プラスオンセイコツイン

プラスオン整骨院

いつもありがとうごさいます

数年前から通院していますが、日々腰や肩コリなどの苦痛を和らげて頂いています、初めての来診はギックリ腰でした、辛くて歩けない状態でしたが、治療をしてもらうとびっくりする位に楽になり仕事にも直ぐに復帰出来ました。それ以来、定期的にメンテナンスの意味も込めて通院しています、先生方には日々感謝の、気持ちです。ありがとうごさいます。

口コミありがとうございます!
ギックリ腰は、本当に辛いですよね。。。
ならないのがベストですが、なってしまわれた方には1日でも早く良くなっていただきたい思いで、毎日治療にあたらせていただいています!
お体のメンテナンスは本当に大切で、治ったからと言って放っておくといずれまたなってしまうので、定期的に来院の程よろしくお願いします!

元々腰痛持ちで、何とか改善した...

元々腰痛持ちで、何とか改善したいと思っていた時に偶然店の前を通りかかり、診断して頂きました。

毎回改善していくのが実感でき、身体が軽く、心も軽くなりました!

気軽に相談できる雰囲気がとても素晴らしいです。

口コミありがとうございます!
お体だけでなく、心まで軽くなったと言っていただけるのは、本当に喜ばしいです!
当院は、施術スタッフが全員国家資格保持者なので、体のお悩みであれば何でもお気軽にご相談ください!

救世主

肩痛で好きなテニスが出来ず、諦めかけていたところに現れた救世主です。病状の説明も分かりやすく、治療もすごく丁寧。また、予算に合わせて完治までのプランを提示してくれるところが、良かったです。今では楽しくテニスができるようになりました。

口コミありがとうございます!
痛みで好きな事や趣味が出来なくなるのは、本当に辛いことですよね。。。
救世主とまで言っていただき、ありがとうございます!
その期待に恥じぬよう、誠心誠意治療させていただきます!

救われました

仕事が立ち仕事なので足のむくみと
肩こりなとがつきもので、
いつも、悩まされてました。
マッサージやカイロプラクティック的な
ところにいっても一時的に楽に
なるだけで、改善されずでした。
たまたまネットで見つけて、
引かれるものがありとりあえずいってみました!

親切なカウンセリングから始まり、
私にあった施術をしてもらいました!
できるだけ毎週通って、治してもらってます!
雰囲気も良いですし、スタッフさんも
フレンドリーでかなり
過ごしやすいです!

これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
マッサージやカイロプラティックも、もちろん悪くなく効果がない訳ではございません。
ですが、適材適所という言葉があるように、症状や体の状態によっては効果が得られにくい事もあります。
当院は、施術スタッフ全員が国家資格保持者ですので、その日の患者様の状態に合わせた治療が可能ですので、任せてください!
こちらこそ、よろしくお願い致します!
またの来院をお待ちしております!

お世話になっています。これからもヨロシクです。

ひどい腰痛と肩凝り、とうとう痛みで寝ることもできなくなって、(T_T)神にもすがる思いでこの院を探しました。
「まるで鉄板のような身体」と言われ
本当に治るの?と半信半疑でしたが、
治療を初めて5ヶ月、少しずつだけど
痛みが、和らいで寝れるようになって
きたんです。\(^o^)/
こんなに嬉しいことはないですね。
本当にありがとうございます。
ここの先生方は、いろんな治療方法を考えてくださって感謝です。(^-^)

まだ治療は中盤戦なんですけど、先生方
頑固な身体にお付き合い、ヨロシクお願いします。m(__)m

口コミありがとうございます!
痛みをとことんまで我慢されると、早期改善が本当に難しくなってしまいます。
今はまだ、中盤戦ですが、良くなった後も定期的にメンテナンスとして、症状が出る前にきちんとケアしていきましょう!
こちらこそ、よろしくお願いします!頑固な体、ドーンと来いです!^^
またの来院お待ちしております!

明るく丁寧で、治療もしっかり!

毎日のデスクワークで腰が痛くなり来院しました。初めは数分座っていることも辛かったのですが、治療をしてもらううちにとても楽になりました。先生方も明るく気さくで、通うのが楽しい病院でした!細かく症状をみて、適切な治療をしてくださるので、とても満足しています。これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
「痛みがなくなりました!」と言ったお声ももちろん嬉しいのですが「楽しく通える」「来るのが楽しみ」と言って頂けることもまた、同じくらい嬉しいお声です!
病院や整骨院等は、どうしても傷みや辛さがあって気分も沈みがちになってしまいますが、それらを少しでもなくせるように、日々精進してまいります!
またの来院をお待ちしております!

