プラスオンセイコツイン

腰の痛みで来ました

初めて整骨院を利用したのですが、とても親切にしていただき、通いやすいです。
先生方がとても丁寧に施術してくださり、自分の身体の痛みや悩みなど素直に言うことができるので本当にありがたいなと思います。腰の痛みもだいぶ楽になり本当にここにしてよかったなと思っています。

口コミありがとうございました!
患者様の中には、中々自分の思いを伝えれないという方ももちろんおられます。
そんな方のお悩みを少しでも解決させていただくのも、我々の役目だと考えていますので何でもお気軽にご相談ください!
またのご来院をおまちしております!

オススメです!

ぎっくり腰になり、耐えられない痛みとの戦いに疲れ、藁をもつかむ思いで通い始めました。
整骨院ってどんなとろこだろ?とドキドキ…。行ってみたら、とってもアットホームで優しい先生たちばかりでした!「○○さん」とすぐに名前も覚えてもらってなんだか嬉しかったです。
激烈な痛みもとっても楽になりました。
何かあったときには、これからもお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございました!
ぎっくり腰の痛みは本当に堪え難いものがあり、少しでも痛みを減らしたいと思われたと思います。
当院は、そんな方に対して超音波治療器を使わせていただいて、通常の回復ペースより3〜5倍早く痛みを引かすようにさせていただきております。
何かあった時はもちろん、症状が出ない体を作っていくことも大切ですので、いつでもご相談ください!

頼れる整骨院

事故の後どこに行ってもなかなか改善しなかった首の痛みがとても楽になり、併発してた頭痛の頻度もかなり減りました!!
的確で丁寧な施術をしてくださる親しみやすい先生方のお陰です。院内の雰囲気も明るく、楽しく通院出来ました。ありがとうございます。

口コミありがとうございます!
交通事故による後遺症は、本当に厄介なもので中々すっきり良くなりにくいものです。
ですので、当院は交通事故の治療に関して専門的な知識と専門の治療プログラムを提案・提供させて頂いて、少しでも交通事故の後遺症で悩まれる方を減らしたいという思いでさせていただいております。
診させて頂ける期間の間、しっかり治療していきましょう!

とにかく、元気、親切、丁寧

12月26日に最初来院させてもらいましたが、突然の来院にも、全然、嫌な顔されず診療時間をさいていただいた、お陰で心配してた、31日のライブにも行く事ができました。これも、フジ整骨院の先生方の技術と熱心さのお陰です
それに、音波治療機の凄さで4時間ものライブも最後までたのしめました。最高の年越しを迎えさせて頂けました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
年越しのライブを堪能出来るお手伝いをさせていただけて嬉しく思います!
午後は予約優先制を取らせて頂いておりますが、当日の来院でももちろん対応させていただいております!
少しでも、僕たちの元気を少しでも患者様に持ってかえっていただけたらと思っておりますので、またいつでもご来院してください!

超音波治療

足首を痛めて、フジ整骨院に
来さしてもらいました。
先生たちの的確な治療のおかげで
症状も軽くなってきました。
超音波治療は初めてだったのですが
丁寧な説明もあったおかげで安心して
受けさせてもらうことができました。

口コミありがとうございます!
足首のケガは、最初にしっかり治療をしておかないと何度も繰り返してしまう非常に厄介なケガですので、早期に治療を受けて頂けて良かったです!
超音波治療器は他院さんにはない機械で初めて受けられる方がほとんどで、少なからず不安を感じてはおられると思いますが、それをなくすのも僕たちの役目であると考えておりますので、そう言って頂けて嬉しく思います!
しっかりと直るまで診させて頂きたいと思いますので、またのご来院をお待ちしております!

