カブシキガイシャタウンズ

とても親切!

地方からの内乱でしたが、どんな家がよいかということもきちんと決まっていなかったのですが、とても親切、丁寧に案内していただけました。
良い物件も見つかり、満足しています。
次の機会にもぜひお願いしたいです。

ご成約まで頂きまして誠にありがとうございました。
満点評価★5と励みになるコメントを頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。

今回は海外に留学後、帰国されて大学に通いなおすとの事でお部屋探しでしたね!
2年前までは中野駅周辺に住まれていたとの事で、以前住んでいた地域のお話や留学先のお話なども沢山出来て、楽しみながらご案内させて頂きました。

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

とても満足です!

口コミを見て、評判がよかったので伺いましたが、口コミ通り、スタッフの方みなさんとても丁寧に対応して頂きました!
引越しに慣れてなかったので分からないことだらけでしたが、条件の当てはまる物件をたくさん探してくださり、一番住みたかった所に契約する事ができました!
細かい条件を提案しても嫌な顔せず全て対応して頂きました、何よりご担当頂いた方がとても雰囲気がよく相談しやすかったです。
次回引越しの際はまたご相談させて頂きます!

ご成約まで頂きまして誠にありがとうございました。
満点評価のオール5評価も頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。

一番住みたかったエリアでお部屋がご紹介できて大変嬉しく思います!

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

はじめての物件探しでした

地方からの内覧でしたが、希望の物件が見つかるまで何度も探していただけました!
色々と融通をきかせてくださり、満足のいく部屋探しになったと思います。
親身になって対応していただきありがとうございます!
もしまた引っ越す際もお願いしたいと思っております!!

ご成約まで頂きまして誠にありがとうございました。

ご来店のご予約の為、ゲスト様にご連絡を頂いたのが昨年12月下旬頃だった記憶がございます。
またゲスト様のお名前がとても珍しいお名前でしたので、凄く印象に残っております!
3日間お部屋探しにお時間を割く予定とお伺いしていましたが、まさかの1日目に良いお部屋に巡り合えて、また私の方は良いお部屋をご紹介出来て良かったです!

初めての物件探しでした

人生初の物件探しだった何も分からない私に丁寧かつ親身になってくれた担当の松本さんのおかげで希望通り、むしろ希望を上回る部屋を見つけることが出来ました!

不動産屋さんは即契約を迫ってくる怖いイメージだったのですが、条件により近い物件を何度も何度も一緒に探してくれました。
絶対に譲れなかったトイレの条件に合う部屋がなかなか見つからず、最初の問い合わせから二ヶ月以上もかかってしまいましたが最終的には予算よりも低く、好条件で契約できました。

本当にありがとうございました!

ご成約まで頂きまして誠にありがとうございました。
高評価★4と励みになるコメントを頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。

1回目にご来店頂いたのは11月下旬でしたね。
まずは実際にお住まいになると想定して、新居候補地の通勤時間を調べたり、実際に候補地周辺の駅や街並みをご覧頂き、2回目は候補地の場所なども決めた上で物件探しをして選りすぐり物件を内見し、まさかのトイレNGを頂いた時は、驚愕でした笑
最終的には退去予定のお部屋で少し不安でしたが、ご希望条件を上回るとのコメントを拝見いたしまして、非常に嬉しく思います!

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

サポートよかった!

外国人としても色々手伝ってくれました!最初suumoで好きな部屋があって来店していろんなお部屋を紹介してくれてありがたいです!中野にある綺麗な部屋を見つけてくれてちゃんと入居日まで良いサポートでした!

株式会社タウンズからの返信

この度はお仕事の合間をぬって何度もご来店いただきましてありがとうございました。

最初は気に入っていただいたお部屋がお申込みのお手続きの最中に決まってしまい大変悔しい想いをさせてしまいましたが、その後もお忙しいのに何度もお時間作っていただけたおかげで無事ご希望のタイミングまででご入居いただけたので良かったです!

国際化が進んでいると言われている日本でも、賃貸のお部屋を借りる上でまだまだ外国籍の方はそれだけでも借りるのに大きなハードルがあってどのお部屋でも大丈夫、という状況ではございませんでしたが、もともとの予算よりも1万円も安いお部屋で気に入っていただけるお部屋が見つかって本当に良かったです。

また以前のようにルームシェアしたいとか、彼女さんと一緒に住むとか状況が変わりましたらお気軽にお声掛け下さい!

はじめてだったのですが

はじめてのお部屋探しだったのですが、
スタッフさんが親身に対応対応して下さり、とても気持ち良くお部屋を決めることができました!

機会があれば次回もこちらでお願いしたいです、ありがとうございましたm(_ _)m

ご成約まで頂きまして誠にありがとうございました。

現在学生用にお住まいで、そちらのお部屋からお引越しでご来店頂きましたね!
お部屋をご紹介させて頂く中で大学のサークルのお話は楽しくお聞かせ頂きました。
今しかできない事を全力で楽しんでください!!笑

物件探し

エキテンでの評価がよくこちらの不動産屋さんで物件探しのご相談をさせていただきました。
対応もとても丁寧で希望にかなった物件探しが出来ました。また次回引っ越す際には是非とも利用させていただきたいと思います!

