プラスオンセイコツイン

オススメ

お友達に紹介してもらって、産後より子供と一緒に通わせて貰っています。

骨盤矯正に整体、全身的なマッサージ、痛みがひどいときには超音波治療…その日の身体の状態に合わせて、施術を提案していただけるので、安心です‼
施術中は優しい院長のお母様と、気さくでパパさんでもある先生方に子供をみていただけるので、とてもリラックス。育児に疲れた身体もこころも軽くなる、幸せなひとときです♬

お店も綺麗で落ち着いた雰囲気なので、めっちゃオススメです‼

口コミありがとうございます。
当院では産後のママさんも安心して施術を受けていただけるようお子様の面倒もスタッフが対応させていただいております。
症状に合わせて当日のメニューを提案させていただいています。
今後もしっかりと体のケアをよくしていきましょう!

子連れでも安心して通えます

産後の骨盤矯正に通っています。
施術中は子供を見ておいてもらえるので、いつも、助かっています。
子供を連れての外出は大変なのですが、こちらは駅からも近く、大変通いやすいです。

回数を重ねるごとに腰痛や肩こりなども改善してきました。

口コミありがとうございます。
当院ではお子様連れの方も安心して施術を受けていただけるよう心がけております。
産後の矯正はなるべく早く、定期的に行った方が良いのでこれからも頑張ってケアしましょうね!

身体が楽になりました(*´ω`*)

慢性的な腰痛が楽になればと、ネットで検索して通い始めました。
最初は半信半疑な部分もあったのですが、回数を重ねるに連れて身体が良い方向に変化していき、もっと早く通えば良かったと思っています。
もし、整骨院選びや痛みで悩んでる方が居たら是非ともお薦めしたいです(*^^*)

口コミありがとうございます。
腰痛の悩みを解決できてよかったですね‼
放っておくとまた症状が出てきてしまうことがあるので定期的に体をケアしていきましょう!

仕事帰りに

21時まで受付されているので、仕事帰りに立ち寄れるのが凄く有難いです。
仕事がら重い荷物を持ち上げたり走ったりすることが多いのですが、以前より体が動かしやすくなったように感じます。
6回の通院をワンセットとしての矯正の3回目ですが、まだはっきりと体が治っている自覚が出ていないので、ゆっくり通えたらなと思います。

口コミありがとうございます。
肩の状態はいかがでしょうか?
当院では症状の原因である姿勢を整えることによって症状の出にくい体作りを提案させていただいております。
今後もしっかりとケアをしていきましょう。

リラックスできました

スタッフさんが優しく、丁寧な対応で安心できました。痛みの原因や施術内容もしっかり説明してくれたり、アドバイスしてくれたり、初めて行った時に紙に書いて渡してくれたのが嬉しかったです!
内装も綺麗で落ち着いていて良かったです(^^)

口コミありがとうございます。
痛みの原因がよくなられてよかったです。
当院では患者様の状態に合わせて施術を提供させていただくだけでなく、安心して施術を受けていただける院の雰囲気づくりを心がけております。
気になることがあれば気軽にお尋ねください。

良かったです!

初めて整骨院に通わせていただきました。骨盤矯正と整体をしていただいて、腰の痛みと姿勢が良くなり、通院してよかったなあと思います。施術は痛みもなくリラックスした気分になれました。時間の融通も利かせていただいた点も私の生活スタイルに合っていて、とてもよかったです。ありがとうございました!

口コミありがとうございます。
腰の痛みと姿勢がよくなられて本当に良かったです。
姿勢はその人の印象だけでなく、腰痛や肩こりの原因にもなります。
定期的に正しい姿勢を意識できるようにしていきましょう。

身体が楽になってます!

肩、腰の痛みが取れず、頭痛までしてきたので検索してこちらにお世話になることにしました。
初めてでも入りやすく、スタッフの方もすぐに声をかけてくださり、安心したのを覚えています。
施術の度に身体の痛みも減りどんどん楽になってます。
また、最初に頭痛から解消してくださったのですが、その説明も丁寧にしてくれその点も安心できました。

口コミありがとうございます。
来院された時に頭痛で悩まれていたのを覚えております。
早いうちに痛みが無くなられてよかったです。
当院では患者様に安心して施術を受けていただけるよう心がけております。
これからもメンテナンスをシッッカリとしていきましょう。

慢性的な肩や首に悩んでいる人にオススメです

慢性的な肩とクビのコリに悩んでいました。
美容整体を受けてから姿勢が良くなって自然と視線が上を向くようになり、肩や首がコリにくくなりました。
悪い姿勢を自己流でキープしていても意味がなく、正しく整えてもらってキープすることで快調となり、自分の意識も変わりました。
その場しのぎで痛みを取るのでなく、根本からの治癒を目指してくださるので改善を実感できます。

