カブシキガイシャタウンズ

株式会社タウンズ

とても親身になってくださいます

今住んでいる場所の治安が悪く、引越にとても慎重になって1ヶ月近く部屋探しに費やしました。我儘を沢山申し上げたにもかかわらず、最後まで親身にお付き合いくださいました。
遠藤さんには本当に感謝してます。
ありがとうございます!

飛び込み

ネットの好評価を見て飛び込みで、部屋探しの相談をしに来ました。予約なしの訪問でも快く対応していただき、スムーズに希望に合う部屋を見つけることができました。
初の部屋探しでわからないことも多いなか、説明も丁寧でありがたい限りでした。

とても親切丁寧に対応していただきました

急な予約に対応していただき、暑い中丁寧に説明、案内していただきました
後日も、お休みの中お電話やメールを頂いたりして、とても安心して契約することができました
担当していただいたやまざきさん、ありがとうございました

スムーズな対応で納得の部屋探しができました!

こちらの希望を汲み取っていただき、色々なご提案をして下さいました。メリットだけでなく、しっかりとご担当者さんの目線でのデメリットを教えて下さる姿勢にとても信頼できました。納得のいくまでお部屋探しに付き合っていただき、とても感謝しています!!
また引っ越す際には是非利用させていただきたいです!
本当にお世話になり、ありがとうございました。

迅速な対応

駅からとても近く、店内も綺麗なところでした。こちらの非常にタイトな入居スケジュールにも迅速に対応していただきました。説明も細かく、初めて部屋を借りる人にも親切に対応してくれるのでオススメなところでした。

頼りになる、温かみのある不動産屋さんです。

今までお世話になったなかで、一番頼りになる、そして、温かい不動産屋さんでした。
私の場合、なかなか入居審査が厳しい状況で、涙が出るほど、お部屋探しが大変だったのですが、いつも笑顔で温かく、親身になって、支えていただきました。
厳しい条件のなかでも、出来るだけ私たち夫婦の希望に合うお部屋をと、一生懸命、管理会社さんとも交渉してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
遠藤さん、本当にありがとうございました。
次にお部屋を探すときも、またお世話になりたいと思いますので、どうぞ宜しくお願いします。

親身に対応していただけました!

同棲をスタートさせるとあって、心配も多かったのですが大変親身に対応していただけました。仕事の都合上、メールでの連絡やり取りが多かったのですがすぐに対応してもらいスムーズに内見・契約まで進むことが出来ました。

丁寧な接客で相談も親身になってのってくれました!

中野駅周辺の不動産を多数紹介していただき、その中で自分に合う物件を絞り出していただきました。とても丁寧な接客で対応していただき、細かいことでもなんでも相談できる雰囲気でした。
場所も中野駅南口から近く、アクセスが良いので、通いやすいです。

親身になって相談に乗ってくれます!

福山さんに相談に乗っていただきました。
ここまで親身になってもらえたのは初めてです。住むエリアから物件、契約の手続きまでまで、顧客の身になって一緒に考えていただきました。
自信を持っておすすめできるお店です!

いい物件が見つかりました!

福山さんに丁寧に調べていただきいい物件を見つけることができました!
中野駅周辺の不動産屋を複数見に行きましがダウンズさんが1番親切でよかったです!
物件を妥協せずに選ぶことができました!
もし迷っていたならまずダウンズに行くことをオススメします!

丁寧な対応でした!

口コミが良いことから伺ったのですが、非常に明るい接客と丁寧な対応で、口コミ通りだなと思いました。店内までの階段が急で狭かったのですが荷物を持ってくださったりもしてくださいました。ここで良かったと思える不動産屋さんだったと思います。

大満足!100点!

1週間後には引越さなければならないバタバタな状況で迅速な対応をして頂きました。物件に関してはある程度妥協しなくてはならないかなぁと思っていましたが、家賃や駅からの距離、何より初期費用に関しては満足行く物件を探してもらえました。担当していただいた遠藤さんには大変感謝しています!
また引越す際は相談に行きたいと思います!

急な依頼にもスムーズに対応!

