カブシキガイシャタウンズ

株式会社タウンズ

有難うございました。

時間的に猶予がない中で物件を探さねばならず、また内見から契約まで一人きりで行うのは初めてだったので、不安も大きかったのですが、メールやお電話でも丁寧に対応していただき、無事満足のいくお部屋を借りることができました。
こちらの要望にも細かに応えてくださり、物件や地理に関しての良い点・不便な点もしっかり教えてくださったので、大変心強かったです。
有難うございました。

素晴らしい対応

親身になっていただき色々なことを教えてもらえました。物件の悩みも聞いてもらえて、感謝しかないです。また、急かすこともなく自分が本当に納得できる選択をさせていただきました。本当にありがとうございました。

株式会社タウンズ

丁寧な対応をして頂きました。条件に合う物件を探して頂き、内見を見ることは難しい場合でも現地周辺を見せて頂いたりしました。親身に相談にのっていただいて本当に助かりました。物件紹介をお願いして良かったと感じました。

ご成約まで頂きまして誠にありがとうございました。
コメントも頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。

退去予定のお部屋の為、室内は内見出来ませんでしたが、
現地の周辺環境を確認して頂いたり、最寄りの駅周辺もご案内させて頂いて、
ご判断頂いて良かったです。

話しやすいです

話しやすく親身に相談にのってくださいました。
色々と教えて下さり、部屋選びの参考になりました。
納得のいく部屋探しもすることが出来たいへん満足しています。
本当に親切で自分のわがままでを聞いて下さりありがとうございます。

ご成約まで頂きまして誠にありがとうございました。
満点評価★5と励みになるコメントを頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。

最初に弊社にご来店頂いたのは3月でしたね!
その後も何度かメールでやり取りをさせて頂いて、
改めてご来店下さり、ありがとうございます!
沢山お部屋をご紹介させて頂いている中で、実際に内見出来るお部屋が少なく、
非常に心苦しかったのですが、室内写真や現地の周辺環境を確認して頂きましたね。
お引越しまではまだ少し先ですが、引き続きよろしくお願い致します。

これから生活環境ががらりと変わり、 新生活がスタートしますが、スタッフ一同応援しております。

助かりました!

上京してきて部屋探しが不安でしたが安心してお任せできました!低予算の中だったのですが各部屋のメリット、デメリットの部分を細かく教えていただき、納得してお部屋を決められました!中野駅近辺に住みたいと思っている方には是非オススメです。

ご成約まで頂きまして誠にありがとうございました。
満点評価のオール5評価も頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。

今回のお部屋探しは就職に学校進学に伴ってのお部屋探しでした。
当初、ご検討頂いていたお部屋を上回るお部屋が無いかとお探しを
させて頂いたところ、すべてのご条件において上回るお部屋が、
タイミング的に見つかりました!
大家様も大変良い方で、賃料も値下げして頂いた良かったですね!

これから、色々な面で大変なことが多々あるかと思いますが、
これからの活躍に期待しております!

対応が早い

3度目に来店した際に良いお部屋に出会って決めました。担当の方が、私たちの要望もしっかり頭に入れてくださっていて、探す際もスムーズでした。物件数が少ない時期でしたが、来店していない際も物件を探してくださっていて、そこがばっちり要望に沿ったものだったので、とても助かりました。ありがとうございました。

ご成約まで頂きまして誠にありがとうございました。

この度のお引越しは、現在お住まいのお部屋の大家さん都合で退去をしなければならない状況でのお部屋探しでしたね。
弊社から現在お住まいのお部屋が近い事もあって、お仕事終わりにご来店されたりメールでのやり取りをさせて頂いて、タイミング良くゲスト様のご希望に沿えるお部屋が見つかって良かったと思います。
これから新しいご家族も増える様ですので、ご主人さんお仕事頑張ってください!

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

ありがとうございましたっ!

今回初めて一人暮らしを始めるということで何もかもわからない状態からスタートしたのですが担当してくださった遠藤さんが1から丁寧に親身になって教えてくださったおかげで無事家を決めることができましたっ!!
こちらの冗談にも笑顔で対応してくださったり、予定時間よりも遅くなったりしてしまったのにも関わらず対応してくださって本当に感謝しています。

あらかじめ希望していた条件のお家を探してくださったおかげでスムーズに無事決めることができました。 何か恩返しなどしたいのですが今は何も出来ないので残念です。
自分は美容師という職業につくので機会があったら自分が今度は担当してその恩を返せたらなと思っております。
関係はこれっきりではないと思うので末永くよろしくお願いします。 すごくいいお店でした!!

