カブシキガイシャタウンズ

株式会社タウンズ

非常によかった!

はじめての賃貸探しでしたが、
最初から最後まで楽しく探せて、しかもばっちりの家を探してもらえました。人も親しみやすく、非常によかったです!
今度探す際も是非お世話になりたいとおもいました!今後もよろしくお願いします!

株式会社タウンズからの返信

この度は、数ある不動産会社より弊社にご来店頂き誠にありがとうございました。
高評価も頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様のニーズに合わせて、親切・丁寧・楽しくをモットーに心掛けております。

特に初めてのお部屋探しの方に関しましては、細かな部分も確認をしてご理解・ご納得を頂けるように心掛けております。

次回もお部屋をお探しの際はお気軽にお立ち寄り頂ければと思います。

今後も、全てのお客様に明るく・楽しくをモットーにお部屋探しのお手伝いができるように日々精進して参ります。

これからの新生活スッタフ一同応援しております。.

ありがとうございます!

マイペース過ぎる自分に親身になって対応して頂き助かりました!
危うく家無しになるところだったので、タウンズさんの迅速かつ手厚い対応に救われました。
お陰様で楽しく家探しが出来て、納得出来る物件が見つかりました!

高評価も頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様のニーズに合わせて親切・丁寧・楽しくをモットーに心掛けております。

その中でも弊社が特に一番心掛けている事は、やはりお部屋探しは楽しくするものと考えております。

それにしても、一時はどうなる事かと思いましたが無事に決まってスタッフ一同ホットしております。

お世話になりました

突然の訪問でしたが、ワガママな要望に誠意を持って対応していただきました。まさか一回の訪問で希望通りの物件にめぐり会えるとは思っていませんでした。
ネット検索ではわからない事もたくさんあるので、いろいろ教え下さり助かりました。

株式会社タウンズからの返信

この度はご来店、ご成約いただきましてありがとうございます!

物件の良し悪しは本当にタイミングですからね^^
タイミング良く気に入っていただけるお部屋をお探しすることが出来て私どももとても嬉しいです!

これからもこの街のプロとしていれるよう、行ったことのないお店でご飯を食べたりいろんなメニューを食べつくしたり・・・ってご飯屋さんの話だけになっちゃってますね^^;

とにかくいろんな街の情報を吸収してこれからご来店いただくお客様のお役に立てるよう頑張ります!!

この度は本当にありがとうございました!

とっても親切親身でした!

厳しい条件の中で色々と物件を探していただき、私の時間に合わせ内見のお手配をしていただきました。親身になって探していただいたおかげで、良い物件を見つけることができました!新生活がとっても楽しみです。タウンズさんには感謝しています!

株式会社タウンズからの返信

この度はご来店、ご成約いただきましてありがとうございます!

どんな厳しい条件でもぶつけていただいた方がこちらとしてもやりがいがありますよ^^
一番辛いのは条件をぶつけてくれないパターンです。
お客様の希望に近づける為、可能な限り頑張りますのでもしこれを見ていただいているお客様がいれば是非それをぶつけていただきたいです!
もちろん出来ないことはちゃんと出来ないって言います。
でも何かを工夫すれば出来ることもありますし、全部が全部叶うわけではないと思いますが今までの経験やお客様の考えから一人一人のBESTをご提案出来るようこれからも頑張ります!

新生活応援しております!
また何かあればお気軽にお声掛け下さい^^/

この度は本当にありがとうございました!

お世話になりました。

個人的な理由で無理を言って抑えて頂いていた物件を断るとこになり、ご迷惑をお掛けしました。物件の情報だけでなく、管理会社や大家さんの特徴なども教えて頂き、選ぶ基準が増えました。何十件もの物件をそれぞれ条件に合うものを探して頂き、最終的に良い物件に出会えることができて感謝しております。一度断ったりしてしまうと、顧客として嫌がられてしまうのではと考えていましたが、毎回丁寧な対応をして頂き、こちらを選んで良かったと安心できました。ありがとうございました。

株式会社タウンズからの返信

この度は遠いところ2度にわたりご来店いただきありがとうございました!