ネットでの口コミを見てこの不動産に伺いました!中野に住むのは初めてで、家のことだけでなく、町の雰囲気など色んなことを教えて頂きました。特に今回引っ越し期日ギリギリで急に押し掛けてしまいましたが、とてもスピーディーに対応して頂き無事に引っ越しすることが出来ました!遠藤さんありがとうございました!

何もかも大満足でした!

中野駅周辺で賃貸物件を探しており、口コミサイト(エキテン)の評価を参考に来店しました。
評価どおり大変丁寧で親切にご対応いただき、過去の経験から心配していた押し売り感は全くありませんでした。
お店にいて担当の方と喋っているとどうしても雰囲気で契約を焦ってしまいそうだったので、「喫茶店でゆっくり考えて来てもいいですか?」とお願いしたら「ごゆっくり!お待ちしておりますので!」と気持ちいいくらい爽やかな笑顔で送ってくださいました。おかげでじっくり考えて申し込みを決めることができました。
希望条件に合う部屋はを探すのは、パソコンがいじれれば正直どの担当の方でもできると思いますが、お客様対応は本当に差が出るんだなーと感じました。
タウンズさんでいい部屋に出会えてよかったです!もし、中野周辺で引っ越すことがあれば、また利用させていただきたいと思います。

こんな不動産屋さんを探していました

家を探して半年…
わたしの無理な条件に対して、なかなかよい物件が見つからなく、不動産屋さんに問い合わせしても、だいたい押し売りでその場契約求められたり、当初の希望と離れた物件すすめられたりと、納得いく家探しが出来ていませんでした。
そんな中タウンズさんと出会って、納得いくまで一緒に物件を探してくださり、事故物件などに関してもハッキリ言ってくださって、本当に信頼出来る不動産屋さんと出会えたと思っています。
わたしの条件ピッタリの物件に出会えることが出来ました!

口コミサイトから来店しました

中野周辺で物件を探していて、仲介業者がたくさんあるので、エキテンの口コミを見て来店しました。担当してくれた方が、こちらの状況を考慮しながら、親身になって相談に乗って頂きました。お陰様で、希望に沿った物件を見つけることが出来て良かったです。ありがとうございました!!

懇切丁寧にご紹介していただきました

不動産に直接依頼する経験がありませんでしたが、物件の特徴を丁寧にご紹介していただきました。
物件の利点だけを述べるのではなく、自分の好みにそぐわない条件である場合、そこを正直にご説明下さったので、誠実さを感じました。

凄く丁寧な対応をしてくれました。

初めての来店でドキドキでしたが、ネットで調べて中野の不動産で1番だったのでお伺いしたところ、1番の理由に納得しました(*ˊ˘ˋ*)♪
遠藤さんが親身になって対応してくれたので、父も納得する物件に出会えました!!!
ありがとうございました!!!

何でも相談が出来ました

慣れない東京でのマンション探しに不安ばかりでしたが、電話での問い合わせ時点からとても親切にご対応いただきました。
こちらのお店が仲介していただけるのなら、今後の東京生活も心強いと思い、条件に合った物件を紹介していただきました。
最寄り駅も車で回ってくださり、町の様子も良く分かりました。当然、決めました(*゚▽゚)ノ

親切な対応

色々な仲介会社を見た中で評判の良さを見て来店しました。
思った以上に親身に話を聞いて頂いたり、いろいろと良くして頂き引っ越し先を見つけることが出来ました。
また機会があれば是非お願いしたいと思います!!!

東京都中野区中野2-30-13尚美堂ビル2F

中野駅南口から100mちょっとです

• 中野駅から100m (徒歩2分)

外壁まる洗い「クリーナーズ ラボ」

~空間で問題を解決する建築設計事務所です~

株式会社スタジオ・ノア

• 中野駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

新着物件毎日入荷!!お部屋探しに迷ったらここ!!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

• 中野駅(東京)から徒歩4分 (300m)

中野周辺物件は完全網羅!地元を愛する不動産屋です。

株式会社レジデンス・マネジメント 中野本店

• 中野駅(東京)から徒歩4分 (260m)