治療スケジュールも相談しながら組んでくださいます。忙しいときほどコリや痛みが出やすいですが、状態を聞いてくださり、効果的な施術をしてくださいます。

口コミありがとうございます。
肩と首のこりを取りのぞくことができてよかったです。
放っておくと、また同じ状態になることがあるので正しい姿勢を維持しながらメンテナンスをしていきましょう。
調子が悪い時は無理をせず、早めの来院を心がけてくださいね。

リラックスできます

一人ひとりに合わせた治療をしてくださるので、自分のペースで通うことができます。また治療方法やアドバイスもしてくださるので、すごくためになります。施術後は意識して背筋をまっすぐしようと思ったり、姿勢が悪くなる生活はやめようと思うなど、普段の生活も変わってきたと思います。1人の先生だけでなく、3人の先生それぞれの方に治療してもらえるのもすごくいいと思います。

口コミありがとうございます。
普段の生活もよくなられて安心しました。
当院では患者様の状態をスタッフ間で共有し、施術にあたらせていただいております。
今後もより良い施術を提供させていただくために頑張らせていただきたいと思います。

体の不具合を的確に正して下さる整骨院です。

3か月程かけて 骨盤矯正、全身矯正、美容整体と施術していただきました。
施術前は
・慢性的な腰痛と肩こり
・ストレッチしても自分ではうまく伸ばせない
という状態だったのが、今は腰痛、肩こり共に時々しか感じず、
自分でストレッチすればちゃんと伸びている感が得られます。

それまでは正しい姿勢がどのようなものなのかも分からず重心が安定しませんでしたが、
今では自然な重心で歩けている感じがします。

意外だったのが、
これまた10年以上の慢性化していた足のむくみと倦怠感が
いつのまにか消えていたことです。
今まで足に無駄な負担を掛けていたのだと実感しています。

対処療法だけでなく根本から体を整えて下さった技術に心から感謝です。

口コミありがとうございます。
状態がよくなられて我々も安心しました。
当院では患者様の状態に合わせて施術をさせて抱いたり、場合によっては対処法を説明させていただいております。
今後も何かお悩みの時は気軽にお声をかけてください。

皆さんも是非!

今までいくつかこういった類いの治療院に行きましたが、いずれでも根本的に治ったという実感は得られませんでした。しかし、この治療院では症状が改善されていくのが実感でき、おかげで日々の課題に集中できるようになりました。スタッフの方はとても親切で、こちらのスケジュールに合わせて治療のプランを考えてくれます。値段だけ見ると高いように思われるかもしれませんが、これで日々快適に過ごせるなら安いものだと思います。

口コミありがとうございます。
当院ではしっかりとした施術計画を立てて、根本的な症状の解決を心がけ、患者様に無理がないように提案させていただいております。
気になる症状があれば気軽にお尋ねください。

ひどい腰痛を改善したいと思って...

ひどい腰痛を改善したいと思って、マッサージ等ではなく整体を選びました。最初の一回で劇的に痛みが軽くなり、腰の違和感も軽減したのに
は驚きました。エコーでまず痛みを取り除いてからの整体の施術だったことも功を奏したようでした。

口コミありがとうございます。
腰痛でお悩みでしたね。
超音波での施術ですと深部の痛みにもアプローチできます。
早期に痛みを抑えることができて本当によかったです。
今後は姿勢の歪みも正していきましょうね!

姿勢が良くなりました(^O^)

四条駅、烏丸駅から徒歩で通えます。
先生方の対応も丁寧で、院内も綺麗です。
毎日デスクワークでパソコンに向き合う生活なので、もともと肩凝りや肩の巻き、猫背が気になっていましたが、
美容矯正を受けて、姿勢が良くなりました。
矯正を受ける前と後で、結構違います。

口コミありがとうございます。
姿勢がよくなられて嬉しく思います。
姿勢が悪いと肩コリが出やすくなるので、姿勢も整えながら、肩コリも解消していきましょう。

キレイな整骨院です

思っていた整骨院と違ってキレイで雰囲気がとてもいいです。
腰痛、姿勢が気になり通院をし始めて一回で腰痛が気にならなくなりました。
施術もそんなに痛くないですしオススメです。
姿勢が良くなるように通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
腰痛が早くに解消できてよかったです。
深部の状態が悪かったので、根本的に良くなられて本当によかったです。
これからもしっかりとメンテナンスをしていきましょう。