1度お部屋をお断りいただいたのも、しっかりとした理由があってやむを得ない状況でしたしぜんぜん大丈夫です!ちょっと管理会社さんによってチクチク言われるぐらいです^^;

お客様とは私も大好きなももクロの話でとても楽しめましたのでそれだけでも十分ですよ^^/
それでも改めて上京していただいた際に再度ご来店いただけましたし、別のお部屋でご契約もいただいて本当にありがとうございました!

ご契約後も街中で見かけたり、もしかしたらライブ会場で見かけることもあるかもしれませんので、その際も是非お声掛けくださいね!^^

オススメできます!

なんとなくフラッと入ったのですが、担当してくれたがとても親切で話しやすくいい物件にも出会えました。ネットなどだけではわからない実際の住みやすさなども教えていただきとても助かりました。
次に引越しする時も使いたいです。

株式会社タウンズからの返信

この度は当社タウンズの方へのご来店、ご成約いただきありがとうございました!

当社は中野駅を基点してますのでこの辺の地理的なことはお任せ下さい!
とはいえ、それでも中野に長くお住まいのお客様にご来店いただくと、まだまだ知らない中野のおいしい食べ物屋さんなんかも教えていただき、私達も日々勉強です^^;

もっともっと地域に根付いてたくさんのお客様に同じように次引っ越す時もお願いしたいと言っていただけるようなお店づくりを今後も心掛けてまいります!!

大変嬉しく、またスタッフみんなの励みになるようなお言葉をいただけて光栄です!
この度は本当にありがとうございました!!

親切丁寧でした。

上京するのでお部屋を探していました。
部屋探しは初めてで全く何もわからないまま伺ったのですが、色々と教えてもらいながら満足いく物件を探すことができました。遠方への内観によって営業時間も過ぎてしまったのですが、最後まで助けてくださいましたあらありがとうございました!

高評価も頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。

ご案内中にしたお話も思い出になりそうでうです!

オススメです!

こちらの要求を的確に捉えて探してくださり、その日の内に思い通りの物件に巡り会うことができました。
また、私が後悔しないようにと様々な注意点の説明や両親などへの配慮もしてくださったので、安心して手続きを行うことができました。
最後、急がせてしまい、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、最後まで親身に対応してくだり、大変助かりました。担当してくださった方はもちろん、他のスタッフの方もとても気さくなお人柄なので、気兼ねなく相談できると思います。
先日は、どうもありがとうございました。

株式会社タウンズからの返信

Osakana様、この度はご来店ありがとうございました。
慣れない土地でのお部屋探し、お客様のご心配をなくせるよう出来る限りのことをさせていただいたつもりでしたが、こうして「安心して手続き行うことができた」とのお言葉をいただけて本当に嬉しいです。
お引越し完了まであともう少しお付き合いお願い致します!

とても親身

不動産屋さんを6社ほどまわりましたが、1番親身になって話を聞いてくれる不動産屋さんです。
大家さんとも仲が良く信頼されているようなので、不安な点などすべて聞いてくださり一緒に協力してお家選びをしてくださいました。
やはり大家さんとの信頼関係をちゃんと築いている不動産屋さんは安心感がちがいます。

株式会社タウンズからの返信

この度はタウンズのご来店・ご成約いただきましてありがとうございました!

中野駅にも不動産屋さんもたくさんございますが、1番と言っていただけるのはとても嬉しいです。
これから住むお部屋を探すということはお客様の未来を預かっていると言っても間違いではないと思いますので、お部屋の良いところも悪いところもお伝えしなくてはいけないと思っております。
その上でお客様にピッタリのお部屋をお探し出来るように、お客様の立場になってこれからも一人でも多くのお客様に一番と言っていただけるようこの地域で頑張っていきます^^/

ご入居までもう少しございますが、引き続き宜しくお願い致します!

