カブシキガイシャタウンズ

大変丁寧な対応でした

希望に合う条件の物件を大変丁寧に探していただき、満足する物件を探し出すことができました。

最後の最後までどの物件にするか迷いましたが、質問に丁寧に答えていただき、自分に合う物件を選択できたと思います。

社員の方も明るく、質問しやすい良い方でした。

とても親切でよかった!

口コミを見て来させていただきました。雰囲気もよく入りやすいです!

とても親切で1つ1つ細かく教えてくださいました!線路沿いの良い点や駅の良いところを沢山教えてくださいました。
納得のいく家をみつけることができました。ありがとうございました!

親切!!

不動産の方みなさん気さくで親切でした!
楽しくいい物件探せて満足行くところ見つけました!
本当に有難うございました!
次も探す時はここでまた探しに行きますね。笑
イケボイスなお兄さんに会えますよ?みなさん(^O^)

親切な対応でした。

こちらのニーズと予算を考慮して、親身に相談に乗って頂きました。
・アクセス 徒歩4分
・外観 看板があるため分かりやすい
・スタッフ 若い人が多く、感じも良い
・対応 押し付けられる感じもなく、電話でも相談に乗ってもらいました。

大満足です!

遠藤さんに1日中とことん付き合って頂きました。ペットが居て、なかなか難しい条件の中、親身にご対応頂き、とても満足しております。

ずっと悩んでいる中、沢山ご提案頂けたのはとてもありがたかったです。選択肢が少ない中、選べるようにして頂けたのは満足ポイントです。

また、お店の雰囲気も明るく、相談しやすい環境でした。

お陰様で、とても気にいるお部屋が見つかりました!ペットと楽しく生活出来そうで、今からワクワクしています♪

本当にありがとうございます\(^o^)/

迅速に対応いただき満足です。

駅近でアクセスも良く、店内に流れるBGMの選曲も良く居心地が良いです。
ざっくりとした引っ越し計画で訪れてしまったのですが、こちらのニュアンスをうまく読み取っていただき、
理想的な引っ越しにつなげることができました。
担当していただいた遠藤さん、ありがとうございます!

親切に対応して頂きました

わがままな条件を言っても、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

対話しながらの条件絞りこみは、自分でも思ってもいなかったこだわりが分かったので良かったです。

次回お部屋探しをする際は、また利用したいです。

親切でした

単に物件を紹介するだけでなく、費用や引っ越しの手続き、入居条件など細かく要望を聞いてもらえて助かりました。また引っ越しの機会があれば相談したいと思います。話も押しつけがましくなく、親身になっていただいて助かりました。

よかったです

すごく明るい担当者の方で、いろんな物件を紹介していただけました。
いろいろと要望も聞いてくださり最終的にきちんと部屋が見つかりました!!!
自分の見つけてきた物件も気軽に言えるのでとても助かりました。ありがとうございました。

とても丁寧な対応でした

更新が近づき、なんとなく引越ししたいくらいの気持ちでふらっと立ち寄らせていただいたのですが、とても丁寧に対応していただけました。
こちらの要望を元に的確なアドバイスや、物件を選んで下さりこの日に契約まで至りました。物件が決まった事は巡り合せや御縁もあるかと思いますが、それを抜きにしても満足のいく対応でした。

ぷらっと入りやすい

駅から近いし、物件探しもめちゃくちゃ親身になってくれて、ホントに助かりました。
私のいっぱいのわがままをしっかり考慮してアドバイスをして頂いて、でも私が気に入る物件が見つかるまで契約とか一切させようとしなかったし、ホントに契約させたいのか?とゆーくらい、楽な気持ちで相談とかさせて頂けました。
いい物件が見つかってよかったです。ありがとうございました。

無事に引っ越し先決定!

大変親切に一つ一つの物件を調べてもらい、おかげさまで二回目の訪問で物件を決めることが出来ました。
中野の周辺の地理やお店も大変詳しく、物件を見て回るのが楽しかったです。また是非物件を決める際には、利用したいと思います。

株式会社タウンズからの返信

この度はご来店・ご成約いただきましてありがとうございました!

今回のお引越しは今のところから1年あまりでのお引越しということで、前回のお引越しの反省点?なんかも活かしながら無事気に入っていただけるお部屋をご紹介することが出来て本当に良かったです^^

まだ鍵の受渡しまで少しございますので、最後まで宜しくお願い致します!!

お店はとても明るく、笑顔で対応して頂きました!
物件についてはいろいろ条件を言ってしまい、難しいかなと思いましたが、嫌な顔せず長い時間お付き合いいただきありがとうございました。良い物件が見つかり満足です!

遠藤さんの神対応!

店長代理の遠藤さんに対応して頂きました。物件で悩んでいる自分達にも親身に相談に乗っていただきました。疑問点などもすぐに調べて下さり、その場で解決。かゆいところに手が届く丁寧な接客でした。非常に明るい方で楽しく物件選びができました!