ご成約まで頂きまして誠にありがとうございました。

お母様のお仕事で、伝統工芸のお話をたくさん聞けて勉強させて頂きました。
実際にご入居されるお部屋の大家さんもすごく良い方ですし、良いお部屋をご紹介出来て私も嬉しいです!

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

担当者の方にはとても熱意を持ってご対応いただき感謝しています!
希望エリアや条件を細かく聞いてくださり、希望に沿った物件を提示してくれました。また、担当者ならではの目線での最寄り駅周辺の情報をご教示いただき、大変参考になりました。
また、部屋を探す際には利用したいです!

株式会社タウンズからの返信

この度はご来店、ご成約いただきましてありがとうございました。

繁忙期という時期的な要因もございますが、まだ入居中で見れないお部屋も目の前で沢山決まってしまう中で、結局やっぱり見れないところで決められて不安な部分ももちろんあったと思いますが、最終的にご退去された後にお部屋の採寸で現地に行き、問題なく気に入っていただけていてホッとしました。
またお部屋を決めたタイミングではわかっていなかったインターネットが無料で使えるという条件があったのもたなぼた的な感じではありましたがかなり大きなポイントとなってくれて良かったです!

これからお仕事の環境が変わり慣れるまで大変かと思いますが頑張って下さいね!!

この度は本当にありがとうございました。

数日で決まりました!

友人の紹介で来たところ、
同じ担当者の方について頂き、
沢山こだわりがあったため、
中々ネットだけでは探すのが難しかったのですが、とても丁寧に対応していただき、
内見もじっくりできたため、
納得いく物件を見つけることができました!
ありがとうございます!!

株式会社タウンズからの返信

この度はお友達のご紹介でご来店いただきましてありがとうございました。

すごく仲の良いお友達と聞いていたので、最初は逆にこっちが緊張してしまいましたが今のお住まいのお引越しタイミングの兼ね合いもあったりお探しの条件面でお部屋の数も限られていたのでそんなに迷うことなく決まりましたね^^
でもご両親のOKもいただかなくてはいけなくて最初に見たお部屋はご両親NGでしたしお客様自身の方が口には出さなかったですけど大変だったんじゃないですか?^^;

実際に決まったお部屋を見た当日は夕方で外も暗くなって雪も降るタイミングでとても寒かったですけどお付き合いいただき無事気に入っていただけるお部屋が見つかって良かったです。

もしかしたら数年後、ご結婚に向けての同棲生活があるかもしれませんが、その時はまた彼氏さんとご来店待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します!

とても良かったです。

店舗へのアクセスは中野駅を出てすぐの所にあるので良好でした。
中々物件が決まらずに時間が掛かりましたが、最後まで親切にこちらの相談にのって頂き、無事に物件が決まりました。
良い物件を見つけて頂いて気分良く契約を結ぶことができました。

ご成約まで頂きまして誠にありがとうございました。

ご家族が経営されているお仕事関係の勉強のために、就職先を退職されて専門学校に通う為のお部屋探しでしたね!事前に弊社ホームページの隅々までお読みいただきまして、従業員の趣味などについてもお話させて頂きまして、沢山お話が出来ましたね!

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

2回目の引越しも…

前回2年前にもこちらで家を決めさせていただきました。
とても良い部屋を紹介していただいたのですが、諸事情で引越しをしなければならなくなりました。

西武新宿線で決めたかったので、またタウンズさんへ…
私のことを覚えていてくださり、話も早く進みました。それに「入居者のことを本当に考えてくれているな…」という場面が何度もあり、今回も気持ちよく部屋を決めることができました。

また次回もタウンズさんにお願いしたいです。

ご成約まで頂きまして誠にありがとうございました。

今回弊社をご利用頂くのは、
2回目となりました。
前回とはご条件もがらりと変わったお部屋探しとなりましたが、
お洒落なお部屋が見つかってホットしております。

物件探し

時期的に内見できる物件が少なく、その点に関しては残念でしたが、対応が柔軟で希望にかなった物件を見つけることができました。
当日連絡で、長時間滞在したにも関わらず終始温かく対応してくださりました。ありがとうございました。

ご成約まで頂きまして誠にありがとうございました。

4月から東京で働かれる為に、遠方よりお母様とご一緒にご来店頂きましたね!ゲストさんの地元のお話などもご案内時に沢山お話が出来まして、楽しみながらご案内させて頂きました!ありがとうございます!

よかったです!

とても丁寧にいろいろ調べてもらって、希望の物件を探すことが出来ました!口コミの評価が高くて、こちらの店を選びましたが、その高い評価通りでした!とても感謝しています!ありがとうございました!!部屋選びで迷っている人は是非!!!

今回のお部屋探しは、
沿線変更されたいとの事でのお部屋探しでした。
通学や都心部へのアクセスが良く、
ご条件にあったお部屋がご紹介できて嬉しく思います。

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

東京の中野店の松本さんに色々お...

