プラスオンセイコツイン

プラスオン整骨院

腰痛で通っています!!

もう6年ほど通っています。いつも絶妙な指圧で、終わった後は体が軽く感じます。混んでいる時もあり、しばらく待つ事もありますが、施術時間は短くなく、マッサージ、ウォーターベッドなど、様々な方法で腰の痛みなどをほぐしてもらっています。

口コミありがとうございます!
古くからの来院ありがとうございます!
開院当初はお待ち頂くこともありましたが、今は予約優先診療を取り入れてますので、待ち時間はほとんどなく治療を受けて頂けますので、来ていただける日時がお分かりになりましたらお電話下さい!
今までは、痛みが出たら来て頂いていましたが根本的に治していくにはもうちょっと詰めて来院頂くか、骨盤の矯正を受けて頂いた方が治癒に近づくと思いますので是非一度受けてみて下さい!

左側の臀部及び腰回りが違和感あ...

左側の臀部及び腰回りが違和感あり…治療を行ってます。上がりにくかった左側が少し楽に成りました。ここと言う痛みがハッキリ判る様になってきた様に思います。自分では真っ直ぐのつもりで生活していますが、知らず知らず負担がかかって居てそれが普通では無いことにも気がつきました。

口コミありがとうございます!
骨盤のや体の歪みで一番怖いのが、自分の中ではその状態が正常だと勘違いしたまま思いこんでいることなんです。
まずは、自分の体の状態をしっかり把握していただけたご様子なので、これからどう言った事に気を付けて頂きたいか、どのくらいのペースで治療を受けて頂きたいかの治療方針をしっかり決めて行きましょう!

交通事故後の診察が、

交通事故後の診察が、診察を受けに来た患者の意見を尊重しつつ適切な対応をしてくれて大変たすかってます。マッサージだけではない技術と最新医療機器の使用など状況に応じた治療で日に日に良くなってきてます。痛みが取れない方は、絶対オススメします。

口コミありがとうございます!
交通事故、大変でしたね。
少しずつ、体の調子も良くなってきておられるみたいで、良かったです!
状態を見ながら、少しずつさせてもらえる内容を増やさせていただこうと思いますので、早く痛みを取る為に出来る限りの来院お願いします。

痛みがやわらぎました。また受け...

痛みがやわらぎました。また受けたいです。ゴルフをした後に腰が良く張ってしまったり、ふくらはぎがつったり、していたのですがかなり症状が良くなりました。週に1日ぐらいの間隔で続けて受け続けていきたいと思っています。

プラスオン整骨院からの返信

はやぶささん、口コミありがとうございます!
ゴルフは一方向への動きしかない為、どうしても骨盤の歪みや偏った筋肉の緊張が出やすいですよね。
それをカバーする為、変に力んでしまい、足が攣るというのはよくある事です。
はやぶささんの場合ですと、週に1度しっかり骨盤の動きをつけていく方が普段のしんどさ等も楽になってくると思いますので、またお待ちしております!

良かったです!

骨盤矯正を受けさせていただいたのですが、とてもスッキリしました。
丁寧に説明してもらったので、安心して受けることが出来ました。
何より受ける前と後では、全然違ったので自分でもビックリしました。
良い所で良かったです♪

プラスオン整骨院からの返信

ダスティさん、口コミありがとうございます!
歪みのある姿勢が当たり前になっている方程、正しい姿勢や動きに戻ると違いを実感していただけます!
当院では施術はもちろん、患者様に分かりやすく伝える事にも力を入れてますので、体のことで気になることがあれば何でも聞いてください!
またの来院をお待ちしております!

とても楽になりました。

体の歪みが気になり、初めて骨盤矯正をうけました。最初は少し怖さもありましたが、受けてみると全然そんなことはなく、帰りは体がとても軽くなりスッキリとした気分になりました。
スタッフの皆さんもとても親切で、これからも続けて通いたいと思います。

口コミありがとうございます!
体の軽さを実感していただけて嬉しいです!
矯正と聞くと、どうしても不安や怖さがついてきますが、当院の骨盤矯正は無痛で患者様に負担の少ない施術内容にさせていただいてます。
これからも、親身な対応・丁寧な施術を心がけていきますので一緒に歪みのない体を目指していきましょう!

お世話になってます

私は、車椅子なんですが、いつも親切に対応してもらってます。診療も足のむくみ解消してもらうなど、とても助かっています。あと、普段車椅子なんで足が曲がっているんですが、ここに来たらいつも伸ばしていただけるのでありがたいです。

プラスオン整骨院からの返信

車椅子ランナーさん、口コミありがとうございます!
これから寒くなるとむくみや冷えは出やすいので、しっかりケアしていきましょうね!

