フルサワセイコツイン

神業

肩だけじゃなく背中まで痛くて駆け込みました。
ふるさわ先生の60分間による丁寧な施術により相当楽になりました。
施術終わった後の電気マッサージ(というものか、わかりませんが)も気持ち良いです!
※ほかのリラクゼーションマシンも無料で使えるみたいです。

さいとうかずえ様
当院へのご来院&口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

症状が和らいだようで安心しました。

お身体の不調の原因のひとつとして「血流の悪さ」があります。
当院の施術は滞った血流を促し、患者様が本来持っていますが弱ってしまった自己回復力を元に戻しお身体を回復に導きます。

かなり疲労が蓄積しておりました。
不調の際は無理をせずケアにお越し下さいね(^^)/

丁寧な施術で安心しました

前々から腰の不調を感じていて、人生で初めて整骨院に行きました。
こちらの様子を確認しながら丁寧に施術を行ってくださり、これからどのような施術をして、どんな効果があるのかなどの説明もしっかりしていて、初めてでしたが、安心して身を委ねることができました。
施術後はもちろん、身体が軽くなりました。
是非またよろしくお願いいたします。

coiche様
当院へご来院&口コミのご投稿、誠にありがとうございます(^^)

お身体の不調が和らいだようで良かったです。

当院は親切・丁寧を常に心がけており
患者様のお身体の状態に合わせた施術を行っております。

chiche様はかなりハードなお仕事ですのでかなり疲労の蓄積が早いと思われます。
辛さを感じ始めたら無理せずにケアにお越しくださいね(^^)/

とても親切で丁寧でした。

デスクワークで身体が重く辛かったので行ってみました。
足の長さが不揃いだったのが、施術後は揃っていたこと、明らかに肩と背中がほぐれて軽くなっていたのに驚きました。
マッサージとマシンを使い、筋肉をほぐして骨盤の位置を整えました。
とても丁寧に対応して頂けて満足です。

のえる様
当院へのご来院&口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

症状が和らいだようで良かったです(^^)
当院は親切・丁寧をモットーに施術にあたらせていただいております。

日々お身体に疲労は蓄積していき思わぬ痛みが出ることもございます。
辛くならないうちにご来院くださいね(^^)/

とても楽になりました!

先日初めて伺ったのですが、凝りすぎて痛かった背中から肩にかけての辺りがとても楽になりました。90分のコースでお願いしたのですが、お話など色々込みで2時間ほど施術していただけたので少し時間に余裕を見て予約される事をおすすめします。
揉み返しなどもなく、とても良かったのでまたお願いしたいです!

M様
当院へのご来院&口コミのご投稿、誠にありがとうございます(^^)/

ご満足いただけたようで良かったです!

お仕事柄長時間同じ姿勢が続いた事が辛さの原因のひとつです。
お仕事中は楽な姿勢はとりずらいですからお時間が経つと段々と辛くなりがちです。
酷くならないうちに再度のご来院お待ちしております(^^)

レース前後でお世話になってます

マラソンなどのレース前後に疲労をとる目的で利用させてもらってます
院内も綺麗だし電気も流してもらえるし値段も通いやすいのでありがたいです
これからマラソンのシーズンなので定期的に利用させてもらいたいと思います

楽になりました!

先生がとても親切で家族で利用させていただいている接骨院です!
今回は疲れが溜まっていた肩や腰を重点的にマッサージをしていただきました。最後に電気治療もしていただき、身体がとても楽になりました。
これからも定期的に通います!

身体が楽になりました!

デスクワークをしているからか肩凝りが酷く、何とかしたいと思い口コミサイトでいい場所を探し、施術を受けに行きました。1時間しっかり全身をほぐしてもらえて、酷かった肩凝りは次の日には軽くなり、2日目には痛みがなくなりました。すごすぎです!

明るく安心の整骨院です。

とにかく首肩がつらく、吐き気と頭痛があったので仕事終わりに駆け込みました。
あまりにも身体がきつい日だったので、リラクゼーションのマッサージに行きそうになりましたが、やはり当たり外れが激しいので…今回こちらが遅い時間に営業しており非常に助かりました!
首肩だけでなく、慢性的な腰痛をはじめ全身しっかり診てくださり、初回ということで値段もかなりお安く申し訳ないくらいです。
おかげさまで随分楽になりました。

スタッフさんは明るく話しやすい方で、施術スペースも広々しており、治療だけでなく居心地も良しです。
立地も自宅からすぐで個人的にとても良い場所なので、もっと早く行けば良かったと思いました。
またよろしくお願いします!

とっても良い!!