部屋探し

非常にスムーズにお部屋探しができました。こちらの都合に合わせてしんみになって、物件探しを手伝ってくれました。内見の際もこちらが納得行くまでじっくりと時間をかけて付き合って下さいました。担当の方も明るい方で、とてもよかったです。

これからの新生活スッタフ一同応援しております。

先日こちらのお店でお部屋を契約しました。

年末ギリギリでの部屋探しで年始には都合上引越しを完了していなくてはいけなかったので、あんまりワガママも言ってられないと自分に妥協もあったのですが、担当してくれた方にもっとワガママ言ってくださいって逆に言われました。

話も面白くて脱線した会話もいっぱいありましたが、いつの間にか焦ってた気持ちもなくなってたなぁって今思えばそう思います。

時間のない中でも納得の部屋探しが出来てすごく満足してます。

あとオススメのラーメン屋さんのを教えてもらいました!
昨日行ってきて、自分好みで本当に美味しかったのでこの場を借りてご報告です。

もう引越しまで一週間もなくてバタバタですがお休みの中もご契約の段取りをしていただいておかげで本当に助かりました。

来年か再来年に友だちがこっちに引っ越してくると思うのでその時は一緒に行きますので宜しくお願いします!

株式会社タウンズからの返信

カルマ様、この度はご来店・ご成約いただきありがとうございました。

無事お引越し終わりましたか?
また早速おすすめしたラーメン屋さんにも行っていただきお口にあったようで何よりです。
ラーメンはいろんなお店を食べて『ココ!』みたいなところがあってもやっぱり好みが分かれますので良かったです^^

というか、またここでも話が脱線してしまいましたね^^;
またお友達も合わせてお待ちしております!その時はカルマ様がこの街に住んでから知ったおすすめのお店を教えて下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております!

ペット可のマンションを探してい...

ペット可のマンションを探していたのですが、なかなか見つからず焦っていたところ、とても親身になって対応して頂きました。
おかげさまで、希望通りのお部屋が見つかりました。ありがとうございました。梨汁ブシャー!!!!!!

株式会社タウンズからの返信

この度はご来店・ご成約いただきましてありがとうございます!

確かにペット可というお部屋が需要の多さの割に数少なく、ペットを飼われないお客様に比べると明らかにご紹介出来る数も減ってしまうので大変だったと思います。

ご紹介中も気持ちの浮き沈みが顔に出てましたし、お引越しまでのスケジュールもタイトでしたのでそういった意味でも焦りもあったのだと思います。

でも最後は笑顔で決めていただけてすごく嬉しかったですし、何よりご案内中にもお伝えしましたがお部屋探しは今後の生活に大きく関わってくるもので、本来楽しまなきゃいけないところですから、次回のお部屋探しの時は、お探しの時も常時笑顔ですよ^^

お友達も近くにいるみたいなので新生活を存分に楽しんでください!
この度は本当にありがとうございました!!

楽しく部屋探しができました!

スタッフのみなさんに親切丁寧な対応をしていただき、スムーズにかつ楽しく物件を検討することができました。
土地勘がなかったのですが、近所の情報などもあわせて教えてくださったのが良かったです。
ありがとうございました(^^)

高評価も頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様がスムーズに楽しくお部屋探しが出来るように、親切・丁寧・楽しくをモットーに心掛けております。

お部屋の情報だけでなく、地域密着で営業している当店だからこそ伝えられる、街の情報等をご提供するのも我々の役目だと考えております。

今後も、全てのお客様にご満足頂けるように親切・丁寧・楽しくをモットーに日々精進して参ります。

東京都中野区中野2-30-13尚美堂ビル2F

中野駅南口から100mちょっとです

• 中野駅から100m (徒歩2分)

~空間で問題を解決する建築設計事務所です~

株式会社スタジオ・ノア

• 中野駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

外壁まる洗い「クリーナーズ ラボ」

外壁まる洗い「クリーナーズ ラボ」

~空間で問題を解決する建築設計事務所です~

株式会社スタジオ・ノア

• 中野駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)