プラスオンセイコツイン

プラスオン整骨院

先生方が本当に親切で、通い始めて体がとても楽になりました!

今まで整骨院に行ったことがなく、紹介で初めて”フジ整骨院”に出会い、通い始めて約一ヶ月が過ぎました。
股関節の痛みや首の痛みに悩んでいて相談させて頂いたのですが、先生方が本当に親切で、真剣に聞いてくださり説明も丁寧で、とても安心できました!
通い始めてまだそんなに時間が経っていないのにも関わらず、今まで痛んでいたことが嘘のように楽になり、もっと早く来ていれば良かったなあと思うくらいです!
体がどんどん楽になっていくことを日々実感出来ますし、とにかく先生方や受付の方がとても温かく親切に接してくださるので、毎週行くのがとても楽しみになっています!

口コミありがとうございます!
初めて行く整骨院は、痛みや不調もあって不安に思っておられる方が大半です。
その不安を少しでも取り除ければと思っておりますので、そう思っていただけていたら嬉しく思います。
皆様、最初に来院される際は痛みを限界まで我慢されてから来院される方が多いので、当院ではその症状を繰り返さない様に治療の提案と提供をさせていただいております!
楽しみとまで言っていただいて、本当にありがとうございます!
またのご来院をお待ちしております!

手首が痛くてまた来ました!

前回も足の靭帯で来ましたがすごいよかった印象だったのでまた来ました。
もう京都ではここしか通いません!
すごい症状もわかりやすく説明してくれるし、体も楽になるし、
何より人がいい!!
とても通いやすいアットホームでしっかり効果のある接骨院です。
これからも通い続けます!

口コミありがとうございます!
症状の説明と患者様が治っていく過程をしっかりと感じて頂けることに重きをおいてご説明をさせていただいているので、そう言っていただけて嬉しく思います!
姿勢矯正や骨盤矯正はもちろん、痛みやケガに対しても自信を持って治療に当たらせていただいておりますので、何かありましたらいつでもご相談ください!

良かったです!

友人の勧めで骨盤矯正を受けさせていたのですが、とてもスッキリしました。説明もすごく丁寧でわかりやすかったです!スタッフの方もとてもしたしみやすい方ばかりで楽しく通院させてもらってます。今後とも宜しくお願いします。

口コミありがとうございます!
ご友人様のご紹介でご来院していただきありがとうございました!
骨盤矯正は、一度歪みを治した後も長期間放っておくと日常生活の中で少しずつ戻ってしまいますので、定期的にメンテナンスの様な形で整えておくと、症状が出ずに済みますのでしっかりその状態まで一緒に目指していきましょう!

日曜おっけー

腰が痛くなり、土日も診てもらえる整骨院を探してきました。超音波治療とマッサージ・矯正で随分良くなりました。ウォーターベッドのマッサージも大変気持ちよかったです。先生方はみなさん優しく、初めて行った際には痛みで満足に動けない様子をみて丁寧に対応してくださいました。

口コミありがとうございます!
お仕事をなされている方は、土日に傷められる事が非常に多いです。
当院は、患者様の症状・状態に応じてその都度最適な治療プランを提案・提供させていただいております!
ぎっくり腰の痛みが治まりましたら、次は症状の出ないお体作りを一緒に目指していきましょう!

ギックリ腰にはオススメです

ギックリ腰で通院する、人生で初めての経験でした。
先生からの施術として、音波と電気をメインであてて頂き、なんと、一週間程で生活に支障がないレベルまで持ち直して頂きました。
今では身体のケアを考えて、週に一回程度の割合で寄らせてもらっています。
自分の身体を見つめ直す意味でも、一度伺ってみてはいかがでしょうか?

