カブシキガイシャタウンズ

株式会社タウンズ

3度、お世話になりました!

3度目のお世話になりました!
お店居心地もとてもよく、
相変わらずたくさんたくさんお部屋を探して頂いて…。
そしてたくさん内見をさせていただきました。
おかげでいい部屋が見つかりました!
質問にもすぐにお答えいただき、信頼しております!
また機会があれば必ずまたお世話になろうと思っております!

ご成約まで頂きまして誠にありがとうございました。
満点評価のオール5評価も頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。

今回は弊社をご利用頂くのは3回目ですね!
前回はルームシェアでお探しでしたが、
今回はお一人暮らしのお部屋探しでした。
当初、お申込をしようとしたお部屋が駄目になってしまい、
一時はどうなる事かと思いましたが、
お申込をしようとしたお部屋を上回るお部屋が見つかって良かったです!

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

とてもよくしていただきました!

初めての一人暮らしで、部屋探しの手順もわからなかったのですが、スタッフの方が丁寧に教えてくださいました!
内見もたくさんの候補を周っていただいて本当に助かりました。
おかげでとてもいいお家を見つけることができました。
スタッフの皆様もとても気さくでら話しやすかったです。
ありがとうございてした!

ご成約まで頂きまして誠にありがとうございました。

今回は弊社をご利用頂くのは2回目ですね!
前回はルームシェアでお探しでしたが、
今回はお一人暮らしのお部屋探しでした。
気に入って頂ける女子力高めのお部屋が見つかって良かったです!
無事入居審査も承諾が頂けて一安心ですね!

親切

引っ越しについて分からないことばかりだったが、どこに住むのがいいのか、どんな家がいいのか、立地だけではなく住みやすいかどうかまで一緒になって考えてくれた。親身になって聞いてくれるため、相談しやすかった。

ご成約まで頂きまして誠にありがとうございました。
高評価★4と励みになるコメントを頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。

1回目のご来店は、遠方から親御さんとご来店頂きまして、新しいお部屋に向けてのご相談や、
今お住まいのお部屋のお悩み事もお聞きして、入居時期なども含めてご両親様とご検討頂きました。
そして2度目のご来店は、ご自身で新しいお部屋の候補地を絞ってこられて、
ご案内の際は、実際に住む街を歩きながら町のご案内もご一緒にさせて頂きました。
中野はラーメン屋さんも激戦区ですので、食べ過ぎには注意ですよ!!笑

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

非常に丁寧に対応してくださりま...

非常に丁寧に対応してくださりました。相談のしやすい雰囲気で細かい条件もしっかりと対応していただき、大変助かりました。また内見では予定よりも多くの物件を回らせてもらい、結果的にとても満足の行く決断ができたと思います。

ご成約まで頂きまして誠にありがとうございました。
満点評価★5と励みになるコメントを頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。

今回のお部屋探しは、結婚に伴い新居探しでしたね!
退去予定のお部屋を、1ヶ月も前から狙いを定めて、
ご決断頂いたご主人さん、かっこよかったです!

よかったです!

とても親切に対応してくれました。物件探しは初めてだったのですが、わかりやすく説明していただいて大変助かりました。物件の条件も伝えたこと以上に探していただいて様々な物件を見ることができとてもよかったです。

ご成約まで頂きまして誠にありがとうございました。
満点評価★5評価と励みになるコメントを頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。

ご家族で、遠方からご来店頂きましてありがとうございました!
駅の近くにお部屋を借りる事が出来て、これから始まるお仕事に向けて、
全力で励めますね!

良かったです

こちらの不動産で目当ての物件がちゃんと見つかりました。店員さんにも親切に対応していただきました。内見も実際にいくつか見させていただきました。条件の範囲内でさまざま比較をして、かつ決して急かすことなくこちらの都合を最後まで慮ってもらったので良かったです。

ご成約まで頂きまして誠にありがとうございました。

今回は転職に伴ってのお部屋探しでした。
他の不動産会社様でご見学をされた際に、
全てのお部屋がご条件に合わなかったとの事で、
私もお部屋をご案内中は正直ドキドキでございました。
ご案内させて頂いたお部屋がどれもご条件に合うお部屋で
ホットしております。

