カブシキガイシャタウンズ

株式会社タウンズ

楽しく探すことができました!

口コミサイトを拝見して、来店させていただきました。

電話の対応の時からすごく親身になってお話ししてくださり、引っ越しの事で不安な気持ちを和らげることができました!
来店した際もすごく親切で、楽しみながらお話しさせて頂けましたし、素敵なお部屋を紹介していただけました。

条件がたくさんのあり、ご迷惑をお掛けしたとは思いますが嫌な顔一つせず対応していただけてすごく嬉しかったです!

株式会社タウンズからの返信

この度は数ある不動産会社より弊社にご来店頂き誠にありがとうございました。
高評価も頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。

ゲスト様に気に入って頂けるご納得のお部屋がご紹介できてホットしております。

今回のお引越しは転勤で東京へお引越しとの事で、
スケジュールがタイトな中でのお部屋探しとなりました。
初めての東京でのお部屋探しで不安な面が多々あったかと
思いますが無事素敵なお部屋が見つかって良かったです!
家賃の発生日も大家様に延ばして頂き無駄なお家賃が
かからずに済んだ事も良かったですね!
大家様も素敵な方ですので安心ですね!

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

いい部屋見つかりました♪

エキテンのホームページでの口コミを見て、こちらのお店にお邪魔しました。事前にインターネットで部屋探しをしていましたが、なかなか条件やワガママに合うところが見つからず…。 ご相談させていただいた結果、好条件のお部屋を見つけていただきました!スタッフの方もとても親身にお話を聞いてくださり、満足の行く部屋探しになりました。1から部屋探しされたい方は、まずこちらでお話を聞いてみては?

株式会社タウンズからの返信

満点評価のオール5評価も頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。

今回のお引越しはご転職で東京へお引越しとの事で
お部屋探しのお手伝いをさせて頂きましたが、
最初は中々ご希望のお部屋が見つからず何かご条件を
変更しなければいけないかと考えていた矢先、
お二人のご条件にドンピシャのお部屋が出てきました。
結果的にご希望のお部屋のご条件がほぼ揃ったお部屋が
見つかって良かったです!

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

親切で助かりました!

お店の下の看板を見て、軽い気持ちで立ち寄りました。
そのとき対応して下さった方の感じがとてもよく、後日紹介して下さった部屋に見学に行ったときもとても親切にしてくださり、部屋も気に入ったので契約しました。
ここに立ち寄ってよかったと思いました(^^)

株式会社タウンズからの返信

この度は、数ある不動産会社より弊社にご来店頂き誠にありがとうございました。
高評価も頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。

同価格帯の中でより高条件のお部屋を探させて頂きました!

ここまで条件の取れたお部屋はなかなかありませんので
自信を持ってご紹介が出来ました!笑

とにかく、広くてお洒落な空間でしたね。。

メリットはもちろん、デメリットもしかっりとお伝えさせて頂きましたので
入居後に関しましても快適にお過ごし頂けるかと思います。

今後益々、ご来店されたお客様のお役に立てるように頑張って参ります。

この度はご来店有難うございました!

親身になって相談していただきました

とにかく話しやすくて、細かい要望にもいろいろと探して頂いたので素敵な部屋を見つけることができました!
気になっているところをわざわざ写真を取りに行って頂いたり感謝しきれないです。

株式会社タウンズからの返信

中々ご希望のお部屋が見つからず、
一時はどうなる事かと思いましたが無事お部屋が決まって良かったです。
空き予定で室内のご見学ができない状態でお申込を頂き不安な点が多々
あったかと思いますが大きな問題もなくご契約ができて安心しました!
これで無事に年が越せますね!

親切でした。

初めての一人暮らしでとても不安でしたが、とても丁寧に対応していただきました。

アポイントなしで伺いましたが、色んなお部屋を紹介していただき、いいお部屋もすぐ見つかりました。

友達にも紹介したいと思える不動産屋さんです。

株式会社タウンズからの返信

初めての一人暮らしで不安な点も多々あったかと思いますが、
色々な視点からお部屋をご紹介させて頂きました。
お部屋のご条件以外に実際生活をしたり通勤する事を考慮すると
やはりお店が近くにあったり駅からは近い方が良いとの事でしたので
ご契約頂いたお部屋はバランスの取れた素敵なお部屋でしたね!
自信を持ってご紹介できたお部屋でお家賃の交渉も上手くいって良かったです!