口コミありがとうございます!
ぎっくり腰の痛みは本当に辛いです!
普段何気なく出来ていた事が軒並み出来なくなったり、しようとすると痛みが伴ったりするので気分まで落ち込んでしまいます。
「ぎっくり腰は繰り返す」というお話をよく耳にしますが、最初になった時にきちんと治しきれば余程の事がない限り再発は防げます!
ならないのがベストですが、なってしまった場合はしっかりと治しきりましょう!
またのご来院をおまちしております!

骨盤調整

産後の骨盤の歪みが気になり、腰痛、肩こりもあって受診しました。何もケアしていなかったため心配でしたが、どこがどう悪いのかをキチンと教えてもらえて安心できました。先生方も明るく話しやすく、とても手際が良いので気持ちよく過ごせました。

口コミありがとうございます!
産後の骨盤の歪みは、ご出産されてから3ヶ月が勝負です!
ご出産の際に、特有のホルモンが出て骨盤が緩み歪みやすくなる為、その3ヶ月をどう過ごすかで、その後のお体を左右すると言っても過言ではありません!
もし、お友達やお知り合いの方で悩んでおられる方がおられましたら、是非ご相談ください!
またのご来院をお待ちしております!

脚の歪みが気になり、骨盤矯正を受けることにしました。
初めは不安でしたが、通ううちに歪みが少なくなってきました。
スタッフの皆さんも気さくで緊張することもなくなり、安心して施術を受けています。
これからも続けて通おうと思います。

口コミありがとうございます!
脚の歪みやO脚で悩んでおられる方は本当に多いです。
まして、その歪みは何処が原因でなっているものなのかをしっかり把握してから矯正を行わないと効果が得られない場合もあります。
女性の場合、骨盤の形としてO脚になりやすいので、きちんとケアを継続して歪みのない体作りを一緒に目指していきましょう!

首の痛みが取れました

肩凝りと首の痛みで辛かったので治療を受けに来ました。
今までのマッサージでは翌日に元に戻っていたのですが、先生に治療していただき、痛みもとれて効果も持続しています。
雰囲気もアットホームで気楽に治療を受けられます。
フジ整骨院さんはおススメです。

プラスオン整骨院からの返信

の〜らんさん、口コミありがとうございました!
肩こりや首の痛みは、もちろん筋肉が硬くなって痛みが出るのですが、何故筋肉が硬くなるか?を突き止め治療してあげないと根本的な改善には繋がりません。
当院は、スタッフ全員が国家資格取得者なので、問診・触診・視診をしっかりとさせていただいております!
またのご来院をお待ちしております!

ヘルニアも楽になる!!!!!!

フジ接骨院の皆さんはマッサージがとてもお上手!!!!!!
しかも、マッサージをするだけでなく、個人の怪我にたいしても、一人一人違うメニューを組んで治療して下さるので、とてもありがたいです!
私も一時期ヘルニアで、座ることすらが出来ない時がありましたが、フジ接骨院さんの治療のおかげで、今ではバグ転も出来ています(笑)

口コミありがとうございます!
ヘルニアの症状は、本当に厄介で手術をしても再発率がすごく高い症状です。
改善していく為には、患者様一人一人にあった治療プランとペースが必要になってきますので、当院では治療計画を最も大事にさせていただいています。
バク転していただくのも良いのですが、ケガにだけはお気をつけください(笑)

初めての整骨院

以前から首や肩の痛みが気になっていたのですが、整骨院には行ったことがなくどこに行っていいのかもわからなかったときに家族からフジ整骨院を紹介してもらいました。
先生方は明るく、とても話がしやすいです。
痛みも以前ほど気にならなくなってきて、来て良かったです!

口コミありがとうございました!
ご家族様からのご紹介という事で、来院していただきありがとうございます!
何処もそうですが、初めて行くところというのは少なからず不安が付き纏うもので、それを少しでも緩和させていただけたらと思っております。
痛みが気にならなくなってきていただいたので、次の目標としては痛みが出ないお体作りを一緒に目指していきましょう!

数ヶ月前から左半身に違和感を感...