体の痛みがとれました。

腰が痛くて行ったのですが、腰だけでなく、いろいろなところの痛みをとって頂き、たすかりました。先生方もフレンドリーで、すごく通いやすいところです。総合的な面で知人にも、すすめたくなる、整骨院です。本当にありがとうございます。

口コミありがとうございます!
腰に痛みがある場合でも、その痛みの原因が腰だけにあるとは限らない為、当院はトータル的に全身を診させていただいております。
そうして、症状の出ない体作りを目的としておりますので一緒に目指していきましょう!

事故に合いました

日増しに良くなっていくのが実感できて大変、満足しています。
先生方にも親切にしていただき、キツイ治療も楽しくそて貰ってます。
こんな治療院は初めてです。
みなさんにもお薦めです。
良くなる日を楽しみに…
宜しくお願いいたします。

口コミありがとうございます!
交通事故に遭われた事は、本当にお辛いかと思います。
そんな中で当院を選んでいただきありがとうございます!
どうしても、交通事故の治療には時間と回数を有しますので、気長に焦らずしっかりと計画を立てて治療にあたらせていただきたいと思います!

落ち着きます( ´ ▽ ` )ノ

整骨院に行くのは初めてで、他のところはどんな感じか分からないですが。。。笑
ここはいつも元気よく挨拶して下さり、すごくしゃべりやすいです!
まず、すぐに顔と名前を覚えて下さってたことにビックリしました!
あと、体調が悪い時に昆布茶を頂いたり等々おもてなしがいい感じです♪
施術に関しては、痛くなく肩がすごく軽くなります!
ソフトテニスをしている私にとってはサーブやスマッシュが前より調子よくなった気がします!!
あと、お気に入りはウォーターベットのマッサージ器が毎回使えることです!
今後も定期的に通う予定です!
よろしくお願いします(o^^o)

口コミありがとうございます!
初めて整骨院を受診される方は、痛みもあり不安な事が多いので少しでもその不安を解消させていただけたらと常に思っております!
運動を定期的にされている方は、どうしても痛みやケガを伴いやすいので予防の意味合いも込めて継続して治療を受けて頂く事をオススメさせていただきます!
またのご来院をお待ちしております!

痛みが一度の治療で半減しました‼︎

運動中に捻挫をしたので初めて行きました。今まで整骨院には行ったことがなくどんな治療をされるのかわからなくて、整形外科に行くか迷ったのですが、来て正解でした。初回治療のときにしていただいた超音波治療が本当によくて、痛みが一度で半減しました。これにはびっくりでした。数日後に試合を控えていたため、早く復帰できることをお願いしていたのですが、数回詰めて超音波治療に通うことで、痛みもなくなり試合に挑むことができました。本当に感謝です。
家でのケアやテーピング方法なども丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
急なけがの痛みでもフジ整骨院さんに行けば大丈夫と安心してます。
これからもよろしくお願いします‼︎

口コミありがとうございました!
運動をされている方にとって、怪我は切っても切れない関係かと思います。
特に、試合や大会・発表会などが近い時は練習量も増えたり、練習内容も濃密になったりするので怪我をしやすいかと思います。
当院は院内の治療だけではなく、ご自宅に帰ってからやどうしても来院出来ない時のセルフケアまでしっかりサポートさせていただきますので、安心してご来院ください!

肩の痛みが辛過ぎて気分も落ち込...

肩の痛みが辛過ぎて気分も落ち込んでいた時に、フジさんに出会いました。
体の状態に合わしてメニューを決めて下さるので、安心して任せれます。
スタッフの皆さんも凄く元気で、フジさんに行くだけで、元気になれます。

適切な対応

始めてのぎっくり腰でとても辛い思いをしていましたが、こちらに通わせて頂き痛みが和らいでいくのがよく分かりました。さらに痛みの軽減だけでなく、正しい姿勢へと導くマッサージをして頂き、姿勢が悪い私はとても助かりました!