膝が軽くなりました!

最初は、歩くのも辛く、このまま歩けなくなるのか、大変不安でしたが、フジ整骨院の皆さんのお陰で、骨盤矯正や超音波治療をやっていただき、だいぶ良くなりました。スタッフの方皆さんとても親切で、ありがたいです。

口コミありがとうございます!
膝の痛みや腰の痛みは、日常生活にも影響を及ぼし、不安感がすごく大きいかと思います。
治療はもちろんのこと、日々の生活の中で不安や疑問に感じたことは全て当院で吐き出していただければと思います!
またの来院をお待ちしております!

本当にオススメの整骨院です!

何年も腰と肩の痛みに悩まされていて、違う整骨院に通っていましたが改善されず。。
他にどこがいい整骨院はないかとHPを検索して、飛び込みで行ってみたのが最初です。
先生は皆さんとても親切で元気なのが印象的でした。
そして何より、色々と相談しながら治療を進めてくださり、悩まされていた腰と肩の痛みがどんどん和らいできました。
とても感謝しています!
これからも通わせていただきたいと思っています。

口コミありがとうございます!
当院は少しでも患者様の痛み・辛さ・しんどさを和らげられるように、治療はもちろんのことお話させて頂くときに少しでも元気を持って帰っていただけたら、と思っております!
症状一つとっても、日によって、又治っていく段階で最適な治療は変わっていきますので、その都度患者様と一緒にお話しながら決めさせていただいております!
これからもより良い治療を提供させていただけるように、頑張って参ります!

明るく、親切

私は、エキテンで検索して通い始めました。明るい雰囲気の中の施術です。肩の治療で通い始め、スポーツをしているので、腰も痛めてしまいましたが、腰は、最新機器が、よく効いて早くに回復したので、大会の時には、元気で参加する事が出来て、有り難かったです。

口コミありがとうございます!
スポーツをされている方の目的はそれぞれあるかと思いますが、するからにはやはり大会や試合に出て日頃の成果を試す事もスポーツの醍醐味かと思います。
しかし、練習で痛めたりして、本番で思うように出来ないと本当に辛いと思います。
そんな方にこそ、最新機器の超音波治療機で早期改善・早期回復を提案させていただいております!
いつまでも、続けられる体作りを一緒に頑張っていきましょう!
またの来院をお待ちしております!

体が整いました!

腰痛が辛くて、通りがかりにお店の前の看板を見て、フジ整骨院に通い始めたのですが、診てもらったところ、腰痛どころか体全体がかなり歪んでた様子でした。
最初の状態が悪すぎたのか、施術の度に骨盤の歪みが治っていくのが凄く実感できました。
腰痛、肩こりが治ったのはもちろん、原因不明だった不整脈もなぜか良くなったようで…もしかしたらこれも骨盤矯正効果かも!?と感じました。

口コミありがとうございます!
骨盤の歪みや体の歪みは本当に自覚しにくいもので、歪みがあっても脳が「この位置が正常」と思い込んでるうちは、いくら自分で意識したって改善しません。
きちんと何処の箇所に原因があるのかを見極め、的確に整えてあげることがまずは大事です。
不整脈は、心臓にそもそも原因がある場合とストレス・睡眠不足・疲労などで起こりやすくなる場合とがあります。
歪みが整ったことによって、痛みによるストレスを感じにくくなったり、疲れにくくなったのかもしれませんね!

期待を持って

週末の午後の怪我でどこの病院も閉まっており、困り果てた末ネット検索でこちらにたどり着きました。
施術の内容や料金など細かく説明をして頂き、安心して治療を受けることが出来ております。
また治療の度に怪我の状態も良くなっているのを実感しています。
まだ全快ではないので、とりあえず今のところ☆4つです(^-^)

口コミありがとうございます!
土曜日や日曜日に怪我をされる方が大変多く、困っているというお話を良く聞かせていただきます。
痛みや怪我の治療は何でも早期治療が早期回復に繋がりますので、こういったお声を頂くと本当に土日に診療させていただいて良かったなと思います!
期待を持ってというタイトルでしたので、きっちり元の状態以上になって頂けるよう頑張って参ります!