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

とても親切丁寧です。 担当の...

とても親切丁寧です。

担当の方がとても親切丁寧に対応して下さいました。
物件について良いところは良い、悪いところはしっかりと悪いという事を教えて下さり、物件選びを安心して行う事が出来ました。
また引っ越す際もお願いしたいです。

高評価も頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。

こだわりの家具を配置できるお部屋をお探しのお客様でした。
やはりお広さが必要との事で懸命に探したところ。。ありましたね!!

水回りのも『ホテル仕様』で羨ましい限りです。。

入居後に関しましても『しまった!』と困る事は無いでしょう。

初めての部屋探し

初めての一人暮らし、しかも東京でということもあり正直かなり不安でした。ですが最初にタウンズさんに来て本当によかったです。担当のかたはとても話しやすく僕の事情を踏まえた上で熱心に物件を一緒に探してくれ、結果とし納得のいく物件を探すことができました。もしまた、物件を探すときは是非またお世話になりたいと思いました。

株式会社タウンズからの返信

今回のお部屋探しはご遠方から上京されるとの事でお時間があまりない中でプラス
初めてのお引越しで分からない事が多い中、不安な点も多々あったかと思います。
その中で迅速にご対応頂き結果としてご納得のお部屋がご紹介できて嬉しく思います。

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

とてもいい物件を探していただにました

スタッフさんの印象も良く私に合った物件を厳選してくださるのでとても気持ち良い応対でした!
物件を見させていただく時もお部屋の状態を一緒に確認してくださったりとても親切にしていただきました。
ご紹介いただいた物件もとても綺麗で良かったです。

ぜひ来店してみてください!

高評価も頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。

遠方からのご来店であまり時間も無かったのですが。。。

見つかってしまいましたね!!条件バッチリなお部屋が!!笑

予定していた金額よりも初期費用がお安くなり
2度嬉しいって状態でしたね!

都内でのご生活、頑張ってください!
これからも応援しております!

初めてのお部屋探し

中野駅南口を出て、すぐにお店を見つけることができ、アクセスはとても最高です!!

また、初めて部屋を探す私にもわかりやすく、丁寧に物件について説明してくださったので、とても助かりました!!

私が都心より少し離れた場所に住んでいるため、なかなか足を運べないという問題があったのですが、そういった点もご配慮していただき、とても満足のいくお部屋探しができました!!

お陰様で、新生活を思う存分満喫できそうです!!

タウンズさんありがとうございました!!!

株式会社タウンズからの返信

今回のお部屋探しはご遠方から進学でのお部屋探しでしたが、
一番最初にご来店頂いた際はご条件が定まった状態で無かったのですが、
次回ご来店頂くまでにしっかりとご条件を整理して頂き迅速にご対応
頂けたからスムーズにお部屋が決まったかと思います。

今のこの時期は数回お引越しをしているお客様に初めてお引越しをされる方も
多くご来店頂く時期となりますので、全てのお客様に弊社は丁寧に分かりやすく
ご説明をさせて頂く事をモットーにしております。
今後も全てのお客様に丁寧に分かりやすくご説明が出来る様日々精進して参ります。

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

親身になってくださって満足です

何件か不動産屋さんに行きましたが物件自体も担当してくださる方にピーンとこなかったのでなかなか決まらずでした。
ちょっと疲れきってしまっている中、もう決めないといけない!という時に伺わせて頂きましたが親身になっていろいろ聞いて動いてくださりこちらで決めようと思いました!

ありがとうございました!!