ご成約まで頂きまして誠にありがとうございました。

今回のお部屋探しは就職に伴ってのお部屋探しでした。
時期的な要因も含まれますが、
中々ご条件に合うお部屋の数がなかったのですが、
ゲスト様のご納得のお部屋が見つかってほっとしております!

機会がございましたら、
是非、散髪お願いします!!

中野初デビュー✨

①電話対応
→元気がいい。本当に良かった!
全力で笑ってくれて
営業感全くないんで
素直な私の気持ちを受け止めて
くれました。

②対応態度
→電話対応通り元気!!!
プライベートの話まで
マルマル聞いてくれて
最高っす!!!

家決めるならここ!!!
絶対!!!

ご成約まで頂きまして誠にありがとうございました。

今回のお部屋探しは就職に伴ってのお部屋探しでした。
色々なお話をさせて頂きまして、
楽しくお部屋探しができました!

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

良い雰囲気でした。

親切な対応をしていただき、楽しくスムーズに物件を決めることが出来ました。こちらの条件をしっかりと聞いて下さって、納得できるような物件を探していただきました。質問や相談もしっかりと聞いて答えてくれました。

ご成約まで頂きまして誠にありがとうございました。

ご遠方よりご家族でご来店頂きましてありがとうございました!
お洒落なご家族で、素敵なご家族とお話出来た事を非常に嬉しく、また素敵なご家族の形を見せて頂きました!

神対応

田舎から僕を丁寧に1つずつ教えて下さり、最高の物件を見つけることが出来た!また、条件を絞れず時間がかかってしまったが、嫌な顔ひとつせず遅い時間まで付き合ってくれ印象もすごくよかった!また物件探しをする時にはお世話になりたい!

ご成約まで頂きまして誠にありがとうございました。

大学に進学の為、大学近くでお部屋探してほしいとの事でしたね。
最終的にはお選びになられたお部屋は、大学からも近く別日にご来店頂きましたお姉さんにもお部屋の合格点を頂き、非常に嬉しく思います!

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

一回目の内見では良い所がなく半...

一回目の内見では良い所がなく半ば諦めていたところ、「一旦店に戻って作戦練りましょう」と前向きに言ってくださったおかげで、二回目で非常に良い物件に出会え、何とか一日で決めることができました。
諦めず一緒に悩んでくれる最良のパートナーではないでしょうか、最後の最後に出してくださる引き出しの数はきっと多いはずです。
特にやはり中野近辺を熟知していらっしゃるので、オススメできない駅はハッキリ言ってくださったりと、自然と候補を絞っていけると思います。
ただ、担当者ご本人様も仰っていましたが、事前に予約をしてから伺った方が終始じっくり付き合ってくださるので、よりタウンズさんの良さを感じることができると思います。

ご成約まで頂きまして誠にありがとうございました。

今回のお部屋探しは転職に伴ってのお部屋探しでした。
一回目のご見学の際は一番最初のお部屋から、
正直おススメできるお部屋ではなかったので、
一時はどうなることかと思いましたが、
諦めずにお探しをさせて頂いた結果、
素敵なお部屋が見つかってほっとしております!

助かりました

一日中に物件を探して、内見に連れて行って、本当にありがとうございます。
就職する前に、一周間以内に引かせる物件が探していただいた、本当に助かりました。
何か部屋を探すのがあれば、ほんまにオススメしますんです

ご成約まで頂きまして誠にありがとうございました。

決めようとしたお部屋が急遽駄目になってしまった時は、
どうなる事かと思いましたが、
ご希望に合うお部屋が見つかってほっとしております!

初めての物件探しでした

お店は少しわかりにくいかもしれませんが対応がとても丁寧で助かりました。
保証会社などの説明もしっかりしてくださりとても有り難かったです!
雰囲気もとても良かったので機会があったらまた利用させていただきたいです。

ご成約まで頂きまして誠にありがとうございました。

専門学校卒業に伴い、学生寮を退室しなければならないので期日が決まったお部屋探しでしたね。
ご遠方からご家族の方がご来店頂き、沢山お話させて頂いて結果的に決められたお部屋が私の住んでいる地域・ご近所さんになりましたね!
街で見かけた際は、お声をかけて下さいね!

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

とてもおススメです。

不動産のお店を何店舗か経由して最後に辿り着いたのがダウンズでした。そこで担当してくれた方は私自身の希望条件に合わせて親身に相談にのっていただきました。
結果、いい物件に巡り会うことができました。とても良かったです。

ご成約まで頂きまして誠にありがとうございました。

ゲスト様に気に入って頂ける、
素敵なお部屋が見つかってほっとしております!

