フタバシンキュウセイコツイン

ふたば鍼灸整骨院

背骨、骨盤、股関節の歪みをとって健康になりましょう!!

心身ともに元気になれる♪

丁寧な治療と説明をしてくれる優しい先生にいつもお世話になってます(о´∀`о)
院内は植物も多くてリラックスできるし、スタッフの方も気さくで雰囲気も◎です♪
心身ともに元気になれる整骨院ですヾ(@゜▽゜@)ノ

大変丁寧な施術でした

ご紹介で初めて来院させて頂きました。
来院しての印象は、まず院内が大変明るく綺麗でした。
医院にありがちな白基調の無機質な感じでは無く、温かみのあるエステのようなインテリア、お手洗いも素敵でした。
寝起きに謎の腰痛があっての来院で、院長先生に施術して頂きました。
整体や接骨院は正直少し痛みを伴うイメージがあったのですが、本当に全く痛みはありませんでした。
来院前は膝を右に倒すと違和感を感じていたのですが、施術後は突っ張り感も取れていて大変ラクになりました。
ピンポイントで針もして頂きました。こちらも痛みがあるかと思いましたが、全く問題無く、首まわりの重さが無くなっています。
時間を見つけて、今後も通いながらベストな状態に戻して頂きたいと思います。

身体のことをよくわかってくれます。

全身の整体と、体験の小顔整体に行きました。
全身は、少し揉んでもらっただけで、
身体のことを当てられ(歩き方の癖など)びっくりしました。
小顔整体は、体験でも左右で歪んでいた顔が治りました。
結婚式があるので、次は結婚式前に行きたいと思います!

とても体が軽くなりました

どんなお店でしたか?
・外観/アクセス 駅も近く、バス停も目の前でしたのでわかりやすかったです。
・店内の雰囲気 治療院ですので当然のように落ち着いた雰囲気でした。軽くBGMがかかっています。
・接客/サービス 院長先生がからだの疑問もいろいろ教えてくださいましたし、からだがこうなのでこうしますよ、と説明しながら治療してくださいました。
・総合的な評価 とてもからだがかるくなりました!とてもよかったです!

小顔体験

30代男性
小顔矯正を体験しました(^-^)
自分の顔が小さくなり、しかも顔だけでなく頭まで小さくなるんですね
しかも身体の調子まで良くなるとは驚きです
肩の可動域まで良くなりいい事ばっかりです。
これからも続けさせてもらいます
宜しくお願いします(^。^)

今回初めて伺いました

先生初めて 皆さん親切で いろいろと
設備が整ってて 今までにない 医院でした。
酸素カプセルは 大変興味があるので
次回行った時は 試したいです。又医院内も
大変清潔で 気持ち良かったです
帰りには 予約も取れるとの事で 忙しいときも、安心して通院出来るのでいいですね

行ってよかったです。

お正月からずっと頭が痛かったので知り合いに聞いてふたばさんを教えてもらい行きました。
整骨院は初めてでしたが、良い先生だったので安心しました。頭痛の原因もいろいろ教えてもらいました。しっかり見てもらえたので頭痛も楽になりました。またお世話になりたいなと思います。

腰痛に効く!

ぎっくり腰になり、すぐにこちらの整骨院に行きました。主人もなったことがあり、体の張りが良くなったと聞いていたので、安心感がありました。マッサージやツボ押しが特に気持ちよく、さすがプロという感じです。首も凝っているので、首と腰に針もしてもらい、腰痛が楽になりました。
骨盤調整をした方がいいとアドバイスも頂き、通い続けたいな〜と思っています^_^

院の雰囲気が良く院長先生、スタ...

院の雰囲気が良く院長先生、スタッフの皆さんの応対は素晴らしい感じでした。酸素カプセルに興味があり、酸素カプセルの体験をしました。一回ではあまり変化は感じませんでした。今後継続して治療していきたいと思います。

良い整骨院に巡り合えました

骨盤矯正、姿勢矯正、腰痛・肩こり治療で通っています。
たまたま見つけた所なのですが、口コミが良かったのも納得!
スタッフの方も感じが良い人ばかりだし、院長の施術がなんといってもすごい!
体の歪みも無くなってきました。
お店もとても清潔感があり、とても落ち着いた雰囲気です。
オススメです!