高評価も頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。

立地・設備等自信を持ってご紹介できた素敵なお部屋かと思います。

これからも、すべてのお客様に親身にご対応出来る様に日々精進して参ります。

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

ご担当者さんが丁寧でした

こちらの提示した希望条件から、複数の物件をご紹介いただきました。
最初にお伺いしたときから、実際に契約をお願いするまで、終始一貫して丁寧にご対応いただきました。
押し売りや、こちらの希望を無視したご提案等は全くなく、親身にご相談に乗っていただき、感謝しております。

株式会社タウンズからの返信

ご見学予定だったお部屋が数件決まってしまいましたが、
結果的に立地・家賃・お部屋のご条件等自信を持っておすすめできるお部屋かと思います。

弊社のモットーは全てのお客様に対して丁寧にご対応させて頂く事、
この一点を心掛けております。
今後も全てのお客様に丁寧なご対応が出来る様日々精進して参ります。

担当者さんが親切

■外観/アクセス
中野駅南口から歩いてすぐ。アクセスはとても良いです。

■店内の雰囲気
綺麗な店内です。細かいですが、トイレも綺麗でした。

■接客/サービス
とても丁寧に接客してもらいました。担当さんが積極的に物件を探してメールで資料を送ってくれました。

■総合的な評価
とても良い不動産屋だと思います。何より担当さんが非常に親身になってくれるので、安心して家探しができます。

株式会社タウンズからの返信

当初のご希望のご条件から若干変更等はございましたが、
今回のお部屋探しは駅からお部屋までの距離が一番重要となったのですが、
立地は勿論の事、綺麗でバランスの取れた素敵なお部屋かと思います!

新築決まりました

敷金・礼金0で初期費用を抑えた部屋というだいぶ無茶振りに近いお願いをしていたのですが、タイミングもよく新築で上記の条件も満たした部屋に出会うことが出来ました。

今回独立するにあたって、新築といういい部屋での新しい生活が楽しみです。

株式会社タウンズからの返信

今回のお部屋探しのテーマが、お仕事場兼住居としてお探しでしたが、
ぴったりなお部屋がご紹介できてホットしております。
第一希望だったお部屋でご見学予定でしたが、
同条件で敷金礼金もゼロゼロで初期費用も抑えられてしかも新築のお部屋の情報が出て
良かったですね!
ゲスト様に迅速にご判断頂けたからこその結果だと思います。

お世話になりました

初めての一人暮らしで、あまり部屋探しの知識もなかったのですが、飛び込みでの訪問に嫌な顔ひとつせず親身に対応していただきました。
紹介いただく物件の幅も広く、多数の物件を見比べることができ、安心して今回のお部屋に決めることができました。
とても満足しています。
今後ともよろしくお願いします。

株式会社タウンズからの返信

この度はご来店、ご成約いただきましてありがとうございました。

お客様の方でご条件をしっかりお伝えいただけたので、こちらとしてもツボになるポイントがわかりやすく、またたまたまそんな時にバシっとくるリニューアル物件が出てきてくれて良かったです!20年も住んでくれた方にも感謝ですね^^

ご契約の段取り等も含め、こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!!

お世話になりました

素敵な家を見つけることができました。
色々とありがとうございます‼

担当の方の話がとても面白く、緊張せず話すことができました。また、こちらの希望を親身になって聞き、色々とアドバイスをいただくことで安心して任せることができました。
特にご自身の体験等も話していただくことで、実際の生活を想定することもでき助かりました。

今から新生活が楽しみです。
本当にありがとうございました。

株式会社タウンズからの返信

今回お部屋探しのテーマが、今後の事を視野に入れてお家賃を抑えめでのお部屋探しでしたが、
立地、お部屋のグレード共に自信を持ってご紹介できたお部屋かと思います。
家具の配置の関係で色々と採寸をしたり、DIYをしていきましょうと、
何だかとっても楽しいお部屋探しとなりました!

現在のお住まいからお引越し先が非常に近くお引越しもスムーズに行きそうですね!

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

また契約しちゃいました。

タウンズさんで契約した部屋が更新時期だったので、別の部屋を探して、またタウンズさんで契約しちゃいました。笑
大手の不動産を3店舗ぐらいまわりましたが、最後はタウンズさんで決めました。
部屋の相談はもちろんですが、お金の面や今住んでいる部屋の困ったことなど、何でも相談出来てすぐ対応してくれるのは、めちゃくちゃ助かります(*^^*)
他の店で契約するのもいいですが、一度騙されたと思って相談してみてください!
高評価な理由がわかると思います。

株式会社タウンズからの返信

2度目もご利用頂き、お部屋のご契約まで誠にありがとうございました!
再度ご利用頂けて大変嬉しく思います。
初期費用も上手く調整できて良かったです。
これから、生活圏内ががらりと変わりますが、
今以上に生活はしやすくなるのではないでしょうか!

