カブシキガイシャタウンズ

親切丁寧

店舗訪問前にメールで希望条件を伝えたところ、返信も早く多くの物件を紹介していただけました。当初から印象はよかったのですが、中野区エリア以外の物件にも内見の案内をしていただけたうえ、内見までの手続きもスピーディーだったので最初から最後まで気持ち良く取引することができました。

部屋探し

楽しい接客だったので緊張せずに部屋探しに集中出来ました。
今回の部屋も初めて物件を探すのでどうしようかと思いましたが分かり易い説明で自分が住んで満足のいく部屋が見つかりました。
中野で部屋を探すならタウンズがオススメです。

出会えてよかった♪

都内就職のためお部屋探しをしており、サイトで気になる物件を見つけたのをきっかけに出会えたのがこちらのお店です。こちらに伺う前に他社に数件伺ったのですが、その中で1番居心地良くお部屋探しができました。
地方出身のわたしにとって特に嬉しかったのは、★中野以外のエリアでも提案していただけること,★お部屋やエリアの良さも悪さも教えていただけること,★スタッフの皆様が明るく親身になってご対応して下さったこと,の3点です。おかげで安心してわからないことや悩んでいることを相談できました。逆に言えば、わたしが伺った他社ではこの3点があまり無かったなあと思います。
また、店内に清潔感がありスッキリ整えられていたところも、居心地の良さのひとつだったと思います。
友達にもおすすめしたいくらい、出会えてよかったなあと思えるお店でした。お世話になり、ありがとうございました。

株式会社タウンズからの返信

この度はご来店・ご成約いただきまして本当にありがとうございました!
出会えて良かった、なんて最高に嬉しい言葉ですね^^

はじめてご来店された際もお問い合わせのお部屋が本当にあるのかととても気にされていて、他の業者さんですでに決まっているお部屋をあるから来て下さいと言われて約2時間かけて足を運んだはいいものの、目当ての物件も当然なく・・・なんてご対応を受けていたようで。。

今でもそういった業者さんも少なくないので気をつけなくてはいけないのはわかっていてもお客様自身でそれを見分けるのってやっぱり出来ないですもんね^^;
こういった時期でうちでももちろんインターネットに掲載している物件でもお問い合わせいただいたタイミングで決まってしまっていることもぜんぜんございますが、決まってしまったものは仕方ないですし、ないものはないとお伝えするのが私達の仕事ですよね?

どこかのタイミングからか自分のことを信用していただいてご成約いただき本当に嬉しく思います!
これからもご来店いただくお客様一人一人に信用していただけるよう頑張りますね^^/

お引越し先もお近くなのでまた何か困ったことがあればお気軽にお声掛け下さい!

親切、丁寧!

最初の、物件の相談から、契約、その後までとても丁寧に、親切に対応して頂きました!!(*^◯^*)

初めての物件探しで、
自分自身かまえていたのですが
安心して選ぶことができました。
ありがとうございました!!

明るい対応

明るい笑顔と声で親切にとことん付き合ってくれました。

メールで対応していただきましたが、迅速だったので助かりました。

賃貸人の方々にも広く顔が効くようで、いくらか融通してくださったのもありがたかったです。

部屋が決まりました!

大変親身に、ご相談いただきありがとうございました。

数あった条件と照らし合わせながら、たくさんのご提案をいただき、お話合いの中、決める事で
納得のいく新生活を送ることが出来そうです。
担当して下さいました、福山さんありがとうございました。

株式会社タウンズからの返信

この度は、数ある不動産会社より弊社にご来店頂き誠にありがとうございました。
高評価も頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。

ご来店時は、どんな物件が自分に合っているのだろう。。という迷いが伺えました。そのため、沢山の物件のメリットやデメリットを説明させて頂き、お話を重ねる中で徐々にゲスト様の理想の形が出来てきたような気がしました。最後には『ここがいいです!』とのお声を頂けましたので、納得して決断する事が出来た。という事がこちらにも伝わって参りました。

お申込みを承りました事、大変嬉しく思います。

今後とも親身に、そして誠実にお部屋探しのお手伝いに取り組んで参りますので宜しくお願い致します。ご来店有難うございました!

ワガママ聞いてもらいました!

