優しいのでまた来たいです!!

楽になります!

店内はリラックスできる音楽が流れていて安心でき、清潔感もあります。
一人一人にあった治療をしてもらうこどができ、電気治療や特殊電気、鍼、マッサージなど治療の種類もたくさんあります。
体に不調が出ればすぐに行っています。

楽になりました 予約制なので待...

楽になりました
予約制なので待たなくて良いのが嬉しい
治療方や説明が良く解るので安心です
明るいスタッフの片が親切なので心地よいです
気軽に通院出来、続けられそうです!
痛い所がすぐに楽になりました。
ウォーターベッドもあり、凄く気持ちがいいし、電気も凄く楽になりました!

円町駅近くの整骨院さん

円町駅近くにある整骨院さんです。普通の治療だけでなくイソガイ治療や電気治療、酸素カプセル、針治療など様々な治療を受けることが出来ます。私は主に体の歪みを改善してもらっているのですが毎回とても体が楽になるのを感じます。体に不調を感じる人は是非来院してみてはいかがでしょうか?

いつも、ありがとうございます

交通事故で通っています。
話を親身になり聞いて頂いて、症状にあった治療をして下さるので助かっています。
自賠責の治療が終わっても身体のメンテナンスで、また通おうと思います。
整体マクラもあって不思議で試してみると肩まわりが凄く軽くなりました。
後足首サポーターはからだがやらかくなってびっくりでした。
それも是非試してみて下さい。

小顔矯正体験&#128147;

以前から気になっていた、小顔矯正体験してみましたーー&#8252;&#65038;
体験でしたが、顔も頭も小さくなったのが、わかりました&#128077;&#127995;
施術も痛いのかと思っていましたが、痛い事は、ありませんでした&#128516;
頭の矯正は、痛いところか、気持ち良くて、ウツラウツラ寝てしまいそうでした&#128518;
左右の目や頬の高さが、揃ってなかったのを、左右揃えてくれたり…
顔の歪みを治してくださったり、首の凝りも見ていただいたり…
1度の体験だけで、こんなに変わるなんて…&#128147;
続けてみたいと思います&#128077;&#127995;

ゴッドハンドのイケメン先生&#127925;

とても明るく、綺麗で、行きやすい医院です&#127925;
スタッフさんも、可愛くて優しいです。
LINEで予約ができるのも便利です。
LINEで、怪我の質問もできます。
後で先生がとても親切丁寧に、わかりやすく答えてくれます&#128522;
酸素カプセルや小顔矯正、美容鍼灸など興味のあるコースもたくさんあります&#128513;
先生の話し方や声のトーンも素敵で、施術中リラックスできま〜す。
終わった時は、いつもスッキリです\(^o^)/

ふたば鍼灸整骨院

店内は非常に落ち着いた空間で、
鍼や電気などはもちろん最新の機器が備わっていて満足できるサービスとなっている。
スタッフの方も非常に親切で丁寧に説明してくれるため、遠慮することなく言いやすい環境になっている。

効果大!!

円町のわかりやすい場所にあるので、初めてでも迷うことなく行けました。
凝り固まった身体がすごく軽くなって、親子で週一回楽しみに通ってます&#58158;これからも末長くお世話になります&#9825;お店の方もみなさんほんとうに優しくて親切です。小顔矯正も受けましたが、一回で効果が出てびっくりしました!2万円分の券を買うと、4500円ついてくるのでお得です。先生に細かく教えていただけるので、安心して受けられます。これからも、定期的に受けようと思います。

スッキリ爽やか

長年の腰痛&全身疲労に長年悩まされ
あれこれと試してる毎日
ふたば鍼灸整骨院さんに伺い
何とスッキリ
院内も清潔で広々
スタッフさんも若く明るくとても親切な対応です
何と言っても院長のピンイント治療
おかげさまで久々の快眠頂きました
ウォーターベット治療^_^
気持ち良かったぁ
勿論鍼治療もして頂けるし
何と
酸素カプセル迄
場所も円町より東に直ぐ
バス停の目の前
これからも日々のケアは勿論
姿勢矯正や骨盤矯正にと通いたい
整骨院見つけました

初めての小顔矯正☆

今回初めて小顔矯正を受けました。最初に写真を撮っていただき、施術してもらいました。顔はもちろん首までマッサージしてもらい、最初ゎほぐされてる感じでそのあとゎぐぅーっと骨を押され、痛気持ち良くウトウトしてしまいました。終わってからも写真を撮ってもらい見比べてみると
全体的にスッキリしていて、目や鼻がくっきりとしていました。次の日の化粧が楽しみです♪

京都府京都市中京区西ノ京鹿垣町5−1ラスパルマス京都円町一階

JR円町駅から徒歩4分 駐車場3台完備しております

• 丸太町御前通から74m (徒歩1分)