ゲスト様に気に入って頂けるお部屋がご紹介できて大変嬉しく思います。

初めての引っ越し

JR中野駅から徒歩3分にあり、ビルの二階にあります。初めての引っ越しなので緊張してましたが、接客して下さった方が親切に対応して下さりました。

此方の求める条件を整理し、内覧する日までに色んな物件を紹介して下さりましたので、スムーズに進めることが出来ました。

内覧する日にも、追加で物件を紹介して下さり、吟味した上で納得のいく物件を選べました。

連絡のやり取りも早く、また質問にも迅速に回答して下さりました。

物件を探す際には、また利用したいと思えるお店でした。

株式会社タウンズからの返信

この度はご来店、ご成約いただきまして本当にありがとうございました。

初めてのお引越しということで最初はもう少し前にご来店いただきいろいろと条件を決めていくためにお話したのをよく覚えております。お部屋探しの1番難しいところは条件をハッキリさせるところで、自分の条件を明確にしていくところが出来てしまうとそこからはあっという間です。お客様の場合は初めにご来店いただいた際にお探しの場所や予算、そしてお部屋の条件など明確にしていかなくてはいけないところをお伝えしたら、意外とすぐに条件がハッキリしたので大きく迷うことなく気に入っていただけるお部屋が見つかって私もすごく嬉しかったです^^

次は彼女さんと一緒に住む時になるんですかね!?
また初めて来ていただいた時みたいにお二人でご来店いただける時をお待ちしております!!

話しやすい!

エキテンをみてここでお部屋探ししようと思いました。行ってみると、男性の方が対応してくださいました。家探し初心者でしたが、とてもわかりやすく、話しやすかったです。お部屋もいろんな路線から考えていただいたり、駅周辺の街並み状況や治安など教えてもらいました!とても満足しました!

ご成約まで頂きまして誠にありがとうございました。

来年からのご転職に伴い、お部屋探しでしたね!
実際に駅から歩いて頂いて、周辺環境なども確認して頂き良かったです!
お仕事でお疲れの中、ご協力頂きましてありがとうございました!

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

いい部屋見つかりました!

親切丁寧で相談しやすく、自分たちにあったなお部屋を探して頂き、すぐにお部屋を見せて頂き、その日のうちにいいお部屋もみつかり本当に感謝してます!
契約自体もわかりやすく説明してもらいスムーズに契約がてきました

ご成約まで頂きまして誠にありがとうございました。

職場に近い地域でお探しでしたね!
ご希望に合う物件をご紹介出来て良かったです!
ご主人さんの『ここにしますっ!』の爽やかさは、凄かったです!

改めましてこの度は誠にありがとうございました

いい部屋見つけました

ネット上で色んな部屋を検索して悩んでましたが、中野で評価の高いこちらのお店に来てみたら、素敵な部屋を紹介してもらい契約することができました。
お店の雰囲気もよく、丁寧な説明をしてくれるスタッフの方に本当に感謝してます。

ご成約まで頂きまして誠にありがとうございました。

今回は転職に伴ってのお部屋探しでした。
お部屋のご条件等、ゲスト様のご条件に合うお部屋が見つかって良かったです!

よかったです

親身になって希望に沿うお部屋を探してくださりました。住む街のお話やお店のこともたくさん教えていただき、住むのがとても楽しみになりました。良いことばかりでなく、担当者さんが悪く感じたことも率直に仰ってくれたおかげで、本当にいい物件を選ぶことができたと思います。

ご成約まで頂きまして誠にありがとうございました。

大学の卒論や入社予定の会社さんの研修など、お忙しい中ありがとうございました!
お部屋のお近くの焼き鳥屋さん、是非行ってみて下さい!

改めましてこの度は誠にありがとうございました

とても丁寧な対応で大変助かりました。

東京での引越しは初めてだったので、内見前の契約内容から丁寧に対応していただき、大変助かりました。
何かわからないことや不明な点など真摯に答えていただき、とても安心して物件を決めることができました!
迷ったらここだと思います!

ご成約まで頂きまして誠にありがとうございました。

今回は進学に伴ってのお部屋探しでした。
学校までの距離やお部屋のご条件共にゲスト様のご希望の
お部屋がご紹介出来た事大変嬉しく思います。

とことん親切❗

こちらの希望の条件に、とても親身に対応していただきました。
今までお願いしてきた中で、一番親切で丁寧でした。お店の雰囲気も、人当たりも、とても良かったです。次にまた引っ越す事になってもお願いしたいです。

ご成約まで頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋のご紹介をさせて頂く際は、
親切・丁寧な対応を心掛けております。
お褒めのお言葉まで頂けて嬉しい限りでございます。

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

お世辞無しで気持ちよく物件探し出来ました!