親切、丁寧

しっかり私の困ってるところを聞き取って頂けます。

その後、どのように治療を行うかを説明してもらってから治療を開始されます。

先生が代わることもあるけれど、しっかり引き継ぎされてて全く問題なし。

今まで、症状が変わっててもずっと治療が変わらなかったり不安な治療院があったけど、安心してかよってます。

口コミありがとうございます!
当院は、毎日診療後に全患者様の経過報告ミーティングを行ってますので、どのスタッフが入ってもしっかり診させて頂いて、その時その時一番最適な治療方法を提案提供させていただいております!
これからも、皆様に安心して任せていただける治療院を目指していきますので、これからもよろしくお願い致します!
またの来院をお待ちしております!

突然足が痛くなり不安な気持ち一...

突然足が痛くなり不安な気持ち一杯で来ました。がじっくり話を聞いてもらいアットホームな雰囲気に落ち着くことができました。今は矯正も始めてだんだん力を入れ頑張らなくても歩けるようになりとても喜んでいます!

プラスオン整骨院からの返信

ふったんさん、口コミありがとうございます!
来院当初は、緊張と不安とでなのか、凄く心配そうなお顔をされていたのがとても印象的でした。
骨盤矯正をさせていただいて、少しずつ元の歪みのない体に戻ってこられた事を実感していただけて、嬉しく思います!
またの来院をおまちしております!

すぐに効果が!

腰が常々痛く、マッサージをしても治らないので、インターネットで見つけた貴院にお世話になることになりました。土日も対応していただき、なおかつ、治療を受けた途端に嘘のように痛みがなくなりました。仕事上、デスクワークが多いので、腰の負担がどうしても大きくなるので、貴院で今後もお世話になると思います。これからもよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます!
遅くまでお仕事されている方は、どうしても土日しか行けないという事が多いと思います。
ですので、当院は土日共に完全予約制で診療しておりますので待ち時間も少なく治療を受けて頂くことが可能です。
体のメンテナンスさえ、しっかりと行っていれば急激な痛みになりにくいので、これからもよろしくお願いします!
またの来院をお待ちしております!

良くなりました。

3ヶ月前に、ぎっくり腰で全く動けなくて、いろんな整骨院を回っているうちに、このフジ整骨院にたどりつきました。よく言われるような、一回の治療ですっかりよくなりましたとは、いいませんが、三回ほど続けて治療をすると、本当に効果が、出てきました。今では、毎日ケアしながらですが、普通の生活ができています。

プラスオン整骨院からの返信

しあわせのとんぼさん、口コミありがとうございます!
来院当初は本当に状態が良くありませんでしたね。
よくぞ、ここまで悪くなるまで放っておいたもんだなぁと思ってしまうくらいでした^^;
しかし、しっかりと治療させていただいてからは、ゆっくりとですが確実に改善されていくのが、目に見えて分かってきましたね!
体のケアは本当に大事ですので、もう当初の様な痛みは出ない体を手に入れましょう!
またの来院をお待ちしております!

足首捻挫後、他院で加療をしてい...