満足しました

10月に始めて行ったにもかかわらず、伝えた場所を適確に施術してくれたので、体が楽になりました。施術メニューがいくつかあるところもいいですね。

また、院の皆さんも若い方が多い中、明るく温かく接してくれるので足を運びやすいです。

また行かせて頂きます

プラスオン整骨院からの返信

おは。さん、口コミありがとうございます!
体の状態は日々変わるもの、どして考えていますので、その日にしんどい箇所や辛い・痛い箇所をお聞きし改善へと導いていく事を心がけています!

少しでも体の違和感や不調を感じましたら、「いつか治るだろう」で放っておかす早目の来院をお待ちしています!

楽になりました

猫背が気になっていてお世話になりました。
何度も通っていると、周りの人からも姿勢が良くなったと言われ、効果を実感しています。
自分自身も楽になりました。
スタッフのみなさんありがとうございます。これからも通います。

プラスオン整骨院からの返信

ゆかさん、口コミありがとうございます!
猫背は一度の施術で良くなっても、日常生活に無理があるとどうしても戻りやすいので、定期的に受けていただいた方が、絶対効果的ですのでまたお待ちしています!

背筋ピーンヾ(*Őฺ∀Őฺ*)ノ

背中の重みがとれた気がします(`・ω・´)
一度受けただけでこの効果はビックリです!
仕事が立ち仕事な為、ずっと楽になることはないと諦めていたのですが、これを機に諦めずに通ってみることにしました☆
これからさらに寒くなると腰痛がきつくなっていくので、今のうちに軽くしたいと思います!

口コミありがとうございます!
しっかり体に合った施術を受けてもらえれば、楽になるので寒くなる前に・痛くなる前に予防しておきましょう!

脚の歪みが解消☆

ジーンズを履くと、左足だけ縫い目が前に来てしまう現象に悩まされていたのですが、こちらの矯正を数回受けただけで気にならない程度になりました!
ずっと左足だけカッコ悪くて、ジーンズを履くのが嫌だったんですが、これからも通い続け、気にせずジーンズを楽しみます☆

口コミありがとうございます!
体の悩みは任せていただいて、どんどんオシャレを楽しんでください!

親切丁寧

先生方皆さん、親切でいい方です。
施術も丁寧です。
腰痛がひどく、来院したのがきっかけですが、段階を追って治療していただき、今では痛みもなくなりました。足のむくみもひどかったですが、腰痛とともに楽になりました。

プラスオン整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
これから寒くなりますが、腰を冷やすと痛みやダルさが出ます。気を付けてくださいね。

素晴らしい

腰痛や肩こり、体の体調が悪い時は是非とも一度行って下さい。素晴らしい接骨院で先生も腕のいい先生です。女性の先生もいらっしゃいますので女性の方も気兼ねなく行ってもらえるといいかと思います。若い男性も女性も体のケアに行きましょう

プラスオン整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
当院では、体のメンテナンスに矯正を受けて頂いてます。
またの来院お待ちしています。

腰が痛くてお世話になりました。...

腰が痛くてお世話になりました。
普段している、ちょっとした動きができなくて、とてもツラかったです。
今は、おかげ様で随分と楽になりました♪
ちょっとした事でも丁寧に聞いてくれるし、中の雰囲気も居心地が良いです。
安心して通える所です♪

プラスオン整骨院からの返信

さくさん 口コミありがとうございます。
お身体の調子はどうですか?
腰の方も改善されて良かったです。
さくさんが、もっと良くなられます様に次回は
歪みを取り除く矯正を提案させて頂きたいと考えてます。
来院お待ちしております。

ぎっくり腰で

朝起きると急に腰に激痛がはしり、これはよく聞くぎっくり腰!?と思いそれからフジ整骨院さんに行かせて頂いてます。
一回目の治療の時に痛みも早くなくなると言われて、歩くのも困難だったので特別治療機を受けました。するとその日の帰りにはスムーズに歩いて帰る事ができビックリしました!!

三回ほど受けた時点で痛みもなく凄く楽になり、すぐに仕事に復帰する事が出来ました(^o^)/

今はまたぎっくり腰にならないよう定期的に矯正を受けて予防してます♪どんどん体が楽になってくるので毎回行くのを楽しみにしてます♪
これからも宜しくお願いします!!

プラスオン整骨院からの返信

ビリーさん、口コミありがとうございます!
ギックリ腰はきちんと治さないと繰り返してしまいますから、これからのケアもしっかり見させて頂きます!
お仕事も無理のない程度に励んでください!

骨盤矯正がずごくいい

以前から気になっていた骨盤矯正を受けました。
別の所で受けた事があり、痛くて効果が続かないイメージがあったのですが、受けてみると痛みもなく効果もすごく持ちが良くて、とても満足しています。
骨盤だけでなく、全身のバランスとかもみてもらえて調整をしてもらえるので、受けた後は身体がスッキリ。
施術を受ける前に話をしっかり聞いて貰えて、説明もすごく分かりやすかったです。
通うペースも提案して貰えたので、サボリ癖のある私でも続けて通えそうです。

プラスオン整骨院からの返信

ぽにょさん、口コミありがとうございます!
患者様一人一人にあったペースを提案させて頂いてるので、今の調子で続けてくださいね!