口コミありがとうございます!
ぎっくり腰は本当に辛い症状ですよね。。。
ですので、当院はその辛い痛みを取り除くのはもちろん、再発しない為の体作りとして骨盤矯正や全身矯正をご提案させていただいております。
またのご来院お待ちしております!

アットホームな整骨院

膝を痛めてから通っています。
今では、すっかり状態が良くなり、とても助かりました。
また、体の歪みも矯正でなおしてもらったり、日々のケアを教えてもらい大満足です。
スタッフの皆さんがアットホームな雰囲気でとても良い整骨院です。

口コミありがとうございました!
当院では、痛みを取る治療はもちろんの事「何故、その痛みが出るのか?」までを考えさせて頂いて、願わくば同じ痛さ・症状の出ないお体へと導かせていただけたらと思っております。
定期的なケアとセルフケアとで、症状の出ない体を一緒に作っていきましょう!
またのご来院お待ちしております!

丁寧な施術です

慢性的な腰痛と姿勢の歪みを感じて通い初めましたら。
最初の施術で歪みが改善された感じが大分あり、体に痛みが出るペースもどんどん長くなっいき、今では腰痛も楽になり体の動きもかなりスムーズになりました。

口コミありがとうございました!
慢性的な腰痛の場合、ただただ筋肉を緩めるマッサージをするだけでは改善していかないケースも沢山あります。
その為に、お体のどの部分に歪みがあるかをしっかりと診させて頂いているので、お体の痛みも出にくくなっておられるかと思います!
こちらこそ、よろしくお願い致します!

丁寧

腰痛と首の痛みの悩みがひどかったのですが、ここに通い始めて、だいぶ楽になりました!ずっと悩みだった、O脚も治していただき、大変満足してます!!また皆さんがよく話しかけてくれ、アットホームな雰囲気も魅力的です

口コミありがとうございました!
腰とお膝の連動性はすごく高くて、腰痛を持っている方の8割はお膝にも症状が出るというデータもあるくらいです。
中でも、О脚はお悩みの声でも沢山いただいていて、当院は骨盤・股関節・お膝の連動性を取り戻す矯正をさせていただくことで、多くの患者様に喜んでいただいています!
またの来院、お待ちしております!

肩、腰痛でお悩みの方にオススメです!

仕事柄、首肩腰がひどくなりがちでしたが、フジ整骨院に通ってから解消されるようになりました!
特に他ではあまり置いていない音波機での治療の効果がすごく、筋肉の深部まで届くので、かなりほぐれます!
これは眼精疲労用でも音波ができて、パソコンなどの目の疲れの方へもオススメです( ´ ▽ ` )ノ

口コミありがとうございました!
いつも、激務お疲れ様です!
当院が使わせていただいている超音波治療機は、京都には2台しか導入されていないと言う事で患者様からの人気もすごく高いです!
またのご来院をお待ちしております!

四条大宮の神の手。

初めて投稿します。
フジ整骨院さんには約1ヶ月ほどお世話になっている30代主婦です。
・院の雰囲気良し。
・スタッフさんとの会話も非常に楽しく。
・技術もずば抜けて高いです。
長年付き合っていた痛みから解放され、もっと早くお世話になっていればよかったなぁと感じています。
施術前のカウンセリングや施術中にもわかりやすい説明があり安心して体を任せることができました。
お近くの方はもちろん、多少足を伸ばしても行く価値はある整骨院です。

口コミありがとうございました!
神の手とまで、言っていただき本当に恐縮です!
多くの方が、痛みや辛さを限界まで我慢されてから来院していただくので、そうならない様に定期的なお体のメンテナンスやケアこそすごく大事だと、当院は考えています。
これからも、皆様の期待に応えられるように頑張って参りますので、またのご来院をお待ちしております!

