フルサワセイコツイン

痛みがなくなりました

掃除をしていたら、前から違和感のあった腰がかなり痛くなり、このままではヤバイと思い、ネット検索して、こちらの初回60分1980円のコースをお願いしました。着替えも貸していただきました。先生は優しく感じのいい方でした。痛かった腰を中心に施術していただいたら、冷たくてなかなか暖まらない足先がポカポカしてきました。終わったあとは、痛みがほとんどなくなっていました。やはり街のマッサージ店と違い、有資格者のマッサージは効きが違うと思いました。骨盤調製もしていただき、左右の足の長さが違っていたのが、同じ長さになりました。駅から多少歩きますが、また通いたいと思いました。

みよみよ様
当院へご来院&口コミのご投稿、誠にありがとうございます(^^)

症状が和らいだようで良かったです!

お身体の冷えは血流の滞っている為でお身体に様々な悪影響を及ぼします。
筋肉の緊張をほぐすことで症状を和らげることが可能です。

日々の生活で筋肉には絶えず負担がかかっておりまた症状がぶり返すかもしれません。
そこは無理をせずにしっかりとケアをしていきましょう(^^)/

評判通り、楽になりました。

平日の20:00でしたが、丁寧に診ていただきました。
院内は広く、施術場所もカーテンで仕切られているので落ち着いています。
的確にツボを押さえてもらい、随分楽になりました。
違和感のある部位だけでなく、つながりのある筋肉までケアしていくという中で、思ってもなかったところにコリがあって驚きました。
平日の遅い時間や休日まで診察されており、助かります。反面、先生方のお休みが取れているか心配してしまいますが...。
駅からは多少距離がありますが、その分静かな場所とも言えます。
翌日調子が良かったため、次回も予約してしまいました。

2回目も行って来ました。

凄い!左お尻の上部の痛みが初回60分1980円コースの施術で完治!長年付き合ってきた腰痛も肩コリも治るものなんだって実感、驚きです。次の日のもみ返しもない!施術次の日から徐々に痛みが楽になり3日後には全く痛みがなくなりました。まるで魔法です。

のこ様

お身体が楽になったようで良かったです!

初回にいらした時はかなりの筋緊張がありそれが辛さが和らぐ妨げとなっておりました。
荒療治となりましたが辛さが和らぎ安心しました。

ただお忙しいお仕事ですので時間が経過しますと徐々に疲労がが蓄積し辛くなってきます。
そこは無理せずケアをしにいらしてくださいね(^^)/

ラクになりました

店内は広々としており、かつプライベートなスペースも確保されていてとても居心地の良い空間です。
先生もとても感じの良いかたで、初めてでしたがリラックスして受けることができました。

全身のコリがひどく、口コミで評価の高いこちらに初めて伺いましたが正解でした。
強めのマッサージが私にはとても心地良かったです。
骨盤矯正もしていただきましたが、施術後は
とても歩きやすくなったように感じました。
歩く速度が遅くなったのを自覚しており、年齢のせいだと思っていましたが
ラクにサッサと歩けるようになり驚いています。

長年に渡ってコリ固まっている身体のコリは1度ではなかなか解消できないと思うので
近々また伺いたいと思っています。

riah様
ご来院&口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

速く歩けるようになって良かった(^^)

当院の施術は辛さを和らげるだけでなく
お身体のバランスを整えることで身体的なパフォーマンスを向上させます。
スポーツ等で伸び悩んでる方は一度お身体のケアをオススメいたします。

おっしゃるとおり辛さを解消できても疲労は日々蓄積されていくもの
時間が経つとまた辛くなってきます。
その時は無理せずケアにお越しください!お待ちしております(^^)/

気持ちよかったです!

院内はとても綺麗で清潔感があり、落ち着いて施術を受けることができました。私は特に肩や背中が凝っていたのでそこを重点的に揉みほぐしていただきました!本当に気持ちが良かったです。私には丁度良い力加減でしたが痛い、と感じる方もいるかもしれません。ですが痛くないか、聞いて加減してくれるので安心です。とても丁寧にやって下さいました。先生もとても優しい方で腕も良いのでまた行きたいです!

meg様
当院へご来院&口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけたようで良かったです(^^)

当院の施術は辛さの元となる筋肉を見つけ的確に圧をかけ症状を和らげていきます。
私の施術は基本強めですのでお伺いして加減はしていきますので遠慮なくお申し付けください。

日々の生活等で徐々にお身体に疲れが蓄積していきます。
そこは無理をせずにしっかりとケアをしていきましょう!
辛くなったらお気軽にお越しくださいね(^^)/

これからも通います!