足首捻挫後、他院で加療をしていましたが、2カ月経過しても改善せず身内の薦めで来院。

その負担は、腰や股関節に迄および、歪みが出ていました。

丁寧に解りやすく、説明をして頂き、整骨や超音波治療器イオノソンや骨盤調整や肩の調整等をして頂いています。

心配していた足首も良く動くようになり、ホットしました。

一番感動したのは、足が軽くなり、酷かった浮腫みも少なくなり、消失する日が増えました。軽快な日常とランニングスピードもアップし、疲れにくい身体造りになった事です。

また、イオノソンは急性期の炎症・痛み・張りに一般では考えた事のない速さで、改善し嬉しい限りです。

今の身体を保つために、簡単なストレッチや筋トレを継続していくだけでも、調子が整い有難く思います。

仕事等、多忙で腰痛・足痛・肩痛等も休めば、まっしと重い身体を押して、毎日を送ってきた現状でしたが、来て良かったです。

仕事の忙しい方、スポーツ等で症状こんなもんだと思いがちな方も、是非一度お試しあれ、です。

プラスオン整骨院からの返信

初心者ランナーさん、口コミありがとうございます!
普段からスポーツをされている方にとって、足首の捻挫は本当に厄介なものです。
誰でもなりやすい怪我であるが為に、適切な治療が施されず放置されて慢性化するケースも山ほどあります。
そして、治りにくい原因としてあるのが骨盤の歪みです。
真っ直ぐ体重が乗らなかったり、正しく体が使えていないとそれだけでパフォーマンスの低下を招き、怪我をする確立も格段にあがってしまいます。
当院は、患者様1人1人にあった治療を提供させて頂くのはもちろんの事、同じ患者様であっても1日1日体の状況は変化しておりますので、その都度その都度最適な治療プランを提案・提供させていただいております!
またの来院をお待ちしております!

親切・丁寧です!

腰痛で通い始め、痛みで歩けなくても親切にサポートしていただき、言葉でうまく痛みを伝えられなくてもわかっていただけた事に感動しました。
なかなか自分にあった整骨院が見つけることができなかったのですが、フジ整骨院さんには定期的にメンテナンスに通っています。

口コミありがとうございます!
「痛みの表現」は本当に難しく「とにかく痛い!」と言っていただくことも多いです。
ですが、僅かな動きや筋肉の状態を診させていただきつつ、根本的な原因はどこにあるか?どう治療をすれば、最短で治っていただけるかを常に考えながら治療に当たらせていただいております!
当院が貴方様にあっていると感じて頂けていましたら嬉しく思います。
またの来院をお待ちしております!

感謝、感謝 (^o^)

通い始めた頃 、座ったり 足を上げる事すら出来なくて この先どうなるかと不安ばかりでした。
親身になって治療して下さり、矯正、音波治療を入れながら今はだんだん 前の私に戻りつつあります。
本当 ありがとうごさいます〜(*^^*)

口コミありがとうございます!
普通なら出来ることが痛み等によって出来ない時は、本当に不安な気持ちでいっぱいだったかと思います。
それでも、当院の治療計画を信じていただいてありがとうございました!
目標は「前の私」より「現在の私」の方が、快適に過ごせるようにしていきましょう!

イヤハヤ~

色々と親切に治療してもらっています。
自分は腰痛で通院しているのですが、何分、仕事がよくアル定時で終わりにくく、多少の痛みなら「まぁ~もうちょっとイイかぁな~…」ッて、思っていたのですが…この「フジ整骨院」さんは患者さんの気持ちに応えてくれる様に時間遅くまで開けて待っててくれます!
いや~本当に助かりますョ!

口コミありがとうございます!
「僅かな痛み」「ちょっとした違和感」がある時はすでに、体の中では異常が起こっています!
特にお仕事に追われている方はそんな僅かなサインを見逃しやすく、突如として急激な痛みに襲われる事が多いです。
当院としては、その「僅かな痛み」「ちょっとした違和感」の時から治療をさせて頂き、未然に防ぐ!ということも力を入れさせていただいております!

親切

スタッフのみなさんはとても親切で明るく、施術も丁寧でいつも癒されています。
全身矯正をするようになってからは周りから姿勢もよくなったと言われます。長年悩まされてた腰痛もずいぶんよくなりました。

口コミありがとうございます!
親切・明るく・丁寧には当院としては標準設定でお迎えさせていただいております!
骨盤矯正だけでももちろん効果は得られますが、より姿勢改善や肩や首までアプローチさせて頂くとなると、やはり全身矯正の方が効果は出やすいです!
周りから言われる程、改善してもらえたのであれば、当院としても嬉しく思います!
またの来院をお待ちしております!

京都府京都市下京区四条通西洞院東入郭巨山町5番地1Fポケットプラザ

阪急烏丸駅26番出口から徒歩5分 京都市バス「西洞院」停留所から徒歩10秒

• 四条西洞院から49m (徒歩1分)

口元にも自信を!笑顔を引き出すエステサロン☆

デンタルエステ ビエラ

• 四条大宮駅から徒歩14分 (1.1km)

【丹波口駅から徒歩1分/土・祝も営業】

すみだ接骨院

• 四条大宮駅から徒歩13分 (970m)

西大路駅から徒歩10分、40年以上の経験と実績を持ちます!

黒木接骨院

• 四条大宮駅から徒歩31分 (2.5km)