頭痛や体の痛みがなくなりました

昔から肩が内側に入っていて姿勢が悪く、首がよくこっていたのですが、地道に骨を矯正してくれたおかげで体調も良くなって姿勢もまっすぐになりました。
特に院長先生の施術が的確で、無理のないようにしてくれるので私の場合は翌日体が痛むこともありませんでした。
少し奥まっていますが、駅近で落ち着く雰囲気のきれいな整骨院ですので一度試してみてはいかがでしょうか。
美容整体も行なっていて女性に嬉しい内容もありますし、無理な勧誘はなく自分自身で予定を立てられるので楽だと思います。

口コミありがとうございます。
体調が良くなられて本当によかったです。
首、肩こりやキツかったのを覚えています。
しっかりと原因である姿勢の矯正ができてよかったです。
これからもしっかりと良い状態を維持していきましょう。

腕のしびれがとれました!

腕の痺れで困っていたところ、知り合いの薦めで行くようになりました。とても親身に丁寧に治るようにみて頂いたお陰で、とても早く痺れがとれました。治った後、再発しないようにと根本から姿勢を矯正する施術もして貰えて日々とても体調が良くなりました。
1か月通い放題にして集中的に通えるシステムもとてもいいと思いました。
これからも身体のメンテナンスのため続けて通いたいと思います。

プラスオン整骨院からの返信

メッセージありがとうございます。
肩、首の状態がすごく悪かったのを覚えております。
状態が良くなられた時は我々も安心しました。
現在は一ヶ月間通い放題はしていないのですが、しっかりとメンテナンスを行っていただけるよう心がけていきたいと思います。

ウエスト痩せました!

院もいつも綺麗で、皆さんが親切で、効果も抜群で本当におすすめです!美容矯正は何度かして頂くと脚の浮腫も楽になり、身体全体がすごい楽になります!そして、ウエストも痩せて今まで履いてたスカートがブカブカになりました!

プラスオン整骨院からの返信

口コミありがとうございます。ウエストが細くなられて我々も嬉しい限りです。当院ではいつも患者様の来院しやすい環境づくりや、きちんとした施術計画を立てることをモットーとしております。これからも症状の出ない体作りをしていきましょう。

☆☆☆感 謝☆☆☆

サッカーをしている小学生の息子と一緒に
母子で診てもらっています。
私は美容矯正で息子は足の筋肉です。

細かな説明とその日のコンディションにあった施術で効果も高く、とても満足しています。これからも健やかな状態を維持するために、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。
お母さまの美容矯正もお子様のケアもしっかりと計画を立てさせていただきたいと思います。

特にお子様は、これからの体づくりにも関わってくるのでしっかりと施術、体のケアの指導をさせていただきたいと思います。

体もすっきり、ママさんにオススメです!

産後の骨盤矯正目的で行ったのですが、後で出てきた腰痛や腱鞘炎にも素早く的確に対処していただき、大事に至らずにすみました。姿勢改善は、ビフォーアフターで本当に違いにびっくりします。オススメです!そして何より、3ヶ月の赤ちゃんを連れて行けることが本当にありがたかったです。毎回面倒を見ていただいてありがとうございます!!

プラスオン整骨院からの返信

口コミありがとうございます。小さいお子様の面倒を見れて我々も癒されています。姿勢の矯正もしっかりとさせていただきたいと思いますので、今後もよろしくお願いいたします。

腰の痛みと背中の痛みできました

バイクを倒した時に背中を痛めて
半年ほど我慢しながら、生活していました
仕事が忙しくなり大分つらくなってきたときに、お店の看板を見かけ入って見ました
1ヶ月弱で5回ほど通いましたが症状が大分改善しました
かがんでものをとるのが辛かったのが、楽になりもっとはやく来れば良かったと思っています

プラスオン整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
痛めてから少し時間が経っていたので、初診時は骨格の歪みや筋緊張もきつかったですが今は楽に動けるようになられて良かったです。
あともう一息ですので一緒に頑張りましょう!!

京都府京都市下京区四条通西洞院東入郭巨山町5番地1Fポケットプラザ

阪急烏丸駅26番出口から徒歩5分 京都市バス「西洞院」停留所から徒歩10秒

• 四条西洞院から49m (徒歩1分)

口元にも自信を!笑顔を引き出すエステサロン☆

デンタルエステ ビエラ

• 四条大宮駅から徒歩14分 (1.1km)

たかつじ整骨院

• 四条大宮駅から徒歩8分 (570m)

西大路駅から徒歩10分、40年以上の経験と実績を持ちます!

黒木接骨院

• 四条大宮駅から徒歩31分 (2.5km)