一度の施術で猫背が治りました

夏が終わった頃に腰が原因で股関節が急に傷み出し、自転車をこぐのもきつくて、仕事やめなあかんかなと悩んでて、整骨院探しをしてたら、口コミが良く近かったのでこちらにきてみました。
骨盤矯正には前から興味があったのですが、一回の施術で背筋が伸びたことに驚きました。
体もほぐしていただいて気持ち良く毎回帰ります。
店内も清潔で、スタッフさんが元気よくて、すぐ名前を覚えて挨拶してれはるところも人気のあるところだと思います。
これからも通いたいと思います。

口コミありがとうございました!
股関節は、色んな日常生活の動きに影響を及ぼす箇所なので痛みがあると大変辛い思いをされていたかと思います!
当院の骨盤矯正を受けて喜んで頂き、ありがとうございます!
一口に「猫背」と言っても、様々な原因・要因があるので当院では、その方のお悩みの症状が一体どこから影響を受けているものなのかをしっかりと見極め、施術させていただいております!

明るくて親切です

股関節の痛みが出てから、場所や時間で通いやすく評判のよさそうなこちらに通い始めました。
痛みはすぐ楽になり、原因や日々の自分で出来るメンテナンスなどもわかり易く教えてくれて、何より皆さん明るく親切でとてもアットホームで雰囲気が良いです。ご紹介が多いのも頷けます。
毎日仕事で体を使って疲れるので、メンテナンスも含めてこれからも定期的に通わせていただきます。

口コミありがとうございました!
毎日の激務、お疲れ様です!
来院して頂いた際はもちろんの事、ご自宅でも出来るセルフケアがあるのとないのとでは、健康な体を維持していく上で大きな差になるので、当院では技術の提供だけでなく、アフターケアやセルフケアの知識も提供させていただいております!
またのご来院、お待ちしております!

かなり症状が改善しました

腰と足の痛みで通っています
先生が親切丁寧で マッサージも気持ちいいです
音波治療機というので ほぐしてもらって 痛みがかなり良くなりました

自宅からも近く通いやすいですし
待ち時間も少なく有り難いです

患者さんの名前を先生方が覚えておられて必ず名前で呼んでおられ 温かい雰囲気です

口コミありがとうございます!
当院で使わせていただいている超音波治療機は、京都で2台しか置いてない機械で本当に自信を持って使わせていただいています!
治療を受けて頂く前に、患者様が治療を受けやすい雰囲気を作るのも僕たちの役目ですので、そう言っていただけると嬉しく思います!
またの来院をお待ちしております!

おすすめの整骨院です!

友人からいいところだよ、と聞いており、土日もやっていることを知ったのをきっかけに通うようになりました。
肩こりがひどく、頭痛もありましたがここで治療してもらってから頭痛もなくなり、肩こりもだいぶよくなりました。
平日も遅くまでやっているし、土日もしてもらえるので時間に融通がきいてとても助かってます!
雰囲気もよく、通いやすいです。

口コミありがとうございます!
ご友人様からのご紹介にも感謝です!
中々、土日に診療をしている整骨院を見つけるのが難しい、というお声をよく耳にしておりましたので、当院は土日も診療させていただいております!
肩や首から頭痛が出るのは、良くある症状でどちらか一方を治せば良いという訳でなく、両方同じように施術させていただく方が、改善は早いです!
またの来院をお待ちしております!

京都府京都市下京区四条通西洞院東入郭巨山町5番地1Fポケットプラザ

阪急烏丸駅26番出口から徒歩5分 京都市バス「西洞院」停留所から徒歩10秒

• 四条西洞院から49m (徒歩1分)

口元にも自信を!笑顔を引き出すエステサロン☆

デンタルエステ ビエラ

• 四条大宮駅から徒歩14分 (1.1km)

たかつじ整骨院

• 四条大宮駅から徒歩8分 (570m)

烏丸・四条大宮駅5分!首.肩.腰.骨盤の施術特化の専門院!整体をもっと近くに、もっと手頃に

MGL整骨院 四条烏丸院

• 四条大宮駅から徒歩6分 (410m)