地方からの依頼だったため、訪問前から、こちらの希望物件の確認、お店側からの紹介、状況や相場など、丁寧に教えていただきました。
訪問当日も新たな物件紹介や、距離の離れた物件の見学もさせてもらって、満足行くお部屋を見つけることができました。
やまざきさん、ありがとうございました!!

株式会社タウンズからの返信

この度はとても遠くからお母さんにもご来店いただき、本当にありがとうございました。
またいただきものまでご用意していただき、逆に気を遣わせてしまって申し訳ございません。。

お母さんもお勤めなのに夜遅く日付が変わる直前ぐらいまでメールでご対応いただいたのをとてもよく覚えております。
お店も一番のピーク時期でしたのでいつもご連絡が営業時間外になってしまっていて大変ご迷惑をお掛け致しました。

でも娘さんもお部屋はもちろん、街の方も気に入っていただけたと後でメールをいただき私もすごく嬉しかったです!
やっぱり私たちの仕事ってご対応させていただいたお客様の喜びの声をいただくとすごく嬉しく、また同じ言葉をお客様からいただけるよう頑張れるので、一番やりがいを感じられます!

まだまだお引越しシーズンも続きまでの一人でも多くのお客様より同様のお声をいただけるように頑張ります!

お母さんの方は遠いですが、娘さんはお近くになりますのでまたいつでもお声掛け下さい!
この度は本当にありがとうございました!!

親身になって対応してくれました

初めての引越しで随分と時間をかけて悩んでしまいましたが、気になる物件を1件ずつ調べてもらい親切に対応してくれました。お店の雰囲気もよく、スタッフの方々も優しい感じでとても良かったです。無事に物件も見つかり安心しました。

株式会社タウンズからの返信

高評価のオール5評価も頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。

ご希望のお部屋が中々見つからず、一時はどうなるかと思いましたが、無事ご納得のお部屋が見つかり私もホットしております。
お家賃の交渉も少しではございますが大家様に下げて頂き良かったですね!
勤務地まで歩いて行けるのも良かったですね!
お母様にもよろしくお伝え下さいませ。

今後も、お店の雰囲気を今以上に良くして親切・丁寧なご対応が出来る様日々精進して参ります。

これから、新生活がスタート致しますが

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

真摯に対応して頂きました。

4月からの新社会人に向けて、新居探しへタウンズ様へお伺いしました。5人で押しかけたにも関わらず、丁寧に一人づつ対応して頂きました。他の不動産屋さんと比べても、格段に丁寧な対応をして頂き、大変満足しています。ありがとうございました。

高評価も頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。

大勢でのご来店でしたが、一人ひとり不安や疑問を抱えておりましたので笑い話も含みながらコミュニケーションを取りつつ、細かいご内容をしっかりとヒアリング・アドバイスをさせて頂きました。

他の不動産会社様にてご紹介のあったお部屋を上回る好条件にてお探ししていたお客様でしたので、お部屋のメリットやデメリットをハッキリと伝え、ご納得頂いた上でのお申込みを承りました事、大変嬉しく思います。

今後とも親身に、そして誠実にお部屋探しのお手伝いに取り組んで参りますので宜しくお願い致します。大勢でのご来店有難うございました!

非常によかった

二件目に伺った不動産屋さんでした。
一件目よりも親切丁寧なご対応で、しかも私にとって好条件な非常に良い物件が見つかりました。感謝の気持ちで一杯です。

ここならきっと良い気持ちで、良い物件を見つけることができると思います。

高評価も頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。

1店舗目にて紹介されていたお部屋よりも条件の良い物件を希望されておりましたので、しっかりとカウンセリングを行い、必要な条件・不要な条件を明確にして参りました。

上記を踏まえ、1件1件ご条件に合ったお部屋を判別し、その中から気に入って頂けた物件が見つかり、お申込みを承りました事をとても嬉しく思います。

今後とも親身に、そして誠実にお部屋探しのお手伝いに取り組んで参りますので宜しくお願い致します。有難うございました!