数ヶ月前から左半身に違和感を感じていて正直絶対治らないと思ってたのですが、まだ通院中なのですが見事に治りそうです。実際だいぶ良くなりました。更に確実に良くしてもらう為これからも通います。スタッフの方々も話し易く気さくな方ばかりなのでフジ整骨院、オススメです。

矯正

骨盤、足の矯正を診ていただいています。
矯正と聞くと痛いのかと不安でしたが、痛みもなく、段階に応じてのアドバイスもあり自分自身の目標にもなります。
伝えにくい歪みなどの悩みをしっかり聞いて、治療方針を立ててもらえました。
治療を続け体のラインも変わってきたようで、肩凝りなども軽減してきたと思います。

先生方が明るく、お母さんにお茶を勧めていただいたり、アットホームで相談もしやすいと思います。

口コミありがとうございました!
仰るように、矯正と聞くと痛みを伴うのではないか?と心配される方も多いのですが、当院の矯正法は下は10歳の女の子から上は88歳のお爺さんまで受けて頂ける程、安全で負担の少ないものですので安心して受けて頂けると思います!
治療プランは患者様一人一人、お体は違いますのでその方にあったプランとペースをお伝えさせていただいておりますので、またのご来院をお待ちしております!

的確な施術

肩と腰の慢性的な痛みが気になって通わせて頂くようになりました。
初回から、なんで分かるの?と思うくらい的確に痛い部分や動かし辛い部分を指摘して頂き、毎回施術後は身体がスッキリ!
他の整体や骨盤矯正にも通ったことありますが、ここまで的確に施術してもらえたのは初めてです。
これからも通い続けたいと思います。

口コミありがとうございました!
当院は、施術スタッフ全員が国家資格取得者ですので、安心して施術を受けて頂くことが出来るかと思います!
悪いところをしっかりと施術させていただいてこそ、効果もしっかりと発揮出来ますので、症状が改善されるまでは定期的なご来院をお待ちしております!

スノボで首を痛めてから

年末に初めてスノボに行ってから、首の痛さと原因不明のめまいがあり、「京都市内 首が痛い」で検索してこちらを見つけました。
いきなり行ったにも関わらず丁寧に診ていただいて、どこが悪いのかも説明していただいたので安心してお任せできます。
整骨院という場所に行くのが初めてでしたが、雰囲気もよく通いやすいです。

プラスオン整骨院からの返信

口コミあrがとうございました!
スノーボードでの、おケガは毎年冬になると急増します。
いくら下が雪とは言え、スピードに乗ってこけた際の衝撃は相当なものになり、ひどい方だと首を一切動かせないという方もおられます。
当院は予約優先制という形を取らして頂いておりますので、ご予約を頂いてない方でも少しお待ち頂くかもしれませんが当日のご来院でも対応させていただいております!
またのご来院をお待ちしております!

軽くなりました。

日曜日もやっているので、通いやすい環境でした。実際に行っていただいて、体のズレ方など細かく説明していただいて分かりやすかったです。
仕事の疲れで体がだるかったですが、矯正をうけて楽になりました。これからも続けていこうと思います。

口コミありがとうございました!
お仕事がお忙しくて、通いたくても通えないというお声はたくさんいただいていて、そのお声にお応え出来るよう、お忙しい方の為に土曜・日曜は完全予約制でさせていただいております!

膝の痛みで…

いつも調子の悪いところを的確に治療してくれます。
超音波治療もとても効果的で、治療が終わると痛めた足が軽くなります。
先生方もどの患者さんにも声をかけてくださるのでとても雰囲気の良い院ですよ
整骨院て、どんな所だろ?って思っている方!是非迷わずこの院に行ってみて下さい。痛い所治してくれてありがとー♪ございました。

口コミありがとうございました!
予期せぬ動作で、おケガをされると全く反応が出来ずに受傷してしまう為、重症化・長期化してしまいやすいです。
そう言ったケガにこそ、当院の超音波治療機は効果を発揮してくれますので、おケガはないにこした事はありませんが、もしまた何かありましたら我慢せず、すぐにご相談ください!

