カブシキガイシャタウンズ

株式会社タウンズ

当初の希望条件から、物件を見る...

当初の希望条件から、物件を見る度に希望条件が変わってしまい、ご迷惑おかけしました、、
それでも条件を変えるごとに、「ここはよさそう」と思える物件を5〜6件は紹介していただけたので、短期間で納得の物件に出会えました。

最後は大雨の中、物件まで歩いて行ってみたい!というわがままにお付き合いいただいたり、温かな対応がとてもありがたかったです。

家探し中の友人には絶対に紹介したいと思います!

株式会社タウンズからの返信

この度は数ある不動産会社より弊社にご来店頂き誠にありがとうございました。
満点評価のオール5評価も頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。

今回のお引越しは通勤時間の短縮がメインとなるお部屋探しとなりましたが、
当初のご条件から大分変更となりましたが、
結果的にミラクルな立地にお部屋が見つかって大変嬉しく思います。
また、年齢も一緒で私自身お話がしやすく、
お部屋のご紹介・ご案内中は終始笑が止まらなかったです!

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

ありがとうございます!

外国人にとって、日本で部屋を借りるのが難しい所少なくないと実感しました。その一方で、タウンズ社の山崎様からいろいろ手伝ってもらって、本当にありがたいと思います^ ^
速やかに、丁寧に扱っていただき、本当にありがとうございます!お世話になりました。

株式会社タウンズからの返信

この度はご来店、ご成約いただきまして本当にありがとうございました。

日本も国際化といろいろと言われている中でもまだまだ外国籍の方のご入居出来るお部屋が決して多くなく、とても大変な想いをさせてしまいまして申し訳なく思います。

その中でも今回ご契約いただきましたお部屋をすごく気に入っていただいて、また一時帰国の予定もあったのにご契約の方を優先していただいてこちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです!

これから新しい職場でのスタートとなりますがお客様なら大丈夫ですよ^^
新生活、また新しいお仕事と頑張って下さいね!

この度は本当にありがとうございました!!

昨日、店舗に伺って住まいを決めました。
出張の合間で家探しをしないといけなくて、時間があまりない中
条件に沿った物件のご紹介、ありがとうございました。

担当頂いたエンドウさん。
物件毎の良し悪しをはっきり教えてもらえたので、
判断しやすく、結果良い物件を選ぶことができたと思います。

また家探しの際は利用させていただきたいなと思う店舗さんです。

高評価も頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。

今回のお引越しは転勤でお引越しとの事で
お部屋探しのお手伝いをさせて頂きましたが、
お部屋探しに使えるお時間が1日しかないタイトなスケジュールの中でしたが、
モーダ様のご希望のお部屋が見つかりホットしております。

悩みに悩んで

悩みに悩んで、不動産6件目。他のところは、1、2件しか出してくれないことも。しかし、こちらでは多くの求人を出して下さいました。
持っていったものを調べてくれたり、ほかにも一生懸命探して下さり、やっと見つかりました!!!出して下さった時のお兄さんの顔も真剣に探してくれているのが分かるような笑顔!内見回ってくださったお兄さんも色々な情報を教えてくれ、みなさんとてもいい人でした!!見つからない!方は本当に本当におすすめです!

株式会社タウンズからの返信

今回のお引越しはご友人同士のルームシェアで
お部屋探しのお手伝いをさせて頂きましたが、
中々、ルームシェアの承諾を頂けるお部屋が見つからず、
一時はどうなる事かと思いましたが、
最終的にお二人のご希望の取れるお部屋が見つかりホットしております。
素敵なお部屋が見つかったのも、お二人が根気良くお付き合い頂けたからだと思っております。

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

とても良かったです。

たくさん物件も見せて頂き、色々相談にものって頂きました。
メールでのやり取りが出来るので、仕事の合間や夜でも話しが進められたので助かりました。

親身になって丁寧な対応をしてくださるので、オススメの不動産屋さんです。

株式会社タウンズからの返信

この度はご来店・ご成約いただきましてありがとうございました。

お2人入居のお部屋をお探しするのに、訳あってお1人で決めなきゃいけない状況ということもあってたくさん連絡を取り合っていただいたり逆にいろいろとご協力いただきまして本当にありがとうございます。

日中はお仕事のお客様がほとんどですし、お急ぎのご内容以外は基本的にはメールにてやり取りさせていただいておりますがその辺はお客様のスタイルに合致していただけたようで嬉しいです^^

入居審査も終わりこれからご契約を迎えますが、細かいことでもわからないことがございましたらお気軽に聞いていただきたいのと、まだぜんぜんお引越しの準備をしていないとのことでしたので、少しずつ進めて行って下さいね!

まだお手続きが残っておりますが、引き続き最後まで宜しくお願い致します^^

とても明るくて丁寧でした

スタッフの方がとても親切な対応していただきたいて、初めての物件探しで少し不安だったのですが、部屋探しすることができました!