安心してお任せ出来ます!

初めてのお部屋探しで、まだ何も分からない状態でタウンズさんにお伺いしました。
1番初めに福山さんが対応して下さったのですが、物腰柔らかくとても穏やかで、親身になって話を聞いて下さいました。
その時にはまだ物件が決まらず、他の不動産屋も見てみようと行ったのですが、他の不動産屋は押し売り感満載の挙げ句、早く決めたいという印象しかなく、やっぱ居心地の良いタウンズさんしかないと思い、再びお世話になることにしました。
2回目にお邪魔すると、めっちゃ陽気で豪快な山﨑さんが対応してくれました。
私の超細かい条件(わがまま)を聞くと、それに合った物件を次から次へと紹介してくれました。
でも、どこか一つでもここがちょっと…と思うとなかなか決まらず、悩んでいると、再度条件の見直しをしようと一緒に悩み考え、本当に納得のいく物件を探してくれました。
恐らく、自分よりも山﨑さんの方が好みを熟知していたと思います(笑)
「お部屋を見たい」と内見のお願いをした時も、すぐに準備をして下さいました。
こんなにも、親切・丁寧で本当に納得いくまで時間をかけて探してくれる不動産屋さんは、タウンズさん以外無いです!!
初めての方はもちろん、そうではない方、全ての方にオススメ出来る不動産屋さんです(^^)

お部屋が決まるまでの数週間、
何度もお邪魔したのですが、その度にいつも笑顔で迎えて下さった福山さん、(寡黙なイメージ、でも話すと愉快な)遠藤さんにも感謝の気持ちでいっぱいです!!

2年後、学校卒業したらまたお願いすると思います。
その時はよろしくお願いします!

本当にありがとうございました。

株式会社タウンズからの返信

たぶん覚えている限りで5回は来ていただきましたね^^
何度もお店に足を運んでいただいて本当にありがとうございました!!

何度も来ていただけたおかげで気持ちが一つになれたと思うので、どういうお部屋が好きでとかはバッチリ把握出来ましたが結構わがまま条件もありましたからね〜^^;
お客様の場合は妥協点をどこにするかというのが一番のポイントだった気がしますが、そんな中でも無事気に入っていただけるお部屋に巡りあえて本当に良かったです!

意外と価格帯は抑えられたと思いますので学校卒業した後も住んでも良い気もしますが、まずは2年というお話ははじめから出てましたし、その時に本当にまた探される時は自宅に帰ってきたつもりでまたいらして下さい^^/
(あっ、でも出来れば前もって1本ご連絡下さいね^^;)

ご自宅も意外と遠かった中、何度もご来店いただいて本当にありがとうございました!
またお会いできる日を楽しみにしてます!!

親切でした

とても親身になって色々な物件をさがしてくださりとてもたすかりました。メリットだけでなくデメリットもきちんと教えてくれたのでとてもよかったです。

内見のさいも色々話をしてくださり、
丁寧な対応で好感がもてました

親切、丁寧!

初めて、部屋探しをしました。
親身になって探してくださり、希望の条件を提案すると資料もたくさん出して頂きました。
結果、満足のいく部屋を探すことができました!

接客も明るく笑顔で話してくださりましたので、初めての方にオススメです!

生活保護の物件も丁寧に対応

物件をいざ探しても大家さんNGだったりして2週間経っても全然見つからず困っていました。ネットで探し当てやっと最後まで丁寧に対応して下さる会社を見つけ自分にとっての最後の砦となりました。ありがとうございました。

口コミ欄であまり良い事ばかり書いてもマユツバだったりすると思うのですが、自分にとってはまさに救いの神でした。対応も丁寧で本当に好感の持てる良い会社です。

先ずは一度訪れて判断すると良いと思います。

丁寧、明るい接客

店員さんが明るく、親身になって部屋を探してもらえました。
店は中野駅南口から徒歩1分で好アクセス、看板があるので迷うこともありませんでした。

自分が日曜日しか動けず部屋の条件も曖昧だったため、部屋の決定には2週間かかりましたが、丁寧に対応していただき、条件を最大限叶えた部屋を紹介していただけました。

とても親切な対応をしていただきました

初めての家探しでしたが、対応がとても丁寧でした。
ちょうど自分の探している条件と一致している物件も見つかりましたので満足です。

これから物件を探すという方、初めて探す方、両方にオススメできるかと思います。

東京都中野区中野2-30-13尚美堂ビル2F

中野駅南口から100mちょっとです

• 中野駅から100m (徒歩2分)

~空間で問題を解決する建築設計事務所です~

株式会社スタジオ・ノア

• 中野駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

外壁まる洗い「クリーナーズ ラボ」

新着物件毎日入荷!!お部屋探しに迷ったらここ!!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

• 中野駅(東京)から徒歩4分 (300m)

外壁まる洗い「クリーナーズ ラボ」