腰痛と肩凝りが酷く、骨盤の歪みを感じて予約しました。
夜遅くで、かつ遅れてしまったのにも快く対応してくださりそこで一安心。
施術も強めでお願いしたのですが、痛さよりも悪い所をピンポイントに治してもらっている感じと気持ち良さが勝ってうとうとしてしまいました。
これからも通わせていただきます。今回は本当にありがとうございました!

玲様
ご来院&口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます(^^)

リラックスしていただけたようで良かったです(^^♪

当院は親切丁寧な対応かつ的確な施術を心掛けております。
痛気持ちイイ施術は血流も良くなる為うとうとされる方は結構いらっしゃいます(笑)

お仕事は力仕事もありかなりハードですのでまたすぐに辛くなるかもしれません。
そこは無理せずにケアにいらしてくださいね!お待ちしております(^^)/

楽になりました

疲れの溜まった強張った身体を、丁寧にじっくりほぐしてくれました。特に腰痛も出ていた腰は、更に念入りにほぐして頂きとても楽になりました。対応も丁寧でとても安心して受けれました。定期的に通いたいと思います

ukon587様
ご来院&口コミのご投稿、誠にありがとうございます(^^)

お身体が楽になったようで良かったです!

かなりの筋緊張がみられた為荒療治となりました。
あまり間を空けずに定期的にケアをすれば今回ほど酷くはならないとおもいます。
辛くなる前にいらしてくださいね(^^)/

体がとても楽になりました!

凝り固まっていた首や肩がすっきり軽くなりました。奥の方までほぐされる感覚で、とても気持ちが良かったです。骨盤の歪みもとっていただいて、歩いて帰るときに体の違いを感じました。定期的に利用して、体のメンテナンスをおねがいしようと思います。

keisuke様
ご来院&口コミのご投稿、誠にありがとうございます(^^)

施術後のお身体の違いを感じていただけたようで良かったです!

当院の施術は血流が滞っている筋肉に的確にアプローチして血流を促し
痛みや硬さといった辛い症状を和らげていきます。
施術後は身体が温かくなりホワホワと心地よい感じになります。

お仕事や生活で日々負担がかかってまた辛くなってきます。
酷くなる前にしっかりとケアをして毎日を楽しく過ごしていきましょう(^^)/

また行きたくなる!

とにかく親切で説明もわかりやすく何より体がとても楽になりました。
あまりの肩凝りで頭痛が酷く、毎日頭痛薬が欠かせなかったのに今はもう飲んでいません。骨盤矯正もしていただいたのですが、施術前は足の長さが左右違ったのに、終了した時には同じ長さになっててビックリ!定期的に通って体の歪みを全部取り切りたいと思っています。おすすめですよ!

bpqsa477様
ご来院&口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

症状が和らいだようで良かったです(^^)

腰は体の中心にあるのでバランスが悪くなると身体の他の箇所にも症状が出ることが多いです。
頚・肩だけでなく腰を中心に全体を整えるのがベストです。

ただ日々の生活の負担は毎日蓄積されていきます。
辛くなる前に定期的なケアをして快適な毎日を送れるようにしていきましょう(^^)/

体が軽くなりました!

右腰の痛みで初めて来店しました。かなりつらかったのですが、しっかりほぐしていただいたおかげで楽になりました。店内はきれいですし、丁寧なカウンセリングと接客でまた行きたいと思いました。骨盤調整またお願いします。

ensola様
ご来院&口コミのご投稿、誠にありがとうございます(^^)

症状が和らいだようで良かったです!

当院は女性の方もリラックスして施術が受けられるような院内づくりを目指しております。
お気に召して頂けたようで安心しました(^^♪

腰はかなりの負担がかかっておりますので定期的なケアをされると良いと思います。
辛くなる前にお越しくださいね。お待ちしております(^^)/

長年の腰痛が改善してきました!

10年以上続く腰痛がありましたが、マッサージを受けて改善されてきました。

体の不調は、血流が悪くなることが原因という話を聞いて納得しました。

体を温める方法も教えてくれて助かっています。

土日も診療されているので、仕事が忙しい方にもおすすめです!

m.s様
ご来院&口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!

腰の痛みが和らいできたようで良かったです(^^♪

筋肉も当然酸素と栄養が必要です。
血流が滞れば筋肉の状態も悪くなって柔軟性を欠いて思わぬお怪我をすることも。
そこは無理せずしっかりとケアをしていきましょう!

当院は土日、そして祝日も営業しております※土日祝は最終受付締切15:00
平日多忙の方のご予約をお待ちしております(^^)/

スッキリ!