丁寧に対応して頂けました

始め、中野で家を探す為に中野では無い不動産屋に行ったのですが、あまりいい物件は紹介してもらえませんでした。
しかし、ここでは、不動産屋よりも親しみ易く、丁寧に対応してもらえ、希望の物件を紹介してもらう事ができました。
また、中野付近の事にもやはり地元の不動産屋なので詳しいようでした。

株式会社タウンズからの返信

この度は数ある不動産業者の中から弊社へご来店、ご成約いただきましてありがとうございます。

私達も地元の不動産業者としてこの街でお店を構えてますので中野駅周辺のことは何でも聞いていただきたいです!
でもこの知識の源になるのも、もちろん自分たちでいろんなお店にいったりとかっていうこともしますが、いろんなお客様からいただいた情報だったりもするんですよ^^
なので逆にいただいた情報からそこのごはん屋さんに行ってみたりもします!

街の情報はもちろん、お部屋の情報も良いところも悪いところも共有出来るようにこれからもたくさんのお客様とご対応させていただきます!

この度は本当にありがとうございました!!

親身に対応して下さいます。

右も左もわからない状態で足を運びましたが、終始親切に対応して下さいました。物件の特長も細かく把握していらっしゃり、知識の量にも驚きでした。納得のいくお部屋に導いて下さいます。エキテンの口コミ通りです。

株式会社タウンズからの返信

当初ご希望のご条件のお部屋が中々見つからず、ご条件をご変更して再度お探ししたところ、当初のご希望通りのお部屋が見つかり諦めずに探したかいがありましたね!

初めてお部屋をお探しの方もご来店頂くのですが、初めてお探しされる方には、どんな事でも細かくお伝えが出来る様に心がけております。

今後もお客様のご希望条件をしっかり把握し、丁寧なご対応が出来る様に日々精進して参ります。

オススメです!

遠藤さんという方に対応してもらいましたが最初から最後まで明るく親切な対応をしていただきました。値段の事などこちらの注文に親身に考えていただき納得できる物件を見つける事ができました。ありがとうございました。

株式会社タウンズからの返信

弊社の考えとして、お引越しはやはり楽しい事と考えておりまして、お客様とご対応させて頂く際は、楽しく・明るく・丁寧なご対応を心がけております。

お客様のご要望が無くても、少しでもお家賃や初期費用がお安く出来る様に日々大家様とも密にご相談をさせて頂いております。
その結果、今回もお家賃交渉に成功してご希望に添えて良かったです!

学校からも近くて、たまり場にならないように気おつけて下さいね(笑)

これから、新生活がスタート致しますが
スタッフ一同応援しております。

改めましてここの度は誠にありがとうございました。

すごくよかったです!

スタッフの皆さん元気で笑顔で、対応もすごくよかったです!
自分の希望にあった無事に物件も決まりました★★★
もしまた引っ越すことがあったらぜひお願いしたいと思います!
ありがとうございました(*^^*)!!

株式会社タウンズからの返信

この度はご来店・ご成約いただきましてありがとうございました。

スタッフみんな元気ありましたか?こんな時期ですので疲れ切った顔に映らなくて良かったです^^;
この時期はお客様の数もとても多いので、ご来店いただいたお客様には時にお待たせしてしまったりなどご迷惑をお掛けしてしまうこともあるので、それを出来るだけさせまいとどのスタッフもヒーヒー言ってます。。
お客様の前ではもちろんヒーヒー姿を出さないようにこれからも頑張っていきます!

また環境が変わられてお引越しされたりお知り合いの方のお引越しなどありましたら是非お声掛け下さい!その時はご本人様も一緒に来てくださいね^^

この度は本当にありがとうございました!

☆☆満足☆☆

今回の物件探しでは本当にお世話になりました。
あまり時間がない中でとても親身になって探して頂きました。
気に入る物件が見つかるまで本当にありがとうございました。
また、物件を探す際にはお世話になりたいです。

とても楽しく物件探しができました

当日、お忙しい時間帯に飛び込みで伺ってしまったのですが、とても丁寧に対応して頂きました。

様々な物件を紹介して頂き、一つ一つ良い点悪い点を含めて詳しく説明して頂いたおかげで納得のいく物件を見つけられました。

担当の方も常に笑顔で気楽にお話できる雰囲気だったので終始楽しく物件探しができました。

本当にありがとうございました。

株式会社タウンズからの返信

どのお客様も賃貸で100%希望に合うお部屋って難しいですよね。。
すごく高額な家賃が払える人だって100点満点のお部屋に住んでいるかと言われるとなかなかハイと答える人は少ないと思います。

そういった意味ではお部屋の良いところも悪いところも把握した上でその人その人に合ったお部屋をご紹介、またご提案出来ればとお店の方では考えております。

またお部屋探しは楽しくするものっですからね!どうせするなら楽しい方が絶対良いですしお客様が楽しんでくれると私達も楽しくなれます。

お客様の方で当社のお店の考え方をすごく理解していただき、それがお客様の型にはまってくれてとても嬉しく思います!