引越しは3回目ですが3回ともタウンズさんにご相談させて頂きました!
物件探しは要望も多く決めるまで時間がかかってしまいますがそれでも最後まで紳士になって対応して頂きとても満足してます!
タウンズの皆さん本当に親切に対応頂き感謝致します!
物件探しは信頼あっての業界だと思ってますのでタウンズさんはまさにプロフェッショナルと思います!
あまり口コミなど書く人間では無いのですが物件探しはお薦めいたします

ご成約まで頂きまして誠にありがとうございました。

今回のお部屋探しで弊社をご利用頂くのは3回目となりました。
いつも楽しくお話をしながらお部屋のご紹介をさせて頂いております!

今回のお部屋も住み慣れたエリアで素敵なお部屋が見つかったホットしております!

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

丁寧な対応でした!

物件探しから、入居手続きまで丁寧な対応でした。
初期費用も親身に相談に乗っていただき、自分が満足できる金額でお見積もりを立てていただくことができました。
知人が引っ越す際にも、ぜひおすすめしたいと思います。

今回のお部屋探しは、
更新に伴ったお部屋探しでした。
広さ・賃料・設備どれを取ってもご条件にぴったりなお部屋でした!
賃料も交渉の結果下がった良かったですね!

想像以上

引っ越しの概念がちょっと変わりました。
こんなに親切に早く引っ越しの段取りを組んで貰えるとは思いませんでした。飛び込みで部屋を探しに行って条件出して自分の話した条件より良い物件を出された時は正直驚きました。もっと早く来れば良かったです。

ご成約まで頂きまして誠にありがとうございました。

ゲスト様のお部屋探しは、いろいろな諸事情が重なりご契約・お引越しスケジュールがかなりタイトになりましたね^^;
お引越しまで日数がわずかですが、ゲスト様とオーナー様のご協力の基、無事にお引越し出来る様、微力ながらサポートさせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します。

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

口コミを見てお店に伺いました。
とても親身にお部屋を探してもらえました!

お陰様で、とても気にいるお部屋を契約できました。希望の条件もすべて満たしていてとても満足です!
担当してくださった方もとても気さくで話しやすかったです。

本当にありがとうございました!

ご成約まで頂きまして誠にありがとうございました。

今回のお部屋探しは、ご結婚に伴い、
同棲をされるとの事でのお部屋探しでした。

設備・広さ・賃料等ご条件に合うお部屋が住み慣れた沿線上で
気に入って頂けるお部屋がご紹介できてホットしております!

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

物件紹介ありがとうございます!

初めて中野で物件を探していたときに、丁寧に物件探しを行ってもらいました。
何回かお店に来店して、物件を探していましたが、空いた物件をタイムリーに紹介してもらい良い部屋を契約できました。
迷っているときも丁寧に助言をしてもらい大変感謝しています。ありがとうございました!

ご成約まで頂きまして誠にありがとうございました。

通勤をもう少し楽にしたいとの事で、今回のお部屋探しでしたね!
ゲストさんのお仕事の内容を、存じていたつもりですので、少しは力添えを出来て嬉しいです!

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

対応がよく、気持ちよく契約できました。

笑顔で対応していただき非常に助かりました。
分からない点をたくさん質問しても嫌な顔せずに対応してくれたので気持ちよく部屋探しができました。
経験を踏まえた上でのアドバイスもあり、決めることができました。
10件ほど提示していただき、3件ほど見学して決めました。
また利用したいと思える対応でした。

初めての家探しで不安もありましたが、検討していた物件のデメリット等もきちんと話して下さり安心してお任せすることができました。
他の不動産業者さんでは早く決めたほうがいいと急かされることもありましたが、こちらではそういったことは一切なく、じっくり情報を吟味して納得のいくお部屋を見つけることができました。

ご成約まで頂きまして誠にありがとうございました。

今回ご紹介させて頂いてお部屋は新築のお部屋で、ご判断頂く前にもいろいろな物件資料や現地などをみられていて、ゲスト様の条件にぴったりのお部屋が探せたと思っております。

東京都中野区中野2-30-13尚美堂ビル2F

中野駅南口から100mちょっとです

• 中野駅から100m (徒歩2分)

~空間で問題を解決する建築設計事務所です~

株式会社スタジオ・ノア

• 中野駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

外壁まる洗い「クリーナーズ ラボ」

~空間で問題を解決する建築設計事務所です~

株式会社スタジオ・ノア

• 中野駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

中野周辺物件は完全網羅!地元を愛する不動産屋です。

株式会社レジデンス・マネジメント 中野本店

• 中野駅(東京)から徒歩4分 (260m)