産後何故か腰が動くたびにコリコリと音が鳴るという原因不明の症状がありましたが、こちらでマッサージしてもらった事で、その音がなにをどうやっても鳴らなくなりました!分かりやすいほど効果が出て驚きました!
定期的に通わせてもらう予定です!

akiko5180様
当院へのご来院&口コミのご投稿、誠にありがとうございます(^^)

腰の違和感が無くなったようで良かった!
筋肉の過度の緊張はお身体に色々な症状をもたらします。
緊張をほぐし血流を促すことで症状が和らぐことがほとんどです。

ただ日々の生活で疲労が蓄積して症状がぶりかえす事もありえますので
定期的なケアをオススメいたします。辛くなる前にお待ちしております(^^)/

すごい!!

急性の腰痛でどうにも仕事にならずとびこみで。
私にとったは神の手でした。
痛みだったのが、施術後は違和感に、
翌日にはあれ?普通に動けるし、あー腰痛い!
って口にすることもない!

慢性には一回では無理なこともあるでしょうが、
私の腰痛は先生のお陰で治りました泣
メンテナンスにも今度も行きたいと思います。

先生、本当にありがとうございました!

ntono様
ご来院&口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

症状が和らいだようで良かったです(^^)

腰はかなりの緊張があり、これは痛みが出ても不思議がない状態でした。
自覚症状が出にくい方ですのでかなり状態が悪くなるまでわからない事が多いです。
定期的なケアをして快適な生活が送れるようにしていきましょう!
辛くなる前にお越しください。お待ちしております(^^)/

食欲まで回復!!

産後の骨盤矯正で行きました。下半身のだるさから解放され、体が楽になりました。食欲不振、不眠でも悩んでいましたが施術が終わったと同時に久しぶりにお腹がグゥ〜。急に食欲が出てそのままラーメン(セット)を食べに行ってしまいました!その日は久しぶりにグッスリ眠れました。整体って自律神経にも効くんだなと実感できました!

mai様

症状が和らぎ眠れて食欲も戻ったということでとても良かったです!
お身体の回復は睡眠中に行われます。血流が悪いと睡眠時間が長くても十分な回復が行われない為
疲れがとれません。
定期的なケアをしてお身体の調子を整えていきましょう!
しっかりとお手伝いさせていただきます(^^)/

行ってよかった!

先生が丁寧に対応してくれて体が痛くなってる原因や筋肉が硬くなっているところ一つ一つをを丁寧に教えてくれました。
マッサージもとても良く体が楽になりました!
強めのマッサージが好きな方にオススメです。
これからも通おうと思います

あろえ様

お身体が楽になって安心しました!
圧が強めの施術がメインでしたがお気に召していただけたようで良かったです。

その後お変わりはありませんか?
辛くなったら我慢せずにご来院くださいね。お待ちしております(^^)/

とてもよかったです

普段マッサージ店に言ってますが、肩こりや首の凝りが酷く、初めて整骨院に行きました。とても丁寧に症状を確認してくださって、マッサージもとても気持ちよかったです!あんなに重たかった肩がかなり軽くなり、明日からの仕事もがんばれそうです。次回からも通いたいと思います。

行って良かった☆

初めての整骨院。抱えてる体の悩みを聞いてくれ、きちんと応えてくれました。次はどこをと色んな箇所の自分の知らないツボを押してもらい初めての経験だったのでとにかくすごいなと感動してました。行った後腰痛が治ったような体もなんだか変わった感じがします。行って良かった、安心して通える所だと思いました。

骨盤のずれが治った

今回は腰を痛めてしまい初めて整骨院に行きました
腰が痛くなったか原因がわかりませんでしたが、親切丁寧に説明してくれました!
骨盤もとてもずれてたことがわかり、たった1時間で治りビックリでした!
また行かせてもらいます

スッキリ

広くて綺麗な印象の整骨院です。問診をした後マッサージ、電気、ウォーターベットもできて満足でした。力加減も随時聞いてくれます。先生も親しみやすく、迷っている方一度行ってみたらいいと思います。オススメです。

親切丁寧です。

応対が丁寧で悩みの箇所を細かく説明して頂いてとても良く、からだもスッキリしました。
お店の雰囲気も良く清潔感もあり細かいサービスも良かったです。是非また利用したいと思いました。
週末はかなり予約が取りづらいようです。

東京都練馬区豊玉中2-22-8ピアドール豊玉1F

練馬駅、桜台駅から徒歩10分以内 新江古田駅から徒歩13分以内

• 豊玉中二丁目から38m (徒歩1分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 練馬駅から徒歩2分 (110m)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 練馬駅から徒歩71分 (5.7km)

諦めている痛み・コリ・シビレでお悩みの方におすすめです!

スマイル江古田鍼灸接骨院

• 練馬駅から徒歩23分 (1.8km)

桜台駅北口から徒歩30秒! 土日営業 PayPayご利用になれます

モミの木リラックス

• 練馬駅から徒歩10分 (750m)