マイブーム♡

20代 女性です。
自分へのご褒美にたまにエステへ行く事が大好きです。整骨院は年配のイメージがあったので今まで全く気に留めてなかったのですが、知合いに整骨院もいいよと進められ、友達と行ってみました。
特に痛い所は無かったのですが、全体的に揉みほぐして欲しいと頼みました。すると、まず足のむくみを空気圧で取る長靴みたいなのを履いて、その次はウォーターベッドで全身マッサージ、そして電気を当てて部分マッサージ、そして最後に先生が念入りに肩をほぐしてくれました。めちゃくちゃ気持ちよかったです。
全部で1時間弱くらいだったと思います。そしてお値段が…500円はしなかったような…。とにかくフルコース受けてビックリするお値段でした。
それからは、とても気に入って友達と良く行ってます。
ちなみに2000円のオプションで足マッサージや、機械を使って顔の引き上げもされていて、顔の引き上げは効果抜群。ちょっと痛いくらいですがカナリ引き上がります。
ウエディングの時にフェイシャルに数万円かけて、効果は自己満でしたが…その時にこれを知っていたらたった2回で十分だった(・・;)
足マッサージは冷え性なのでヒートマットで温めて貰ってからのマッサージなのでむくみがとれて何より本当癒されます。
オプションは、仕事帰りのご褒美に週に一回とか決めてやっています。
エステもいいけど、とってもリーズナブルで最近は整骨院がマイブームです(*^^*)
フジ整骨院の皆さんとってもアットホームで大好きです。

プラスオン整骨院からの返信

ハリーさん、口コミありがとうございます!
施術内容や時間等は、患者様の症状や体の状態をしっかり見極めさせて頂いてから、最適な内容でさせていただいてるので、任せてください!
これからの時期は、足が冷えてむくみやすいので、足のケアもしっかりしていきましょうね!

骨盤矯正うけてきました~\(^o^)/

ボキボキしない矯正で、あっというまに終わっていたのでびっくりしました!
やってもらったあとは、体がすごく楽でした。
思っていた以上に体が固くてショックでした。。。。こんなになる前に来たかったです(>_<)

口コミありがとうございます!
ほとんどの方が、矯正前は体が固いのですが、効果が出始めると持続されていくので、そんなにショックを受けられなくても大丈夫ですよ!
一緒に、正しくキレイな姿勢を取り戻せるように頑張りましょう!

交通事故治療で…

去年の夏に交通事故の治療でフジ整骨院さんにお世話になりました。
最初は痛みがあまりなく、2〜3回の通院で良くなるんじゃないかと思っていたのですが、先生方が「交通事故の痛みは後から出てくるものだから、しっかり通院して治しましょう!」と必死で仰ってくださった事を今でも覚えています。
治療はもちろん、親身に話を聞いてもらえたのも凄く心強かったです。
また体に不調を感じたら、頼ろうと思っています!

口コミありがとうございます!
僕たちの思いが伝わっていて良かったです!
また、些細な事でも体に違和感や不調を感じましたら、いつでも来院してください!

膝の痛みが軽くなりました!

子育てや体重増加のために、ずっと痛みが取れなかった膝を見てもらうために行ってみました。
はじめは半信半疑でしたが、一回目の治療で期待以上に痛みが引いていきました!もっと早く通えばよかったと後悔しています。
治療院の雰囲気もアットホームでとてもよかったので、オススメの整骨院です

プラスオン整骨院からの返信

みきおちゃんさん、口コミありがとうございます!
出産後は体のバランスが崩れやすいので痛みが出やすく、子育てで時間が取れずそのまま放置される方が多いので、来院していただけて良かったです!
もし、また体に違和感や不調を感じましたら来院ください!

京都府京都市下京区四条通西洞院東入郭巨山町5番地1Fポケットプラザ

阪急烏丸駅26番出口から徒歩5分 京都市バス「西洞院」停留所から徒歩10秒

• 四条西洞院から49m (徒歩1分)

口元にも自信を!笑顔を引き出すエステサロン☆

デンタルエステ ビエラ

• 四条大宮駅から徒歩14分 (1.1km)

丹波口駅スグ!平日夜20:00まで営業!穏やかな時間を☆

丹波口こばやし整骨院

• 四条大宮駅から徒歩11分 (840m)

西大路駅から徒歩10分、40年以上の経験と実績を持ちます!

黒木接骨院

• 四条大宮駅から徒歩31分 (2.5km)