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

やっとみつかりました。

都内への引っ越しは初めてでしたので、ダウンズさんに依頼しました。街の様子や交通の便までも教えていただけて安心して物件を探すことができました。また、私の方が物件に対して条件が多くなかなか好みの物件が見つからず初日は決まりませんでしたが、その後もメールで新着の物件を連絡してくださり自分にぴったりな物件を見つけることができました。

ご成約まで頂きまして誠にありがとうございました。

1度目にご来店頂いた際は、ゲスト様のお部屋探しの条件がきっちりされていたので、なかなかご条件に合う物件を見つける事が出来ず、新着情報をチェックしてご条件に合いそうな物件があり1週間後に再度ご来店頂きまして、ご紹介させて頂いた物件のご説明をさせて頂いている際、私自身はご条件に合うか心配でしたが、ゲスト様の物件情報を観る目の輝きが増していくのを確認出来てその際、少しばかり安心してしまいました。
ですが、これから入居審査などクリアしなければならない事も沢山ございますので今までより一層気を引き締めて頑張りたいと思います!

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

東京に詳しくない私にも丁寧に対...

東京に詳しくない私にも丁寧に対応してくださりました。
周辺の治安や通勤のことも考慮してくださり、何より明るく話しやすい方でした。
ネットの口コミを見て依頼したのですがまさに評判どおりだったと思います。
いい物件に出会えてよかったです。

ご成約まで頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の住む以上に周辺環境は大事ですね!
地元でやっているので知っている情報は全てお伝えさせて頂きました!

めちゃ親切

外観は、階段を上るので一度ためらったのですが、ここにしてよかったなと感じています。
店員さんの対応がとても親切で、親しみやすく大変気に入りました。店内も可愛いグッズであふれていて面白いので、個人的にはオススメです。

ご成約まで頂きまして誠にありがとうございました。

4月から新社会人さんになられるとの事で、お部屋探しのご来店頂きましたね!
お部屋探しをされている際に、ご紹介させて頂いておりました物件が、違うお客様でお申込みを入った際はどうしようかと思いましたが、最終的に良いお部屋が見つかって良かったと思います!

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

親身に相談に乗ってもらい大変感謝しています

担当してくださった方がとても朗らかで明るい方だったのでまず安心しました。契約が難航した際には管理会社とのやりとりを熱心にしてくださった結果、なんとか契約することができました!ありがとうございました!!

株式会社タウンズからの返信

この度は朝一番でご来店、ご成約いただきましてありがとうございました。

あらかじめインターネットで気に入っていただいていたお部屋が空いていたこともあってすんなりとお部屋の申込みまでいけたのに、審査の際にまさかの問題で大変ご迷惑をお掛け致しました^^;
大手の管理会社さんで本店に伝えるのにお客様から私共、支店、本店の流れで私の方ももちろんいろいろとやれることをやらせていただきましたが今回は先方の支店の方と何よりお客様自身がすごく頑張っていただけて無事承認をいただけたので本当に良かったです。

これから旅行に行かれるとのことでしたのでお引越し前の旅行ですが荷造りはしっかり終わらせてから行った方があとで焦らなくて済みますのでオススメしておきます^^

また困ったことがあればお気軽にお声掛けいただければと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

初めてでしたが

初めての部屋探しだったのですが、担当の方がとても親切に対応してくださって想像以上の部屋に出会えたのでとっても嬉しかったです。
とても不安だったのですが、一人暮らしとても楽しみです。
本当にありがとうございました。

ご成約まで頂きまして誠にありがとうございました。

今回は諸事情によりお引越しとの事で
お部屋探しのお手伝いをさせて頂きました。
想像以上のお部屋が見つかったとのお言葉を頂けて、
正直ほっとしております!

接客が親切

ここに来るまでに2件ほど不動産屋さんにいきましたが、スタッフさんの対応に不安があってどこも契約まで行かず。

エキテンの口コミを見て来店しました。

最初の相談のための来店から2回目の内見、申し込み段階まで、納得するまでとことん付き合って頂けました。

強引な営業もなく、連絡のお返事も早く、契約までスムーズに滞りなく進み、自分の納得できるお部屋に巡り会えてとても満足です。

新生活が今から楽しみだあ〜〜

ご成約まで頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋がみつからず、不安な点も多々あったかと思いますが、
ご条件に合うお部屋がご紹介できてホットしております。
ゲスト様に柔軟にご対応頂けた結果かと思います!

東京都中野区中野2-30-13尚美堂ビル2F

中野駅南口から100mちょっとです

• 中野駅から100m (徒歩2分)

~空間で問題を解決する建築設計事務所です~

株式会社スタジオ・ノア

• 中野駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

外壁まる洗い「クリーナーズ ラボ」

~空間で問題を解決する建築設計事務所です~

株式会社スタジオ・ノア

• 中野駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

外壁まる洗い「クリーナーズ ラボ」