小顔体験しました

内装が綺麗で、雰囲気も良いです。
音楽も流れているのでリラックスしながら施術を受ける事ができます!
お試しでしたが、すでに小顔効果を実感しています!また本格的に通おうと思います!今後、どれだけ変化があるか楽しみです!

お世話なってます

お店の雰囲気よく、価格的にも大変良心的ですし、体もだいぶ良くなくて、定期的に通って行きたいと思ってます‼色々な相談や器具もあり体験し快適になってきてます。今後とも宜しくお願いします。
駐車場もあります。

腰から足の凄い痛みで治療してます

夏頃からは右の腰からお尻太ももからふくらはぎにかけて痺れと痛みで苦しんでいました。主人の紹介で藁をもつかむ気持ちで来院しました。とてもきれいな治療院で先生もスタッフの方もとても親切です。辛い所だけでなく体をトータルで見ていただき段々と楽になって来ました。これからも続けたいと想います。

オススメ整骨院

いままで色々な整骨院や整形外科で腰の治療をしてきましたが、なかなか治らず、ですたがようやく治る兆しが見えてきました。
会社の人に紹介してもらい、感謝してます。
家内も同じように腰を痛めてて、一緒に通ってます。
先生も優しくしていただくので、安心してもらえるオススメ整骨院です。

ふたば生活

交通事故から 首、肩、腰痛に悩まされ
ふたばさんに お世話になってます。整骨、鍼と治療を受けていますが、鍼はピンポイントに深部の痛みを取ってくれるので楽になります。特殊電気もあり、痛い部分の炎症をとってくれたり 腰痛からくる足のしびれにも効来ます。筋トレもできるので弱った筋肉にあててもらったり、使い分け呈す。ムチウチから来る頭痛もキツイので、その時は美容鍼をします。頭痛も良くなり顔の歪み治り リフトアップし美肌になって超オトク間違いないです! 事故で同乗していた息子も調子が悪く心配でしたが、酸素カプセルに入って良くなりました。いろんな症状を診てもらえるので、安心です!スタッフの皆さんも親身になってサポートして頂けるので、ありがたいです。良い医院を見つけられ本当に良かったです。

満足してます。

初めての整骨院でしたが、色々詳しく説明してもらいながら治療していただいて、効果も早く出ているので満足しています。電気は怖いと言ったらちょうせもしてもらえました。小顔矯正も興味を持ったのでやってみます。また効果が出るのが楽しみです。

優しく丁寧な 整骨院

院長を 始め スタッフも
優しく 丁寧で 針や 酵素カプセル 色々 導入されてて とても 癒され 気持ち良く スッキリ させて貰い
最高の 整骨院です。
追加料金で 治療後にも マッサージを して貰えたり 予約も 出来るので とても気に いってます。

美容鍼!効果体感

初めて美容鍼をしました。最初痛いかな?と思いましたが、全く痛みなし!顔のむくみも取れて小顔への期待大です。美容鍼なのに値段もお手頃だし続けられそうです。
先生もとても親切で、色々と気軽に相談もできます。
院の雰囲気もアットホーム。かつ清潔でオススメ。

骨盤矯正&酸素カプセル

ずーっと気になってた骨盤矯正。身体の歪みから肩こりも辛かったですが 凄く楽になり来て良かったです。私は最後に酸素カプセルにも入り 全身軽〜くなり喜んでます。スタッフの方も丁寧で親切!この話を聞いて主人も試したいと言ってます。

からだの歪みがなくなって来ました❗

主人の紹介で通い始めました。以前から腰痛があり、からだの歪みが悩みでしたが、こちらに通うようになり改善してきました。自分自身鏡を見る度に改善していくのがわかります。院内も清潔感があり、とても居心地が良いです。院長、スタッフの皆さんはいつも明るく親切な対応をしてくださっています。駐車場もあり、通いやすいです。これからも主人とお世話になります。

京都府京都市中京区西ノ京鹿垣町5−1ラスパルマス京都円町一階

JR円町駅から徒歩4分 駐車場3台完備しております

• 丸太町御前通から74m (徒歩1分)