アットホームです

骨盤矯正のために通い始めました。背骨についてのわかりやすい説明から、施術に至るまですごく親切・丁寧にしていただいています。これまで骨盤矯正や、整骨院にお金をかけるなんてっ!って思っていましたが、実際通ってみて、身体の歪みが治ってる、軽くなってる実感もあるし、正しい姿勢を身につけられるので、思いきって来てみて良かったし、ここを選んでよかったなあと思います!
スタッフの方々も患者さんが来る時帰る時、毎回元気に挨拶されていて、明るくアットホームな整骨院です!

口コミありがとうございました!
確かに、そう思われている方も少なくはないと思いますが、逆に体のしんどさや健康というものは、お金をかけても必ず手に入るものではないということもまた事実です。
たくさんの患者様を見せて頂いている中で、お体へのケアが遅くなればなるほど、改善の大きさやスピードに大きな違いが出てきてしまいますので、定期的に症状の出ないお体を作っていきましょう!
またのご来院をおまちしております!

アットホームな整骨院

肩こりとに悩まされて通ってます。
どの先生もとても優しくて話しやすくとてもアットホームな整骨院です。
通ってるうちにだんだん肩が軽くなってくるのがわかり、早く次また行きたくなるくらいです!
通うペースも教えて頂き予約もすぐとれるので通いやすいです。

口コミありがとうございました!
お伝えさせていただいてるペースは、その患者様にとって回復が一番早くなrアペースでお伝えさせていただいておりますので、それに従って治療を進めていくと実感もしていただきやすいと思います!
またのご来院をお待ちしております!

効果がすぐ出ます!

少し痛みがある時もありますが、効果は絶大でした。
本当にすぐに効果ありました!全身の歪みを治して欲しいです。
あと、身体の悪いところや、お伝えしていなかった症状も言い当てられてビックリしました。
またやっていただきたいです(「゚Д゚)「ガウガウ

口コミありがとうございました!
体は本当に正直なもので、動きを確認させていただいたら、お聞きしていなくても分かる事がたくさんあります。
それをひとつひとつ丁寧に整えさせていただくのが当院の矯正です。
バキバキ鳴らしたりはせず、基本的には無痛なのですが、症状がきつい方や筋肉の緊張がきつい方は押さえた際に少し痛みを感じられるかもしれませんが、それだけ状態が良くないということです。
少しでも、よくなるようにまたのご来院をお待ちしております!

固さと張りがオトコ前

我ながらどうしてこんなにヒドイのかと呆れる程満身創痍な私ですが、フジ整骨院でお世話になって、なんとか無事に毎日を過ごせています。
何と言ってもマッサージが一番効きます。
悶絶の後は放心…
先生泣かせ(?)ではありますが、これからも宜しくお願いします。

ガンダム女子

口コミありがとうございました!
ご自身でもガンダム女子と仰る程に、筋肉の固さは本当に群を抜いて強いと思います。
中々お忙しくて来院されにくいとは思いますが、その分来院していただいた際は、しっかりとした治療メニューをあせていただきたいと考えております!
またのご来院をお待ちしております!

京都府京都市下京区四条通西洞院東入郭巨山町5番地1Fポケットプラザ

阪急烏丸駅26番出口から徒歩5分 京都市バス「西洞院」停留所から徒歩10秒

• 四条西洞院から49m (徒歩1分)

口元にも自信を!笑顔を引き出すエステサロン☆

デンタルエステ ビエラ

• 四条大宮駅から徒歩14分 (1.1km)

たかつじ整骨院

• 四条大宮駅から徒歩8分 (570m)

烏丸・四条大宮駅5分!首.肩.腰.骨盤の施術特化の専門院!整体をもっと近くに、もっと手頃に

MGL整骨院 四条烏丸院

• 四条大宮駅から徒歩6分 (410m)