これからも同じように思っていただけるよういろんなお客様と楽しくやっていきますね^^
この度は本当にありがとうございました。

感想

場所も駅近で、親切な対応も良かったです。時間も申し訳ないほどたくさん使っていただいて、いい物件を見つけていただきました。
お店の雰囲気も、きれいで文句ない感じでした。混雑しがちですが、雑誌も並んだいるので待ってる時間も有意義に活用できると思います。

株式会社タウンズからの返信

ゲスト様のご希望のお部屋が無事見つかり私もホットしております。
他のお客様のご来店でお店が混雑してしまいご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

今後は、今以上にお客様にスムーズにご対応が出来る様に精進して参ります。

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

とても良い不動産屋です。

遠藤さんに担当していただきました。

他の不動産屋も回りましたが、
担当の方の対応力
お店の雰囲気
紹介してくれる物件の数など
どれをとっても随一でした。

特に、紹介してくれる物件に実際に行ったことがあることを前提に話してくださるので、イメージが湧きやすかったです。

株式会社タウンズからの返信

高評価のオール5評価も頂きましてありがとうございました。

営業マンにとって有り難いお褒めのお言葉まで頂いて感謝の気持ちでいっぱいです。

我々は、日々色々なお部屋にご案内をさせて頂く事が多く、一度見たお部屋のメリット・デメリットを忘れずに、他のお客様にご紹介する際に、活用できればと考えております。

お客様のご希望に合わないお部屋でも一度ご提案をさせて頂きご紹介をさせて頂く様に心がけております。

ゲスト様のご希望のお部屋が見つかりホットしております。

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

とても親切で丁寧に対応してくださいます!

いろいろと希望が多い中、しっかりとヒアリングしてくださって、理想的な物件をご紹介頂いて、本当に感謝しております!

ご担当の方もとても丁寧に対応してくださって、お話ししやすく、親身になってくださってとてもスムーズにお部屋探しができて、助かりました!

高評価も頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。

現在の住居の不満を引き出すところから、今後の住居への希望条件をリンクさせお部屋を探して参りました。条件を伺っていく中で頭に浮かんだお部屋がありましたのでご紹介を致しました。
非常に気に入って頂いたようで、私もテンションが上がりました(笑)
ご両親の意見を頂戴し、紹介したお部屋が条件を満たしており、
大家様のお人柄などもご理解頂いた上でのお申込みとなりましたので
ご両親も安心して下さったようです。

今後も親身に、そして誠実にお部屋探しのお手伝いに取り組んで参りますので宜しくお願い致します。有難うございました!

丁寧に対応していただきました!

対応してくださった方がとても親しみやすく、本音で話をしてくださっている印象を受けました。
あいまいな条件でしたが、いろいろな物件を紹介してくださったおかげで、良い物件に出会えました。
丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

高評価も頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。

あまりお時間が取れない状況でしたので限られた時間の中、物件のメリットやデメリット、好みの条件の意見交換をしっかりと行いました。都合上既定のエリアがありましたので、エリア、予算、現状不満な点、お洒落度合のトータルバランスを考えご提案致しました。

ご両親の意見を頂戴し、紹介したお部屋が条件を満たしており、
大家様のお人柄までご理解頂いた上でのお申込みでしたので、ご両親も安心して下さったようです。

東京都中野区中野2-30-13尚美堂ビル2F

中野駅南口から100mちょっとです

• 中野駅から100m (徒歩2分)

~空間で問題を解決する建築設計事務所です~

株式会社スタジオ・ノア

• 中野駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

外壁まる洗い「クリーナーズ ラボ」

外壁まる洗い「クリーナーズ ラボ」

新着物件毎日入荷!!お部屋探しに迷ったらここ!!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

• 中野駅(東京)から徒歩4分 (300m)