どなたもとても優しく丁寧に対応してくれます!腰にダルさを感じ行ったのですが、1時間の施術でとってもスッキリしました!
サービスとして骨盤矯正などもやってくれて本当に良かったです。素晴らしい技術をお持ちですが、どうしても少し料金が高いと私には感じてしまうので月に2回くらいしか行けないなと思いました。

すごく良かった!

一度キャンセルしてしまったのですが
その後の対応も良くしてくださって、気持ちよく施術してもらえました。
初めての整骨院で不安でしたが痛みが感じやすいところなどその都度痛みの確認をしてくださってリラックスできました。
ありがとうございます。また行きたいです!

また、行きたい。

腰痛に悩まされていたので、良くしてもらいたくていってみました。
始終ていねいな施術で良かったです。施術後、腰が軽くなりとても楽になりました
価格は、もう少しだけ安いとさらに満足です。
近所で近いので、また身体の調子が悪くなったら、言って見ようと思います。

腕が確かな整骨院です。

丁寧な施術で満足です。肩が強張っていたのですが説明も丁寧で親切ですし親身にやって欲しい人に凄く良いと思います。指圧の強さなどもコミュニケーションを取りながら伺ってくれたので自分の好みの強さでやって頂くことができました!

とても丁寧に施術していただきました

初めて伺いましたが、終始丁寧に対応していただきました。
全身ガチガチにこっていて寝付きが悪かったのですが、その日からすっきりしてぐっすり眠れました。
いつもは体がつらくなってからでないと行かないのですが、定期的に通おうと思います。

スッキリしました。

店内は清潔感があり、入った瞬間挨拶してくださり、最初から最後まで気持ちよく過ごすことができました。
施術も力加減を逐一確認してくださり、丁寧に施術していただきました。揉み返しもなくスッキリ軽くなりました。
また伺わせていただきます。ありがとうございました。

継続して利用したいです。

メンテナンスで通っていた場所が遠くなりしばらく放置していたら腰痛が酷くなり近くで探していたので、エキテンの評価の高いこちらに行ってみました。
先生が雰囲気良く、丁寧で親しみある感じが良かったです。店舗も綺麗でした。
施術を受けていて辛い部分に的確に当たる感じがして、身体が楽になるのもわかりました。
メンテナンスを怠って酷くなったと思うので、こちらでしばらくお世話になろうと思いました。

良くなって、効果が持続しました。

首や肩の凝りの感じが酷く、頭への血流も悪い感じがして、60 分の施術をして頂きました。一回の治療で楽になりました。また根本から治療して頂いたおかげか、施術中に気持ちいいだけでなく、施術後もいい状態が長く続きました。
定期的に通って体の調整をしたいと思います。

とても良かったです!

首が凝り固まってどうしようもなくなったので、ネットで探して口コミの大変良かったこちらに行ってみることにしました。
とても明るい感じの受付、中も広々としていて気持ちがいいです。
私は古澤先生に見ていただきましたが、とても丁寧で感じが良く、1回の施術で大分楽になりました。
2回行きましたがすっきりして軽い気分で外に出ることができます。次回も楽しみにしています。
こちらの整骨院を見つけることができて本当に良かったです。

血流がよくなりました。

初回の特典で骨盤の歪みを治していただけたばかりか、辛かった身体の痛みには手技で対応してくださり、途中胃腸がグルグルいうくらいに血流がよくなりました。肩や首が一番辛かったので首回りを次回はもう少しやってもらえたら助かります。通ってみたい接骨院がみつかりました!ありがとうございます。

楽になりました

肩こりが酷く腕をあげるのが辛かったり頭痛に悩まされていたのでお世話になりました
施術後肩が軽くなり上記の症状がとても楽になりました
寝るとき感じていた肩のごわつきやも改善されたのでまた症状が出たら行きたいと思います

身体が楽に

職業柄、腰を痛めやすいのですが電気やマッサージなど手厚くケアしてくれます。また、それ以外でも骨盤や足のむくみをとってくれる機械などいろいろとやってくれてありがたいです。60分¥5000は高いかなと思っていましたが、そんなことなく大満足です。

東京都練馬区豊玉中2-22-8ピアドール豊玉1F

練馬駅、桜台駅から徒歩10分以内 新江古田駅から徒歩13分以内

• 豊玉中二丁目から38m (徒歩1分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 練馬駅から徒歩2分 (110m)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 練馬駅から徒歩71分 (5.7km)

土、日、祝日も23時まで営業! 無料駐車場完備

オステオパシー誇張法 ふよく整体術 大沢療術院

• 練馬駅から徒歩35分 (2.7km)

キッズルーム完備!子連れの産後のママの強い味方!

中村橋のびのび整骨院

• 練馬駅から徒歩19分 (1.5km)