2DKという中々ない間取りでも
長時間親切に対応いただいて、
とてもよかったです!

株式会社タウンズからの返信

この度は、数ある不動産会社より弊社にご来店頂き誠にありがとうございました。

高評価も頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。

なかなか無い条件だったのですが、最終的には宅配ボックス完備!!都心へのアクセスも良いお部屋が見つかってホッとしました!賃料もお手頃でしたね!

今後益々お客様のお役に立てるように頑張って参ります。

またお引越しの際はお声掛け下さい!

この度はご来店有難うございました!

親切に対応して頂きました。

対応して頂いた方が迅速かつ丁寧に対応して頂いたお陰で当日中に決めなければいけなく、また希望の多い条件でなかなか物件が無い中素晴らしい物件を探して頂きました。

暑い中物件を見て回る際も丁寧な対応をして頂きました。

いい物件探しが出来ました。

今回のお引越しはスケジュールがタイトな中、
当日中にお部屋を決めなければいけない状況でしたが、
今後の事を色々と考えて悩んだ結果、
素晴らしい立地条件のお部屋が見つかりました。
あの立地でしたら就職しても通勤は大丈夫ですね。

とてもオススメ

中野駅からも近く、駅から行くと見つけやすくて場所もすぐわかりました。
ネットで見つけてとりあえず行ってみようかなと思い、気軽に電話をかけても優しく対応してもらえました。
物件探しに関しても私の数多くの希望をしっかり聞いて、理解してくれました。おかげで安心して任せることができました。わがままな要望が多い中素早い対応で私の希望にぴたりと合う物件を数多く探してくれその中から選ぶことができるとても満足のいく物件探しになりました。

株式会社タウンズからの返信

ゲスト様に気に入って頂けるご納得のお部屋がご紹介できてホットしております。

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

とても親切に対応して頂きました

中野区の不動産屋をネットで検索したところダウンズさんを発見しました。
初めての物件探しでしたが、とても丁寧で親身になって相談に乗って頂けて安心して部屋探しをすることが出来ました。
また機会があったら利用させてもらいたいと思います。

株式会社タウンズからの返信

今回のお引越しはご就職でお引越しとの事で
お部屋探しのお手伝いをさせて頂きましたが、
初めてのお部屋探しで不安な面も多々あったかと思いますが、

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

2回もお世話になりました。

いま住んでいるところもご紹介していただいて、大変気持ちよくお部屋選びができました。
今回もたくさんの注文があるにもかかわらず入念にお探しいただいて、良いところが見つかりました。
遠藤さんがとても素敵な方で、ここに巡り合えてよかったです!
オススメです!

とっても丁寧でした。

清潔感のあるお店で、スタッフの方の対応もとても親切でした!
初めての物件探しでとても緊張していたのですが、スタッフさんの温かい対応のおかげで、楽しくお部屋を決めることができました!
たくさんの候補の中から要望通りのお部屋を探してくださってありがとうございます!

とても感謝です!

初めての家探しで不安だったのですが、とても親身になって下さり、本当に感謝しています。
1回目の内見で、その日見た物件の中から決めようとしている私を見て「また明日違う物件も見に行きましょう」と言って頂いたおかけで、納得して家を決めることが出来ました。
帰る際には誕生日が近いということでケーキまで頂き、本当にありがとうございました!!

株式会社タウンズからの返信

この度は3日間にわたりご来店、ご成約いただきまして本当にありがとうございました!

ご遠方からのお引越しだったのでちゃんと納得してお部屋を決めていただけたらな、と思っていたので逆に3日間も連れまわしてしまって申し訳なかったです^^;
でもちゃんと1番最後に見たお部屋で決まったところを見ると、無駄な時間ではなかったなって思います!

お申込書に生年月日をいただいた時にもう数日でお誕生日だったのですぐにお店の近くの不二家ですけどケーキをご用意させていただいて、以前同じようなお客様がいたときは電気も消してローソクも立てたのですが、帰りの時間も迫ってましたのでただお渡しするだけしか出来なくて・・本当にスイマセン。。

しかもわざわざお引越しのついでに地元のお土産を私とお店に持ってきていただいて逆に変に気を遣わせてしまいました^^;
でもあのおせんべいおいしくて、スタッフの中で取り合いになっていただいたその日になくなってしまう程おいしかったです!
こちらこそいろいろと本当にありがとうございました。

いろんな意味で新しい環境で新生活となりますが正直心配はしてませんよ!
でも何かお力になれることがあればいつでもお声掛け下さい!!
この度は本当にありがとうございました。

お部屋探しはタウンズへ!