東京の中野店の松本さんに色々お世話になりました。とても優しい方で、丁寧にたくさんの物件を紹介していただきました。助かりました!おかげさまで、とても良い家に引っ越すことができました。ありがとうございます。

ご成約まで頂きまして誠にありがとうございました。

ご紹介させて頂きました大家さんも美男美女がご入居されるとの事で、大変喜んでおりました!
いつかルイスさんが今、設計をしている船で地球1周旅行をしてみたいので、
その際はご相談させて下さいm(_ _)m

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

お世話になりました。

東京の地理に疎く、アパート探しも慣れないため、クチコミで評価の良いタウンズさんにお世話になりました。
バス、トイレ別で駅から近く、尚且つ家賃もそこそこの物件をお願いしました。
細かい要望も聞いてくださり、丁寧に明るい雰囲気で対応していただき、ありがとうございました。

ご成約まで頂きまして誠にありがとうございました。
好評価★4と励みになるコメントを頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。

今回のお部屋探しは、4月から進学に合わせてのお部屋探しでしたね!
ご両親さんとご相談しながら、お部屋をご検討している姿は頼もしくもあり、希望の物件が見つかった際にはご両親さんは安堵のホッとされた表情が鮮明に覚えております。
社会人さんになって、お部屋のグレードアップしたい際は是非またご来店頂ければと思います!

住み替え

飛び込みでお伺いしましたが、最初から親切にして頂きました。
とても良い物件をご紹介してもらいました。
こちらの要望を丁寧に聞いて頂き、案内して頂きました。
知らなかった事も分かりやすく説明があり
また、引っ越す時はお世話になりたいです。

ご成約まで頂きまして誠にありがとうございました。

今回のお部屋探しは、住み替えをされるとの事で
お部屋探しのお手伝いをさせて頂きました。
賃料・設備・立地どれを取っても自信をもってご紹介できたお部屋で、
快適な生活ができるお部屋かと思います。

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

丁寧な対応によりスムーズによりベストに近いお部屋が見つかり、契約しました!
最初は不安でしたが終始アットホームな雰囲気でとても心地よかったです。今後もお部屋を探す際は、ダウンズさんにお願いしたいなと考えています。

ご成約まで頂きまして誠にありがとうございました。

今回のお部屋探しは色々なご事情があり、
当初はどうなる事かと思いましたが、
結果的にスムーズにお話をする事ができて、
ホットしております。

大満足でした

不動産探しは初めてで右も左もわからない状態でしたが、丁寧でとても親身に相談にのってくださり、結果的に決まった物件も大満足でした。説明も丁寧で、見学もでき信頼できる不動産屋さんです。
また機会があればぜひお世話になりたいです!

株式会社タウンズからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。

本当の本当にたまたまですが、すごく人気のあるお部屋が当日に募集がかかって条件面もピッタリだったのですごく良いお部屋を紹介出来たのは申し分ないほどに嬉しかったのですが、本当に決まりが早い物件だったこともあり、初めてのお部屋探しだったのにあまり考える間もなく決めなくてはいけなかったのが一番大変だったと思います。私達からもこんなお部屋絶対に他にないです!なんてただの営業でしかないですし、でも確かにお部屋は良いお部屋なのでどう伝えたら良いかはすごい考えさせられました^^;

でも単純にお客様にとってメリットも多く、もちろんデメリットというデメリットもなく結果としてお部屋もすごく気に入っていただけて無事ご契約も終わりホッとしております。

地元のおいしい焼肉店も教えていただいてありがとうございます!
お店で会った時はお気軽にお声掛け下さいね^^

親身な対応で安心

こちらの求める条件一つ一つ事細かに対応してくれて、こちらの為により良い物件を見つけようとしてくれている感じがとても信頼できました。
更に物件を探してくれるだけでなく、周辺の情報などもいろいろと教えて貰いすごく得した感じでした。

ご成約まで頂きまして誠にありがとうございました。

東京へ上京されるとの事でお部屋探しのお手伝いをさせて頂きました。
ゲスト様に気に入って頂けるお部屋がご紹介できて大変嬉しく思います。

おすすめです

明るい雰囲気の店内です。
丁寧に対応していただけて、さまざまな質問に対して、ひとつひとつメリットもデメリットも答えていただけた印象でした。
おかげさまで希望の条件に合う物件に入居できそうです。
タウンズさんで探してよかったです。

ご成約まで頂きまして誠にありがとうございました。

今回のお部屋探しは、お家賃の減額を目的にお部屋探しでしたね!沢山お部屋の資料をご紹介させて頂いておりましたが、その中でも『設備の質が現状より良くなって、金額も抑えられて大変良かったです』とのお言葉を頂いた際は、非常に嬉しかったです!あとは、o様からのプロ〇ーズ待ちですね!妹さんも応援しておりましたよ!

東京都中野区中野2-30-13尚美堂ビル2F

中野駅南口から100mちょっとです

• 中野駅から100m (徒歩2分)

買取を利用して賢く遺品整理を。<出張お見積り>関東圏へ伺います!お気軽にお問い合わせください♪

遺品整理の笑ウ門

新着物件毎日入荷!!お部屋探しに迷ったらここ!!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

中野駅(東京)から徒歩4分(300m)