新生活がスタートしますが、

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

とても丁寧に対応して頂きました!

とても丁寧に対応してくださり、私の希望やワガママにも沢山答えてくださり感謝しています。
沢山アドバイスも頂きとても助かりました。悩んでいる時には、お勧めする点や、お勧めしない点もハッキリ言って頂いたので安易に決めることなく済んだので良かったです。

高評価も頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。

中野でお部屋をお探しするために当店へお越し頂いたのですが、
よくよくお話してみると別の沿線にある駅の方が職場へのアクセスも良く
休日にお出かけされる事が多いとの事で少し離れた物件をご紹介させて頂きました。

メリットはもちろん、デメリットもしかっりとお伝えさせて頂きましたが
なかなか無い条件だったので見つかってホッとしました!

賃料もお手頃でなんといっても室内がキレイ!
しかも角部屋で日の入りも良かったですね!

今後益々お客様のお役に立てるように頑張って参ります。

無事決まりました

駅から近くアクセスの良い店舗です。
突然の来店にも丁寧に対応していただけました。

探す物件の条件も何度か変わりましたが、その都度条件にマッチした物件をピックアップしていただき、無事に決める事ができました。

株式会社タウンズからの返信

当初お考えしていたお部屋のご条件から変更してのお部屋探しでしたが、
結果的にご条件を変更して素敵なお部屋が見つかって良かったです!
お家賃の交渉も上手くいってほっとしております。
通勤時間の短縮になって快適な生活が送れる事を願っております。

これから、新生活がスタート致しますが

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

すごく丁寧に対応していただきました!

その日のうちに家を決めることになり、長時間お世話になりましたが、閉店時間をとっくに過ぎていても最後まですごく丁寧に対応していただきました。
こちらが提示した条件に合うところだけでなく、「ちょっと違うかもしれませんが…こんなところもあります」といろいろな物件をみせていただけました。
内見の際には、実際に住むということを考えてお話してくださったり、良いところだけでなく、そうでないところまで一緒に考えてくださったり。
いろいろ見た上で、自分のおすすめはここ、という話もしつつ、私や家族のことを本当によく考えてくださいました。
家が決まった後も、丁寧にメールで詳細を送っていただき、安心できました。
引越しのことやライフラインのことも気にかけていただき、ありがたかったです。

高評価も頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。

限られたご予算の中で防犯面等の最低限の条件はクリアでき、快適にご生活の頂ける
お部屋を探していく流れでしたが、最後の最後で見つかりましたね!

お褒めの言葉をありがたく頂戴し、今後益々お客様のお役に立てるように頑張って参ります。

中野といえばタウンズ

今回物件を探して頂いて、
自分の重要視する点、妥協点を
親身に聞いて下さって
とても丁寧な対応で良かったです!
お話も面白くて、一緒に笑ってる
事ばかりでした。
1日中長い時間親身になって聞いてくれたので良かったです。
ありがとうございました

株式会社タウンズからの返信

この度は2回にわたりご来店いただき、またご成約もいただきありがとうございました。

こちらこそお2人がとても面白くいろんな切り口からお話していただけてとても楽しい時間を共有させていただきました。本当にありがとうございます!!

家賃も今より安く出来て良かったですね^^

今後とも宜しくお願い致します!

東京都中野区中野2-30-13尚美堂ビル2F

中野駅南口から100mちょっとです

• 中野駅から100m (徒歩2分)

外壁まる洗い「クリーナーズ ラボ」

~空間で問題を解決する建築設計事務所です~

株式会社スタジオ・ノア

• 中野駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

中野周辺物件は完全網羅!地元を愛する不動産屋です。

株式会社レジデンス・マネジメント 中野本店

• 中野駅(東京)から徒歩4分 (260m)

~空間で問題を解決する建築設計事務所です~

株式会社スタジオ・ノア

• 中野駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)