6月から物件探しをしていて、友人の紹介でタウンズの遠藤さんに出会いました。
わたしの条件に合う物件を今まででたくさん探していただき、8月にやっと決めることが出来ました。いつも遠藤さんは笑顔で対応してくださり本当に親身になって探していただいたからわたしに合うお部屋がみつかったと思います。
本当に感謝しています。ありがとうございました。

いい部屋GETだぜ!

ネットで評判なのでここの会社を使ってみました!
お店の役員の人柄や、雰囲気も良かったです!
希望や、要望に沿った物件を事細やかに紹介してくれて、下見の時にも良い対応してくれたのでとても安心して良いお家を見つけることができました!
皆さんも使ってみてください!

株式会社タウンズからの返信

いただいたタイトルの通り、ご案内中にいっしょにポケモンもゲットしちゃいましたね!
良いお部屋もゲットしていただけたので良かったですけど・・^^;
お引越し先も近いので準備をギリギリまでしない感じでしたけど、私もいつもそうやって引越し屋さんを困らせてしまうタイプなので少しずつで良いので準備しておいて下さいね!

またレアなポケモン見つけたら見せびらかしに来て下さい^^
もちろん何かあった場合もお気軽にご連絡下さい!!
またいつでもお待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します!

この度は本当にありがとうございました。

お世話になりました

最初、違う不動産屋さんで物件を調べていただいていたのですが、なかなか良い物件に巡り会えず途方に暮れていました。
口コミを見てこちらに飛び込みで行ったのですが、親切に対応していただけて、無理に物件を進めることはせず、納得した上で契約してほしいと言ってくださいました。
長い時間、お付き合いいただきありがとうございました。

口コミです。

とてもいい対応で良かったです!!

理由は素早い対応とたくさんの要望に答えていただけるところでした☆
かなり無茶なお願いもしましたが対応してくださいました。
みなさまにも是非ご利用していただくことをオススメします♪

部屋探し

お部屋を探すときに、こちらの条件が多くても嫌な顔をせずに一生懸命探して下さり、お陰で素敵なお部屋が見つかりました。
理想により近い物件を見つけるために真剣に話を聞いて下さった福山さん、本当に感謝しております。ありがとうございました!

高評価も頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。

『将来を見越したお部屋探し』がテーマでした。
お子様がお生まれになっても安心してお暮しできそうなお部屋を
重要視してお探しいたしました。最終的に駅へのアクセスも良く帰り道も安心して
お帰りになれる場所に良いお部屋があってホッと致しました。

室内も綺麗で同価格帯には無いエレベーターもついていましたね!そしてエレベーター前には
防犯カメラもありましたのでセキュリティ面もバッチリですね!

まだまだ先のお話ですが、手狭になって次のお引越しをお考えの際は私にお声掛け下さい。

今後益々お客様のお役に立てるように頑張って参ります。

この度はご来店ありがとうございました。

親身になって相談にのってくれました。

予約なしでお店に行ったのですが、とても丁寧に説明してくださいました。
久しぶりの引越しということもあり、わからないことも多くあったのですが、担当してくれた福山さんがその度にわかりやすく説明をしてくれて安心して部屋選びをすることができました。
タウンズさんにお願いして本当によかったと思っています。

高評価も頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。

はじめてのお一人暮らしでしたので街の雰囲気からお仕事先へのアクセスも考慮してエリアを定めてから、お部屋探しにはいらせていただきました。周辺環境も良く何でも揃う場所にお部屋が見つかり、ご一緒されたお母様も安心しておりました!賃料もお手頃でしたね!

今後益々お客様のお役に立てるように頑張って参ります。

またお引越しの際はお声掛け下さい!

この度はご来店有難うございました!

引っ越し

前の居住場所が更新だったのを期に探しに来ました。
担当してくださった遠藤さんのおかげで、自分の希望のほとんどがクリアした新居を探すことができました。
今度引っ越しする際も、遠藤さんにお願いしようと思います。
ありがとうございます!

中野駅近の不動産屋さん

今回、中野駅近辺で一人暮らし向き物件の相談をさせていただきました。
中野駅付近だけでなく、練馬等の近場で良い物件も共に探してくれました!
真摯かつ丁寧な対応をしていただけて大変満足です。
また、物件探しをする際は利用させていただきたいです。

東京都中野区中野2-30-13尚美堂ビル2F

中野駅南口から100mちょっとです

• 中野駅から100m (徒歩2分)

外壁まる洗い「クリーナーズ ラボ」

~空間で問題を解決する建築設計事務所です~

株式会社スタジオ・ノア

• 中野駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

~空間で問題を解決する建築設計事務所です~

株式会社スタジオ・ノア

• 中野駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

中野周辺物件は完全網羅!地元を愛する不動産屋です。

株式会社レジデンス・マネジメント 中野本店

• 中野駅(東京)から徒歩4分 (260m)